2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻だろうとなんだろうとちゃんと伝えとけよ

1 :風吹けば名無し:2019/02/02(土) 12:13:23.12 ID:8fDoBTSJd0202.net
ちゃんと伝えとけよくそが
冗談じゃないから
なんにせよこっちからの返事は殺意だから
まったく俺と関係ない地獄だろ
ふざけんなよ
どっちにしろ歌ったり踊ったりするかよ
野球やってたほうが楽しかったな
ペットボトル投げてるほうが楽しいわ
この俺を見下しやがったガイジどもにちゃんと伝えとけよ
もはや返事もいらないわ
幻だろうとなんだろうと屈辱は許さないから
話聞いてたか?理屈のわからんガイジどもが
感傷的なもの全てが気持ち悪く感じるわ
笑ってろガイジ
なんにせよこっちからの返事は殺意だから
ごちゃごちゃ言ってろ
本来ならまず求める必要もないものだからな
キチガイじみてるわ
気持ち悪いな近寄ってくんなよ
ガイジ救済業のために地獄に落とされたんだよ
あんな知的障害のオカマのオッサンを拾うために何でこの俺がこんな恥ずかしい思いしなきゃいけないんだよ
孤独よりも不安よりも恐怖よりも怒りよりも憎しみよりもまずそれが許せないわ
こっちは現実だったら絶対にあり得ないからな。誰が近寄るかよ気持ち悪いな
そもそも必要もないものだろ
お前らとは違うんだよ。ちゃんと伝えとけよ絶対に
何一つ納得してないから

2 :風吹けば名無し:2019/02/02(土) 12:14:06.63 ID:8fDoBTSJd0202.net












3 :風吹けば名無し:2019/02/02(土) 12:14:24.24 ID:8fDoBTSJd0202.net
毒を食らわば皿までだ
本気だから

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★