2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスとかfgoとかソシャゲ声優って他では全然売れてなくね??

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:31:43.52 ID:WKj+mT5nd.net
ソシャゲにおんぶに抱っこやん

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:31:59.70 ID:WKj+mT5nd.net
見たことないぞ

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:32:10.67 ID:njQ7lRpP0.net
アニ豚きっしょ

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:32:19.53 ID:WKj+mT5nd.net
渋谷凛とか諸星きらりとかの声優って普段何してんの?

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:32:46.52 ID:BUdpNKzTM.net
生き別れの妹はよくエロゲ出てるで

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:32:48.19 ID:sKqChgGH0.net
豪華声優陣やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:32:57.21 ID:WKj+mT5nd.net
たまたま高槻やよいの声優調べたら他代表作なくて悲しくなった

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:33:20.23 ID:sI9PY8TDa.net
fgoに依存してる声優ほとんどおらんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:33:32.73 ID:853j2F8N0.net
>>4
普段はキャプ翼の三咲くんとロックマンやってる

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:33:35.04 ID:WKj+mT5nd.net
ラブライブ声優もpixivのページで見たら他作品ほぼ無くて笑う

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:33:36.54 ID:+OH318Pba.net
FGOとか逆やろ
有名声優起用してるだけやろ
最年少で田中美海やし

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:33:58.40 ID:KKz0BIxVd.net
>>7
ドラゴンクライシスも見てねーのかよ
そりゃアニメ知らんだけや

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:34:13.63 ID:CeiCi1C7M.net
アンチ乙
暇な声優ほどゲームではごり押しされるから

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:34:29.86 ID:WKj+mT5nd.net
Fgoはイメージやったわ
凛とか桜の声優ってアレ以外仕事してないイメージ

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:34:53.97 ID:WKj+mT5nd.net
>>12
最近で

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:35:04.54 ID:3Rz4Mu7+d.net
今はソシャゲあるから雑魚声優にとってはいい環境かもしれんな

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:35:08.58 ID:ua4GGpyMd.net
fgoとかむしろ有名なのしか使ってないやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:35:14.51 ID:WKj+mT5nd.net
>>13
ゲームすらほぼないぞ

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:35:31.62 ID:momduuLt0.net
>>9
最近?

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:36:17.96 ID:tJSRQeon0.net
FGOは一昔前のチョイス

21 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:36:31.97 ID:RDnk2Dwra.net
十分な給与もらえてたら他で働く必要ないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:36:40.77 ID:+eO0pzn8a.net
わいもゲーム一本当ててそれだけで生活したい

23 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:37:10.02 ID:lnCDR6TC0.net
声の俳優 と 声優 は別物や
今は後者が量産されて、前者がおらん

24 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:37:13.42 ID:T6C+xg4Wd.net
桜の声優ってKADOKAWA関連以外じゃ聞かんな

25 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:37:17.45 ID:momduuLt0.net
>>21
声優って全然稼げないイメージやからどうやって生活してるのかなぁと
ちょいちょい結婚してたが

26 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:37:54.27 ID:momduuLt0.net
>>24
桜の人だけツイッターのフォロワーだんちで少ないしな
格差がすごい

27 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:38:21.65 ID:momduuLt0.net
リトバスのクドの声優も見てて悲しくなった

28 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:39:08.27 ID:AUDBwSEUa.net
>>7
仁後は趣味で声優やっとるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:39:59.01 ID:JmvninBFd.net
MAO早見東山真礼あたりより売れてる女性声優なんてだいぶ限られるやろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:40:07.04 ID:RDnk2Dwra.net
>>25
パートで生活するよりはよっぽど稼げるやろ
ある程度名前見る声優で生活に困窮してるのなんて見たことないで

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:40:12.71 ID:HlszP+pgd.net
アイマスは有名なのも多いやん
はやみんとか
ラブライブ声優はガチの無名しかいない

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:40:33.03 ID:momduuLt0.net
声優のツイッターのプロ欄に、主役を演じた一昔前のアニメのキャラ名書いてるのほんまいたたまれない…

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:41:17.70 ID:momduuLt0.net
>>31
サンシャインの声優のwiki見てきたけどスッカスカで悲しい
その割にフォロワー多すぎてすごい

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:41:31.37 ID:F8cMnfMb0.net
釘宮定期

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:42:19.46 ID:momduuLt0.net
>>34
主役級10本くらいある奴は違うわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 22:42:56.07 ID:F8cMnfMb0.net
釘宮
へご
はやみ
東山

格落ちするけどころあず

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★