2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆの「私の中にはいつもなずなちゃんがいます」

1 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:16.47 ID:ANzssXW00.net
当職の後輩を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の後輩はなずなという名前でした。一つ違いの後輩でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない後輩でした。
後輩は、地元の悪いもの達に、拉致され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
後輩が16、私が17のことでした。
私の中にはいつもなずなちゃんがいます。

2 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:54.70 ID:GAQ0XCJEp.net
ごちゃごちゃと長ったらしいな
きもいねん

3 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:59.87 ID:qmp7CaZ50.net
ユーユッボ

4 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:03.83 ID:ANzssXW00.net
(自称、国民的アニ声。)
何撮ってんのよ(怒) 私今のどガムさん噛んでて忙しいんだからね
のどガムさんも知らないの? あんたなんかより全然役に立つわよ
「のどガム噛んじゃう? (イエーイ) 龍角散ののどすっきりシリーズ」

(自称、国民的アニ声。)
今は撮っちゃダメなのです(泣) のどガムさんをカム、カムしてるからですよ
のどガムさんは千明の喉、お守りしてくれてるから えっと・・・
「のどガム噛んじゃう? (イエーイ) 龍角散ののどすっきりシリーズ」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★