2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたばかりの彼女にライン送るのあり?

1 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:46:42.91 ID:IPrlDzAK0.net
ありか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:46:55.40 ID:5jnRdH+0H.net
なしよりのなし

3 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:02.52 ID:VuFEFEwu0.net
ありやで

4 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:04.91 ID:C3zckmMm0.net
やめとけ

5 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:09.36 ID:AB8aq1BJd.net
内容による

6 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:21.02 ID:ic2O+jAf0.net
どんなライン送るんや

7 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:38.27 ID:fyhI12G5p.net
死人に朝食作るようなもの

8 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:48.26 ID:IPrlDzAK0.net
復縁したいンゴ😭

9 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:47:55.40 ID:GRY2MxyhM.net
もうブロックされてるで

10 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:01.75 ID:ZsySHEnFd.net
ブロ削されとるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:11.21 ID:M/lyikV40.net
仲良しならええやろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:19.52 ID:coJbh7u40.net
きも

13 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:25.06 ID:5fsbGXyt0.net
やめとけ
迷惑や

14 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:28.43 ID:C3zckmMm0.net
振られたなら絶対に送るな

15 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:41.26 ID:sABJIpIA0.net
>>8
女々しすぎ

16 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:44.27 ID:IPrlDzAK0.net
>>9
>>10
なか良い友達として関係続けたいとか言われたわ

17 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:49.67 ID:Sqpv6FmDr.net
気持ち悪いからやめとけ

18 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:48:54.37 ID:kj+bwL3vd.net
さっきスレ立ててたやつか?
異性として好きじゃないとか言うやつ

19 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:00.19 ID:E2J7xlPE0.net
復縁したいならありでしょ

20 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:10.10 ID:dKKpmQmF0.net
自分から別れたのならあり
相手から言われたのならなし

21 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:18.27 ID:oi/rMJ2/0.net
>>16
さっさと忘れろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:23.90 ID:YS7BShCQ0.net
はいストーカー認定

23 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:26.72 ID:npK2IvyQ0.net
キモすぎやろ
円満に別れたとかじゃない限りやめとけ

24 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:49:47.03 ID:ZsySHEnFd.net
>>16
配慮やろなあ
返事来ても段々やりとりのスパンが長くなるで

25 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:50:08.03 ID:IPrlDzAK0.net
思いを捨てきれないので
今は友達として接されても辛いので接したくない
いつかまた声かけると言うことを言いたい

26 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:50:23.39 ID:uRa4WPZId.net
>>16
あほちゃう?
逆の立場になって考えてみろや

27 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:51:07.43 ID:IPrlDzAK0.net
>>26
苦しめたいらしいな

28 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:51:15.32 ID:Sqpv6FmDr.net
>>25
向こうは最初からそのつもりだからほっとけ女々しいぞ負け犬

29 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:51:30.40 ID:M+DorxUGa.net
女経験の話になって突然結婚してるとか開示してきた時点で
女経験ないって自白したようなもんやでお前

30 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:52:12.08 ID:C3zckmMm0.net
>>25
今は我慢やで

31 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:52:32.31 ID:YS7BShCQ0.net
>>25
女々しさがキモい
そういうのは黙って距離取ればええやろ
そんなメール来たら友達に見せて笑いのネタにするわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:52:32.45 ID:IPrlDzAK0.net
>>28
向こうと同じ活動してるから必然的に声向こうがかけてくるんだよな
あと、向こうはなか良い友達としては本当にいたいんやと復縁はするかはしらんが

33 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:52:55.39 ID:M+DorxUGa.net
>>25
下手に下手を重ねるな

34 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:53:19.42 ID:gyW2+IvWM.net
余計引かれるだけ
せめて3か月は空けろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:53:26.30 ID:IPrlDzAK0.net
>>30
>>31
すまんな
煮え切らない性格なんや

36 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:53:39.14 ID:IPrlDzAK0.net
>>34
わかった

37 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:53:39.99 ID:mA5n6hAQd.net
黒歴史になるからやめとけ

38 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:53:49.30 ID:oi/rMJ2/0.net
>>25
別れた女と友達になるなんて不可能なんやで
その女はていのいい振り方をしたまでや
間に受けてるお前もバカやがその女も大概クズやで

39 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:08.80 ID:hu+jKVZ10.net
いつまでも引きずってこういうスレ立てるような性格だからフラれたんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:13.78 ID:IPrlDzAK0.net
お前らのおかげで冷静になれたわサンクス

とりあえずラインはアンインストして連絡断つわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:16.37 ID:M+DorxUGa.net
元カノがどんだけめんどくさい恋愛させられてたか一発でわかるね

42 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:17.21 ID:uRa4WPZId.net
マジレスしてやるがどんなことがあってもこっちからアプローチすんのはやめとけ
本当に復縁ワンチャン狙うならとりあえずその女は忘れて自分磨きでもしろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:36.29 ID:S/N6cc2e0.net
>>25
気持ち悪いぞw

44 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:44.46 ID:pBLlBmi10.net
内容次第

45 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:54:45.83 ID:QhIy5MIia.net
女は死ぬほどドライなので無理や。せめて振り向かせるよう考えて振る舞え。

46 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:07.66 ID:npK2IvyQ0.net
ワイなんて別れようって電話あった直後に全SNSブロックしたというのに

47 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:12.01 ID:C3zckmMm0.net
女は星の数やで

48 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:12.27 ID:IPrlDzAK0.net
>>41
元カノも気分屋でめんどかったわ

49 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:13.94 ID:Zjpag3HZ0.net
上手くセフレとして丸めこめ

50 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:30.64 ID:6qfQLt370.net
まんさんは上書きだけらもう無理だぞ

51 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:31.14 ID:Zjpag3HZ0.net
>>47
35億

52 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:44.73 ID:NOWaJxR80.net
向こうから来たら
確実にセックスできる
元カノとのセックスは何故か興奮する

53 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:55:59.81 ID:oi/rMJ2/0.net
>>40
そういう極端な行動するからバカやって言われんねん
連絡送らなきゃいいだけやろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:56:24.02 ID:IPrlDzAK0.net
>>42
せやろな
>>49
別れる前にセックスしたわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:56:29.06 ID:dS4jlwV20.net
お前さっきの大学生彼女にピル要求やろ
100パー原因やで

56 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:56:38.94 ID:M+DorxUGa.net
>>48
お前がつまらん男と思われただけのことやで
メンドくさいお前の対応としていろんな理由つけて振っただけや
フラれて当然やで

57 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:56:56.65 ID:IPrlDzAK0.net
>>53
そうやな非表示ブロックで我慢やな

58 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:57:35.44 ID:YS7BShCQ0.net
女は一回捨てたもんは余程いいことが上乗せされん限り拾わんわ
向こうが新しい男捕まえる前に別の彼女探さんんと余計惨めになるで

59 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:57:53.50 ID:C3zckmMm0.net
>>51
具体的やな

>>55
そう思うわ

60 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:57:55.75 ID:M+DorxUGa.net
初恋愛の男やから
まあワイは多めに見たるけどな
何事も最初は勝手がわからんからしゃーない

61 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:58:45.04 ID:IPrlDzAK0.net
>>55
わからん
生中要求した彼女が不安がったのでビルという選択肢も提案しただけなんや…

62 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:58:55.90 ID:/ix0dkP3M.net
イッチの気持ちもわかるでワイも昔はそうやった

63 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:59:06.56 ID:M+DorxUGa.net
ピルなんて相手から申し出るようにもっていくのがまともなやり方やのに
自分から言い出しちゃってる時点で頭いっちゃってる
まあ女経験ないならしゃーないが

64 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:59:29.62 ID:fyhI12G5p.net
>>61
アホや

65 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 07:59:42.59 ID:IPrlDzAK0.net
>>62
割り切れるようになるんか?
真面目に交際してたんや

66 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:04.43 ID:+f+iOzXR0.net
>>57
ブロックはせんでええわ

67 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:06.16 ID:dS4jlwV20.net
ピルは生理止まるだけやないで
体重激増するし体調も滅茶苦茶になるん
体の事を気遣いもせずちんこ突っ込みたいだけの屑って看破されただけやで

68 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:13.55 ID:5RbABhDgx.net
>>47
男も同じだけいること忘れんなよ

69 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:14.02 ID:IPrlDzAK0.net
>>63
そうなんか

70 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:39.86 ID:DFRO0Ehfd.net
>>61
お前のせいやん

71 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:49.79 ID:M+DorxUGa.net
自分だけの真面目が相手にとっても真面目だと思える無神経さがすごいんやけどな

72 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:00:56.29 ID:YS7BShCQ0.net
>>61
馬鹿すぎて話にならん
避妊するのに女だけが強いられるのを女が良しとするわけねえだろ
自分は避妊したくないんでお前がしろやって副作用とか考えずによう言うたもんやな

73 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:01:26.34 ID:IPrlDzAK0.net
>>67
ええ、そうなんかワイ調べたら無茶苦茶になるとは書いてなかったから一度試してみたらってぐらいで提案はした…

74 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:01:34.67 ID:/ix0dkP3M.net
>>65
一生恋愛なんて出来んと思うぐらいショック受けてたけど1ヶ月後にはケロっとして女漁り出来るようになるで
元カノに向いとるぐらいの愛情を次の女にも注いだれよ

75 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:01:51.84 ID:NrO/XM3OM.net
>>25
だせぇ

76 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:01:57.60 ID:IPrlDzAK0.net
>>74
わかったわ

77 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:02:13.70 ID:M+DorxUGa.net
>>69
飲む側のリスク考えたら当然やろ
気遣ってる風にすすめてるとかさらにガイジすぎて草もはえんで

78 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:02:33.74 ID:+f+iOzXR0.net
>>61
酷すぎて草

79 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:02:42.82 ID:A+0nJvCOp.net
人生の無駄使い。さっさと次に行け!

80 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:02:56.70 ID:YS7BShCQ0.net
お前今頃ピル強要男として周りに言いふらされてるで残当

81 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:06.82 ID:5RbABhDgx.net
>>61
選択肢も提案ってなんで上からやねん

82 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:06.83 ID:mHBWroYYd.net
ワイの元カノ、みずからピル飲んでくれて生中し放題
外でも生中し放題でわかれたけどな

83 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:12.21 ID:C3zckmMm0.net
>>68
かなしい

84 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:36.69 ID:IPrlDzAK0.net
>>64
>>70
>>72
>>78
生中要求してきたんわ彼女やからな?

85 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:37.36 ID:npK2IvyQ0.net
>>61
たしかに生理の管理は楽になるけど人によっては副作用で生理以上の苦しみを味わう羽目になるんやで

飲み忘れたら意味ないし生中するためにそんな面倒なことを引き受けるだけのメリットがないんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:03:53.41 ID:M+DorxUGa.net
>>80
まあ間違いなくゴミクズサイコパスとして
部内や同級生のグループLINEでネタにはされてるやろな

87 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:04:21.12 ID:gyW2+IvWM.net
過去レス読んだが
友だちとしてline来るなら友だちとして返信しろ
きっぱり諦めたふりをしろ

3か月〜半年経って、お互いに恋人がいなかったら二人でメシに誘ってみろ
全てはそれからだ

相手にも未練があれば、そうそう次の恋人はできん
相手からアプローチが来ることもある
そうでなければ、縁がなかったということ

いまは男らしさを見せるステージだ
将来の復縁のためには一番大事な時期だぞ

88 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:04:23.96 ID:5RbABhDgx.net
>>80
そんな異名言いふらされはせんやろけどその女と関わりある女は確実に口説いても無理やろな

89 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:04:25.36 ID:dS4jlwV20.net
>>73
お前がどう思おうと女性からすればただのチンポザルやで
生理が重い相手に軽い男からピル提案するだけでもドン引き案件と思うわ

90 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:05:10.69 ID:IPrlDzAK0.net
>>80
なんか、勘違いされてないか?彼女が生中要求してきたんやで?
一回生中してその後生理遅れて不安がってたからピルもあるんやないのと言ったんや

91 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:05:40.63 ID:mHBWroYYd.net
別れた後のお友達とかただキープされとるだけやで
ワイもそうやってる間に次の男見つけられて、もう連絡しないで、だからな

92 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:05:59.30 ID:IPrlDzAK0.net
>>87
わかった、わざわざありがとうとりあえず自己実現頑張るやで

93 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:06:09.08 ID:TSxnnBGFa.net
どんだけ女周りにいないんだよ

94 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:06:14.59 ID:mHBWroYYd.net
>>90
まずは生は止めようって言えや

95 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:06:29.82 ID:C3zckmMm0.net
経緯はどうであれ便器風俗女扱いみたいなもんよな
まあこれで二度と同じ失敗はせんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:06:36.51 ID:M+DorxUGa.net
>>90
そこでお前が言うべきなのはちんこ脳でピルセールスじゃなくて
俺も気持ちいし生好きやけどお前のこと心配だからこれからはゴムつけるわやぞ
相手の事を考えるってのはこういうことやぞゴミサイコ

97 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:07:06.26 ID:IPrlDzAK0.net
>>96
それももちろん言ったぞ当たり前だよなぁ

98 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:07:34.81 ID:dmYmtAde0.net
>>97
それは彼女がガイジやわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:07:41.43 ID:npK2IvyQ0.net
>>90
女の相談には解決策提示するより共感しとけっていうし「そっか〜不安にさせてごめんね〜」が最適解だったんだろ

100 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:08:00.29 ID:YS7BShCQ0.net
>>90
お前ほんまアホやん
女はピル飲め言われたことだけが重要でそこに至る経緯は無視されるんだよなあ
ロジック成り立ってない主張でも女は自分が被害者になるのは上手な生き物やろ
お前の評判地に落ちてるで

101 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:08:08.95 ID:IPrlDzAK0.net
>>94
一回目は言えんかったがそれ以降は言ったよ

102 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:08:44.85 ID:PVAUMNs6d.net
あり
送らな今後の関係なくなる

103 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:08:48.86 ID:M+DorxUGa.net
>>97
本当に言ってたならまずそれをレスしてるはずなんだよなあ
都合悪くなったら簡単に嘘で濁すような卑怯者に男としての魅力があるわけないんだよなあ
お前のぺらぺらさをしっかり見抜かれただけやでフラれたの

104 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:09:05.99 ID:IPrlDzAK0.net
>>99
そういうことなんか
その割にはわいの彼女はやたら結果と行動を求めてきたわしかもせっかち

105 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:09:24.59 ID:ROcom9RAa.net
復縁のチャンスが巡ってくるんは誠実に対応してた男に対してだけやで
お前さんはアキラメロン

106 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:09:48.53 ID:fyhI12G5p.net
>>91
これよ
だからワンチャン復縁願って友達続けるのもいいけどそれと同時にこちらも全力で次の女探すべき

107 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:09:55.42 ID:IPrlDzAK0.net
>>103
いや、そこまで思い込まれたら知らんけど言ったことは事実やわ

108 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:10:30.75 ID:1MSftJab0.net
>>87
このコメントが全てやと思うで、復縁目指すも諦めるにしても堂々としてないと周りや元カノからヘタレに思われるかもしれん。
ラインブロックとか極力避けるとか連絡手段を途絶えさす行為は最悪手やぞ、自分から話かけんでいいから相手から話かけてきたら友達として接するんや、女に弱み見せたら失望されるぞ

109 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:10:49.37 ID:5RbABhDgx.net
こいつ叩かれんの怖くて改変してね?
生でやりたいって女が言って男が断ってんのに女が食い下がって男がじゃあピル飲めば?って言ってふられるってあるか?
事実ならくそ女過ぎやから今回のことがなくても近い未来別な問題で別れてたやろ

110 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:10:59.70 ID:M+DorxUGa.net
>>107
どんどんボロ出すけど
それでも彼女が忘れられずに辛いとかほんまくだらんつまらん男やなお前
まあ初恋愛やからワイは大目にみるけどな

111 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:11:10.19 ID:IPrlDzAK0.net
とりあえず

自己実現しながらこのショックから立ち直るわ

次の女も探せる気力が出てくれば探す

112 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:11:18.40 ID:YS7BShCQ0.net
>>99
それより「もし出来ても任せとけ」的なの期待してたんでしょ

113 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:12:08.23 ID:IPrlDzAK0.net
>>108
わかったわ
>>87ホンマにありがとう

114 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:12:09.18 ID:dmYmtAde0.net
>>110
キミおまんこ様か?

115 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:12:45.72 ID:C3zckmMm0.net
共感平謝りからの一緒にアフターピル貰いに行こか?やろ
知らんけど

116 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:13:02.17 ID:c4y9YC0g0.net
復縁自信にきおらんのか?
とりあえずわんちゃんあけおめメールを送ろうかと思ったけどみじめになりそうだからやめた だからといってなにもしなければこのままおわりや
どうさればよい

117 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:13:13.75 ID:MJHLP4XEp.net
朝から説教J民わらわらで草

118 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:13:53.92 ID:sABJIpIA0.net
>>111
今頃他の男とやりまくりやで

119 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:14:08.12 ID:npK2IvyQ0.net
>>112
あーたしかにこれもありそう
どっちにしろ生中し放題の肉便器扱いになるんだからピル飲めは一番アカンやつやったな

120 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:14:08.88 ID:IPrlDzAK0.net
>>117
説教されてもしゃーないけど押し付けられてめんどいな

121 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:14:09.24 ID:M+DorxUGa.net
>>114
全スレのワイのレスでもさかのぼってくれや
男やぞ

122 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:14:28.54 ID:1MSftJab0.net
出来たら供養代わりに生中した時のhの内容語りでも頼むで・・

123 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:14:56.92 ID:AMIH29Oe0.net
このまえワイの彼女とのLINEで、「おめかしした」を「おかのした」に見間違えて恥かいた
https://i.imgur.com/dUJIAJw.jpg

124 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:15:00.55 ID:vXsnyOP2M.net
>>8
復讐して何になるんや
やめとけ

125 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:15:18.08 ID:sABJIpIA0.net
>>116
復縁なんてほぼ無理やぞ
女は別れたらすぐにほかみつける

126 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:15:34.26 ID:sABJIpIA0.net
>>123
きもすぎて草

127 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:15:47.24 ID:M+DorxUGa.net
まあ彼女からはシグナルは何回も出てたのは間違いないけど
彼女からの押し付けめんどいで完全にスルーしてたんやろなあ
まあ初恋愛ならしゃーないけどな

128 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:15:59.01 ID:Wtxh+zWO0.net
ストーカーとか成られたら怖いから
友達として言うてるだけやで
普段顔合わせるのに別れたいって事は本気で嫌だからだよね

129 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:16:07.86 ID:ROcom9RAa.net
>>116
復縁のチャンスって不思議なもんで経験上大抵相手側からくんねん
当たり前の話やけどそこに至るまでには付き合ってた頃どれだけ尽くしたか、喜ぶようなことをしたかがモロに反映されんねや
まぁそうやって声掛けてきた頃にはこっちにも新しい相手おるからまともに取り合ったことないが

130 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:16:34.83 ID:YQi3c8J90.net
>>7
なんか草

131 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:16:49.38 ID:wUEFVun3M.net
>>129
ふ〜かっくいい〜

132 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:17:18.82 ID:IPrlDzAK0.net
>>129
なるほどな参考にする

133 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:17:48.79 ID:c4y9YC0g0.net
>>125
だよな
てか絶対つきあってるときからつぎみつけてるわ

134 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:18:03.49 ID:c4y9YC0g0.net
>>125
だよな
てか絶対つきあってるときからつぎみつけてるわ

135 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:18:15.45 ID:npK2IvyQ0.net
復縁も何も女が別れようって言った時にはもう好きな人がいるか次のアテがあるかなんだから、またコンタクト取ってくるまで待てや

136 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:18:15.75 ID:sABJIpIA0.net
>>133
そうやで別れる=他いるやからな

137 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:18:25.55 ID:sABJIpIA0.net
>>134
女はかすやからな

138 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:18:32.31 ID:BvS4vPJid.net
朝らかゴールデンボンバーだな

女々しすぎてうざいよーおーー

139 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:19:01.31 ID:vNhF6lLQM.net
>>129
もうおっさんだから悠長にしてられないところがいたいな
まあ次見つけろってことだよな

140 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:19:03.66 ID:1MSftJab0.net
部活仲間で付き合うまでのエピソードも沢山あって心入れもある、身元も安全やし生中簡単にさせてくれる女で愛も感じまくれる、初カノとしては相手が悪かったな、別れたときのダメージがデカイのもしゃあないわ

141 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:21:26.89 ID:lbP72E1Ha.net
相手を惚れさせた方が勝ちなんよ
惚れてしまったお前は負けてんねん諦めろ

142 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:21:32.45 ID:JWbTQYQ8p.net
>>129
だいたいそんな感じよなー
振られた時はどんなに好きでも1週間もたって冷静に考えるとあれ?おかしくね?ってなってくるから全くもって需要無くす

143 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:21:35.28 ID:IPrlDzAK0.net
>>140
なるほど分析してくれてありがとう
お互い面倒くさ目の性格やったんも悪要素やったね
ワイ 煮え切らない女々しいところあり
彼女 気分屋の自由人

144 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:21:54.64 ID:M+DorxUGa.net
女は男おらんと絶対に無理な生き物やからな
次出来ないならなんだかんだ別れんからな

145 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:23:12.25 ID:M+DorxUGa.net
>>143
気分屋の女はメンドくさいとは言わんのやで
かまってあげないとあかん女をメンドくさいっていうんやで

146 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 08:23:19.27 ID:IPrlDzAK0.net
元カノは別男がいるよりも僕よりもやりたいことがたくさんある感じやわ留学、部活、実験、付き合ってた頃からよく時間がないとは言われてた

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★