2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「飲み会とか行きたくないけど誘わないのはやめてほしい」←これわかるやついる?

1 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:08:51.99 ID:YVPxJRpN0.net
誘われた上で断りたい
お前ら俺いないとダメなんだなぁと優越感得たい

2 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:23.49 ID:Eus804Pg0.net
分かるけどそれ繰り返すと誘われんくなるで

3 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:33.02 ID:ZFtUBd440.net
ガキやなあ

4 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:45.66 ID:1CbcmkLHd.net
>>2
まさにワイ

5 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:15.62 ID:8D03uelua.net
断るの面倒くさいから誘わなくていい

6 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:31.45 ID:1CbcmkLHd.net
誘うがわの人間ちゃうから向こうの気持ちがわからん

7 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:58.86 ID:6PHe9+dS0.net
面倒な奴だな

8 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:00.28 ID:ie6j190w0.net
世の中には誘う側と誘われる側の二種類がおる

9 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:20.51 ID:GW/+hYF8M.net
これウザいけど誘わんわけにいかんしな

10 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:35.48 ID:ZFtUBd440.net
>>6
向こうだって誘われて断るのってめんどくさいやろなって気を使ってくれてるんやで

11 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:40.54 ID:2v9ux1SZ0.net
たまに来ると初めのほうだけチヤホヤしてくれる

12 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:57.22 ID:1CbcmkLHd.net
勝手にライングルーブ作るのやめろよな、誘えや

13 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:42.01 ID:ie6j190w0.net
大して付き合いないのに誘うのほんまやめて欲しい
嘘が下手だから顔に出てしまう

14 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:16.37 ID:ZFtUBd440.net
>>9
全員から嫌われてる存在であっても一応誘わなあいつハブにしようとしてるで怖wって誘う側が周りに思われるからな

15 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:57.80 ID:UTHd05h06.net
正直すぎる

16 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:10.14 ID:2v9ux1SZ0.net
散髪したの触れて欲しいけど
触れないと寂しい感じか

17 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:33.72 ID:J/8bu/y90.net
会社でそもそも飲み会があること自体最近までしらんかったでワイ

18 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:39.26 ID:ZFtUBd440.net
>>12
だっていっつもブスッと拗ねてるみたいだし一緒にいたら苦痛なのかなって思うやん
誘って欲しいなら態度改めや

19 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:56.10 ID:Zzs6mJusF.net
東京03とかにそんなコントありそうで草
実際分かるわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:34.52 ID:5Fx0pKu5a.net
ニートやけど分かるで

21 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:36.72 ID:ZFtUBd440.net
>>19
笑いのネタになるくらい滑稽なことだって気づいてほしいわね

22 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:56.83 ID:FQSGnamNd.net
女か

23 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:59.48 ID:ZFtUBd440.net
>>22
よう女叩きできるよなってよう思う

24 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:24.34 ID:boAD7dljp.net
単なるクズやんけ

25 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:40.32 ID:BGOYQplep.net
>>12
勝手にライングループに入れられて行かざるを得なくなるのもしんどいで

26 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:48.26 ID:V6adeLAb0.net
わかる

27 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:10.59 ID:q8x2qI2Ga.net
>>2
正論やな

28 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:23.56 ID:m91IPl0n0.net
面倒くさいし気持ち悪い

29 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:38.32 ID:boAD7dljp.net
人付き合いが嫌いなくせにプライドだけ高いから「自分がハブられてる」って状態に納得しないんやな

30 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:56.50 ID:Or6pV0Nh0.net
こういう奴大体来てものり悪いか悪酔いするかだんまりだからな

31 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:19:57.68 ID:9lQfnTSkM.net
誘うのが罰ゲームになるやつやん
内輪であいつに声かけろよ?いやだよー?おまえやれよでキャッキャ盛り上がるからいいけど

32 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:07.78 ID:ihY5V/Kkd.net
陰極めすぎてキモイ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★