2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】某国兄さん、哨戒機が外国艦船を監視のために高度60メートルまで下げていた

1 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:01:51.68 ID:T9tt7Kxj0.net
置き論破悲しいなぁ…


実のところ、監視対象から「高度150m、距離500m」という数字は、特別に低高度でもなく危険なほど接近してるともいえない数字です。たとえば韓国海軍は、P-1哨戒機とほぼ同様の運用をしているP-3哨戒機を保有していますが、
韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、「目視識別のために高度を100mまで下げた」「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」とあり、
韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります

2 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:02:36.93 ID:Tnpgm0B0d.net
久しぶりに日本快勝できそうでスカッとジャパン

3 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:02:38.20 ID:J99i3jrZa.net

さすが兄さんやね

4 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:03:22.03 ID:J99i3jrZa.net
そーす
https://trafficnews.jp/post/82564/2

5 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:03:57.13 ID:2oOEAG8b0.net
池沼でも兄さんは兄さんやし

6 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:03:58.54 ID:psdFRAgOa.net
オウンゴールの嵐やな

7 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:04:43.83 ID:pxUIA3Pd0.net
モンキーからの旭日旗みたいにどっちもどっちにしようがなくて草

8 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:05:00.81 ID:aimKXI580.net
韓国がやってるからと言って自衛隊がやっていいとはならないよね?

9 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 23:05:34.09 ID:pYWGEqVga.net
>>8
ほんこれ
兄さんと弟が同じ扱いになると思ったら大間違いやわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★