2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式って言った方ええんか?

1 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:07:51.98 ID:9XbSIWHw0.net
来年成人なんやが
行きたくない理由は主に学歴コンプと軽いいじめや

2 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:08:25.30 ID:xYi0X7nu0.net
成人式!

3 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:08:48.59 ID:NMZJGOlld.net
この手のスレ何百個も立ってるが全部お前か?

4 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:09:25.32 ID:9XbSIWHw0.net
中学時代は成績トップクラスだったのに高校入ってから落ちぶれてmarchや

5 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:09:32.38 ID:WtVFn+4sp.net
コンプ発症するバカの分際で成人になるまでのうのうと生きてこれるとかすげーや

6 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:09:47.52 ID:9XbSIWHw0.net
>>3
ワイみたいなやつが何人もおるんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:10:14.67 ID:1qZPWQKv0.net
それを乗り越えるのが成人式やで

8 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:10:48.02 ID:9XbSIWHw0.net
ワイと同じくらいの成績だったやつが旧帝大医学部受かってコンプを抱えてしまった

9 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:10:49.85 ID:+QtJ7K8C0.net
どうせなら行っといたほうがええで
悩むような奴はどっちを選択しても後悔する

10 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:11:09.85 .net
陽なら行け、陰なら行くな定期

11 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:11:32.85 ID:9mf7t12N0.net
学歴話してる奴なんかいないけどな

12 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:11:39.96 ID:yhl5zjzC0.net
キモいクソガキやね
さっさと死ねよ

13 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:12:25.21 ID:kWIRF5IQ0.net
絶対いったほうがええ
なんJ民みたいに一生逃げ回ることになるで

14 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:12:27.15 ID:rIVp85OOd.net
頭の中学歴ネタでパンパンになってる哀れなキッズ

15 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:12:28.42 ID:9XbSIWHw0.net
久しぶりに会いたいやつと顔も見たくないやつが混じっとるんや

16 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:13:14.76 ID:9XbSIWHw0.net
成人式では学歴の話題はあまり上がらないようやな

17 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 11:13:24.76 ID:9mf7t12N0.net
>>15
全員そうだろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★