2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダボダボズボン履いてるやつはなぜスキニーを履かないのか

1 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:52:47.55 ID:8zOSgiJFr.net
わざとそうしてるわけやなくて明らかにサイズ合ってない人たまに見かけるけど

2 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:53:19.96 ID:PHrH55KF0.net
プリケツスキニーきらい

3 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:53:37.73 ID:P4gQdzUIp.net
逆にお前その顔でスキニーなんかって奴いるよな

4 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:55:11.70 ID:fKBuvpdOa.net
この時期ならまだいいけど夏とか履きたくないねんピチピチパンツは

5 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:55:18.71 ID:BSOwKlvea.net
ポケットに物詰め込みにくいやん、あれ

6 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:55:33.45 ID:hJ7jN3LC0.net
短足の下半身デブやからな

7 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:55:47.74 ID:JvqtzltSd.net
バギーパンツって流行りやろ

8 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:03.31 ID:YX2/susua.net
スキニー見てもパツパツやん(笑)としか思わん
オシャレに履いてるやつとか全然みないわ

9 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:08.70 ID:ygR63m/E0.net
ダボダボカーゴに運動靴、英字がやたらかかれたロンTに斜めがけカバンにバリバリ財布

10 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:11.86 ID:V3LSTGZYF.net
スキニー履くのは田舎の中高生やからな

11 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:16.59 ID:Vn6pJyBb0.net
ピチパンきっしょ

12 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:36.70 ID:vnkemjzcM.net
ムキムキワイゆったりしたん履いてもスキニーやわ

13 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:49.92 ID:44t4R+cx0.net
ズボンはなんやかんやストレートに限るわ

14 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:56:57.88 ID:ZfkhRkvba.net
だぼだぼの方が楽やんけ

15 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:57:09.14 ID:8zOSgiJFr.net
>>12


16 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:57:36.95 ID:gVViR79za.net
火消し乙
業者に絶対流されるなよ

17 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:57:53.18 ID:Z09Z1jm60.net
ピッチリしてるの不快やろ

18 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:58:53.97 ID:50JtlfYJd.net
車運転するからスキニーだと血行悪くなって死ぬ

19 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:00.66 ID:Xj+mNIbkr.net
陰キャ特有のパーカーにクソデカカーゴパンツ

20 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:07.67 ID:+LcDZkXM0.net
ワイドパンツってぜってー流行らんやろなあれ

21 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:15.98 ID:HvyTT/hE0.net
デブだけどふとももは更にワンランク上のデブだから細いのなんて穿いたら破けるわ

22 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:16.86 ID:+QpTYvJz0.net
実際未だにスキニー履いてる奴なんか量産大学生くらいやん
スキニーはスタイル良く見えるみたいな風潮あるけど、短足で足太い奴が履いたら逆にスタイルの悪さ際立つやろ

23 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:17.42 ID:KSb9V7FUp.net
>>8
そらお前の周りは冴えないパッパとブサイクなマッマしかおらんからなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:39.99 ID:CtuiIya30.net
スキニー履いてる奴でたまにはケツの形くっきり出てる男いるけどホンマ不快や

25 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 11:59:43.03 ID:Cf1ewv3k0.net
脱ぎにくいし階段登りにくい

26 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:00:10.49 ID:u9JRG6cNr.net
今朝のなんJ民の自撮り画像かなんかこスレたってたがパーカーにジーンズやったな

27 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:00:18.15 ID:LQ5bbb+o0.net
男で肉体の立体感が出る服とかキモいやん

28 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:00:28.91 ID:50JtlfYJd.net
電車移動の学生くらいしか履けない

29 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:00:49.14 ID:4kioxVxoa.net
たまに脚ガイコツみたいにほっそいタンスに小指ぶつけたら骨ごと折れそうな奴がスキニー履いてんのみるとマジでわろてまうわw
ほんでデッカイストリート系のスニーカー履いてたりするとマジで腹痛い

30 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:01:53.18 ID:HcaZkp79M.net
スリムでよくない?
なんでピチピチスキニーはくん?

31 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:04.96 ID:ygR63m/E0.net
>>22
そうか?大学生だけではないやろ

32 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:07.68 ID:kbqwSOm00.net
スキニー履いてみたら脚全体が血止まりそうなぐらい締めつけられたんやけどこれぐらいが適切なサイズなんか?

33 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:09.48 ID:vnkemjzcM.net
カーゴがスキニーになる奴もおるんやぞ😡

34 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:24.11 ID:gi5d4Cjy0.net
今一部のファオタが発狂する程流行ってるブランド
https://i.imgur.com/En0yDHP.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:45.94 ID:whsI0Yi3d.net
>>3
これな
格闘家に多い

36 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:02:50.82 ID:fCYMRJHbr.net
>>32
スキニーっていってもそんなぴっちぴちばっかではないんちゃう

37 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:03:18.58 ID:44t4R+cx0.net
まず動きづらいやろ
お洒落のために機能性失いたくはないわね

38 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:03:37.78 ID:DVu/z/mqM.net
まーたスキニー民か
ちゃんとアルミホイル巻いたか?

39 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:03:45.40 ID:0RXTPDeZ0.net
男でスキニーってよっぽど脚細くないとゲイやで

40 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:03:45.58 ID:tbHU4ratd.net
コーディー

41 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:04:09.86 ID:whsI0Yi3d.net
>>34
だっさ
これ流行ってると思って履くやつ頭沸いてるわ

42 :風吹けば名無し:2019/02/05(火) 12:04:22.70 ID:Ztf+Gs9Rd.net
足太いから履けない

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★