2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が別れ切り出してきた時すでに他に男いる率は異常

1 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:32:48.02 ID:XWLAeWMsx.net
腹立つ

2 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:32:59.07 ID:G0MVaw4f0.net
のり

3 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:33:38.31 ID:7iQ4dScB0.net
男の方が多くないか?ワイのことやけど

4 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:34:16.92 ID:qleQr+1E0.net
だっっっっっっっせぇ

5 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:36:41.83 ID:BYh2+Pltd.net
スマホこそこそしだしたら終わりの合図やで
こっちのスマホ見せろ見せろの時期はまだ可愛いレベル

6 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:37:00.95 ID:PNPws26f0.net
お前らも気になってる女が彼氏持ちでも諦めないだろ?
常に順番待ちなんだよ
必ず来る喧嘩やすれ違いの瞬間を奴らは虎視眈々と狙っている
だからたとえ喧嘩しても彼女を1人にしては駄目なんだよ

7 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:38:29.49 ID:pSSI9a/Jd.net
女って普通に浮気しまくりなのに男はすぐ浮気するからね〜みたいに言うの何なの

8 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:40:17.38 ID:LSV+W2TFd.net
ピリジン

9 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:40:30.43 ID:DwGQzKgU0.net
そういう生き物なんや
普通なのを期待するだけ傷つくから切り替えていけ

10 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:41:43.99 ID:EEOWxfNj0.net
共感が足りてないんだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:42:56.28 ID:hAz9O53ed.net
じゃあ二股しろって言うの?
男ってほんとバカw

12 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 05:43:07.42 ID:HBPKlCsPd.net
とは言えフラグはあったはずやぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★