2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】浜田雅功さん、トーク力0で天下を取る

1 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:54:30.92 ID:zQXHp1eJa.net
ある意味すごいやろこれ

2 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:55:15.47 ID:EArW+yzy0.net
すごい

3 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:55:18.34 ID:qmFSE/NDM.net
結果発表!だけでここまできた

4 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:55:31.15 ID:ASvvlln00.net
ナハハ!

5 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:55:46.27 ID:8YWWOTxT0.net
おぉそうなん?
ほぉ〜ん
ええんちゃう?
それおかしないか?
ナハハハ!!!

6 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:56:08.27 ID:Sm5PPYHG0.net
キレてごまかす力があるからな

7 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:03.81 ID:rhgANjc90.net
暴力全振り芸人の頂点

8 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:10.45 ID:lbhdwW4v0.net
そういえば浜田が1分以上続けて話してるの見たことないわ

9 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:22.86 ID:DTQae11b0.net
アンチ乙声はデカイから

10 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:29.93 ID:QTQ8iL030.net
これからもっとおっさんなったら浜田はほんま生き残れんと思う

11 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:36.68 ID:2cnwvvc70.net
お前ええ加減にせーよ!

12 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:59.90 ID:oOrs+wtM0.net
笑って叫んでキレるだけでおもろいから

13 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:57:59.97 ID:pQjHXGHw0.net
浜ちゃんがエピソードトークするとき必ず面白い

14 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:58:11.83 ID:BSx1GwoU0.net
とんねるずの2人と飛行機でばったりみたいなトークしてたけどほんまにトーク力はないんやなって思った

15 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:58:29.52 ID:gjy5es6d0.net
トレバトとか見てると司会うまい

16 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:58:31.39 ID:TL7iml9r0.net
ハマタはいじられてる時が一番面白いからな

17 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:58:45.66 ID:xopDRNIqd.net
🐑🐑🐑🐑 🐑🐑 \結果発表〜〜!/
🐑🐑🐑🐑 🐑 🐑🐑 🚙

18 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:59:02.22 .net
最強のいじられキャラ

19 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:59:12.29 ID:mcHvgXw2K.net
いつの間にかダウンタウンのボケ担当になった模様

20 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:59:31.87 ID:9L/6r7FB0.net
ガキ使で前トークしてなかったっけ?

21 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:59:53.41 ID:PfXAP1mza.net
ドキュメンタルに出てほしいわ
開始5分ぐらいで消えそうやけど

22 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:00:10.65 ID:tfwv+f+w0.net
音わい!

23 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:00:27.55 ID:osz+xb/yr.net
回す力はあんの?

24 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:00:33.35 ID:zgZkZWhi0.net
島田紳助も松本人志も持ってないもの持ってるからね

25 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:00:51.22 ID:P5B7BRW+d.net
大喜利もできないぜ

26 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:00:59.97 ID:WF8QSVE60.net
声だけでてればええんや
声が大事や

27 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:00.79 ID:Fzb+rNFY0.net
歩くだけでオモロイ

28 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:02.38 ID:LFsFK4R70.net
>>8
昔のガキ使トークやと喋ってるやろ
そこそこおもろい

29 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:04.13 ID:7PW6U4t/M.net
最近は老人芸始めたな

30 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:09.89 ID:mbVhw8CO0.net
天然ぶりと愛らしさだけでここまできたからな
何の能力もない

31 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:18.14 ID:7zx1ig6Lp.net
おるだけで面白い

32 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:18.57 ID:Sm5PPYHG0.net
こういうトークできない奴に限って弄られたらおもろいとかいうけど出川春菜児島あたりの足元にも及ばんのよな

33 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:26.98 ID:2NsZzetf0.net
育てなかった紳助が悪い

34 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:34.82 ID:F10A3BVg0.net
仕切り力と突っ込み力は天下一やろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:38.31 ID:1j5F+63f0.net
声が大きくて天然で可愛いという
若手アイドル感

36 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:39.58 ID:uzgHklqL0.net
格付けの扉の開け方うますぎる

37 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:43.18 ID:C31Bgj//0.net
>>20
普通にしてた
松本に割って入って語ったりしてたで

38 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:01:54.41 ID:EArW+yzy0.net
天性の顔だけで十分

39 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:01.72 ID:WF8QSVE60.net
ガキ使のフリートークで
浜田が病院行った話は
完全に松本くっとったな

40 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:13.27 ID:mcHvgXw2K.net
お前が歌うんかい

41 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:27.99 ID:w2GdDuD9d.net
松本にもうオマエ一人で漫談やれ笑い全部もってっとるがなと言わしめた男やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:30.80 ID:xopDRNIqd.net
焼そば ハンバーグ から揚げ カレー ポテトチップス ギンビスのアスパラガス チャイナクイック等を好む

43 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:31.01 ID:zQXHp1eJa.net
そう考えるとダウンタウンってほんまバランス取れてるよな

44 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:44.01 ID:SGa0Oe2k0.net
浜田をいじるときの松本のイキイキぷり

45 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:44.29 ID:F10A3BVg0.net
カツがある 衣を 卵と一緒にとじとります 鍋を… あっ… んのなん
何なん 何なん こ〜れ何なん これは これ何ですか カツ丼 これはカツ丼 丼

46 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:52.64 ID:WF8QSVE60.net
>>41
それそれ

47 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:02:56.00 ID:L4KhYmha0.net
浜田ってあんま自分の話せんよな
正解か正解じゃないか教えてとかそういう話はよく聞くけど

48 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:02.58 ID:7PW6U4t/M.net
結果発表ぉぉぉより結果はぁぁぁこちらぁぁぁのほうがすこ

49 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:05.09 ID:dp5Cw9iV0.net
90年代後半辺りはマジでヤクザやったな

50 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:07.00 ID:+O3DmiPB0.net
なるほど〜

51 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:12.49 ID:QTorsoch0.net
トーク力はないけど司会力はあるからなツッコミと司会できる大御所はいつまでも死なんよ

52 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:20.65 ID:EcI+jJeaM.net
なにより度胸あるからな

53 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:30.57 ID:QoBNsocl0.net
>>44
松本に弄られた時のハマタの嬉しそうな顔

54 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:32.10 ID:rKiQI0l40.net
>>39
松本がもうお前1人でやれってキレてたな

55 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:41.91 ID:CFNasO6k0.net
いうてジャンクスポーツの司会めっさうまいやん
東野今田なんかより100倍いいぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:51.25 ID:1j5F+63f0.net
>>47
そら青春を塀の中で過ごしてるからな
言えないことだらけや

57 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:52.52 ID:ujGcS5CD0.net
もうええわ

58 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:52.54 ID:8YWWOTxT0.net
>>42
フライドポテトもや

59 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:03:56.95 ID:QoBNsocl0.net
結果を発表されるとも知らずまんまと集まってくるカラス達

60 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:06.81 ID:EArW+yzy0.net
>>47
浜ちょんの幼少期から青年期はガチトラウマだらけだからね

61 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:10.96 ID:MTklxt+s0.net
いやトークは強いで?あんま積極的にはやらんけど喋ったらおもろい

62 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:16.85 ID:G2Sw0U3S0.net
天然エピソードとしてトークの中に登場してるからセーフ

63 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:18.70 ID:3IHQQDsq0.net
松本は余計な事言っては敵作っとるけど
浜田アンチっておるんか

64 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:22.56 ID:o81xJLKs0.net
愛嬌よ

65 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:24.23 ID:7x77lc9Kd.net
焼きそばに目玉焼きが乗ってると嬉しい

66 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:24.49 ID:TL7iml9r0.net
司会もよく見ると語彙がめっちゃ少ない
大体同じパターンで落としてるだけな模様

67 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:27.14 ID:eckeR/LCd.net
ごぶごぶで仲いい奴とはよう喋ってる

68 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:36.33 ID:Ow70/DuM0.net
歌ファッション司会演技全部いけるやん

69 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:45.91 ID:F10A3BVg0.net
松本が語るハマタのバームクーヘンと凍らせた食パン

70 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:04:57.72 ID:fPqGfiPf0.net
痔瘻の話してたで

71 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:01.17 ID:t14kfiNg0.net
浜田あってのダウンタウンやからな
浜田のいい意味での図々しさがなかったら松本がいくら天才でも芸能界で埋もれた

72 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:01.80 ID:MPiAGDBQ0.net
枯渇が読めなかったの好き

73 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:03.66 ID:CFNasO6k0.net
ガキ使の遠藤は浜田にタメ口を聞けるのかの回好き
年に1回は見たくなる

74 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:06.50 ID:+O3DmiPB0.net
お前ふざけんなよw

75 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:08.32 ID:Sm5PPYHG0.net
>>55
松本いなきゃお笑い棄てて司会、キャスター崩れになってたんちゃうかとは思う

76 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:14.68 ID:7x77lc9Kd.net
>>69
これが美味いねんなw

77 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:15.53 ID:5aKu9Xku0.net
芸人が酷い目に会ってゲラゲラ笑ってる浜田が一番面白いわ

78 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:19.23 ID:fWSQ/e8xd.net
いい話カットしまーすを封印してほしい
乱発しすぎ
共演者の愛想笑いがキツい

79 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:20.85 ID:5ynEZ3vUM.net
宮迫轢き殺そうとした話

80 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:05:29.76 ID:MTklxt+s0.net
子供の時車に撥ねられて自転車のレバーが頬を突き抜けた男

81 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:04.01 ID:P5B7BRW+d.net
>>39
村上さんがゲロ吐いた話か

82 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:04.40 ID:+O3DmiPB0.net
>>67
淳には気遣ってて見てられんかった

83 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:07.66 ID:V4CDZ4sTM.net
結果発表ぉおおおおおおおお!!!!

84 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:25.72 ID:pQgLZGHyd.net
相方ボケた時の嘘笑いは浜田が始めたんか

85 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:26.58 ID:jDhG1JdP0.net
トーク力って何も話が上手いだけじゃないやろ??

そんなんただの1人漫才やん

ちゃんと相手の話を拾って広げてあげて聞いて相槌打てるのだってトーク力やろ

86 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:31.08 ID:2AlQmI7La.net
浜ちゃんなんであんな渋くてカッコ良い老け方してんの
松本だるんだるんやのに

87 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:39.83 ID:ujGcS5CD0.net
全然食えへんやんトマト

88 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:50.76 ID:aPdWyvpw0.net
司会は一流だわ
バランス取るのが絶妙

89 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:52.14 ID:xopDRNIqd.net
人を轢きそうになって「殺すぞ」という男

90 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:53.85 ID:mwyLwWqN0.net
ごぶごぶは絶対東野のままの方が良かったわ

91 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:06:57.29 ID:BSx1GwoU0.net
カツサンドを皿の模様をからしと間違えて食ってたのって何の回や?

92 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:05.55 ID:XuAantT30.net
ハマタはどう思う?

93 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:11.19 ID:HXirMcB90.net
浜ちゃんは大御所笑わせるのは得意だから

94 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:14.07 ID:pD9xwKn9a.net
松本が語る浜田家のヤバい話好き
浜田が濡れたタオル使って妹をしばいてた話めちゃくちゃ好き

95 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:14.75 ID:FNVrhsKs0.net
松本がヒートアップしたときに笑ながら「こいつアホや」って言うのすき

96 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:22.88 ID:39GAnaDtr.net
宮迫の不倫はくっそ叩かれたのに

97 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:32.80 ID:cmLAbep80.net
>>86
浜ちゃんがゴリラやからやぞ

98 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:41.45 ID:P5B7BRW+d.net
>>91
天然裁判

99 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:44.50 ID:1j5F+63f0.net
>>86
松本は筋肉鍛えすぎて老けた人間自然が一番
加賀まりこも昔は松本が好きだったけど今抱かれるなら断然浜田言うてたな

100 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:47.11 ID:BIXi4jAgp.net
チキンライスすこ

101 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:53.05 ID:Sm5PPYHG0.net
>>85
そういうのはコミュニケーション能力とか会話力言うんやろ

102 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:07:53.20 ID:/8B27Cdd0.net
>>82
あれなら東野時代のが好きやった

103 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:12.48 ID:AK3Nc4p30.net
正直ダウンタウンって何やっても面白いわ

104 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:18.23 ID:1V0KfPU0r.net
でもVTRの面白さ高めるワイプ能力あるの浜田しかおらんし

105 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:26.38 ID:YqhZ5MZHr.net
>>96
嫁の対応が良すぎて許されただけやろ

106 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:28.34 ID:QFJztpWN0.net
>>76
これ狂おしいほどすき

107 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:30.94 ID:LFsFK4R70.net
>>96
救世主意気消沈ゴリラ

108 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:42.49 ID:Kx66r2Bx0.net
トークはそこそこレベルやと思う
ただ凄いのは相槌や場の空気を読んでの行動やな

109 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:44.22 ID:2AlQmI7La.net
>>94
カー子可哀想
反省文の紙帰り道ソッコーでビリビリに破った話も好き

110 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:46.74 ID:9ozhSc7C0.net
はしご酒でMCやりたいって言ってた芸人に極意聞かれた時に「必ず相方に振る」みたいなこと言ってて当然なんやろうけどはえーってなった

111 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:51.73 ID:P5B7BRW+d.net
>>86
瀬戸内寂聴に小汚いって言われる始末

112 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:08:59.92 ID:LmwJiRz8a.net
mc力と突っ込み、大御所相手の立ち回りで勝てる奴おらん

113 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:04.74 ID:as+49dB70.net
でも司会とツッコミは上手いし天才の松本努力の浜田ってのはその通りやな

114 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:15.56 ID:DHJx/kf80.net
顔と声やね

115 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:22.81 ID:8vYhThsQM.net
クイズやゲーム番組の司会上手いって天下取るよね

116 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:25.80 ID:juBK+EBNd.net
所ジョージも
トーク力0で天下取ったぞ

117 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:29.56 ID:KoynA6ZS0.net
ハマタのツッコミないとまっつんおもんないやん
映画が何よりの証拠や

118 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:34.53 ID:XDooMFoX0.net
格付け予選会の浜田は楽しそう

119 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:35.06 ID:LFsFK4R70.net
>>103
リンカーンで二人でコンビニのコピー機に四苦八苦してたのめっちゃ笑ったわ

120 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:41.05 ID:1j5F+63f0.net
松本の言う通り浜田は笑いはそんなに理解してない
たまにめちゃくちゃ外す時あるしただその狙ってなさが面白い

121 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:47.64 ID:diTv8SLy0.net
>>96
小川菜摘が整形しまくったのってハマタが若い女に走ったからだよな

122 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:50.35 ID:EG2s4f3Q0.net
ジャンクスポーツ
 アナウンサーが司会進行して
 ゲストのアスリートが用意したネタをトークするだけ
 ハマタはお決まりの定型文で返事で介入

123 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:09:51.31 ID:Ln8M8Cx90.net
というか最近は仕事自体がめんどいだけだろ

124 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:00.90 ID:ihYtPAnXa.net
家が貧乏すぎて上の階から韓国人が落ちてきてアイゴーアイゴー言ってた話すき

125 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:04.09 ID:q9aZkOlkr.net
紳助が浜田は才能ないって言ってたな

126 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:08.72 ID:LmwJiRz8a.net
誘い笑いと場の空気読んだ立ち回りもめっちゃうまい

127 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:10.73 ID:t1pNfyL/0.net
せやかて靴もちゃんと履いてきてるし

128 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:21.91 ID:WO4IAH5/a.net
ただこの間のジャンクの浜田はすげーうるさかったし滑ってた

129 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:23.11 ID:FM1yElDa0.net
乳首で遊べるやん

130 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:24.46 ID:panqFZaq0.net
高校のエピソードトークおもろいわ

131 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:25.72 ID:mvG2q9oIa.net
浜田の笑顔だけでもうめっちゃ面白そうな気がするやん

132 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:29.41 ID:FNVrhsKs0.net
高校から逃走してうどんを1すすりで食べ尽くした話すき

133 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:33.64 ID:QFJztpWN0.net
ゴリゴリの不倫してたけど不倫相手が菜摘(ブス)にソックリだったのでなんとなく許された男

134 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:36.57 ID:YHzkMylPM.net
そりゃあれですよ…だけで笑いができる

135 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:36.90 ID:L4KhYmha0.net
こないだバカ殿ちょっと出てたけどなんかあったんかな

136 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:43.89 ID:xopDRNIqd.net
芸能界3大数珠

キャンドルジュン
織田無道
浜田雅功

137 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:46.35 ID:0SRL/NFt0.net
紳助に対してぶち殺すぞって浜田が言ったら
紳助がガチギレしてる動画好き
あの浜田は凄すぎる

138 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:47.00 ID:Xx7EcLBY0.net
ナハハ笑いは天才やろ
たいしたことなくてもつられて笑うわ

139 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:51.31 ID:HXirMcB90.net
>>105
いうて浜田が浮気しないのもなんか嫌ちゃう?
ずっと現役でいてほしいわ

140 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:10:51.84 ID:xtRqp6Fy0.net
年上の懐に入り込む術みたいなのがすごい

141 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:00.23 ID:XCKcrSRH0.net
プレバトの富美男との掛け合いすき

142 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:10.51 ID:cmLAbep80.net
>>137
なんやそれ見たいわ

143 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:14.09 ID:Sm5PPYHG0.net
>>103
一時期下火になったのが信じられんくらい今ノリノリよなぁ
松本が迷走してたのが原因やろしやっぱそっちに依存しとるな力は

144 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:16.85 ID:KWmYpjaN0.net
浜田史上最高のツッコミって何や?
ほっしゃんいやったアレか?

145 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:27.88 ID:1j5F+63f0.net
>>139
今の浜田丸いイメージだしどうだろうね
昔なら確かにそうなんやが

146 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:29.42 ID:YHzkMylPM.net
最近またかわいくなったな

147 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:37.54 ID:MBjzyNZFd.net
>>137
ハラデイ

148 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:44.32 ID:e5JL6r4D0.net
浜田が笑ってるの見るとこっちも楽しくなるわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:45.88 ID:zQXHp1eJa.net
>>125
松本にはよ相方切れって言ってたよな
邦正の相方絶賛したり

真意はわからん

150 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:53.66 ID:FM1yElDa0.net
浜田「(大御所がボケた!今や!)そらそうですよw(悪ノリ)」

151 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:11:56.89 ID:7UAudnhn0.net
結果発表〜〜〜!!!

152 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:12.00 ID:eVZ7Mwxs0.net
>>128
ジャンクのハマタは
すごいプレーはたまたま
ええ話はカットする
この2パターンやからな
マイナースポーツのときはやさしいんやけど

153 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:12.62 ID:94RCDW5w0.net
浜田って明らかに屑っぽい感じあるのにあの笑顔だけで許されてる感あるよな
松本が笑っててもなんか腹立つだけやわ

154 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:17.60 ID:ssiB0qzLM.net
>>121
でもハマタの愛人って嫁とにてね?

155 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:22.87 ID:ujGcS5CD0.net
スターの、私服ゥーー!!

156 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:22.95 ID:XUNbcUXy0.net
V見てワイプでちゃんと反応するからな

157 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:28.26 ID:ZkwhGd2+a.net
告訴用紙持ってきてー

158 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:52.30 ID:9ozhSc7C0.net
是非ダウンタウンで漫才やってほしい
あんまり面白くなさそうやけど

159 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:53.91 ID:LFsFK4R70.net
日生学園という闇中の闇

160 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:12:56.89 ID:611jhANl0.net
センスあるツッコミじゃなくてなんでやねんだけで笑い取れるの浜田だけやろ

161 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:01.46 ID:5ynEZ3vUM.net
>>143
映画爆死しまくってたリンカーン末期とかマジで才能って枯れるんやな...って思ってたわ

162 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:06.29 ID:6rKtu0NQ0.net
浜田は不倫の後のほうが好感度上がってるんやないか

163 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:19.89 ID:LmwJiRz8a.net
芸能界で志村けん殴れるのは浜田だけやぞ

164 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:23.14 ID:Ln8M8Cx90.net
>>149
発破かもね

165 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:28.09 ID:HXirMcB90.net
>>145
俺的には松本が丸くなりすぎたから浜田は昔みたいにしてほしいわ
松本絶対浮気するって言ってたのに家族好きになりすぎてて嫌やわ

166 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:29.48 ID:a+avtw9U0.net
若手時代のダウンタウンの漫才つべで見たけど
キレッキレの松本に対して確かに浜田はおもんない

167 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:30.38 ID:3ymmHwsz0.net
この前エピソードトークしてたけどおもろかったぞ

168 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:33.32 ID:EekE+KVna.net
1人の時に松本は浜田の話するけど浜田はあんまり喋らんよな

169 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:33.67 ID:mORNO4H6M.net
浜田は指揮官
松本は現場責任者ってイメージだわ

170 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:38.49 ID:Ucy+x/Gba.net
浜田が唯一気使ってる芸人って松本だよな

171 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:49.58 ID:panqFZaq0.net
松本がゲストいじってハマタが肩揉みにいくのすき

172 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:55.84 ID:gGfOG9Vp0.net
>>170
そうかも

173 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:57.22 ID:6SxIypme0.net
なんでやねんだけでおもろいからな

174 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:13:59.99 ID:ZLLV1rNv0.net
昔のトークで和気あいあいと松っちゃんと喋るのすき

175 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:05.39 ID:zQXHp1eJa.net
>>143
松本R-100
HEY!HEY!HEY!、リンカーン終了
100秒博士アカデミー、教訓のススメ、アカン警察

この辺ほんま底やったんやろな

176 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:05.95 ID:cmLAbep80.net
>>165
家族好きになって嫌われる芸人なんて可哀想やんけ…好きになってやってや

177 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:07.08 ID:KWmYpjaN0.net
>>170
さんまにも使ってるぞ

178 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:08.46 ID:zgZkZWhi0.net
>>42
中村屋のコロッケ?あれが一番好きなんちゃうの

179 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:21.24 ID:XvmPo6yW0.net
>>105
あれで家庭の問題の事やから外野が口出しするのが無粋になった感じやな

180 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:28.97 ID:0SRL/NFt0.net
>>142
https://youtu.be/U-9X9_l8hpQ
これやで
浜田が紳助にマジギレして紳助も浜田にキレとる

181 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:38.58 ID:KWmYpjaN0.net
>>175
この辺はもう完全に枯れたと思ったね

182 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:14:40.74 ID:2AlQmI7La.net
浜ちゃんは世渡り上手
あと権力が大好き
松ちゃんと正反対、ラジオでも割と本域で愚痴ってたし

183 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:01.49 ID:ubSdsmHBd.net
大御所相手にあれだけ仕切れるのは浜田だけやろな

184 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:04.04 ID:diTv8SLy0.net
>>154
でもの意味は分からんけど
似てたから自分を若くしようとして整形したんやろ多分

185 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:22.34 ID:Sm5PPYHG0.net
>>153
クズと天然持ち合わせてるからな
遅刻したのに指摘されないよう逆ギレしながら現場入りとか普通に考えたら関わりたくない

186 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:28.72 ID:1j5F+63f0.net
松本は最近ようやく周りの企画に生かされること覚えたからなんとかなってるけど当人の地力は順当に落ちてると思うリンカーンやってた時の方がマシ

187 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:44.28 ID:OOpqungG0.net
水ダウで松本と漫才したい感ムンムンだったの好き

188 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:53.32 ID:cmLAbep80.net
>>180
サンキューガッツ

189 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:15:58.29 ID:ZiflrkGA0.net
モンスターハウスは浜田のツッコミなきゃ見れへん

190 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:02.02 ID:HXs0IAIP0.net
ハマタってもう孫おるん?

191 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:06.75 ID:t1pNfyL/0.net
>>175
水曜日のダウンタウンから徐々に復活していったな
リンカーンはむしろ終わって良かったわ

192 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:07.30 ID:iQ35oKYc0.net
その天下におるのはお笑いフリークみたいな小難しいこと考えとる奴らやなくて大量の一般人やからな
「浜田は何よりも分かりやすい」これが全てやろ

193 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:19.10 ID:eVZ7Mwxs0.net
>>182
テレビタレントのセンスはあるんだよな
松本さんとの距離感掴むのがとにかくうまい
今仲良し路線も松本さんが作ってるようでハマタがコントロールしてる

194 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:23.67 ID:plkz+KRV0.net
いうても浜田ってラジオ番組持ってるんやなかったか
息子がゲストに来てトークしてたやろ

195 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:29.71 ID:dp5Cw9iV0.net
>>170
さんま、桂三枝、仁鶴に対してはマジで気使うやろ

196 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:32.78 ID:p2IE1729M.net
アメカジ似合ってるよな

197 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:33.31 ID:a+avtw9U0.net
笑ってはいけないのゲーム対決で老化現象が激しい2人を見てると
面白いけど悲しい

198 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:42.97 ID:EekE+KVna.net
大御所に対しては裏でしっかりご機嫌とってるからな

199 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:49.54 ID:XUNbcUXy0.net
>>186
水曜日とかでもクッソつまらんボケすることあるからなあ
松本レベルの天才でも老いには勝てへんのや

200 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:52.78 ID:611jhANl0.net
笑ってはいいけない新聞記者のすいぞっかんの下り面白いわ
あれただの漫才やんけ

201 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:16:57.69 ID:G7RMDoq3d.net
志村に認められてるからセーフ

202 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:06.13 ID:2AlQmI7La.net
松ちゃんの身内への異常な愛情は昔からやぞ
家庭持ったらこうなるのは当たり前すぎて全く驚かん
高須ちゃんにも何年も前からガッツリ見抜かれてるし

203 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:08.62 ID:kR4aLMlG0.net
>>180
なん分くらいなん?

204 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:13.73 ID:SOmUbGfB0.net
歌になんであんなに味があるんやろ うまくはないのに

205 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:14.26 ID:i8BIELhQp.net
暴力と大声と象牙の密輸で成り上がったんやぞ

206 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:14.73 ID:XUBrqjLTa.net
水ダウのヤバイ素人にテンションぶち上がるハマタすこ

207 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:19.26 ID:FNVrhsKs0.net
ほんとか知らんけど車のナンバー1104なの草

208 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:25.38 ID:xtRqp6Fy0.net
>>180
何分くらい?

209 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:26.77 ID:HXirMcB90.net
>>176
放送室の何にでも噛み付くまっちゃんが好きやったんや
俺は今だに松本が俺はエッチ上手いから子供は男しかできない、エッチ下手な奴が女の子を作るって馬鹿にしてたのを忘れへん

210 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:28.37 ID:pGaiGJ7k0.net
>>194
息子の番組にゲストできたんちゃうの

211 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:40.16 ID:9ozhSc7C0.net
>>194
逆ゥー!

212 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:54.82 ID:MXHSmk+40.net
>>175
アカン警察やってた頃ってなんでおもんなかったんやろね

213 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:58.68 ID:Ln8M8Cx90.net
水曜日松本ってわざと滑ってるんじゃないかとおもうんだけどガチなんかな

214 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:59.67 ID:+O3DmiPB0.net
>>180
全然マジギレちゃうやん

215 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:17:59.85 ID:KWmYpjaN0.net
>>199
DXの生放送見る限り松本のコメントはかなりカットされてると思うわ
ほんまはもっと滑ってる

216 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:11.42 ID:iAfM6nYU0.net
にゃははは!
だけ

217 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:13.43 ID:xopDRNIqd.net
・芸能界で一番屁をこくのが浜田で二番目が松本
・それがたまたまコンビやった
・俺たちが屁をこくのは尼崎で光化学スモッグを吸い続けたせい
・浜田の屁は科学薬品のような臭いがする
・浜田の最強に臭い屁を嗅いだ時間で家の時計が止まってた
・日本語を話したことがない外国人が浜田の屁の臭いを嗅いで「クサ!」って言うた
・みんなが臭さに狼狽しているのを見て猿8匹分の声で笑う

218 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:16.79 ID:acXWFg6Up.net
>>176
さんまも「結婚してつまらなくなった」って散々言われとったからしゃーない

219 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:23.83 ID:2AlQmI7La.net
>>204
久しぶりにチキンライス見ると沁みる
これどっちか死んだ時に聞くことになったら催涙ガスやで

220 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:31.96 ID:8FSS4js5p.net
今日松本人志が滑る話あるな

221 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:32.33 ID:a+avtw9U0.net
>>206
平穏に解決できそうな流れになったら露骨にがっかりするあたり
やっぱり性根曲がってますわ

222 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:34.75 ID:HXs0IAIP0.net
プレバトのMCが今一番キチゲ開放してるよな

223 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:37.94 ID:HXirMcB90.net
>>194
あれゲストが浜ちゃんやで

224 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:45.15 ID:1j5F+63f0.net
>>212
番組の企画自体がおもんない上に松本が衰えを自覚せずしゃしゃってたから

225 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:48.56 ID:gGfOG9Vp0.net
>>209
あれ まっちゃんて娘じゃなかったっけ?

226 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:18:51.16 ID:F10A3BVg0.net
こーれはカツ丼丼
https://i.imgur.com/JWldWnR.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:19:01.32 ID:1s9Ze9sd0.net
浜田スレなのに結局お前らは松本の話する辺りまっちゃん好きすぎるやろ

228 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:19:24.54 ID:Ln8M8Cx90.net
>>227
浜田が松本好きだからしょうがない逆も然り

229 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:19:58.71 ID:up8CiF9s0.net
失礼なこと言おうか許されるのが大きい

230 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:01.66 ID:GjzbiMlMd.net
モンスターハウスというか水曜日は結構VTR見てる浜田のツッコミに頼ってる気がする

231 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:05.72 ID:EhgkOdvB0.net
上岡「松本君は面白いな、でもツッコミがないと全然面白くないから浜田君を大事にせなあかんよ」

紳助「お前は早よ浜田切れ」

232 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:08.05 ID:iyZGY+u70.net
若手時代の浜田は滅茶苦茶暴れてたからな

233 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:09.80 ID:Sm5PPYHG0.net
>>222
全然売れてないようなメンバー多いのによう盛り上げてるなと思う

234 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:19.95 ID:EArW+yzy0.net
>>217
この時計が止まってたとかのセンスほんま天才的だよな
今は枯れて悲しい

235 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:26.85 ID:2AlQmI7La.net
>>209
家庭持って満たされてもうたんやろなぁ
わいも一抹の寂しさはあるがホッとするところもある
あのまま行ってたらほんまに小汚いおっさんやで

236 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:29.07 ID:DB/civeAM.net
1 (二) ゴキブリを木目と間違えて素手で捕まえる
2 (遊) トランプ中にポテチにもカードを配る
3 (右) 中学の進路相談が「お前歯磨いてるか?」と担任に言われただけで終わる
4 (一) 宮迫を車ではねた後に殺すぞと吐き捨てる
5 (左) ハンバーグに目玉焼きが乗っているとテンションが上がる
6 (三) 「このストロー変えてもらえ、詰まっとる」とマドラーを吸いながら言う
7 (中) 竜以外の干支は殺したことがある
8 (捕) 駐車場の番号の3をEと見間違える
9 (投) 腹が立って妹を濡れタオルでしばく

237 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:33.73 ID:diTv8SLy0.net
>>209
思春期になった娘に汚物扱いされたら絶対に包丁で刺し殺す言うてたの今から楽しみや

238 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:34.30 ID:pGaiGJ7k0.net
http://imgur.com/mczVS5i.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:36.46 ID:HcX3EUsaM.net
放送室末期とか酷かったやろ
あれ続けてたらそのままズレた老害になってたんちゃうか
逆にワイドなショーで今時の感覚に触れてるのはええと思うわ

240 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:20:41.09 ID:ihYtPAnXa.net
>>226
店主が、自分が何を作ったか分からなくなって
これ何なん聞いて回ってる説すき

241 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:01.29 ID:rDAxKG2Xr.net
浜田優しいんだよな
小杉の髪の毛が抜けないように優しく髪の毛掴んで引きずり回したり

242 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:16.94 ID:pGaiGJ7k0.net
>>237
意気消沈マッチョになるだけやぞ

243 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:24.26 ID:nUCh/3a4a.net
後輩から弄られて嬉しそうな顔する芸人は生き残れるよな
木梨みたいなのはそら消えるわ

244 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:26.31 ID:SGa0Oe2k0.net
ほんま松本が映画諦めてくれてよかった
あの時期は正直見てられへんかった

245 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:28.74 ID:a+avtw9U0.net
格付けチェックでそっくりさんにまでランクが落ちた芸能人に
作り物のうんこ頭にのっけるくだり毎回笑う

246 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:30.95 ID:Gfxns5t/a.net
アカン警察ワイは好きやったんやがな
今の水曜みたいな感じやし

247 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:43.31 ID:p2IE1729M.net
>>231
紳助は松本に浜田いてよかったな言うてるやん

248 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:49.89 ID:/FzSzHj1d.net
水ダウでスタジオヒエッヒエの中はしゃぐ浜田すこ

249 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:53.92 ID:acXWFg6Up.net
>>237
意気消沈マッチョおじさんになる

250 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:21:58.66 ID:w6TTOrECp.net
「ぶ」で始まる、女の子の部屋にありそうな物は?

251 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:02.57 ID:611jhANl0.net
ダウンタウンってちゃんと罰ゲーム受けてるの凄いわ

252 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:07.81 ID:C+Ogh9vq0.net
ダウンタウンはやすしを押し付けあってたけど言うほどきよしで嬉しいか?

253 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:09.13 ID:1j5F+63f0.net
>>246
ワイも好きやったけど末期は見てられんで

254 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:14.12 ID:t1pNfyL/0.net
>>238
この雰囲気最高や今のガキ使じゃ味わえんな

255 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:19.14 ID:EekE+KVna.net
全然関係ないけどとんねるず今なにしてんの

256 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:24.14 ID:uxTMohJn0.net
>>246
アカン飯以外は面白かったと思うわ

257 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:26.44 ID:2AlQmI7La.net
割と盲目信者のワイですら映画はキツイっす…

258 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:27.09 ID:ssiB0qzLM.net
>>184
そっちの方向の整形か

259 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:27.22 ID:dp5Cw9iV0.net
松本の嫁とかいう謎の存在 一切触れられてないよな

260 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:34.47 ID:ue5OW6E20.net
弱いものをいじってどついて笑い飛ばして無理やり笑わせる
日本式のコミュニケーションそのものやから

261 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:35.25 ID:jdiYNPKx0.net
ツッコミだけどイジられ役も出来るの好き

262 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:35.53 ID:MYQTiM4ma.net
>>231
紳助「浜田はほんま努力したなあ。えらい上手なったわ」

263 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:22:56.58 ID:eVZ7Mwxs0.net
>>239
ひどかったのは
コンビニで並んでるのに弁当温めてる客にキレてるってのがあったな
高須もさすがにげんなりしてた

264 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:01.25 ID:+O3DmiPB0.net
浜田ジジイになってもフサフサやろなあ

265 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:07.21 ID:pGaiGJ7k0.net
>>259
お天気お姉さんかなんかやってたんちゃうんかったっけ

266 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:15.36 ID:Y16+tl/Td.net
>>260
弱いもの(富美男)

267 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:20.25 ID:SGa0Oe2k0.net
>>232
隣で松本が
「えぇ…なにこいつ…」と引いてたの草

268 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:23.08 ID:zH2pkL6x0.net
ナハハ!

269 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:26.73 ID:ssiB0qzLM.net
>>182
ハマタは実話系ヤクザ雑誌購読しとるからな

270 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:34.07 ID:t1pNfyL/0.net
>>251
ノーリアクションパイ投げのやつとか最初見たときは衝撃やったわ

271 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:42.67 ID:MYQTiM4ma.net
>>257
ビジュアルバムでもう全て使い切ったんや…

272 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:47.64 ID:1j5F+63f0.net
松本の最後の輝きは個人的に考えるヒト

273 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:23:57.93 ID:x3eaVl5vM.net
唇がおもろいからしゃーない

274 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:00.13 ID:ioujdfrr0.net
悪ふざけするやつを近くにおいてふざけんなよーで全て収まる

275 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:01.09 ID:QcVzUm99a.net
最大何人のカキタレおったんやろやなぁ

276 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:01.29 ID:plkz+KRV0.net
>>259
元々汚れグラドルやってたチョンカスやからしゃーない

277 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:01.83 ID:HcX3EUsaM.net
>>263
なんでも難癖おじさんやったな

278 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:05.73 ID:F10A3BVg0.net
>>240
松本「店を徘徊し出した」

279 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:12.55 ID:ZiflrkGA0.net
高校の先生がサプライズで出てきたときのビビリ具合すき

280 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:15.65 ID:+dWHRGTB0.net
>>240
そんな説ないぞ

281 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:16.56 ID:nUCh/3a4a.net
>>255
もうほぼリタイア
木梨はラジオのみだし石橋の番組もあと1年はもたない
これからはモノマネとスポーツ王でちょっとでるくらいだね

282 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:23.00 ID:EArW+yzy0.net
>>272
わかる
発想力はあそこまでやな

283 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:50.16 ID:zbdFMmk30.net
浜田には人心掌握術があるから…

284 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:55.01 ID:IwSYcFSR0.net
ジャンクとかプレバトとか見てるとやっぱ天才やなって思う

285 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:55.59 ID:606MsrKza.net
落ちなくても松本が笑えば済む話だからな

286 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:56.58 ID:EhgkOdvB0.net
>>247
安定期に入る前はめっちゃナメてたんやで
当時漫才師は人気が出たらツッコミを切ってボケが一人で人気者になるパターンやったし

287 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:24:57.20 ID:gGfOG9Vp0.net
>>277
ようそんなんで生きられるよな
フツーストレスMAXちゃうんかな

288 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:01.84 ID:ZMUafJDma.net
なんで浜田や内村の不倫は許されてんのおかしくね

289 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:04.29 ID:+O3DmiPB0.net
>>261
後輩にいじられると嬉しそうにしてるよな

290 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:18.96 ID:MYQTiM4ma.net
>>232
ほんまに大阪のチンピラやったな
何とかして俺が目立てば松本の才能に皆気付いてくれるって思っての行動だったと言ってたのはすごかったわ

291 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:21.90 ID:2AlQmI7La.net
ぼっちゃん、左右対称なんだよ

292 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:25.70 ID:t1pNfyL/0.net
>>272
考えるヒトコマくらいのユルい企画またやって欲しいな

293 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:27.45 ID:7SCx5PHA0.net
さっきYouTubeにあったダウンタウンふたりが歌ってるクソカッコいいラップ見てたわ

294 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:37.44 ID:YPtHIbYc0.net
朝までそれ正解の浜田のクソみたいな回答好き

295 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:45.73 ID:aNgRKhk60.net
東西対抗ネタ合戦見て思ったが、今のギスギスしたM1に必要なのは浜田の高笑いやろ

296 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:47.26 ID:mcHvgXw2K.net
>>264
禿げたら誰が見ても分かるヅラ被るそうやで

297 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:47.73 ID:ioujdfrr0.net
MHKあたりの松本見てどう思ったのか聞いてみたい
浜田ならもう当時と違うとか言えるやろ

298 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:48.06 ID:xopDRNIqd.net
三又とつるんでるところを業界の人に見られたくない松ちゃん
チャド・マレーンとかさだはいいのか
果たしてそれでいいのか

299 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:48.59 ID:ZLLV1rNv0.net
昔のドSな浜ちゃんすき

300 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:48.84 ID:F10A3BVg0.net
浜田さんカメラも回ってへん所で大御所さんに何やら耳打ちするんですよ
爆笑ですよ

301 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:53.65 ID:MYQTiM4ma.net
>>272
一枚のシャワーすき

302 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:54.57 ID:MxjFjuxx0.net
放送室きくと松本嫌いになる

303 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:56.86 ID:pdCM2yU50.net
大御所しばいたりタメ口できるの浜ちゃんだけや

304 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:56.90 ID:NWvPJBpE0.net
浜田は遅刻した今田東野を大御所に怒られないように大御所の目の前で半殺しにするぐらい優しい奴やぞ

305 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:25:57.17 ID:kQmBRF7M0.net
浜田が海外で外人に声かけられた話覚えてるやつおる?

306 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:02.22 ID:1j5F+63f0.net
>>292
アレゆるそうに見えて松本が一番しんどかった企画らしいから無理

307 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:10.86 ID:9ozhSc7C0.net
>>289
浜田イジり上手いの誰やろ

308 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:17.89 ID:ihYtPAnXa.net
まあ確かに、スマホにつけたら面白い機能、だったかで、
自爆機能、と答えるというのは松本の衰えやね

309 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:20.72 ID:x3eaVl5vM.net
>>276
親が大学教授でチョン仲間に仕事流してるやべーやつやっけ

310 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:29.09 ID:9eJBCdW3M.net
ダウンタウン復活してきたとかマジかよ
吉本で一番偉いから権力持ちまくりなだけで昔のダウンタウン知ってたらただ権力に使ってのさばってるジジイとしか思えんやろ
水ダウも底辺しか見ないから視聴率低いし時代遅れてる

311 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:30.94 ID:MXHSmk+40.net
>>224
今の状態は松本が変わったのがいい方向に出てるんかな
関係ないけど年末年始の浜田の番組の数もえげつなかったな

312 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:34.07 ID:MYQTiM4ma.net
>>304
まんまヤクザのやり口で草生える

313 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:44.18 ID:gGfOG9Vp0.net
浜ちゃんと言えばやっぱあの天才的な絵

314 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:45.32 ID:HXirMcB90.net
>>225
せやで
だからまっちゃんはエッチド下手なんや
でもそれを認めてないのが許せれへん
他の体鍛えるとかはいじる癖になんでこれはいじらんのや

315 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:51.50 ID:JvpctRJN0.net
>>180
どうやってユーチューブ張り付けてるんやこれ

316 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:26:54.31 ID:0fsIgSK00.net
>>288
浜田は別にええやろ
内村は何で許されてるのかマジで理解できんけど

317 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:06.64 ID:G7RMDoq3d.net
もうダウンタウンととんねるず引退してもええやろ
中堅で穴埋め出来るだろうし

318 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:10.95 ID:acXWFg6Up.net
>>310
今時視聴率で人気語る方が時代遅れやろ…

319 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:13.25 ID:EGErPDbJ0.net
尼神あたりは優しい先輩なんやろけど
ナイナイはガチで怖い先輩なんやろなぁ

320 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:22.63 ID:9TS/FgbuM.net
紳助が努力で認めた奴って浜田ぐらいだろ

321 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:48.36 ID:HcX3EUsaM.net
放送室は遺書の延長みたいなもんやったな
あまり文字起こしされてないだけで掘り起こされたらほとんど赤面もんや

322 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:51.12 ID:2AlQmI7La.net
松ちゃんのゴルフバーでブチギレる話の回J民に見せてあげたいわ
ドン引きするやろな
癇癪持ちの子やねん

323 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:27:55.93 ID:t1pNfyL/0.net
>>306
そうなんか
4コマ漫画ってそれくらい頭使うんやな

324 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:28:34.11 ID:XmdNxirir.net
どっちがダウンでどっちがタウンなんや?

325 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:28:42.83 ID:gGfOG9Vp0.net
>>316
ウッチャンの相手はどーなったんだろーな
全くみなくなったよーな

326 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:00.78 ID:P5B7BRW+d.net
>>279
松葉杖でどつかれたからしゃーない

327 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:00.88 ID:kQmBRF7M0.net
浜田が放送中タバコ吸ってて紳助がちょいギレしてる動画あったな

328 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:00.98 ID:VTXrYkm20.net
松っちゃんがいちばん面白い瞬間てやっぱ何かあったあとボソッとボケるときよな
ダウンタウンDXてそう考えると良く出来た番組やわ

329 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:06.29 ID:+O3DmiPB0.net
裂けてツッコミ

330 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:09.13 ID:ZLLV1rNv0.net
浜田はヤクザの生写真持っている

331 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:18.47 ID:MYQTiM4ma.net
>>323
毎回絵を使って後の展開も考えつつ大喜利してたみたいなもんやしそらキツイやろ
ダウンタウンという立場上一番面白くないといかんし

332 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:21.42 ID:DGVe6tU00.net
>>250
ブーメランって言ったら松本が嫉妬するとこすこ

333 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:24.05 ID:MSK0O1Pe0.net
天才松本に一番合う魔法カードって感じ

334 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:52.72 ID:2AlQmI7La.net
松神でボクら天才ですもんガハハハのシーン大好き
ワイは松神、ガキ使、ごっつ、放送室だけで生きていける
だから後は二人とも楽しく安らかに生きてくれ
引き際はカッコよく決めて欲しいがそれが難しそう

335 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:29:55.97 ID:HcX3EUsaM.net
ハマタはMC力で全然残れるやろな

336 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:02.15 ID:1j5F+63f0.net
>>323
アレ振り返ってみると4コマ目のオチ担当9割くらい松本やからなそりゃキツイよ

337 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:06.30 ID:MYQTiM4ma.net
>>279
その先生に半殺しにさせられまくって刑務所より酷い学校やったからしゃーない

338 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:08.88 ID:HXirMcB90.net
>>302
後半は何にでもキレてたもんな
普通に過去の話聞きたかったわ
小中の話クッソおもろいし河童の話も好きやわ

339 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:23.60 ID:xopDRNIqd.net
ほんこん、このタバコお前の背中に落としたら熱いんか?
なあほんこん、お前の耳たぶ引っ張って下ろしたら肩まで付くんか?

340 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:26.33 ID:+O3DmiPB0.net
ブラマヨはダウンタウンクラスになると思ってたわ

341 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:43.52 ID:N6KPeY5Xd.net
水ダウの面白さって浜田のツッコミが8割だよな

342 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:45.60 ID:O4EYxFzH0.net
>>69
この話すき また聞きたくなったわ

343 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:47.67 ID:ZiflrkGA0.net
ダウンタウン+ゲスト芸能人か芸人数人ぐらいの番組やら企画が一番おもろいよな
大人数になるとあかん

344 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:52.16 ID:ffxyPvvSa.net
浜田のすごいとこは、なんか浜田が笑ってたら今面白いんだなって雰囲気良くなるとこやろ

345 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:30:54.03 ID:MYQTiM4ma.net
>>327
「そんなに吸いたいんなら吸わせたるわ」って5本くらい咥えさせて全部に火つけるところすき

346 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:00.23 ID:JvpctRJN0.net
>>328
芥川賞とった作家がゲストできててそいつにたいして圧力釜みたいな頭してるとか言ってたのめっちゃ笑ったわ

347 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:11.55 ID:HXirMcB90.net
>>322
ナイスショットちゃうのにナイスショット言われてキレる奴?

348 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:19.73 ID:G2Sw0U3S0.net
今のハマタはお笑いあんますきじゃなさそう、ショーレース見ない言われとったし

349 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:22.76 ID:0SRL/NFt0.net
浜田がいなかったらいダウンタウンは天下取ってなかったやろなあ

350 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:34.03 ID:x3eaVl5vM.net
>>250
あの企画浜田ポンコツで草生える

351 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:37.53 ID:DGVe6tU00.net
後輩が寝てるところにネスカフェかけるとかめちゃくちゃやで

352 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:38.56 ID:HcX3EUsaM.net
未だにカプリチョーザ好きな松本すこ

353 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:42.08 ID:Zsk5vvYvd.net
なんだかんだプレバト視聴率2桁なんやな
ダウンタウンで唯一ちゃう?

354 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:44.85 ID:2AlQmI7La.net
>>340
ブラマヨがさんま勢力じゃなくダウンタウン勢力に飲まれたIFとざっくりハイタッチが存続するIFは見てみたい
並行世界かもん

355 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:55.83 ID:jBJXy7cc0.net
>>340
代表作モニタリング笑

かなしい

356 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:31:57.69 ID:KhJg/lC90.net
>>348
わりと昔からそうやろ
松本がお笑い好きすぎるんや

357 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:14.83 ID:1j5F+63f0.net
>>353
DXは?

358 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:22.13 ID:MXHSmk+40.net
リンカーンはたまに面白い企画やってたから見てたなぁ
とにかく金かけた企画がおもんなかった

359 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:35.96 ID:2AlQmI7La.net
>>347
うん
スピード(どんちっち)で女泣かすまでやるやつ
なお自分が負けてる模様

360 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:47.55 ID:0ZBvaNAN0.net
>>349
いや天下は取れてたやろ

361 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:48.86 ID:pGaiGJ7k0.net
1遊 「え」で始まる持っていると賢そうに見えるもは?  浜田「エアガン」
2中 「ボンネットにタバコあるから持って来い!」と言うも無く、浜田が怒りながら「ここにあるやないかい!」と言いながらダッシュボードをあける
3二 皿の黄色の模様をカツサンドでなぞり、「からし付けたら上手いな!」
4左 ボテチにトランプを配る
5三 「これ詰まってるわ、かえてもろて」とマドラーを吸いながら言う
6一 「ふ」で始まる女性の家にあるものは? 浜田「ブーメラン」
7右 ゴキブリを捕まえたと思ったら木の目だった
8捕 東野の服をぶん投げて肉離れを起こす
9投 浜田雅功天然裁判で退出時にドアに顔面をぶつける

362 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:32:57.69 ID:P5B7BRW+d.net
鳩を剣で刺す浜田

363 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:00.54 ID:LFsFK4R70.net
岡村に吸ってたタバコ投げつけるのほんま笑った
今やったらそこそこ問題なるやろ

364 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:02.50 ID:JxaWjbIQ0.net
松本の声が低くなった頃から衰えてきてる
面白い頃は今と比べもんにならんくらい声高い

365 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:10.02 ID:SGa0Oe2k0.net
>>325
徳ちゃんとは別の人か?
徳ちゃんとは結婚したやろ

366 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:16.16 ID:HcX3EUsaM.net
>>358
ペヤング企画とか金かけすぎやったな

367 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:19.99 ID:xopDRNIqd.net
今田、キヨーレオピン買ってこい

368 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:29.65 ID:1j5F+63f0.net
>>358
メンバーでパネル出し合ったり着ぐるみ着て競技やるくらいがちょうどよかったな

369 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:30.14 ID:JvpctRJN0.net
>>340
小杉がハゲチビデブに病気の四重苦でそこそこで逝きそう

370 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:43.39 ID:IwSYcFSR0.net
今のガキとかやる意味が全く分からん
松本は番組成立させようと頑張ってるけど浜田のやる気の無さよ
2週に分けて肉食べ歩くだけの企画とかやってるんやから当たり前やけど

371 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:46.70 ID:jBJXy7cc0.net
>>328
映画撮ったりの絶不調期でもこれは面白かったからな

372 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:51.74 ID:7uc4ENYb0.net
>>318
じゃあ何で語るんや?

373 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:53.82 ID:SnVh8Yiya.net
>>357
二桁は取れてないと思う

374 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:33:57.96 ID:gGfOG9Vp0.net
>>346
もう確か亡くなったと思うけど経済アナリストの節約家みたいな人の
舌まわらずのしゃべり方をタンスから靴下はみ出てるみたいって言ったのは画が浮かんで笑えた
スタジオも笑いをこらえてたな

375 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:06.74 ID:2AlQmI7La.net
>>364
声高いときの変態カリスマ感すき

376 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:06.86 ID:MYQTiM4ma.net
>>358
今思ったら末期ごっつの延長みたいな番組やったな

377 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:18.37 ID:1s9Ze9sd0.net
リンカーンはぐっさんのバイク企画で見るの止めたわ

378 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:20.67 ID:G7RMDoq3d.net
吉本は仲間意識強いのか知らんけど他の芸人蹴落として売れてやるって奴がおらんよな
そんなことしとるから他事務所の芸人達に先越されるんや

379 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:25.86 ID:pGaiGJ7k0.net
>>370
たまに当たり回あるから……

380 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:33.79 ID:+YJy8AaS0.net
紳助ってなんもおもんないのになんで信者わらわらおんねん
お涙頂戴大好きおまんこ?

381 :レクサス :2019/01/12(土) 03:34:43.84 ID:eZlDl7Otp.net
おめでとうございまぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあす!!!!!

382 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:45.76 ID:a+avtw9U0.net
>>370
全員40超えてるのに今更飯屋とのタイアップ企画はキツいな

383 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:49.85 ID:5EuLk3GEa.net
浜田だけやったら世には出れるけど持続力がない松本だけやったらそもそも世に出てこれてないと思う

384 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:34:58.33 ID:xopDRNIqd.net
1(遊) 「こ」で始まる女性がもらって喜ぶもの 『コーラ』 
2(二) 「ふ」で始まる女性が好きなもの 『ふがし』 
3(指) 「え」で始まる持っていると賢そうに見えるもの 『エアーガン』 
4(三) 「ぶ」で始まる女性の家にあるもの 『ブーメラン』 
5(一) 「ま」で始まるカラオケで女性に歌って欲しいアーティスト 『マキ上田』 
6(左) 「す」で始まる夏休みに行きたくなる人気スポット 『スイス』 
7(捕) 「お」で始まるカップルで行くと楽しい場所 『おこのみやき屋』 
8(中) 「さ」で始まるさらりと言えたらカッコいい言葉 『先ばらいで!』 
9(右) 「こ」で始まるおしゃれな男が持っているもの 『コナカのスーツ』 
先発 「す」で始まるおしゃれな言葉 『スパッツ』 
中継ぎ 「さ」で始まるおしゃれなもの 『サマーセーター』 
抑え 「あ」で始まるおしゃれな人が飲むドリンク 『アイスミルク』

385 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:02.96 ID:gGfOG9Vp0.net
>>378
たけし軍団に近いものがあるんだろーか

386 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:15.46 ID:pQjHXGHw0.net
きょーりょーぴんこうてこい

387 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:20.15 ID:dWD0aaLw0.net
浜田のオェだけでドレミの奴は笑ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=wXwbNsHDlZc

388 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:23.19 ID:JxaWjbIQ0.net
>>375
スイッチ入った時に低い声で何か言うのがおもろい
なんかおもろいこと言うなって察知できる

389 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:27.55 ID:ix4yo+AM0.net
声が面白すぎる
ズルいわあの高音

390 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:35.59 ID:4DErxFeEM.net
>>380
むしろ紳助の信者はお涙頂戴評価してへんやろ

391 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:38.53 ID:1j5F+63f0.net
でもリンカーンでクソほど金掛けた大竹USJは面白かったな

392 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:39.31 ID:NKHHuzud0.net
放送室で芸人年金のやつで高須とマジ喧嘩しかけてたよな あれは高須がちょっと甘すぎ他のかなとは思うけど

393 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:49.93 ID:XUBrqjLTa.net
ダウンタウン二人ともごっつの喧嘩ドッキリ上手すぎやねん

394 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:54.17 ID:HcX3EUsaM.net
ガキはボードゲーム 回が一番おもろいけどポンコツ芸をやらせるとなると本人らが嫌がりそう
そういうのが見れる場としてガキは必要や

395 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:35:54.86 ID:BVmmiTtP0.net
>>203>>208
26分ごろやな
松本がパチンでケンカの火種を掻き消しとった

396 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:00.71 ID:2AlQmI7La.net
>>383
印刷工やってたやろな
NSCも浜田に無理やり引っ張られて入らされた

397 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:01.14 ID:Sm5PPYHG0.net
>>380
君が紳助最晩年しか知らないキッズだからやで

398 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:04.40 ID:JaRY+Owh0.net
>>384
コブラかな?

399 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:15.64 ID:L4KhYmha0.net
>>358
リンカーンは2グループに分けだしたからあかんわ
コンビの片割れ同士でロケやらせたり

400 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:23.55 ID:D7dNRDRH0.net
たしかに仕切り回しだけで居座ってるのすごいな
特段面白い事いうわけではないけど松本を最大に活かせるのが強みなんかな

401 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:28.09 ID:gGfOG9Vp0.net
>>370
ハガキやってくれ

402 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:37.20 ID:MYQTiM4ma.net
>>380
さすがに紳助おもんないとは言えんわ
ヘキサゴンの末期しか知らんからやろ

403 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:47.65 ID:+YJy8AaS0.net
>>397
ジジイうっせばーか(笑)

404 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:36:57.40 ID:KhJg/lC90.net
>>378
単純に事務所が強いからちゃう
吉本芸人はテレビから消えても劇場とかで食っていけるからな

405 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:08.74 ID:c5YacnN9a.net
>>39
なにそれ観たい

406 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:14.80 ID:7uc4ENYb0.net
>>403
クソガキだせーw

407 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:16.04 ID:BxmEvxXla.net
レンジにおかず忘れて卵かけご飯食べた話好き

408 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:16.76 ID:+YJy8AaS0.net
>>402
ヘキサゴンは初期からつまんねーよw

409 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:18.99 ID:ZiflrkGA0.net
>>391
あれほんとすき

410 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:27.48 ID:MXHSmk+40.net
>>366
そうそう記憶には残ってるんやけどほんまおもんなかった
一線級の芸人みんな殺されとったわ

411 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:28.31 ID:ihYtPAnXa.net
福くん干しちゃおっかなー

412 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:29.13 ID:gGfOG9Vp0.net
>>365
別の人だったと思う ウッチャンもプライベートは秘密主義みたいなとこあるな

413 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:29.22 ID:C+Ogh9vq0.net
アメリカの話でムキになるまっつん嫌い
まっつんの社会派路線はそのあたりから始まったんかもしれん

414 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:37.41 ID:5EuLk3GEa.net
浜田は雛壇でも多分面白く出来る

415 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:41.53 ID:KhJg/lC90.net
リンカーンは金かけてたお笑いG7は面白かったぞ

416 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:37:59.56 ID:9moiu183p.net
ここ数年の笑ってはいけない
2人だけが研修室に残される時間が無くて悲C😢

417 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:38:09.60 ID:2AlQmI7La.net
>>392
あれでも高須ちゃんは松ちゃんの手綱握ってコントロールしようとしてる方やと思うで
ゴルフバーでキレた回は曲流してる時にガッツリ説教してたっぽいし

418 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:38:31.42 ID:x3eaVl5vM.net
>>414
ゴリラが座ってるだけでもおもろいやろな

419 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:38:40.86 ID:t1pNfyL/0.net
>>384
オシャレ関係壊滅的で草

420 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:38:46.32 ID:+jhISAF10.net
リンカーンで一番面白かったのは浜田博士とロボ三人の実験企画だったと言う事実

421 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:38:49.68 ID:a+avtw9U0.net
リンカーンで一番面白かったのは浜田を十字架に縛り付けて
他の芸人たちにキスするか顔面にパイ投げるか選ばせるやつ

422 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:02.56 ID:Sm5PPYHG0.net
>>403
礼儀がなってないで
尻穴出せ

423 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:05.78 ID:HXirMcB90.net
>>378
今売れてる芸人で多いの吉本やし賞レースも吉本やん

424 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:15.32 ID:P5B7BRW+d.net
>>405 はい
https://youtu.be/RVq8HSZw04k

425 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:15.47 ID:jBJXy7cc0.net
>>412
いや徳ちゃんと結婚して今も夫婦だよ

426 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:21.23 ID:pGaiGJ7k0.net
>>416
二人でキャッキャし始めて気まずくなる田中すき

427 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:32.86 ID:gGfOG9Vp0.net
>>417
高須っちゃんはマジでトーク力もコントロールもすごい
なんでこんな人作家してんの?って思うくらい 浜ちゃんよりラジオが面白い時あるもん

428 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:38.34 ID:NKHHuzud0.net
>>417
あんだけながくやってたら当たり前なんやけど雰囲気ほんまに悪い回多いよな放送室

429 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:39.61 ID:J9VxvNzX0.net
笑ってはいけないの最初期の頃はハマタはまだまっつんがヒヨる程キレキレだったけど今や見る影無くなったな

430 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:39:46.79 ID:HcX3EUsaM.net
松本はコンプレックスの塊だったのが年取って柔らかくなった感あるな
いい意味で年取ったけど引き換えに頭の回転も落ちたな

431 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:40:29.73 ID:gGfOG9Vp0.net
>>425
あ そうなんだ
なんか一悶着あったような記憶があるわ
主にテレ朝とかと確かね

432 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:40:32.17 ID:zwQwKvT7a.net
浜田の歌い方味があって好きやわ

433 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:40:33.18 ID:qJsaGwxAx.net
芸人とかどうでもいいけどまるで浜ちゃんとか松ちゃんとかまるで友達のように言ってるやつまじくっせえ

434 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:40:42.55 ID:1j5F+63f0.net
>>430
昔みたいに反射で笑いを取れなくなったな
ガキには致命的やないかききシリーズとか出来なくなってると思う

435 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:40:53.24 ID:Er8g1HJJd.net
松本に髪あった頃の浜田怖すぎ
パワハラの塊やったんやろうな

436 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:41:48.46 ID:l6tY95qsr.net
すいませんでしたやなくてこれは正解なん?

437 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:41:54.56 ID:ihYtPAnXa.net
松本「コーヒー遅いな…」
浜田「コーヒー遅い、コーヒー頼んだ?」
松本「頼んでないよ」
浜田「…」

438 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:42:16.75 ID:AR2K01DgM.net
水ダウもガキ使もええけどワールドダウンタウンが一番好き

439 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:42:19.36 ID:gGfOG9Vp0.net
>>433
お茶の間感覚だからその辺は…な
実際テレビ色強いコンビだしな

440 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:42:38.19 ID:YuLFZ8lca.net
チュートリアル福田とハマタは誰からも愛される最強ツッコミ

441 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:42:55.05 ID:pGaiGJ7k0.net
>>431
今の報ステのメインキャスター徳ちゃんやで
なお叩かれまくってる模様

442 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:01.48 ID:NKHHuzud0.net
>>438
高須がしんどいしんどい言うてたなあれ

443 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:10.36 ID:2AlQmI7La.net
>>427
高須ちゃん面白いよな
乗ってる時とかの一言とか松ちゃん超える
完全なるペったんの証やな!とかあいつずっと鬼やん…とか
>>428
唯一対抗しうる存在が高須ってことやろ、あと浜ちゃん
他のやつなら喧嘩もでけん
まあ高須は表ではしっかり松本立てるから金魚のフンみたいなあらぬ悪評がたつんやろが

444 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:16.77 ID:hp0vTMPJ0.net
>>438
ワイもあれが一番好きやわ脱力タイムズやれとるしまたやってほしいわ金1番かかるのセットらしいし

445 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:19.77 ID:+O3DmiPB0.net
紳助面白かったけど新選組リアンとか変なグループ作るのはやめてほしかった

446 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:20.68 ID:YkqtLgEd0.net
浜田の顔がファーストミットみたいになってきたとか松本言ってて何言っとんやと思ったけど
確かにミットやな

447 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:28.38 ID:HcX3EUsaM.net
2人ともポンコツ化がかなり急速に進んでる辺りテンプレに頼りすぎてたんやなと思うな
何やってもおもろいなーで済まされる松本と定型文だけでMC回すハマタ

448 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:43:38.52 ID:qJsaGwxAx.net
>>439
くっせーんだよゴミ死ね

449 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:17.21 ID:gGfOG9Vp0.net
>>441
それは知らんかったなあ たまにはテレビ観てみるかな
もうずっとまともに観てないや

450 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:18.57 ID:HcX3EUsaM.net
>>444
ワールドダウンタウンは海外のタレント使って取材してるからめっちゃ金かかってたって話ちゃうかったか

451 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:19.17 ID:a+avtw9U0.net
ワールドダウンタウンは番組自体も良かったが
平日深夜にダウンタウンを見れるっていうお得感もあった

452 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:35.93 ID:BVmmiTtP0.net
>>445
尖ってたころの自分に見せたら自殺しそうだよな

453 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:39.59 ID:NKHHuzud0.net
>>444
構成作家の高須が水曜の藤井との対談でもう毒あるものを作るのは可哀想できついって言ってたから昔の面白さは無理ちゃうか

454 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:40.49 ID:jBJXy7cc0.net
HEY!HEY!HEY!はいつも評価されんな
ゲスト全然喋らんのもザラやし、あれで客前トークやってるのめっちゃ凄いと思うんやけど。ミッシェルガンエレファントの回見て松本天才やと思ったわ

455 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:44:54.90 ID:SDvqFAI8a.net
話してても面白くないが話の中に出て来たら面白い男

456 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:09.51 ID:vGVWUoaO0.net
紳助方面行ってたらハマタ嫌いになってたわ
天狗極めてもおかしくないのにあの潤滑油っぷりは天才やと思う

457 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:21.48 ID:hp0vTMPJ0.net
>>450
そうやったっけすまんうろ覚えだわ

458 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:26.42 ID:iykCtGqp0.net
ナハハ!←これずるいわ
さんまのファーwwwwwwと同じものを感じる

459 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:50.56 ID:gGfOG9Vp0.net
>>448
めんどくせーわ ディスりたいだけで中身ないことしたかったら他いった方がいいでー

460 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:53.54 ID:Ln8M8Cx90.net
浜田に黒バラみたいな番組やってほしい

461 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:45:58.40 ID:HbZv8XBTa.net
放送室や本の話をマジに受け止めるやつおるんやな

462 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:00.93 ID:hp0vTMPJ0.net
>>453
やっぱみんな丸くなっちゃうんやなしゃあないけど

463 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:01.81 ID:2AlQmI7La.net
>>454
でもあれ本人談ではめっちゃ能率良いからクッソ楽言うてたけどな
交通事故に慣れてるんやろな

464 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:05.27 ID:joMD1Dw4r.net
浜田が機嫌良さそうやと見てるワイも嬉しくなるわ

465 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:07.87 ID:Qs3gU1SO0.net
正解か不正解かだけ言って

466 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:07.91 ID:9L/6r7FB0.net
>>340
ブラマヨ最近見ないよなあ

467 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:07.90 ID:zgZkZWhi0.net
>>452
感心しそうやけどな
時代のニーズ求めていかに売れ続けるか研究しまくってたから

468 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:28.42 ID:V5d6zYvl0.net
せいじもそうやな

超絶下位互換だけど

469 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:32.59 ID:YG8LMo0d0.net
浜田は顔見るだけで笑えるから卑怯や

470 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:40.61 ID:t1pNfyL/0.net
たまに小学生みたいに足バタバタさせて喜んでるのすき

471 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:46:50.15 ID:Sm5PPYHG0.net
>>456
紳助って松本みたいな天才肌であって浜田にできる所業ちゃうやろ

472 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:04.91 ID:xopDRNIqd.net
松本「ほんまに大変やねんから。木本(チーフマネージャー)のこともなかなかよう覚えへんかってん」 

遠藤「え、そんなにですか?」 

松本「バナナの臭いで覚えさしてん。バナナの臭いがするんが木本やって言う風に覚えさした」 

遠藤「マネージャーですよね?」 

松本「でやっと覚えたと思ったら今度はバナナに向かって“木本!木本!”言うから」 

松本「それと違うんを覚えさしたのが…梅雨明けぐらいかな」 

遠藤「最近ですよね」 

473 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:08.61 ID:HcX3EUsaM.net
>>460
番組にいじられまくるポジションは見たいな
ガキはなんだかんだで気つかわれてるし
そういう意味でワールドダウンタウンは最高やったわ

474 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:19.43 ID:VWG0/oeZa.net
松本の丸くなり方が尋常じゃないわ

475 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:22.19 ID:/FzSzHj1d.net
>>438
絶対無理やけど浜田に脱力タイムズ出てほしいわ

476 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:26.17 ID:pGaiGJ7k0.net
天然裁判か老い老い裁判やってほしいわ

477 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:32.37 ID:acXWFg6Up.net
>>454
評価されまくっとるやろ
あれのお陰で人気爆発したアーティスト山ほどおるし

478 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:32.99 ID:Gfxns5t/a.net
でもごぶごぶとかトーク主体やし普通に話せるやろ

479 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:57.20 ID:qJsaGwxAx.net
>>459
今時芸人で笑ってるやつってお前みたいな脳が死んでる奴らばっかなんだろうなあ

480 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:47:58.60 ID:2AlQmI7La.net
>>472
これ好き
マネージャー田島の食べ物が光って見える話も好き

481 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:02.64 ID:6u8hDYxOa.net
でも、浜ちゃんには暴力的なツッコミがあるから…

482 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:25.93 ID:YkqtLgEd0.net
>>472
これよく周りの連中真顔で聞いてられんなと思ったわ

483 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:30.12 ID:J9VxvNzX0.net
>>474
みんな言うけどハマタのが丸くなりすぎやろ

484 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:38.05 ID:pBijYFWVa.net
昔のガキ使フリートークみたらツッコミ鋭すぎてびびった
今の浜田やる気なさすぎやろ

485 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:38.36 ID:2RLuDogZM.net
浜田の笑いの才能は松本より数段上やと思う
ただカリスマ性で松本に完敗してるからバランス取れてるよな

486 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:46.66 ID:6u8hDYxOa.net
>>32
ダウンタウンの浜田と言うブランド力やろ

487 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:48:47.55 ID:DGVe6tU00.net
>>454
松山千春とのトークはめっちゃ笑ったわ
千春「俺昔コカ・コーラのCMやってたんだぜ」
松本「今はすっかりペプシマンみたいですけどね」
天才やと思った

488 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:05.33 ID:XCKcrSRH0.net
TMRはHEY!HEY!HEY!で売れたんだっけ?
初見であのキャラはビビった

489 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:17.13 ID:HcX3EUsaM.net
ハマタと松本はもはやいじられるのがおもろいけど2人をいじれるのはおらんから番組側が全力でいじる番組がええな
ガキでも2人が罰ゲーム受ける時が一番おもろいし

490 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:18.04 ID:p9DuTOGU0.net
いや、浜田の才能すごいやろ。
水曜とかのツッコミ的確で笑うわ

491 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:24.87 ID:Wu54nL170.net
水ダウとかでも面白いこと普通に言うよな松本
スレも草で溢れるし

492 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:34.56 ID:pBijYFWVa.net
>>483
これ
浜田はネタなのか逃げなのかで暴力芸やってるだけでトゲは一切なくなった

493 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:39.44 ID:JCh+eqdGM.net
>>472
これ動画で遠藤の顔観たいわ

494 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:41.38 ID:ihYtPAnXa.net
モーニングビッグ対談も新しくて好きだったわ

495 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:46.07 ID:a+avtw9U0.net
>>487
わいはTMRが来る回が毎回楽しみやった

496 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:47.98 ID:gGfOG9Vp0.net
>>479
俺今は観てないからな
まだ面白かった時代の話やわ
今のトークだけの番組は俺もつまらんからTVもラジオもまともに観ないなぁ

497 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:49:58.81 ID:Qs3gU1SO0.net
>>489
ハマタはどうだい?

498 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:04.96 ID:9JLKevs6p.net
>>483
最初期ガキ使のハマタの目はマジで怖い

499 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:08.70 ID:Qmh6r9Gnd.net
泉ピン子と出会い頭にキスする男

500 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:12.41 ID:NVh3JL6Ed.net
今の松本って昔の自分の発言を前振りにして全力でボケてるんだよな?

501 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:24.06 ID:c0QSCN270.net
マイクの前立って漫才じゃなくトークするだけでめちゃくちゃ面白くて話が止まらない若手おる?

502 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:25.06 ID:6u8hDYxOa.net
松本がボケ続けるだけやと食傷になるし、対等に突っ込める人間が必要なんやろな

503 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:28.23 ID:L4KhYmha0.net
ヘイヘイヘイとうたばんのトーク今見ても笑える
ようつべほんま有能

504 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:33.31 ID:t1pNfyL/0.net
>>491
実況スレ松本が話すたびに滑らんなぁで埋まるぞ

505 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:40.97 ID:xopDRNIqd.net
日本のゲイ↑ニン↓はおもしろいね〜〜

506 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:48.41 ID:XCKcrSRH0.net
1時間ルールほんまクソやな
まだ見てたい

507 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:50.31 ID:HcX3EUsaM.net
>>497
エクエクエクエク エクレア食べたーーい

508 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:50:52.82 ID:NKHHuzud0.net
Wdtの女がマジでキレてちょっと突っ込めんくなってたことすき

509 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:01.87 ID:c5YacnN9a.net
>>424
あんがと

510 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:02.47 ID:DRgDMSlu0.net
最近やる気なさすぎやろ

511 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:03.98 ID:lk23g5Mp0.net
浜田はガチアンチ作るようなミスせんよな

512 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:08.65 ID:2AlQmI7La.net
>>494
まあ鉄板やが板尾さんと花子の回はやばい
なんか…ここを…こう引っ張ったら…イける気がするんですよね…

513 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:12.67 ID:sH+fCDfL0.net
まだ松本が坊主になる前はガキ使のハガキも浜田が答えてたりしたよな

514 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:25.60 ID:c0QSCN270.net
くりーむしちゅーとダウンタウンってどっちが芸歴上?

515 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:34.14 ID:FrO4XVkW0.net
>>494
余計なものを出さないことですね

516 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:41.44 ID:HcX3EUsaM.net
>>505
その後にまっきーのCM流れたん腹抱えて笑ったわ

517 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:42.18 ID:xopDRNIqd.net
>>494
「油で揚げますねん」って………

518 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:52.90 ID:t1pNfyL/0.net
>>512
あれほんま天才
松本が笑いすぎて心配になってくるレベル

519 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:54.71 ID:KhJg/lC90.net
>>514
そらダウンタウン夜

520 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:51:59.76 ID:WF8QSVE60.net
>>424
声だけでもおもろいなあ

521 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:52:05.46 ID:NKHHuzud0.net
>>515
自信がないやつほど出したがるという風潮

522 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:52:22.84 ID:pM0hNYPNM.net
上で寝てたんかとかM-1のトロフィーのくだりとかちょっとしたコメントが面白い

523 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:52:43.01 ID:MYQTiM4ma.net
>>514
ダウンタウンは昭和から出てるんやぞ

524 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:00.58 ID:jBJXy7cc0.net
イッポングランプリで自分の答え出す時松本が叩かれて視聴者が上げられてるけど、ひとりごっつのお笑い共通一次のバランスとほぼ変わらんわ

525 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:06.08 ID:J9VxvNzX0.net
>>498
菅ちゃんに意味ねーじゃねーかと詰め寄る眼光は普通に脅してたのう

526 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:26.32 ID:t7OzKxRv0.net
昔はテレビ観て松本と同じボケ思い付いたらちょっと嬉しかったな

527 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:41.74 ID:PG3nLn+u0.net
浜田「松本は天才で凄い」
松本「天才の俺についてこれる浜田凄い」

528 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:46.59 ID:P5B7BRW+d.net
落ちる

529 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:53:56.17 ID:t1pNfyL/0.net
ほなまた…

530 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:54:04.64 ID:NKHHuzud0.net
>>524
ずっと思ってたけど松本ほんま大喜利微妙よな

531 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:54:04.87 ID:pGaiGJ7k0.net
松本より板尾のほうが爆発力はある今は知らん

532 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:54:30.83 ID:BSx1GwoU0.net
1時間で落ちるのやめーや

533 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:54:34.18 ID:ihYtPAnXa.net
>>512
あれはほんま天才板尾
清水ミチコがパンダを殺害するのもすき

534 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 03:54:52.09 ID:J9VxvNzX0.net
ハマタの強引な仕切りでまっつんとガキ使メンバー全員がビクビクするんだぞ
逆にみんなに弄られまくってる今じゃ考えられん

総レス数 534
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★