2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎のパートスレで必ずある赤くしたろとかいう謎の流れ

1 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:53:22.28 ID:XGoEncIp0.net
あれなんなん
いや専ブラの機能でたくさんレスつくと赤くなるってことはわかってるけど

2 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:53:46.27 ID:4gcgO4IFa.net
まとめキッズかなんかやほ

3 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:54:07.89 ID:V5fErLCvd.net
赤くしたら色んな人の目につくって言う願望

4 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:54:22.96 ID:SssMy3jl0.net
専ブラで見ないやつの方がおかしいやろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:54:46.34 ID:T6LK61/Md.net
ふたばでID出すのと一緒やろ
特に害はないで

6 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:55:07.57 ID:Z8n8PtLL0.net
言うてNGTのガイジども関係ないしにスレにガチガイジ湧いたとかに赤くしたろ!wみたいなレスはあるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:55:28.41 ID:b+TzcNvp0.net
晒すためやろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:55:43.15 ID:Z8n8PtLL0.net
言うてNGTのガイジども関係なしにスレにガチガイジ湧いたときに赤くしたろ!wみたいなレスはあるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:56:13.90 ID:zNls6IPb0.net
とりあえず人気レスだけ読もうとする勢力が一定数存在するんや

10 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:58:32.43 ID:QlcvN16W0.net
既に沢山レスついてるのに赤くしとこってレス付けてるやつがたまにいるけど
あれが1番意味わからんわ

11 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 11:58:56.70 ID:5SZOjs620.net
でも昔のJでやってなかったけアレ

12 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 12:00:09.55 ID:yrtmAYB50.net
業者の邪魔になる一般人を業者が排除するため

13 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 12:01:15.02 ID:XyFK+WNX0.net
誰も乗ってこないで結局レス赤くなってないことあるよな

14 :風吹けば名無し:2019/01/19(土) 12:01:35.36 ID:tY/zLauk0.net
>>10
閾値は人によるからやろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★