2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「CoCo壱まずい!モスバーガーまずい!一蘭まずい!」

1 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:09:37.47 ID:vL0ewMhNa.net
一体何を食べてるんですかねぇ

2 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:10:06.04 ID:lPqKy2Lw0.net
松屋行くンゴ

3 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:10:28.69 ID:0zYj2Deo0.net
そのへんのゴミ

4 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:10:50.32 ID:d7QDh1uE0.net
CoCo壱うまいモスまずい

5 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:11:10.78 ID:wtDFOKcAp.net
コンビニ行くンゴ

6 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:11:34.51 ID:63pIlJbX0.net
コスパうんちなだけで味は悪くないぞ

7 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:11:38.69 ID:bY7q8yT30.net
サプリメント生活

8 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:13:41.67 ID:XWzR1w6k0.net
ココイチって500円くらいのカレーが800円くらいからに設定されてるだけで美味くもないないが不味くもないよな

9 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:14:10.44 ID:B5DqqxLq0.net
みんな美味いぞ

10 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:15:24.41 ID:2EzkquHn0.net
ワイ「ココイチ美味い、マック美味い、すき家美味い、全部美味い」

11 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:15:48.83 ID:W8aOYRe50.net
吉牛

12 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:16:01.43 ID:SY0vu4oX0.net
場合によりけりで全部需要あるわ

13 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:16:15.73 ID:BVGWKxv70.net
値段設定が高いだけでどれもそれなりに美味いんじゃね

14 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:16:18.91 ID:qis2CN3Vd.net
ネット民は逆張り野郎ばっかやからな

15 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:17:20.79 ID:lj7PRuxs0.net
全部うまいと思うけど高いとは思う

16 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:17:41.83 ID:NK7WUu/B0.net
ココイチは生ゴミ
モスはまあ普通
一蘭とやらは知らん

17 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:17:49.87 ID:74r4WQKwa.net
こいつら全部もう200円くらい安くてええやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:17:55.15 ID:2EzkquHn0.net
>>8
つっても他所でカツカレーとか食ったら同じ様な値段だしカレーの市場価格はこんなモンやろ
ゴーゴーも同じくらいだしその辺の定食屋でも
逆張りアフィチルのせいで変な風潮なってるが

19 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:17:57.64 ID:oG9xtCLC0.net
マッマの手料理が一番おいしいンゴ😁

20 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:18:23.58 ID:Lh6OcRp/0.net
それ全部うまいけどすき家だけはガチでまずいぞ

21 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:18:49.06 ID:hLvyyllv0.net
>>17
普通に潰れるね

22 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:19:05.57 ID:qis2CN3Vd.net
バーキンとか一蘭はほぼ都市部にしかあらへんからかっぺが叩いとるイメージ

23 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:19:38.43 ID:j+WYOc+O0.net
ワイ「ココイチ高い!モスバーガーうまい!一蘭高い!」

24 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:19:48.54 ID:Pd6jrzZH0.net
CoCo壱は不味いけどモスバーガーはうまい
一蘭は食うたこともない

25 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:20:07.95 ID:yHK0FtN50.net
CoCo壱美味しくもないし不味くもない
態々CoCo壱にカレー食べに行くことはない

26 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:20:20.33 ID:oUimnNbYM.net
吉野家うまい!

27 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:20:31.83 ID:63pIlJbX0.net
一蘭は24時間営業だからしゃーないと割り切るわ

28 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:20:58.89 ID:egRz0K1Sa.net
トッピングしなければ具なし汁カレー

29 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:21:02.71 ID:hVHWKZPq0.net
ココイチすきモスバーガーすき一蘭それほどでも…

30 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:21:15.02 ID:0eiLGRZYM.net
今から一蘭いこうかな

31 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:21:31.61 ID:TTK0xGUp0.net
CoCo壱だけは嫌い

32 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:21:37.41 ID:q17FQ/Pd0.net
CoCo壱だけマズイ

33 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:21:59.87 ID:NK7WUu/B0.net
ココイチスレが立つ度に言ってるが

ココイチ美味いと言う奴は必ずトッピング前提だのトッピング頼めだの言ってくる
ルーとライスで完結してないものはカレーとは呼べんわ
だからクソマズの生ゴミなんだよ

お前らはトッピングの揚げ物で米を食ってるだけ
そんなもんどうやってもある程度美味いに決まってら

34 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:22:11.57 ID:4GaL2FaZd.net
コスパ悪いだけで全部それなりに美味いぞ😋
ただすき家だけはゲロマズ

35 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:22:38.16 ID:1FoIhpVe0.net
全部うまい、吉野家も松屋も
すき家だけはまずい

36 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:22:39.06 ID:1qeHRaWb0.net
カキフライカレーを通年で出せ

37 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:22:42.47 ID:Lh6OcRp/0.net
>>34
これ定期
すき家は死ね

38 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:22:54.88 ID:6kdG9Rqmd.net
全部うまい
でも一蘭は高いし少ない

39 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:24:11.38 ID:PMUZeFu1M.net
国民食やのにまともなカレーチェーンが少なすぎやねん
ココイチしかほぼ選択肢あらへんもん
自分で作るのはダルいし

40 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:24:42.03 ID:lj7PRuxs0.net
モスうまいと思うけどモス厨はうざいわ
ハンバーガーの話になるとシュバってくるのキモい

41 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:25:33.30 ID:AdNwsaKwd.net
CoCo壱以外好き

42 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:25:41.30 ID:BVGWKxv70.net
一蘭は高いし他のラーメン選択するからアレやけどCoCo壱とモスは他たいして選択肢ないしまあそれなりにいくかな
すき家はゴミなのは確かやな

43 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:26:58.62 ID:2EzkquHn0.net
一蘭はガチボッタクリだから叩いてええわ
他はワイが許さん(憤怒)

44 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:27:05.04 ID:3IH66w0MM.net
すき家好む奴は底辺

45 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:27:34.87 ID:ZphUzTC80.net
モス高い高杉
松屋カレーうまい旨すぎ

46 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:27:46.95 ID:SuqhQiw7p.net
年収800超えでCoCo壱高いとか何やねん
たまにしか食わんのやから気前よく払えや

47 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:28:29.81 ID:ZphUzTC80.net
>>43
CoCo壱うんこ
高いのに300円レトルト並のうんこ

48 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:28:35.47 ID:zt7JODbK0.net
>>8
ココイチはスープカレーを食べるとこ

49 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:28:40.32 ID:NK7WUu/B0.net
>>46
年収がいくらあろうとゴミに金出す奴はおらんぞ
同じ炭素の塊でもダイヤには金出しても鉛筆の芯に大金払う奴なんていねえ

50 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:29:03.71 ID:PMUZeFu1M.net
ココイチとか一蘭とかは自分なりにカスタマイズ出来るのがええんやろ
次はこうして食べようみたいな楽しみも残るし

51 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:29:03.92 ID:6dJWgeIg0.net
ココイチ高い
大学生にはちと厳しい

52 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:29:24.32 ID:Xe1aTzuB0.net
ココイチモスはええけど一蘭はほんま高いだけのゴミクズ

53 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:29:43.35 ID:t1zNjdyv0.net
天下一品!

54 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:29:58.03 ID:kG5BE3VD0.net
この前やったろこれ

55 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:30:08.67 ID:ZphUzTC80.net
>>49
今はダイヤも人工あるからカスやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:30:12.08 ID:+eRHD1W7M.net
一蘭の値段だと安心して食べれる

57 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:30:45.12 ID:pvFdHlCT0.net
王将うまい
日高屋まずい

58 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:30:53.38 ID:PMUZeFu1M.net
ワイはあんま理解でけへんけど女は一人でラーメン屋とか入りづらいらしいやん
一蘭はその辺上手いことやっとるわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:31:09.98 ID:rosCyvBo0.net
CoCo壱は昼間は激混みだよなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:08.68 ID:1oMia3+td.net
>>49
そんならオススメのカレー屋教えてくれ

61 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:24.11 ID:VSInIv8U0.net
CoCo壱は値段の割には美味しくないし食べたいとも思わん
モスはファーストフードの中では優秀
一蘭は値段相応だしリピートしたい

62 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:32.69 ID:fQU0Kydr0.net
バーキンはマジで不味い
一時期ステマに乗せられて食べたこと後悔しとる

63 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:35.63 ID:kLNLcX+B0.net
吉野家の牛すきは安いしうまい

64 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:41.78 ID:ZphUzTC80.net
>>60
松屋

65 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:32:56.19 ID:NK7WUu/B0.net
>>60
みよしの

66 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:33:15.47 ID:1oMia3+td.net
>>64
ワイと舌合わんわ
ゴーゴーとかも好きやろ?

67 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:33:39.98 ID:vw7nHebDM.net
一覧は深夜に思い立って食いに行けるからあの値段なんやろ
昼間に並んで食って高すぎ量少なすぎとかただのエアプやんそんなん当たり前やろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:33:40.70 ID:ZphUzTC80.net
>>66
は?
ゴーゴーとかクソマズイやろ

69 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:33:47.59 ID:oWAw3AG+0.net
ココイチがうまいならレトルトカレーでもうまいわ

70 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:15.90 ID:pvFdHlCT0.net
>>69
レトルトはうまいけどココイチはまずいぞ

71 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:28.17 ID:HMyitNvc0.net
>>50
アレンジしたいなら普通家でやるよね
カレーとラーメンなんかすぐ作れるんだしさ

72 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:35.86 ID:TEg1TawM0.net
ココ壱は貧乏人がいないから居心地よくて好きだわ

73 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:36.52 ID:1oMia3+td.net
>>65
北海道は遠いわ…

74 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:49.15 ID:S2PdzCHta.net
なんj民って王将は絶賛するよな

75 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:34:59.08 ID:ZphUzTC80.net
>>74
しないぞ

76 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:04.54 ID:rosCyvBo0.net
>>72
それは言える
といっても全然やすいけど

77 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:18.25 ID:HMyitNvc0.net
>>74
庶民の味方やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:20.46 ID:fQU0Kydr0.net
>>22
一蘭は外国人観光客メインになってから叩いてる奴増えた感ある
バーキンは島根にもあるんやから自分を都会派やと思ってるカッペが持ち上げてるんやろ
東京ならよっぽどマシなバーガー食えるし

79 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:36.92 ID:5x06urbT0.net
ココイチもモスも高い味は普通
マクドが受け入れられてる方が良く解らん

80 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:41.62 ID:n0qd3VauM.net
https://m.imgur.com/uNElb9F
ここぐううまいで

81 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:46.97 ID:1oMia3+td.net
>>68
せやったかすまんな

82 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:35:59.04 ID:ZphUzTC80.net
ココイチ行くならマジで普通のカレー屋行くやろ
なんでわざわざココイチ行くねん

83 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:11.65 ID:ZphUzTC80.net
>>81
ええんやで

84 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:13.75 ID:NK7WUu/B0.net
>>74
王将も糞やぞ
2chではよく「餃子で米は食えない」とか言ってる奴がいて疑問だったが
王将の餃子食ったら納得したわ
肉の味もしないべちゃべちゃのアレじゃそら食えんわな
単体でも食えんくらいやし

85 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:18.35 ID:l8TJdBNp0.net
なんj民は割とコスパしか見てない

86 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:28.54 ID:fQU0Kydr0.net
>>79
下品な味ってのはいつも受け入れられるやろ

87 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:39.59 ID:eMPaoVmF0.net
>>79
店舗数でゴリ押しすればなんとでもなるんやろ
セブンと似たようなもん

88 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:36:52.49 ID:NK7WUu/B0.net
>>82
適当な喫茶店入っても
どこだろうとココイチよりはマシなカレー食えるよな

89 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:10.16 ID:TEg1TawM0.net
ココ壱マズイ勢がバーモントカレー使ってたら笑うね

90 :!omikuji:2019/01/20(日) 05:37:12.75 ID:/o9OcdWEd.net
>>9
>>10
これ

91 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:13.69 ID:U8VTtavy0.net
モスはそもそも食い物が出て来ないやん
30分待たされたときは流石にキレそうになったで

92 :!omikuji:2019/01/20(日) 05:37:29.24 ID:/o9OcdWEd.net
外食チェーン店なら全部美味いわ

93 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:30.75 ID:yOoGACef0.net
一蘭よりセブンのカップ麺の方がすこ

94 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:47.33 ID:1oMia3+td.net
>>88
稀にクソみたいなカレー食わされるぞ
ルー溶けきってないカレー食わされたんはほんま許せん

95 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:50.98 ID:2EzkquHn0.net
むしろゴーゴー持ち上げが謎だわ
金沢カレーはもう二度と食えなくなってもええけどココイチは悲しい

96 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:37:58.15 ID:NK7WUu/B0.net
>>85
コスパコスパ言う奴はコストしか見てない説

パフォーマンスガン無視しすぎやろ

97 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:02.16 ID:pvFdHlCT0.net
セブンイレブンのカレーはうまい
ローソンのカレーはまずい

98 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:06.71 ID:An3vyhOZd.net
CoCo壱番屋のカレーならデニーズとかロイホのカレーの方がええわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:12.15 ID:l8TJdBNp0.net
>>89
ジャワカレーは?

100 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:13.34 ID:CtEAsXW10.net
>>91
キレてええでワイも15分待たされてムカついたから店員呼んで金返してもらって帰ったわ

101 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:52.20 ID:dzrQBoIN0.net
>>97
ローソン米不味いからな

102 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:57.87 ID:1oMia3+td.net
>>95
まず金澤カレーとしてもゴーゴーは格下やぞ県民はチャンカレの方行くし
どっちもクソやけど

103 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:38:59.68 ID:TEg1TawM0.net
>>99
笑うね

104 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:09.13 ID:NK7WUu/B0.net
>>98
ロイホでカレーフェアやってた時食ったけどそこそこやったな

105 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:09.44 ID:2EzkquHn0.net
ココイチアンチっていつもID真っ赤顔真っ赤にしてるよな
必死過ぎやろココイチに親殺されたんか

106 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:13.62 ID:FBiX2YLla.net
ココイチは意図的に大してうまくないカレーを作って高い金取ってるのが気に食わん
ターリー屋も高いけど味はこっちの方が全然うまい

107 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:32.34 ID:HMyitNvc0.net
ココイチはどうせ唐辛子入れるだけなんやし辛さ設定無料にせえや
ココイチのカレーなんか不味すぎて辛さでごまかさないと食われへんのじゃ

108 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:34.53 ID:rosCyvBo0.net
幸楽苑だけはラーメンが不味いと思う

109 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:38.24 ID:ZphUzTC80.net
>>94
近くに大型の公共施設とかあったら食べログチェックやで
常連主体のコスト切り詰めたクソマズ多いからな

110 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:56.81 ID:5x06urbT0.net
モスはネット注文してから行けばそう待たされんぞ

111 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:39:58.04 ID:RXM94IVa0.net
グランドマザーカレー昨日食ったけど美味かったで
スプーン当たったし

112 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:05.98 ID:7mi+NmFu0.net
ココイチはゲロマズだけど他はまともだろ…
どんな味覚障害だよ

113 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:11.58 ID:63pIlJbX0.net
王将は店によってだいぶ違うからあんまり一括りにしない方がいい

114 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:16.08 ID:TOoSeLjw0.net
>>8
これ
相場より高いってだけ

115 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:19.79 ID:1oMia3+td.net
カレーは横浜近郊ならアルペンジローが好き

116 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:29.74 ID:Y0YTMmpf0.net
マック美味い
モス美味い
吉野家美味い
すき家美味い
くら寿司美味い
ファミレス美味い
一蘭美味い
ココイチはマズい

117 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:30.65 ID:kHWIOCEja.net
>>105
糖尿病の親がCoCo壱すきで止められても行って悪化させたからマジでCoCo壱に親殺されたようなもんだわ死ねやマジで

118 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:35.08 ID:21ritEbTr.net
一蘭は美味くはないやろ高菜も無いし

119 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:40:35.85 ID:kLNLcX+B0.net
>>74
店によって味のばらつきが激しすぎる

120 :!omikuji:2019/01/20(日) 05:40:44.11 ID:/o9OcdWEd.net
>>103
こくまろは?

121 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:01.67 ID:TOoSeLjw0.net
>>105
だいたいの毎回擁護民が一番必死

122 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:17.08 ID:1oMia3+td.net
>>109
正直その手の入る時調べんと適当に入るからな…

123 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:23.71 ID:ZphUzTC80.net
>>89
SBのカレー粉やで
ルーなんて使わんで?

124 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:35.93 ID:OQYUU9y90.net
一蘭は高すぎ

125 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:41.14 ID:RXM94IVa0.net
>>117
そんなアホならココイチ無くても別のもん食って死ぬやろ

126 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:44.12 ID:FBiX2YLla.net
>>105
真っ赤なお前が言っても説得力皆無や

127 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:51.66 ID:kLNLcX+B0.net
ココイチのカツカレー食いたいなって思うときあるけどあれカレーやなくてカツ目的なんよな

128 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:53.07 ID:5x06urbT0.net
>>107
とび辛スパイス自分で好きなだけ入れたら?

129 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:55.37 ID:DDNSuKATM.net
>>116
すき家うまいってマジ?
これ味覚障害だろ…

130 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:41:57.84 ID:HMyitNvc0.net
一蘭は不味いけどそんなに店舗無いしラーメン屋はいっぱいあるから気にならん
ココイチはカレー食べたいなあって気分の時にカレー屋がココイチしかないって事が多いからムカつくねん

131 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:03.24 ID:/CPMJmcU0.net
CoCo壱ってハウスのカレー粉やろ
家でも作れるやん

132 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:06.07 ID:tSSK3ywA0.net
松屋とかいうなんJ公認店

133 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:10.43 ID:U8VTtavy0.net
>>110
ファストフードなんてその時の気分でふらっと入店して頼むもんと違うか?
とにかくモスのオペレーションはクソ杉や、キチガイじみてるわ

134 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:18.14 ID:1oMia3+td.net
自分の作ったカレーに敵うカレーは無いやろ
やからなるべく方向性の遠いカレー食べたくなるわ

135 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:19.34 ID:ZphUzTC80.net
>>122
経験則で危険察知や
ワイも基本的に怪しくなかったら適当に入るで

136 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:25.53 ID:kLNLcX+B0.net
>>129
ワイはうまくはないけど安いとは思う

137 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:36.22 ID:DDNSuKATM.net
食べログチェックは草
まんさんかな?自分の舌を信じろや

138 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:42.57 ID:NK7WUu/B0.net
>>127
それは最早カレー風味カツ丼や

139 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:42:47.84 ID:TOoSeLjw0.net
>>82
終電帰りの深夜空いてる
広い席で食える
充電、漫画が読める

などでたまに使う
一番味は下でやたら高いのは否定しない

140 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:43:41.80 ID:kLNLcX+B0.net
>>138
確かにそうやな
ココイチのカレー単体で食いたいとは思わんもん
手仕込みとんかつとか食べたいんやワイは

141 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:43:46.79 ID:1oMia3+td.net
CoCo壱はパリパリチキン小さくなってから行く頻度かなり減ったわ

142 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:43:51.07 ID:ZphUzTC80.net
>>129
コスパは高いんちゃうか
ワイは牛丼クソマズだから豚丼しか食わない

143 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:43:53.32 ID:4ElQOqbpp.net
ココイチって家のカレーの1日目のシャバシャバカレーなんだよなぁ
カレー屋どこも高いけど、500円くらいやろいっても。
300円が妥当

144 :!omikuji:2019/01/20(日) 05:44:13.51 ID:/o9OcdWEd.net
銀のたこくんはJ民的にどう?

145 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:15.42 ID:XWzR1w6k0.net
これまだ落ちてないんかよ
ココイチスレって毎日たってんなw

146 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:24.06 ID:TOoSeLjw0.net
ココイチはラーメンでいうと八百円で醤油ラーメンっての頼んだらカップヌードルが出てきた感じ
まずくは無いし高くも無いがコスパはゲロマズ

147 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:26.48 ID:DDNSuKATM.net
>>142
パフォーマンスがゴミすぎるやろ
まず米からして不味いわ

148 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:28.35 ID:rosCyvBo0.net
CoCo壱が高いってどんな生活してるんだろ
カツカレ800円くらいだろ?
安い方やん

149 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:28.69 ID:TEg1TawM0.net
>>123
SB(笑)
インデアン食品の使えや

150 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:47.99 ID:eMPaoVmF0.net
coco壱、すき家は美味しいとは思わんけど腹は膨れるからたまに行くわ

151 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:50.26 ID:7BjcOvIjd.net
不味いんやなくて高くて普通なだけやで

152 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:44:58.89 ID:ZphUzTC80.net
>>139
それもうただの喫茶店やんけ!

153 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:05.51 ID:1oMia3+td.net
>>144
昼から飲める銀だこバーは他に空いてない時助かる

154 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:32.93 ID:4ElQOqbpp.net
>>148
金持ちとか関係ないやろ
妥当ではないだけや

155 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:35.64 ID:TOoSeLjw0.net
>>129
チーズやらなんやらドバドバ載せときゃなんでも美味しく食える
素の牛丼はヤバイが

156 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:42.57 ID:C5ZRfqEt0.net
近所にCoCo壱スタイルのインドカレー屋できたからCoCo壱いらんくなった

157 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:42.71 ID:21ritEbTr.net
>>144
たこ焼きと銀だこは別物と考えればうまい

158 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:43.08 ID:rosCyvBo0.net
>>144
あれこそ糞不味い
油まみれのぎとぎと
おまけに高い

159 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:43.16 ID:BUxP4YK40.net
よう知らんけど定番叩いとけば通ぶれるやろ!
突っ込まれたらセンス悪い奴扱いするか逃げればええやろ!

ネットは大体これ

160 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:45.94 ID:gqkIKVTD0.net
不味くはないけど、その価格だったらもっと安くておいしい店があるよなぁって感じ
でもCoCo壱は論外
なんでアレで人が来るのか理解に苦しむ

161 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:45:52.61 ID:KRFTr+Gna.net
ココイチに対する家で作ったらとかもうね。昼休憩で家に帰るんかカスニートの思考押し付けんなと言いたい

162 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:05.60 ID:ZphUzTC80.net
>>149
それ美味いんか?
近場で多種類売ってないねん
美味いなら買い溜めしてくるで

163 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:11.62 ID:1oMia3+td.net
>>148
手仕込みトンカツ4辛300で1000超えるぞ

164 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:15.73 ID:TOoSeLjw0.net
>>127
ココイチ行くときはまずトッピング思い浮かべるわ
ルーはトッピング食べるためのソース

165 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:19.99 ID:3+LYNcPr0.net
ココイチマズイでマウント取りに来るんか

166 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:21.35 ID:i9ZT94wO0.net
チェーン店なんかある程度美味くないと全国に展開なんてできへんやろ
ただし安楽亭はゴミ

167 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:27.10 ID:Lh6OcRp/0.net
>>161
たれたれw

168 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:27.90 ID:kLNLcX+B0.net
>>144
うまいんだけどどこにでもあるから昔のような希少さがなくてなあ
一口茶屋なんか今激レアやから逆にうまく感じる

169 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:32.61 ID:7BjcOvIjd.net
>>148
普通やと600円くらいやからなぁ
それで旨いならわかるけどルー薄すぎやからカレー食べた気にならんのがな

170 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:34.64 ID:rosCyvBo0.net
>>154
妥当やろ
それ以下で食べられるとこなんてあんまないやろ

171 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:35.93 ID:l8TJdBNp0.net
ココイチのルーは玉ねぎとか入ってるんか?

172 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:50.08 ID:DpA83U5n0.net
お前らがまずいまずい言うからハードル下がりきってココイチ美味かったわ

173 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:52.93 ID:ZphUzTC80.net
>>147
皿頼めばいいじゃん?

174 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:54.52 ID:8YatiYO8p.net
ラブホの激辛カレーうまかったの衝撃やったわ

175 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:46:57.33 ID:/CPMJmcU0.net
昼飯でカレー食うとかガイジかよむっちゃ臭うぞ

176 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:17.75 ID:4ElQOqbpp.net
>>170
これに関しては本当にある

177 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:32.60 ID:ZSvjumVJ0.net
最近吉野家で牛丼食ったけど気持ち悪くなった
あんな不味かったっけ?

178 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:44.51 ID:TOoSeLjw0.net
>>152
アンチ乙
喫茶店の食事は意外と美味しいから

179 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:49.53 ID:DDNSuKATM.net
>>173
いやお前が牛丼不味いから豚丼食うみたいなこと言いだしたからそもそも米からしてまずいって反論しただけやぞ
当然肉もまずいわ、すき家の肉ってなんか臭いし

180 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:50.01 ID:TEg1TawM0.net
>>162
SBと比べたら雲泥やな
高いわけでもないしSB選ぶ理由がないわ

181 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:52.38 ID:XWzR1w6k0.net
ココイチはファストフード面してて値段は一丁前で味普通だから嫌うヤツが出てくるのもわかるわ

182 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:54.06 ID:7BjcOvIjd.net
>>129
すき家はトッピングさせるためにわざと不味く作ってると社長がインタビューで答えてたくらいやからな
トッピング無しで旨いというなら味覚障害確定よな

183 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:55.61 ID:1oMia3+td.net
>>175
カレー食ったから打ち合わせ呼ぶんじゃねーよオーラ出せるやん

184 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:47:57.21 ID:KRFTr+Gna.net
>>160
郊外で昼飯探してココイチでええかのノリであって、イチイチ家から目的地としてココイチ選んどるのと違うで。

185 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:00.86 ID:dzrQBoIN0.net
>>144
昔はすきやったわ

186 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:12.60 ID:G1/QcvO50.net
一蘭はおっさんなって良さがわかるようになったわ
ココイチはクオリティの割に高い気がする

187 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:18.88 ID:4ElQOqbpp.net
銀だこは名前が良いよな

188 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:22.11 ID:rosCyvBo0.net
>>163
手仕込み頼んでそれはないは
普通ので自分で辛くしたら?

>>169
600円であの量店まずないで

189 :バナーを押してください:2019/01/20(日) 05:48:26.22 ID:rEydpKMP0.net
モスならクアアイナかベッカーズやなぁ
CoCo壱はトッピングそれなりにやる余裕ないとしょぼく感じる
一蘭はどうしょもない、一風堂になった方がみんな幸せやろ

190 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:31.08 ID:YBa7Wcl40.net
B級はB級なりにうまいもんだよな

191 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:38.34 ID:m/i45zfwa.net
全部昼飯には少し高めやけどうまいやないか
なんj民はニートやから貧乏やねんな

192 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:39.47 ID:1E8DUBo30.net
モスはうまい
一蘭もうまい
ココイチはまずい
ココイチの創業者もそう言ってた

193 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:45.77 ID:7BjcOvIjd.net
>>188
ココイチの普通のやと大して量ないやん

194 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:46.19 ID:ZphUzTC80.net
>>177
肉系は全部品質下がっとるわ
なか卯も今質下がって食えなくなった

195 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:53.97 ID:r8VWIJI10.net
やよい軒のアンチはなんjで見たことないな

やはりご飯おかわり自由は最強

196 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:48:59.23 ID:XWzR1w6k0.net
>>163
手仕込みの豚カツは悪くないな

197 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:04.30 ID:TOoSeLjw0.net
>>148
アスペ
ラーメン屋で800出して頼んで出てきた物がカップヌードルだったら流石に高いと思うやろ

198 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:17.65 ID:ZphUzTC80.net
>>178

モーニングまともにやってるとこは美味しいな

199 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:20.31 ID:1oMia3+td.net
>>188
ワイは4辛じゃないと嫌なんやすまんな

200 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:20.34 ID:4ElQOqbpp.net
>>195
ご飯お代わりするか?いうほど

201 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:26.60 ID:7BjcOvIjd.net
>>195
おかずスティールスレ定期しとったよな

202 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:34.14 ID:SP/f1T6M0.net
ワイ全部うまい

203 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:43.86 ID:2EzkquHn0.net
すき家不味いとかエアプやろ
大正義だった吉牛がオワコン化した今相対的に評価上がってるぞ

204 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:50.28 ID:SGgzR5AIM.net
サイゼリヤが安すぎる定期

205 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:49:58.60 ID:4ElQOqbpp.net
>>197
別にええけど、その例え気に入りすぎやろ

206 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:01.02 ID:1oMia3+td.net
>>196
手仕込み系かパリパリチキンがベストや

207 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:02.45 ID:kLNLcX+B0.net
>>187
名前が金だこならここまで売れてないと思う

208 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:16.56 ID:ZphUzTC80.net
>>179
そんなにブチギレることか?

209 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:19.33 ID:Lh6OcRp/0.net
>>203
もしかしてすき家行ってるガイジさんですか?��

210 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:43.39 ID:rosCyvBo0.net
>>176
それはたまたまそこにある定食屋とかそんなんやろ

211 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:48.53 ID:kLNLcX+B0.net
>>177
牛すきの肉はうまいと思うでワイ的に

212 :バナーを押してください:2019/01/20(日) 05:50:50.35 ID:rEydpKMP0.net
>>204
値段はともかくメニューの代わり映えのなさよ
そもそもうまいやつそんなないやろ

213 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:50:50.73 ID:G1/QcvO50.net
ココイチのカツ嫌いなんやけど
いっつも宅配やからかなぁ

214 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:11.85 ID:NK7WUu/B0.net
ココイチ不味いと言う奴らは皆カレーライスが食いたくて行ったから不味いという感想になる
ココイチ美味いと言う奴らは皆揚げ物で米を食ってるだけだから美味いという感想になる

根本的に認識が違うから話が噛み合うわけがないんやで

215 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:17.11 ID:AIVbhhb90.net
外食でカレーという発想がなかった
毎週末ママが作ってくれるカレーより美味いわけないし

216 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:21.32 ID:YBa7Wcl40.net
>>195
ええけど納豆朝食のクオリティ下がりすぎやろ
冷奴とかあれなんやねん昔はもうちょっとまともやったぞ
納豆の量も減りすぎやし

217 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:23.08 ID:kLNLcX+B0.net
>>213
あれは店舗で食わないとまずいで

218 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:33.86 ID:7BjcOvIjd.net
>>203
質は下がっとるで
せやから新メニューは色物ばかり出しとる感じよな

219 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:34.28 ID:31DiYOKA0.net
なんか美味い定食チェーンないか?自炊したくない

220 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:37.79 ID:yqKzM/9t0.net
カレーのチェーン店なら日乃屋が一番好きやで

221 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:41.50 ID:KRFTr+Gna.net
>>179
ワンコインランチのレベルなんてあれ以上望む方がおかしくね。毎日やと飽きるけどな。

222 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:44.35 ID:TEg1TawM0.net
800円でカップラーメンが出てきても怒るような貧乏人がいないからココ壱は居心地がええんや

223 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:46.22 ID:m/i45zfwa.net
CoCo壱はCoCo壱って認識で食わんと美味しくないな
あれはカレーであってカレーではない

224 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:48.35 ID:G1/QcvO50.net
サイゼの油もん公害やろ

225 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:51:59.17 ID:HMyitNvc0.net
ココイチや一蘭美味しいとか言ってるガイジはどうせ一人暮らしした事ないんやろ
一人暮らしして近くのカレー屋がココイチしか無かったら地獄やで

226 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:03.89 ID:4ElQOqbpp.net
>>216
写真で納豆ついてる定食に納豆付いてないのがわけわからん

227 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:09.39 ID:ZphUzTC80.net
>>180
ほーん次買ってみるわ
他にもおススメあったら教えてクレメンス

228 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:14.68 ID:TOoSeLjw0.net
ぶっちゃけココスのビーフハンバーグが一番美味い

229 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:16.09 ID:rosCyvBo0.net
>>197
おまえがアスペやろ
インスタントのカツカレーなんてあるか?
>>199
安い店じゃ辛くできないとおもうけど

230 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:35.03 ID:kG5BE3VD0.net
やよい軒は地味に高い気がするわ

231 :バナーを押してください:2019/01/20(日) 05:52:37.92 ID:rEydpKMP0.net
>>222
それは怒れよ

232 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:55.74 ID:NK7WUu/B0.net
>>225
レトルト買い込みやな

233 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:55.84 ID:7BjcOvIjd.net
>>214
ソースの変わりにカレーソースを掛けとるようなもんやからな
そうなるとまともに飯を食うなら高くついても仕方ないんよね

234 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:52:58.77 ID:TOoSeLjw0.net
>>213
たまにクソまずい駄菓子みたいなカツが出てくる事あるし地域差やバラつきあるかもしれん

235 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:08.97 ID:DDNSuKATM.net
>>221
まーたコスパと安いだけなのを混同してるバカおるやん
いくら安くてもゴミは食えんぞ

236 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:10.15 ID:31DiYOKA0.net
ガストの出前美味いからすき

237 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:12.30 ID:VUULrqiw0.net
松屋まずいやろ

238 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:18.43 ID:wo97pWaSa.net
新橋の一蘭は外国人だらけになってしまった

239 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:22.48 ID:uAJT9aQ50.net
一蘭はさすがにどう考えてもまずいやろ
食べログで調べたほうがまだまし

240 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:26.13 ID:1oMia3+td.net
>>225
むしろココイチよりインドっぽいカレー屋の方が多いと思ってたわ

241 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:32.80 ID:s8rxvpblx.net
ココイチ高すぎ

242 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:40.77 ID:TOoSeLjw0.net
>>229
マジモンのアスペやん

243 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:53:58.04 ID:s8rxvpblx.net
シャバシャバのルーしやがって

244 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:11.81 ID:1oMia3+td.net
>>229
ココイチの話やろ?

245 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:22.29 ID:TEg1TawM0.net
ハウス食品のプロ中のプロ達が作り上げた万人受けするルゥがマズイってんなら自分の舌疑った方がええで

246 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:24.51 ID:ZphUzTC80.net
>>189
クアアイナなんて近場に無いわ
フレッシュネスしかないわ

247 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:27.71 ID:ysg5BFmH0.net
ココイチはカレーじゃなくてココイチって食い物やな

248 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:34.19 ID:rosCyvBo0.net
>>242
こいつマジでヤバイな
もうレスしてくんなよ

249 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:41.04 ID:KRFTr+Gna.net
地方都市なんて全国チェーンの店しか駐車場完備しとらんとか普通やからな。昼飯なんて妥協の産物やろ。暇な学生やったらどうとでもなるけどな。

250 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:45.72 ID:kG5BE3VD0.net
紅屋のハンバーグ500円最強やとおもってたのにうちの近く潰れやがったわ
哀しみやで

251 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:47.12 ID:7BjcOvIjd.net
ココイチは今の値段でやるならもっとカレーを旨くしてもらわんとなぁ
トッピング前提ならもっと普通のカレーの値段を下げたら覇権取れると思うんやけどもなぁ

252 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:54:52.93 ID:gqkIKVTD0.net
>>184
すまんなあのシャバシャバカレーが嫌いなだけや
回転考えたらあの薄さになってしまうんやろか

253 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:14.44 ID:r8VWIJI10.net
>>216
冷奴だけはほんと草生えた

とうふぐらい安値で仕入れられるだろうに

254 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:23.10 ID:oI2nPg7ep.net
ココイチは値段の割に美味しくないわ
何年も行ってないけどマシになったん

255 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:28.36 ID:Lh6OcRp/0.net
一風堂wガイジかな?
それなら一蘭の方が遥かにええわ深夜にやってるし

256 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:30.88 ID:DLtxrIH8p.net
ココイチはまだええけどモスのHPそろそろ0やろ

257 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:41.04 ID:TOoSeLjw0.net
>>248
やっぱりアスペに話は通じなかったか

258 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:55:47.49 ID:7BjcOvIjd.net
>>245
プロが作ったのを薄めてるからダメなんよ
薄めずにそのまま出せばええねん

259 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:56:09.61 ID:rosCyvBo0.net
>>244
CoCo壱が高いって話やろ?
そういうアレンジは安いっていう店じやできないってことや

260 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:56:10.01 ID:KRFTr+Gna.net
>>235
昼飯でイチイチ家に帰れる暇人ならええんでないの。忙しい時は貧乏舌の自分に感謝しとるわ。

261 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:56:16.77 ID:pvFdHlCT0.net
ココイチは値段関係なくまずいからな
値段のせいにするのはやめろ

262 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:56:46.99 ID:TEg1TawM0.net
>>258
薄めてないがw
届いたルゥ温めるだけやからw

263 :バナーを押してください:2019/01/20(日) 05:56:50.16 ID:rEydpKMP0.net
>>256
近所の商店街に入るわ今度
同じ通りで数年前に潰れとるのにようやるわ

264 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:56:52.25 ID:X1uDvgNq0.net
ようモブ

265 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:01.77 ID:TOoSeLjw0.net
>>245
レトルトカレーって万人ウケするように作られてるわけだが800円出して買いたいか?

266 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:03.21 ID:NK7WUu/B0.net
>>245
美味いと思う根拠がプロが作った(笑)かよ
他人の権威を笠に着ないとなんも主張できんのか

267 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:12.68 ID:YBa7Wcl40.net
>>253
油揚げにすらならんのちゃうかという薄さと小ささよな
昔はまだかろうじて冷奴と呼べるものだったのに
長ネギすらけちっとる

268 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:19.85 ID:s8rxvpblx.net
スーパーにレストラン用ってかいてるレトルトカレーあるからレストランもレトルトだよ

269 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:21.34 ID:ZVOFv0qDa.net
なんj民ってかつやのことは絶賛するよな

270 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:30.25 ID:G1/QcvO50.net
>>256
ヤニカスだから助かるわ

271 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:36.11 ID:KRFTr+Gna.net
>>252
早く食えるから重宝しとるで
10分で食って50分仮眠で仕事やし

272 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:39.51 ID:NK7WUu/B0.net
>>261
普通にタダでも食いたくないもんな

273 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:47.68 ID:DDNSuKATM.net
>>260
急に発狂して家に帰るとかいう選択肢出してきて草
同じチェーン店牛丼でも他に選択肢あるやん、その中ですき家を選ぶことの味覚障害を自覚した方がええで

274 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:57:50.36 ID:ZphUzTC80.net
>>262
ココイチ店員か?
なんであんな微妙にマズイんや
なんか理由あるやろ

275 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:17.25 ID:kLNLcX+B0.net
>>245
ルーはあれで間違ってないで
問題はカレーの状態や
あれだけシャバシャバならスープカレーやろもはや

276 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:19.57 ID:TEg1TawM0.net
>>265
まず800円ってトッピングありきの値段やろ
場所と手間と米とトッピング込みの値段やろ

277 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:36.31 ID:ScYj0xCb0.net
最寄りすき家だからいっつもすき家や

278 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:41.25 ID:TOoSeLjw0.net
ココイチのルーはトッピングしたくなるように無個性にしてるって聞いた

279 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:44.99 ID:1oMia3+td.net
>>259
4辛ってプラス50円やから手仕込みやと800じゃ収まらん
800で収めようとすると普通のカツになるけどあんまり美味しくないわ

280 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:45.49 ID:HMyitNvc0.net
>>270
わかる
タバコ吸えるとこないからロッテリアですら有難いわ

281 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:49.47 ID:r8VWIJI10.net
うちの会社の社食らしき店にすき家があって、そこはめちゃくちゃ美味いんよ

なんjでなんで叩かれてるかわからんレベルで普通に美味い

だけどそこらへんの店舗のすき家行ったら店は臭いわ肉はゴムみたいで不味すぎて笑った

煮方なんやろか

282 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:58:58.75 ID:7BjcOvIjd.net
>>262
店に届く前に薄めとるらしいで
前に何かで暴露しとったのいたからな

283 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:00.62 ID:rosCyvBo0.net
ここでいくら不味いっていってもCoCo壱はもうかってるけどな
たぶん豚にーとのお口にはあわないんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:03.87 ID:kLNLcX+B0.net
>>278
ああなるほどそれでトンカツが目立つんか

285 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:11.35 ID:KRFTr+Gna.net
>>273
選ぶ時間のある暇人はええなって話や。他にあったら他も行くで。

286 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:14.16 ID:NK7WUu/B0.net
>>275
スープカレーをあんなもんと一緒にすんなや
ココイチなんぞとは比較にならんほどスパイス入ってるんやぞ

287 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:15.71 ID:DBXcu/aPd.net
そこらへんの半額弁当定期

288 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:29.09 ID:pvFdHlCT0.net
>>278
わざと不味くしてトッピングで誤魔化すことを推奨しとるんか

289 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:35.49 ID:/Tm45y7Y0.net
全部美味いけど、それだけ払うならもっと美味いもん食う

290 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:38.93 ID:s8rxvpblx.net
ココイチ信者は草

291 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:39.62 ID:63pIlJbX0.net
>>281
後は時間ちゃうか?

292 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:40.34 ID:uSqPMbRG0.net
チャンカレやぞ

293 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:42.80 ID:TEg1TawM0.net
>>266
少なくともお前よりは信用出来るって事よw

294 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:43.30 ID:TOoSeLjw0.net
>>276
うん
色々かかってるのはわかるけど
レトルトカレー800円で食べたい?
食べたく無いと思ってる人が文句言ってるんだと思う

295 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:43.85 ID:IvwAXIKl0.net
ココイチは3辛くらいにすればうまくなる
そのままだとシャビシャビ

296 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:51.24 ID:CSp1+/1RM.net
ワイ「CoCo壱うまいけど高い!モスうまいけど高い!一蘭悪くないけど高い!」

297 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:55.05 ID:rosCyvBo0.net
>>279
そうか?
手仕込みだと油っぽくなるから普通ので十分や

298 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 05:59:56.59 ID:gqkIKVTD0.net
>>271
ヒエッ…自衛隊かな?

299 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:07.04 ID:ZphUzTC80.net
>>281
再沸騰とか再利用やろな
チェーン弁当屋でもそれでクソマズなとこあるわ

300 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:13.45 ID:ISe+ub27p.net
ココイチうまい😋
カレーハウスCCまずい😩

301 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:13.49 ID:BHIsIo7f0.net
CoCo壱より金のビーフカレーの方がうまいやろ
惣菜のコロッケ乗せたら最高や

302 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:15.01 ID:DDNSuKATM.net
>>285
え、すき家しか選択肢ないってマジ?どんなど田舎に住んでんねん…
田舎は生ゴミしか食えなくてかわいそう

303 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:30.81 ID:j63dUc5cd.net
ワイ「ゴーゴーカレーうまい!マクナルうまい!天一うまい!」

304 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:48.64 ID:1oMia3+td.net
>>294
レトルトカレーと同じでええなら500円やぞ

305 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:49.44 ID:tTdSe7Xc0.net
ハンバーガーピクルス多めですまん

306 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:54.65 ID:4ElQOqbpp.net
>>278
じゃあ値段下げろよ

307 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:00:56.81 ID:ISe+ub27p.net
ココイチが名古屋発祥とかいう事実

308 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:04.26 ID:ZphUzTC80.net
>>278
ほえー
最初からターゲット客がカスタム好き限定なんやな

309 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:10.17 ID:/mwDkdjb0.net
ココイチのカレー食うなら牛丼屋のカレーでええわ
うまいカレー食いたきゃインドカレーの店行く
漫画読みながらカレー食いたきゃ快活クラブでええしな

310 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:10.36 ID:EHdRb4lL0.net
インドカレー屋のランチだと同じ値段でナンおかわり自由やぞ
味も値段も上や
https://i.imgur.com/Hma4I5z.jpg

311 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:10.42 ID:TOoSeLjw0.net
結局CoCo壱スレになってて草

312 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:13.95 ID:NK7WUu/B0.net
>>293
自分の意見も存在しないお人形って生きてる意味あんのかお前

313 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:25.70 ID:1oMia3+td.net
>>297
ワイは手仕込みの時にだけついてくるソース好きなんや
すまんな

314 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:35.06 ID:l8TJdBNp0.net
ココイチスレは伸びる

315 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:45.94 ID:ZphUzTC80.net
>>286
スープカレー普通に美味いよな
ココイチはマジで薄い

316 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:01:55.57 ID:Lh6OcRp/0.net
昔はCoCo壱嫌いやったな

317 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:05.13 ID:PUCZevt8p.net
まずいまずい行ってるけどお前らココイチ行くんか?
何年も行ってないからどんな味かも忘れたわ

318 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:10.40 ID:rosCyvBo0.net
>>313
あれはたしかにええな
でも普通のソースも普通にうまいで

319 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:17.61 ID:l8TJdBNp0.net
>>310
インドカレー屋のナンってクソでかいよな

320 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:18.33 ID:ISe+ub27p.net
インドカレー屋は美味しいとこで食べると1000円超えるんやもん

321 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:27.52 ID:1oMia3+td.net
>>315
スープカレーならアルペンジローオススメやで

322 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:31.04 ID:4ElQOqbpp.net
昔のココイチの看板、なんか怖かったの俺だけ?

323 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:32.85 ID:p6MKmq3Z0.net
すき家はゴミ
それ以外は普通

324 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:42.50 ID:xlCCsW1U0.net
>>310
インドカレーとココイチカレーは完全別物やから比べんほうがいいやろ

325 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:47.04 ID:bwg9f5Q80.net
インドカレー屋どこ行ってもほぼ同じなのがな

326 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:50.77 ID:TEg1TawM0.net
>>294
普通にあるやろ
お前一週間ハワイ居てみ?
人生で一番美味しかったのがハワイ6日目のレトルトカレーや
まずお前らの絶賛してる喫茶店のカレーも出来合いのルゥ使っとるやろ

327 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:55.15 ID:TOoSeLjw0.net
>>310
腹減ってきた

328 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:59.50 ID:QG/ysCi/0.net
ココイチは美味しいと言えるがトッピング前提で割高
家庭の肉と野菜ゴロゴロ健康的カレーのほうが安い
ココイチの値段で探せば量も味も上のカレー屋はある

つまり、すき家で1500円食う馬鹿と同じという事になる

329 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:02:59.55 ID:1oMia3+td.net
>>318
ほんまか?今度試してみるわ

330 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:21.90 ID:ZMtUaftr0.net
どれもちょっと高いだけで味は普通以上ちゃうか?
一蘭はよく知らんが

331 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:24.21 ID:KRFTr+Gna.net
そもそも外食チェーンなんてわざわざ目的地として行く事無いわ
それに並んでまで昼飯くうなら、さっさと座れる店に行く方を選ぶだけの話。価値観の違いや。

332 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:29.22 ID:xlCCsW1U0.net
近所のインドカレー屋
なんでなくなったんや・・・

333 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:38.63 ID:NK7WUu/B0.net
>>317
10年くらい前に最後に行ったっきりやな
ワイも味忘れたからどんなもんか食ってみたら案の定やった

334 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:44.02 ID:Lh6OcRp/0.net
すき家うまいっていう奴は片親そう

335 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:48.66 ID:rosCyvBo0.net
>>329
テーブルにおいてないとこもあるけど頼めば出してくれるで

336 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:03:51.56 ID:2EzkquHn0.net
そもそも「よし!美味しい飯食いに行くぞ!」と思ってチェーン使ってないからな
腹減ったからその辺で適当に腹満たしてるだけでそんな大した理由無いしチェーンに思い入れも無いやろ
コンビニ飯かてコスパゴミだけど買うし

むしろアンチはなぜそこまで必死になれるんや(呆れ)
チェーンも専門店もコンビニ飯も何でも美味いぞ

337 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:04:14.69 ID:ISe+ub27p.net
>>332
インドカレー屋 奴隷でググったらあかんで

338 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:04:58.24 ID:DDNSuKATM.net
>>336
でもすき家だけは不味いぞ

339 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:03.52 ID:ISe+ub27p.net
スクランブルエッグときのこトッピングが最強なんだ😋

340 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:10.35 ID:s8rxvpblx.net
>>336
必死なのは長文書いてるお前や· · ·

341 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:29.08 ID:1KbgloTVd.net
ココイチスレ立つたびに数年ぶりに行って案の定って言ってるやついるよな

342 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:29.35 ID:xlCCsW1U0.net
>>337
単語がもう不穏なんだよなぁ

343 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:32.21 ID:K3x78fx3H.net
ココイチ美味い
モスバーガー美味かった(今は知らん)
一蘭行ったことない

アフィチルは情報を食べてるだけだからしゃーないな

344 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:33.11 ID:vL0ewMhNa.net
すき家のカレーすこ

345 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:05:54.96 ID:IJ5qN6Wj0.net
インドカレー屋大体うまいわ
CoCo壱なんて余裕で負ける

346 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:06.08 ID:5Wo9WcIq0.net
ココイチ不味いと思わないワイですらすき家は不味いと思う

347 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:09.09 ID:s8rxvpblx.net
長文待ってます

348 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:13.00 ID:xlCCsW1U0.net
モスもうまいがウェンディーズが一番や

349 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:29.09 ID:r8VWIJI10.net
ネパール人のカレー定期

350 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:33.64 ID:K3x78fx3H.net
>>345
インドカレーとココイチ比べるのおかしくない?

351 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:47.62 ID:1KbgloTVd.net
ナン食べたい

352 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:51.62 ID:H7iO2NLb0.net
一蘭はいつの間にか890円になっててビビった

353 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:06:58.77 ID:wo97pWaSa.net
もう10年以上ココイチ行ってないわ

354 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:07:08.43 ID:ZphUzTC80.net
>>321
検索したけどええな
関東圏やから今度寄る機会あったら食ってみるで!

355 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:07:10.99 ID:p2zjfhga0.net
不味いっていうのは天一の事を指す言葉や

356 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:07:15.64 ID:K3x78fx3H.net
デニーズはまずい上に糞高くてしかも量が少ない

357 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:07:23.98 ID:QIwPxatPa.net
ごつ盛りやぞ

358 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:07:38.72 ID:ISe+ub27p.net
>>348
フレッシュネスなんだよなぁ

359 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:13.60 ID:ISe+ub27p.net
一蘭はどこに需要があるのかよくわからない

360 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:14.21 ID:1TNfthGya.net
CoCo壱のカレー風味の唐揚げだけはガチ有能

361 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:18.80 ID:K3x78fx3H.net
モスバーガーは10年くらい前に喰った時は
少なくともマックよりは大分美味しかった気がするんだが
今はまずなったんか?

362 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:36.77 ID:B0sT+ipD0.net
モスは普通に旨い
一蘭はゴミクズ

363 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:37.16 ID:3xsaAKkE0.net
CoCo壱番屋は高い
不味くない

364 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:45.75 ID:jl+FVZG50.net
全国チェーンのくせにまずいなんてそんな事があるわけないやろw

365 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:08:50.72 ID:6q4/bs28a.net
うまい飯食うつもりでは行かないけどやっぱりCoCo壱だけは納得出来ないのはなんでなんだろう
カレーが簡単に作れるからか

366 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:09:21.92 ID:ZphUzTC80.net
>>358
高いねん
まあ最近のモス行くよりはええけどな

367 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:09:27.65 ID:ISe+ub27p.net
>>361
マック以下のハンバーガーは存在しない😭
でもマックはマックで好きや

368 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:09:34.00 ID:1TNfthGya.net
>>361
なったで
肉パン味付け
全て劣化してる

369 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 06:09:54.75 ID:K3x78fx3H.net
インドカレーはインドカレー
ココイチは和風カレーで味的にはレトルトカレーの文脈
別の食べ物だと考えてる

総レス数 369
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★