2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ青森民、人生初の東京旅行に行くもガチのマジで東京が怖過ぎて泣き崩れてしまう………

1 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:03:13.67 ID:yCpJy0fY0.net
新宿駅の周り適当に歩いてたら何故かワイだけめっちゃキャッチに狙われまくって怖かった
これまでの人生でキャッチかけられたことなんてなかったから最初の方は普通に話しかけられたもんだと思ってまともに話聞いちまったし

2 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:03:32.36 ID:TG8EjE6ka.net
ダサそうなやつ狙うからなあ

3 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:02.35 ID:yCpJy0fY0.net
>>2
なんや。ワイがダサいってことか?

4 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:19.79 ID:rQhVALk80.net
新宿で声かけられるとか才能あるな

5 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:29.88 ID:QnIApii40.net
なにしにきたんや

6 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:34.92 ID:p5KYn4NT0.net
東京は全員犯罪者やって知っとかないと

7 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:50.83 ID:yCpJy0fY0.net
>>4
マ?やっぱワイって田舎者感あったんやろか

8 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:04:59.36 ID:HmovDPoL0.net
青森弁と日本語のバイリンガルとか凄いやん

9 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:04.86 ID:JDhkFmfKM.net
治安はメキシコ並みやからな

10 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:25.64 ID:CAlheMXoa.net
津軽か?

11 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:27.15 ID:yCpJy0fY0.net
>>5
観光やけど

>>6
そうしますわ

12 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:51.42 ID:jhnGMgWba.net
なんであんなわかりやすいんや

13 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:56.46 ID:QnIApii40.net
隙を見せるなよ

14 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:05:59.88 ID:YKWj9+cW0.net
東京でキャッチのターゲットにされるようなイモな奴は大阪でも名古屋でも狙われるで
よかったな

15 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:06:01.51 ID:K6EwUgxIM.net
岩手だがトンキンくらいなんとも思わんわ

16 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:06:07.07 ID:n8QlZrKVM.net
道歩いてたら轢き殺されるし車に乗ったらひっくり返されるしそんな場所やで

17 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:06:23.81 ID:K6EwUgxIM.net
岩手だがトンキンくらいなんとも思わんわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:06:28.71 ID:cklI7b+S0.net
歌舞伎町でナイジュリア人に付いて行くんやで

19 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:06:34.59 ID:yCpJy0fY0.net
>>8
ムカッ

>>10
十和田

20 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:00.74 ID:G9vE8mAAM.net
常識を疑ったのか
トンキンはそれではダメだ

21 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:28.18 ID:X2pz/tj/0.net
>>15
オメーさんはまだ本当の《東京》をしらないからねぇ…

22 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:30.97 ID:dpJLm8jh0.net
トンキンは悪の巣窟やぞ

23 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:32.21 ID:BBjox2Ql0.net
正月の歌舞伎町は平和すぎた こんなもんかと思った

24 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:37.48 ID:8g0rIBkF0.net
十和田って確か市役所周りでかいビルあるよな

25 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:43.24 ID:WvNWGJm50.net
キョロキョロしてたんやろどうせ

26 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:44.99 ID:qr7oa2G40.net
十和田って旧十和田湖町か十和田市かで多少変わるで

27 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:07:56.24 ID:dWKmOctE0.net
お前が青森県民ってのはみんな知ってるからな

28 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 02:08:17.19 ID:FRJ1UgW30.net
周りは全て敵だぞ
巻き込まれないように立ち回るのが基本や

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★