2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前ら処女が良いと思うんや?

1 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:01:02.31 ID:7oHoUeZs0.net
俺も同じ条件なら処女が良いと思ってたんだけど、実際言わなきゃわからないしただの気持ちの問題じゃね?
ちんこ一回入っても生理くれば膣リセットされるんやろ
なんか潔癖症と同じでただの思い込みなんじゃないかな

2 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:01:35.35 ID:7oHoUeZs0.net
そりゃ非処女の方が性病とか地元で名高いヤリマンだったとか中絶とか地雷度は上がるけど、
処女だってクソ人間の可能性だってあるし
その人がまともな人間なら処女だろうが非処女だろうが別に関係ないんじゃないかな

3 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:01:59.82 ID:7oHoUeZs0.net
わかるか?

4 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:02:27.20 ID:lEkIQ5lda.net
処女からアナル調教してくほうがいいやん
立派なメスホモに育てたいわ

5 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:02:30.65 ID:7oHoUeZs0.net
処女が良いと言う理由が気持ちの問題としか思えん

6 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:02:56.08 ID:y7l7lc+50.net
中古のオナホ(消毒済み)が激安100円なら買うかって話よな?

7 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:03:00.00 ID:7oHoUeZs0.net
>>4ホモと話す事なんかねぇよ消えろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:03:05.13 ID:brCWfRaf0.net
https://2.bp.blogspot.com/-f-hNmLMWJZo/Wu2-UDtf3VI/AAAAAAAACVE/AUQ-kj7mJjwckUL1Kzml6_PsT5CXGxF_wCEwYBhgL/s1600/20180505_10.gif

9 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:03:31.88 ID:7oHoUeZs0.net
>>6ん?女性はオナホとは違うけど、何でオナホと比べたの?

10 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:03:38.76 ID:lEkIQ5lda.net
>>7
ホモの話やろ?

11 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:04:23.05 ID:MzhmEpVYa.net
処女ならワイのちんちん小さくてもバカにされにくいやろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:04:24.83 ID:7oHoUeZs0.net
>>10帰れ

13 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:04:55.63 ID:MQqfWuVpp.net
むしろ気持ちの問題やろ
他の理由なんて後付け

14 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:05:12.34 ID:7oHoUeZs0.net
>>11いやいや、今度ネットでちんこなんて見放題だし、処女だろうが非処女だろうが馬鹿にする奴はするだろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:05:40.48 ID:TVEni4gH0.net
前の方が良かったと思われるのが嫌やからやろ

16 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 20:05:59.83 ID:7oHoUeZs0.net
>>13気持ちの問題やったらバレなきゃ良いって事よな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★