2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】冬アニメ、ケムリクサがつまらなさすぎると話題に…。なんJがまたもや敗北か…

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:24:50.89 ID:k9ici3/00.net
これもう1話切り確定やろ…

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:25:06.96 ID:k9ici3/00.net
2話を見たい要素が全くなかったわ

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:25:22.59 ID:MZ0OKvYbM.net
男キャラガッツリで草

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:25:41.91 ID:k9ici3/00.net
>>3
まさかだよね!
ちょっとアレはないかなあ〜

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:25:52.59 ID:nH1feMu90.net
世界観全然分からんしまだ判断できへんな

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:25:58.57 ID:k9ici3/00.net
ワイらが望んでたのはあくまでけもフレだったんですが、それは…

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:11.68 ID:k9ici3/00.net
>>5
自主制作アニメ見たんか?

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:30.51 ID:k9ici3/00.net
これはちょっとけもフレ2期に移ろうかな
さすがに酷すぎるもん

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:32.56 ID:Of28mMgBM.net
ほーんでバーチャルさんよりつまらんの?

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:34.32 ID:XRokZiyJ0.net
これから怒涛の手のひら返しするから見とけよ

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:42.98 ID:k9ici3/00.net
>>10
ないないw

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:53.77 ID:Z5IXd5N+d.net
ちょっとけもふれ風味が残ってて草
CGも相変わらずショボくてな、けもふれの時は味があると言われてたが

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:26:58.39 ID:AQF5HcxH0.net
ウェブ版とかけもふれ補正でも再生回数的に明らか序盤で切られてる作品やん

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:27:01.60 ID:k9ici3/00.net
まさかの1話でヒロインがメス顔とかありえんでしょ

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:27:24.91 ID:k9ici3/00.net
ふつうハーレムアニメで男出すか…?
何考えてだ

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:27:50.95 ID:k9ici3/00.net
リンちゃんがメス顔したところで切ったわ
発情期のメスマンコが…

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:28:08.31 ID:k9ici3/00.net
たつきは降ろされて正解だったのかも…!?

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:28:08.71 ID:vmEuCHTka.net
シンプルにつまらんかった
ネタになるクソアニメ枠はバーチャルさんに、炎上はけもフレ2に持ってかれて話題すらなくひっそり死亡確定やね

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:28:23.94 ID:k9ici3/00.net
けもフレ2期、早く来てくれー!

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:28:38.42 ID:+m/+GN3V0.net
信者さんはけもフレのときの大逆転信じてノーダメと言い張るから話題にしても盛り上がらないわ

21 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:28:59.12 ID:k9ici3/00.net
たぶんニコキッズとかはF5連打して再生数水増ししてきそうだがw

22 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:29:13.91 ID:k9ici3/00.net
>>20
プルプルしててかわいいよねw

23 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:29:15.86 ID:nPdC5kTA0.net
バーチャルから逃げるな

24 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:29:35.99 ID:k9ici3/00.net
けもフレ2期の予告に低評価つけたニコラー今頃泣いてそうw

25 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:00.43 ID:zg+tGHGh0.net
発情フレンズ

26 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:11.22 ID:ETN45ljBd.net
ヤマカン絶賛の作品やぞ!

27 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:12.34 ID:tiSyTStxd.net
たつきはポストアポカリプス物しか作れないのが分かっちゃったからなぁ…

28 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:22.88 ID:zg+tGHGh0.net
百合豚イライラで草

29 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:25.05 ID:ZoPkBf3D0.net
[Imgur](https://i.imgur.com/PlbbuoV.png)

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:30:44.91 ID:whMVJVEw0.net
>>12
けもフレは内容のゆるさとヘボCGが絶妙にあってた(つーてもネタ補正もありきやが)がこれは…

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:03.66 ID:PEvOql7w0.net
男よりあの世界観だと語尾妹集団がきついわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:08.21 ID:Wj9lXXWPp.net
実際つまらんわ
あいつの才能と脚本が合わさって爆発的シナジーを産んどったんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:10.09 ID:ZoPkBf3D0.net
たつき宗教法人設立しか生きる道ないやろな

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:19.55 ID:k9ici3/00.net
もう今季はけもフレだけ見るわ
こんなんに時間は避けないから

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:37.77 ID:7VmBO5qR0.net
ラノベ主人公みたいなやつ出てきて草

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:50.84 ID:BbR2PiLm0.net
>>15
まだ見てないんだけどどういうことや?
ハーレムアニメなんだから男出てきて当たり前ちゃうか?

37 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:31:57.08 ID:CeiCi1C7M.net
ケモミミ生えてる
セルリアン出てくる
廃虚をうろうろする
ひとりだけ人間がいる

けもフレじゃんこれ

38 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:05.45 ID:k9ici3/00.net
マジで男が邪魔すぎる!
男である意味がないもんな
アニメに男出すときは吟味してから書けとあれほど…

39 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:06.93 ID:zgwCmRo70.net
なんJ素人かよ
1話で叩いたものを掌返して終盤名作名作言うのがなんJだぞ

40 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:08.86 ID:ghbs2kMC0.net
ガーリー・エアーフォースよりはマシやったぞ

41 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:20.79 ID:KI6suZx00.net
つまらんと断言するほどのもんもないしまだ様子見や

42 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:23.18 ID:ZoPkBf3D0.net
雪国うまる
https://i.imgur.com/B2lpO4C.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:39.89 ID:k9ici3/00.net
>>41
自主制作アニメからしてお察しの内容でしたしお寿司

44 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:40.72 ID:7XLAul/pr.net
普通に面白かったぞ
反面五等分にはマジでがっかりしたわ

45 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:42.23 ID:3LTd7Zd6d.net
けもふれ大分パクってて草
勃起さん結局けもふれに頼ってるだけやん

46 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:32:51.38 ID:oQLAVHKhd.net
良いか悪いか別にして
急展開きそう

47 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:33:23.78 ID:vmEuCHTka.net
クソなのは男が出たこと以外にももっとあるやろ
演技の不自然さとか語尾ガイジのウザさとか相変わらずのカクカクモデルとか

48 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:33:30.88 ID:zEjx+BVf0.net
1話だけやけど言うほど酷くない
これよりやべえアニメ山ほどある
期待値が最初から低かっただけかもしれんが

49 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:33:31.15 ID:ZAmwBoTW0.net
ニンゲンとわかった途端急に発情しだしたな

50 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:33:33.34 ID:k9ici3/00.net
ネタバレすると実は虫の方が人間なんやで
証拠に虫からは赤い血が出てるやろ
こういう世紀末モノしかできないのかね…

51 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 19:33:33.97 ID:KI6suZx00.net
けもフレで引き出し開け尽くした感じなんかなあ…
もうちょっとなんかあるといいけど

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★