2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータとかいう一番人間臭いおっさん

1 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 11:59:28.26 ID:J+o4X2Pc0.net
なぜこうなったのか

2 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 11:59:42.24 ID:9AIF+syV0.net
お前死んだ方がいいよ。
男の写真をアップしてるのはインスタでメスイキを広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに女は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを女とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい女を子供の頃からたくさん食べててむしろ男より女の方が好きだった。
それは食ってた男がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で女を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。

3 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 11:59:46.58 ID:a7GGrkQRd.net
チーズ味

4 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 11:59:57.70 ID:dND6/IKOd.net
おかげで今はいい気分だぜ

5 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:00:18.18 ID:J+o4X2Pc0.net
>>4
本当にそうか?

6 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:00:31.93 ID:dYW+4x3/p.net
グミをよこせ!

7 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:00:59.95 ID:dND6/IKOd.net
グミくれよぉ!

8 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:01:05.12 ID:RzwlbrrT0.net
ヒゲ似合ってないぞ

9 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:01:46.57 ID:sYp0qYzed.net
https://i.imgur.com/NaJfhDv.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:02:08.58 ID:J+o4X2Pc0.net
>>8
娘に言われてショック受けてて草

11 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:02:50.10 ID:HCukhpBV0.net
もうダメだ…おしまいだぁ…

12 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:02:55.05 ID:y1XoerRWa.net
フリーザはすごーくいいやつなんだ

13 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:03:21.49 ID:dND6/IKOd.net
早く俺を半殺しにしろ!

14 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:03:58.81 ID:WT2FhP+1d.net
そういえばフリーザに父親殺されてるんだよなぁ

15 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 12:05:05.75 ID:EaosrRv9a.net
Zになってカカロットがどんどん地球人からサイヤ人になり、ベジータがサイヤ人から地球人になっていった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★