2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアホ「東京は物価が高い!家賃も高い!住むのに剥いてない!」←なお田舎は

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:50:44.30 ID:EEwUz8vb0.net
田舎は物価がどうこう以前に選択肢が少なすぎて選べない
家賃の割に広い部屋も確かにあるが単身向けは少なすぎてこれも選択肢がない
そもそも仕事も無いし賃金も安い
なのに車が必須
トータルで見れば上京した方がいいことは明確



それでもあなたは田舎に住みますか?

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:50:59.21 ID:ctBorsh20.net
田舎ってどこや?

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:51:42.37 ID:NihO2J2Z0.net
>>2
この場合は消滅可能性自治体やで

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:10.07 ID:EEwUz8vb0.net
正論スレは伸びない……か

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:53:37.34 ID:PmC7LLVY0.net
田舎都会対立煽りは確実にアフィカス

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:54:54.56 ID:PmC7LLVY0.net
ぶっちゃけ地方いろいろ回ったけど一長一短どっちが一方的にいいとかない

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:22.30 ID:FWivQYgR0.net
名古屋がコスパ最強

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:27.18 ID:jZCpve4Kd.net
包茎お断りってことやな

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:55:33.26 ID:uPlHLVkRp.net
>>6
アフィカスとか言いつつマジレスするお前みたいなんが一番害悪

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:56:03.94 ID:ctBorsh20.net
>>3
それ普通地方自治体板に建てるよね?

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:56:50.27 ID:dhcpVIxyM.net
田舎もチェーン系スーパーだらけで
都会と大して物価変わらんだろ

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 06:57:14.15 ID:kq8kfJIv0.net
>>3
豊島区やん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★