2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】頭が良すぎて大抵の人間とまともに会話できないんやが

1 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:01.09 ID:lopd2NQL0.net
1の情報を聞くと10の情報を知ってしまってさらにその情報を精査してより高いレベルの情報群に昇華させて 
さらにその情報群から導き出される結論を吟味して高次情報を得るってのをやってしまう 
並の人間にはこれは不可能だから明らかに会話のテンポが異なってしまう 

↓ワイと並の人間との対話一例 

並の人間「ラーメンは好きですか?」 

ワイ「徳島の阿波踊りとはタヌキの信仰から来ているモノらしい」

2 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:32.90 ID:5dipi3Ti0.net
逆ゥー!

3 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:40.59 ID:lopd2NQL0.net
ツラいンゴねえ

4 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:12.13 ID:yCZ1XqBT0.net
自分の能力もコントロール出来んとかガイジやん

5 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:30.84 ID:RM3X8NHia.net


6 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:32.81 ID:woEZZZA40.net


7 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:39.84 ID:TnvJ6XoE0.net
6 :風吹けば名無し[]:2019/01/12(土) 02:29:10.67 ID:lopd2NQL0
>>1
だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・
5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ

8 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:45.86 ID:Cp5cNZ3ta.net
ただのアスペやん

9 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:51.46 ID:1YllpDRbd.net
テレパシーとかそういうネタスレかと思ったらクソスレやった

10 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:55.69 ID:S71JflLr0.net
>>1
わかるわー
俺もそうだもん メキシコだろ?それ

11 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:13.65 ID:5dipi3Ti0.net
>>7
これは頭がいいわ

12 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:14.44 ID:KczMw6Hnp.net
ガイJ民で草

13 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:14.76 ID:IOowNeLw0.net
頭良すぎて馬鹿になってるやん

14 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:29.86 ID:C3KTuy7m0.net
前も見たなこれ、定期スレなのか

15 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:26.63 ID:YdzyOt9L0.net
1の頭の中ではどういうやりとりがあってラーメンが阿波踊りの起源になってるの?

16 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:31.72 ID:QlPwH5mD0.net
>>7
熱湯につけたら凝固しそう

17 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:37.45 ID:G8y8dAyZ0.net
>>7
ヒェッ

18 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:57.18 ID:sHiGKPOO0.net
ほんとこれ
やっぱユニクロだよな

19 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:09.84 ID:gHGn5oJBM.net
これほんとわかる
ビフテキってビーフステーキが語源じゃなくて
フランス語でステーキを表すビフテックが語源らしいしな

20 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:51.10 ID:cJBuBqEXp.net
前は新潟の雪の話やったろ

21 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:59.56 ID:wyuqtKgpM.net
陸にいると疲れるよな

22 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:13.14 ID:rc3Vbd/p0.net
で、うどんとそばはどっちが好きなんや?

23 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:13.28 ID:H0DP3mvc0.net
IQが20違うと会話が成立しないらしいですね
私も知的障害を患っているのであなたの気持ちがわかります…;;

24 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:29.37 ID:KAdw5lR+0.net
糖質の真似してるとほんまに糖質になってまうぞ
やめとき

25 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:33.45 ID:Cu83tf8o0.net
カタクリかな?

26 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:36.79 ID:rmxHzbWa0.net
>>13
破れやすいけどね

27 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:09.18 ID:5nFfEe+q0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが)

(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないか?)

(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する)

(^p^)(私の主観では感じることができないが、 理論上同一のものを別の方向から観察する)

(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば)

(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?)

28 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:28.53 ID:Rbp8efCKa.net
意味不な対話を例に出してる時点で普通の人間だって言ってるんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:29.57 ID:eVZ7Mwxs0.net
モンティ・ホールの天才おばさんは
バカでもわかるように何でも説明できたから天才やった

30 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:34.87 ID:r14QjzG9a.net
推測する力がすごいなあ
まるで出来たてのAIみたいや

31 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:26.79 ID:QR8sOQLa0.net
バイトで個別の塾講師やってるけど
一手先のことばっか説明してたら
「心読むな」「人の考えなんでわかるの?」
って複数の生徒に言われて挙句同僚にも指摘されて気味悪がられてるわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:17.68 ID:2Ut2ampl0.net
下にもチューニングできるのが頭ええんやで

33 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:42.26 ID:9eJBCdW3M.net
頭の良さ活かせないやつは結果的に頭悪い

34 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:21.17 ID:y8QHHYxb0.net
他人とまともに会話できないやつはガイジなんやで

35 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:15.08 ID:YfsOxqNP0.net
そもそもラーメンって聞いて徳島だけ話のネタにしてる時点で1が10になってないぞ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★