2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメイトが交通事故死したのに普通に授業を進めて草

1 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:36:53.39 ID:jtnJFDHBM.net
なんやこれ
みんな普通に雑談したりしてるしこれが普通なんか?
ワイも友達いないからいつも通りやけど
普通休校じゃないんか?人の命って軽いんか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:37:49.19 ID:B64AzFDir.net
お通夜か告別式には行ったのか?

3 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:38:46.56 ID:yde319GL0.net
なんj民のクラスメイトとかそりゃ死ぬわ

4 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:38:48.33 ID:Cspdeb6Jd.net
他人やししゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:38:56.20 ID:jtnJFDHBM.net
>>2
分からん
今日の朝礼で昨日の夜亡くなりましたとしか聞いとらん
後ほどまた連絡来るんちゃうんか?

6 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:39:56.55 ID:jtnJFDHBM.net
こいつらワイが自殺しても悲しまずいつも通りの生活をすると思ったら自殺する気もしなくなったわ

7 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:39:57.38 ID:RhDWQavld.net
自然災害やテロなんかだと休校になるかもね
交通事故ならなるわけ無い
むしろなんで休校になると思った?

8 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:40:05.59 ID:eYEE/zxC0.net
そんなもんやで

9 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:40:08.27 ID:NE/OmQmvd.net
よかったやん
仲良くしたれ

10 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:40:26.05 ID:pp18hCs80.net
殺されたとかじゃないなら特別危険がある訳じゃないからやらなきゃ仕方ないやろ

11 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:41:21.28 ID:r8J0jMGfM.net
休校になる意味がわからん死者1人より多数の聖者の方が大事だろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:41:57.84 ID:VEEbTyZyr.net
クラスメイトが事故死したのに普通になんJしてて草

13 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:41:58.11 ID:A9XHg7b0M.net
>>6
なんで赤の他人が自殺して悲しむと思うの?

14 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:42:40.93 ID:B64AzFDir.net
みんなで通夜か告別式にいくんじゃないかな。
もちろん希望者だけだけど。

15 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:43:05.24 ID:eYEE/zxC0.net
>>13
これ。親友でもなきゃマジか!話のネタ出来たわ!で終わり

16 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:44:51.38 ID:KMn05+SCM.net
クラスメイトが一家心中で死んだことあったけどその日の午後からは平常運転やったで

17 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 10:45:52.25 ID:r8J0jMGfM.net
>>6
自殺なんて何の意味もないぞいじめられっ子が自殺してもいじめっ子はお咎めなしみんなに忘れ去られて終わり

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★