2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでなんjやめる方法教えろ

1 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:19:53.08 ID:0zEqd29y0.net
スマホぶっ壊してもすくタブレット買ってなんjはじめちまう
5回タブレットぶっ壊したわ
また買ってしまった
クソ死ね

2 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:20:09.53 ID:HDzRs3z2a.net
首釣って死ね

3 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:20:12.83 ID:X3OAOiBx0.net
やめないで

4 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:20:14.28 ID:0zEqd29y0.net
マジで教えろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:20:31.73 ID:uQ2K1HHK0.net
分かる、ワイもそれで両目を潰したわ

6 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:20:35.72 ID:0zEqd29y0.net
お前ら全員死ね

7 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:01.95 ID:nLhfLdfzp.net
お前が死ぬんやで

8 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:05.17 ID:0zEqd29y0.net
死ねゴミ

9 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:20.15 ID:0zEqd29y0.net
クソクソクソクソクソ
金の無駄なんじゃ

10 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:23.22 ID:X3OAOiBx0.net
グエー死んだンゴ

11 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:24.46 ID:wKcW1ZxMa.net
バーカ
死ぬまでお前とは友達だよ

12 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:21:46.67 ID:75HwmSWwp.net
なんjをやめる

13 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:02.14 ID:0zEqd29y0.net
時間の無駄や
なんjやらなかったらもっと有意義に使える

14 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:18.53 ID:0zEqd29y0.net
>>12
やり方を教えろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:27.86 ID:cAJaAuLd0.net
一生懸命働けばええんやで
ネットする暇もないほどな

16 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:28.72 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこのびらびらびよ〜ん

17 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:38.11 ID:xXZL9H3L0.net
住所と携帯番号おしえてくれ
そうしたらやめさせてあげるで

18 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:43.67 ID:vO1qrEUca.net
どんな悲惨な人生歩んだらこんなクソつまらないスレ建てられるんだ

19 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:52.36 ID:Nf0/brIEa.net
まままま〜ん

20 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:22:58.05 ID:0zEqd29y0.net
>>3
やめたいんじゃボケ

21 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:04.67 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこぺろりんちょ

22 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:09.19 ID:bJGgS/Bv0.net
>>5
音声入力できるからムダやで
素直に死ね
それしかない

23 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:26.23 ID:0zEqd29y0.net
>>18
死ね

24 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:31.07 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこくんくん
ん〜〜〜いいかおり

25 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:44.94 ID:0zEqd29y0.net
まじて頼む

26 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:47.16 ID:bJGgS/Bv0.net
>>20
働いて
彼女作れば

27 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:47.73 ID:8cVrigm00.net
やばすぎでしょw

28 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:52.68 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこくちゃくちゃ

29 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:56.78 ID:0zEqd29y0.net
>>2
死にたくない

30 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:23:58.44 ID:vSMblMnh0.net
なんj潰そうや
俺とお前で

31 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:24:21.15 ID:0zEqd29y0.net
>>27
やばいのはお前じゃ

32 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:24:23.47 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこびーーーーーむ

33 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:24:39.32 ID:6jn0tAGi0.net
ツイッターに依存しろ
依存対象を移せばなんJはやめられる

34 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:24:42.12 ID:qlwF2Udj0.net
その質問をなんJでしてる時点で無理やろ

35 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:25:00.48 ID:Nf0/brIEa.net
おまんこおまんこ

36 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:25:23.71 ID:Nf0/brIEa.net
うっせぇぞテメェら
ゴルァ!

37 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:25:25.50 ID:0zEqd29y0.net
全員死ね

38 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:25:37.43 ID:u3MOJ8dS0.net
ワイも何回もチンクル落としてるけど無理や 呪われてるんや

39 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:25:48.72 ID:0zEqd29y0.net
むかむかするんじゃ

40 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:26:01.72 ID:0zEqd29y0.net
>>38
3日が限界よな

41 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:26:26.32 ID:0zEqd29y0.net
>>5
それはやばいな

42 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:26:39.13 ID:DZze5syvr.net
ワイはなんjやめるの成功したで
長く苦しい戦いやった

43 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:03.97 ID:TH7KOwH80.net
468-0015

44 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:04.42 ID:6jn0tAGi0.net
依存は脳内物質の問題だから自力では無理
罪悪感持ってるみたいだから全然無理
精神科いけ

45 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:08.15 ID:7PgdXA++p.net


46 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:20.02 ID:nKAwyFQT0.net
なんjより楽しいことを見つける

47 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:23.08 ID:0zEqd29y0.net
チンクルアンインストールしまくって入れまくって
セットアップ一瞬でできるようになっちまった

48 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:27:47.53 ID:J22v5Ofdd.net
やめなくていいんじゃあないの〜

49 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:28:01.58 ID:h3AWDgYva.net
爆サイに移住しろ

50 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:28:12.78 ID:0zEqd29y0.net
>>44
なんj止められませんって精神科いくんか?
恥ずかしすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:28:48.23 ID:0zEqd29y0.net
あー死ね死ね

52 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:28:50.31 ID:+6epMAt00.net
私生活が充実しとれば自然と離れるでワイはいつの間にか1年くらいは離れとったわ なお

53 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:28:51.77 ID:G3VrIDOa0.net
寂しいからやめないで

54 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:29:23.21 ID:0zEqd29y0.net
なんjに使う無駄な時間を有意義に使いたいんじゃ
死ね

55 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:29:31.94 ID:n/TW1Ynyd.net
彼女でも作るか仕事か資格にでもハマればやらなくなるやろ
なお戻ってくる模様

56 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:29:32.25 ID:0zEqd29y0.net
>>53
知るかボケ死ね

57 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:30:16.57 ID:gQ7XdGr1d.net
手を切断

58 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:30:24.22 ID:0zEqd29y0.net
>>55
資格とったらなんjで自慢すると思うし
やり方聞くだろうし
彼女できたら自慢スレ立てるだろうし 何しようと止められないんや
想像できるわ

59 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:30:58.18 ID:0zEqd29y0.net
>>52
充実してたらマウントとるに決まってんだろ

60 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:31:22.49 ID:0zEqd29y0.net
>>36
死ねがいじ

61 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:31:45.25 ID:Jlp8tJsRM.net
ネット依存症だろ 精神科行け

62 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:31:45.30 ID:0zEqd29y0.net
あくおしえろ

63 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:31:53.84 ID:8fHVPAPBM.net
>>54
なんJやる前は有意義な時間を過ごせてたのか?
自分がクソなのをなんJのせいにしてるだけやで

64 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:32:38.68 ID:gQ7XdGr1d.net
彼女をつくる

65 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:32:52.03 ID:0zEqd29y0.net
>>63
なんjやる時間より無駄なものはないやろ
これやるなら他のもっと有意義なことに使えるだろ

66 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:32:57.11 ID:geY++x5Z0.net
今まで俺が依存してたものに比べればはるかにマシなんだよなぁ
5chは実害がないからまだいい方だぞ

67 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:33:04.48 ID:0zEqd29y0.net
>>64
できたらスレ立てて自慢しまくるわ

68 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:33:04.65 ID:86uIyxPTa.net
一生やり続けてお前の人生が無駄になることを心から願ってるで

69 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:33:40.30 ID:i8Qgbkqmd.net
なんJは至高の娯楽やからな
早々代わりが見つかるわけない

70 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:33:56.40 ID:gQ7XdGr1d.net
>>67
メンヘラの彼女をつくる

71 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:34:19.44 ID:0zEqd29y0.net
>>61
なんjやめられません!って行くのか?
無理や無理

72 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:34:47.45 ID:0zEqd29y0.net
誰か教えろ

73 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:35:12.06 ID:/Qxq4vQw0.net
穴実をやれ
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/

74 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:35:31.00 ID:2FiEBtqj0.net
>>11
優しいようできつい言葉

75 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:35:31.96 ID:Jlp8tJsRM.net
>>71
じゃあ一生タブ折り続けてなんjやってろカス

76 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:35:53.08 ID:86uIyxPTa.net
止める方法なんてないで
自分でやめようと思うことが唯一の止める方法

77 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:36:25.20 ID:0zEqd29y0.net
>>76
タブレット破壊6台目になりそうなんやが
もはや壊すことに躊躇いを感じなくなってきた

78 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:36:46.21 ID:2FiEBtqj0.net
>>77
頭おかしい。

79 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:36:50.89 ID:GiU32V/Ta.net
とにかく荒らしまくってNGにされまくったら書き込み規制になるからそうすればやりたくてもできんくなるで
頑張って人気あるスレ荒らして潰してこい!

80 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:36:56.48 ID:86uIyxPTa.net
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃう

81 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:37:39.22 ID:0zEqd29y0.net
>>78
んなの知っとるわボケ

82 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:37:54.37 ID:GiU32V/Ta.net
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃう

83 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:06.97 ID:GiU32V/Ta.net
>>81
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃうだから

84 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:21.59 ID:GiU32V/Ta.net
>>81
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃうだからだよ

85 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:30.33 ID:0zEqd29y0.net
>>83
なんで二回レスしたの
死ね

86 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:36.45 ID:GiU32V/Ta.net
>>81
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃう
それはそうだね

87 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:37.66 ID:Qj4GRYyea.net
まとめがある限り逃げられんぞ

88 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:52.40 ID:GiU32V/Ta.net
>>81
なんJをやり続けることで困るのはお前だけだからどんどんやれって思っちゃう
いいかも

89 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:38:53.49 ID:86uIyxPTa.net
依存症ってこわいな
本当に人ひとりの人生を崩壊させるものだわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:08.53 ID:GiU32V/Ta.net
>>87
まとめがある限り逃げられんぞ

91 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:19.65 ID:GiU32V/Ta.net
>>89
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ

92 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:23.87 ID:0zEqd29y0.net
>>89
なんj見んのおめえにいわれたかない

93 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:32.69 ID:GiU32V/Ta.net
>>89
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ

94 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:51.87 ID:GiU32V/Ta.net
>>92
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ

95 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:39:53.61 ID:P6GGY9PZp.net
心が弱いイッチには絶対無理やぞ

96 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:06.42 ID:AoAdZWKwd.net
深刻な鬱病になる

97 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:09.25 ID:GiU32V/Ta.net
>>95
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ
まとめがある限り逃げられんぞ

98 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:14.47 ID:0zEqd29y0.net
>>79
多分マックWiFiでなんjやると思う
前もそうした

99 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:23.25 ID:86uIyxPTa.net
でもイッチは危機感を抱いているわけだからまだ見込みはあるで
末期のやつは一日中なんJやってる自分を肯定するからな

100 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:31.93 ID:GiU32V/Ta.net
>>95
心が弱いイッチには絶対無理やぞ
心が弱いイッチには絶対無理やぞ
心が弱いイッチには絶対無理やぞ
心が弱いイッチには絶対無理やぞ
心が弱いイッチには絶対無理やぞ

101 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:40:56.48 ID:YcRH7Dsq0.net
ワイも二回やめようとしたけどまた見てしまうンゴ
見るたびにイライラしてニキビできて困るわ

102 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:41:00.89 ID:86uIyxPTa.net
>>92
わいの必死見てみろ
別に依存症ではないで

103 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:41:06.07 ID:vO1qrEUca.net
>>23
なんでワイが死なねばいかんのか意味不明
話も通じなそうだし何より君面白くないからワイのなんJから消えてもらうで
ほな

104 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:41:10.97 ID:GiU32V/Ta.net
>>98
多分マックWiFiでなんjやると思う
前もそうした
多分マックWiFiでなんjやると思う
前もそうした
多分マックWiFiでなんjやると思う
前もそうした
多分マックWiFiでなんjやると思う
前もそうした
多分マックWiFiでなんjやると思う
前も

105 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:41:47.19 ID:GiU32V/Ta.net
こうやってとりあえず荒らしまくれ
マックに行くような行動力があるなら大丈夫や

106 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:42:03.65 ID:0zEqd29y0.net
>>105
なんjできなくなるのが怖い

107 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:42:25.89 ID:8cwqfEXA0.net
ガチで教えたろうか?

108 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:42:27.78 ID:GiU32V/Ta.net
>>106
とりあえず荒らせって言ってんだよ

109 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:42:45.59 ID:GiU32V/Ta.net
>>106
舐めてんのか?
お前キモいよ

110 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:42:52.15 ID:DZze5syvr.net
これもうダメだな
珍宝でも貼って逮捕されればあるいは

111 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:02.75 ID:86uIyxPTa.net
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる

112 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:15.29 ID:GiU32V/Ta.net
>>106
せっかく俺が有効方教えてやったんだから実行しろや

113 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:31.94 ID:0zEqd29y0.net
>>112
分かったよ
荒らしまくるわ

114 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:35.96 ID:GiU32V/Ta.net
>>110
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる

115 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:36.16 ID:vO1qrEUca.net
>>23
じゃあなバカ
お前なんか居てもいなくても変わらんわ
単なる埃カスに過ぎん

116 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:43:55.20 ID:GiU32V/Ta.net
>>113
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる
最近のなんJってアフィカスが台頭してるせいか全く面白くないわ
だから飽きてすぐ止められる

117 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:44:28.87 ID:zJBJfBCm0.net
そうだな、じゃあね、まずはチンポコを見せろ

118 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:44:42.93 ID:GiU32V/Ta.net
>>113
人気のあるスレでやれよ
沢山長文コピペで荒らすんやぞ
ちょっとお前の必死監視しとくから

119 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:44:48.38 ID:86uIyxPTa.net
やっぱり商業や金が絡むとだめだな
自由さが唯一の美点だったのに宣伝媒体と化して魅力が0になった

120 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:45:07.83 ID:0zEqd29y0.net
>>118
怖すぎやろお前
ID変えるわ
ほな

121 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:45:39.07 ID:GiU32V/Ta.net
>>120
逃げんな

122 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:45:54.47 ID:GiU32V/Ta.net
>>120
品数

123 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:46:25.63 ID:GiU32V/Ta.net
>>120
なんで?
アドバイスしたろ言うてるんやぞ?
逃げんなよ

124 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:46:49.03 ID:GiU32V/Ta.net
>>120
おいこらゴミ待てや

125 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:46:51.71 ID:86uIyxPTa.net
焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて依存症になるのは異常だぞ

126 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:46:56.17 ID:vO1qrEUca.net
>>120
ワイの勝ちなw
ワイ生きるわw

127 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:47:05.96 ID:0zEqd29y0.net
ひえっ
もうなんj止めなくていいです
ごめんなさい
このスレ落としてください

128 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:47:30.72 ID:jwNkIWuR0.net
週5働け





以上!!!!!!!!!

129 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:47:56.09 ID:GiU32V/Ta.net
>>125
焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて依存症になるのは異常だぞ
焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて依存症になるのは異常だぞ

130 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:48:13.65 ID:GiU32V/Ta.net
>>128
焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて依存症になるのは異常だぞ
焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて焦らなくても崩壊するで
いやもうすでに崩壊してるやろ
全く面白くないのがその証拠や
そんなものにしがみついて依存症になるのは異常だぞ依存症になるのは異常だぞ

131 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:48:32.87 ID:86uIyxPTa.net
>>127
おまえはさぁ
多分なんJがなくてもどうでもいいくだらないものの依存症になると思うで
そういう体質のやついるからな

132 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:48:41.71 ID:GiU32V/Ta.net
>>127
おい逃げんな言うとるやろが

133 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:49:00.72 ID:GiU32V/Ta.net
>>131
おまえはさぁ
多分なんJがなくてもどうでもいいくだらないものの依存症になると思うで
そういう体質のやついるからな
おまえはさぁ
多分なんJがなくてもどうでもいいくだらないものの依存症になると思うで
そういう体質のやついるからな

134 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 18:49:33.51 ID:86uIyxPTa.net
>>130
いい仕事するなお前wwww
イッチが止められるといいね

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★