2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[急募]ワイがラノベ作家になる方法

1 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:16:37.26 ID:URhgI9b2d.net
あるか?

2 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:16:53.25 ID:URhgI9b2d.net
まぁ質問にはなんでも答える

3 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:00.84 ID:ish3lf5R0.net
絵師ガチャ

4 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:04.56 ID:URhgI9b2d.net
執筆歴はゼロだ

5 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:16.77 ID:URhgI9b2d.net
>>3
まだ書いてない

6 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:20.36 ID:RCOwpEOO0.net
なろうに書きまくる

7 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:34.53 ID:uKLRdA430.net
なろうで糞みたいな異世界転生書けばええやん
馬鹿でもなれるで

8 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:39.23 ID:URhgI9b2d.net
スペックは高い方だ
天才ではないと自分では思ってる

9 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:42.79 ID:GVjUwEhu0.net
とりあえずかけや
ワイは年明けから書いてるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:17:54.31 ID:fHOjo8pu0.net
スペック

11 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:18:03.67 ID:URhgI9b2d.net
>>7
ふむ。
まぁ流行りに乗るのも悪くなかろう

12 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:18:26.51 ID:URhgI9b2d.net
ワイ:秋山正嗣、17歳の高校生。学校はサボりがちで目つきが悪く不良に間違われるがごく普通の高校生。
努力嫌いで勉強やスポーツはやらず帰宅部だが成績はトップクラスで身体能力が高い。「コナー・マクレガーに勝てる」と言われるほどの格闘センスがあるが本人曰く「めんどくさい」とのこと。
陰で女生徒によるファンクラブがあるが本人は知らない。

13 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:18:54.20 ID:URhgI9b2d.net
まぁこのような感じか
少し過少に表現したが

14 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:20:14.69 ID:uKLRdA430.net
>>12
なろうで喜ぶのはうだつの上がらないゴミ共なので
主人公がハイスペックだと共感されないぞ

底辺のクソゴミが異世界転生で何の努力もせずに能力を得て無双するから底辺のクソゴミが共感できるんやで

15 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 17:20:21.35 ID:e8U1fLOD0.net
自称した瞬間なれるやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★