2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり「日本人」って「世界最高民族」じゃね?

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:00:26.60 ID:ABYIxoB7d.net
・世界一長寿
・そして年をとっても若い。白人ほど劣化しない。
・単一国家としては1400年の歴史があり世界で最も長く続いた国、かつ現存する最古の国。
・知能も高い。理数系に強く、ノーベル賞多数。「アジア人は数学に強い」というイメージの元になったのも日本人。
・気持ち悪い宗教とかを信じてない。国民のほとんどが宗教に無関心。
・礼儀正しく、思いやりがある。
・奥ゆかしくて謙虚。
・西欧文化圏以外で自国の言語で学術研究・発表・評価を完結できるのは日本だけ。
・文化レベルも高い。世界最古の長編散文文学は『源氏物語』。
・体躯にも恵まれており、オリンピックや国際大会でもメダル多数。
・東京は世界最大の金融市場のひとつ。
・超大国を除けば、世界トップの経済力。
・世界一治安がいい。

これもうガチの世界最高民族じゃん

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:00:46.28 ID:ABYIxoB7d.net
嫌カスパヨクが日本叩いてるけどこれは反論できんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:00:57.86 ID:ABYIxoB7d.net
全部本当のことだもんだって

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:01:10.74 ID:ABYIxoB7d.net
ほんと日本に生まれてよかった

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:01:25.23 ID:ABYIxoB7d.net
世界最高民族でよかったあ

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:01:38.29 ID:ABYIxoB7d.net
日本人でよかったわあ

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:00.60 ID:viQWDQAp0.net
礼儀正しくて奥ゆかしくて謙虚とかジャップエアプやめろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:13.68 ID:ABYIxoB7d.net
あああああ!日本人でよかったああああああああああ!

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:14.97 ID:7tbciltNa.net
けどワイはアメリカ人かイタリア人に生まれたかったわ

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:31.93 ID:HY/LGZEHd.net
日本人=世界最高民族
世界最高民族=韓国人
つまり日本人=韓国人だった…?

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:36.08 ID:ABYIxoB7d.net
>>7
チョンモウ民?

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:02:39.41 ID:7g/ilb460.net
圧倒的チビ!

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:03:07.90 ID:ABYIxoB7d.net
>>10
同率一位やろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:03:27.39 ID:bMrdsr3Aa.net
日本語だけで完結するかなぁ…

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:03:43.20 ID:ABYIxoB7d.net
>>12
平均身長は世界では真ん中くらいだぞ
背ばかり高くても意味ないしな

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:04:12.23 ID:zFWAiMJ4a.net
優秀過ぎて自殺しちゃう

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:04:18.82 ID:ABYIxoB7d.net
オラオラ反論してみろよチョンモウ民

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:04:22.50 ID:5h9eB4ot0.net
世界最高の雑談掲示板

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:04:24.09 ID:viQWDQAp0.net
>>11
お前のレスのどこに奥ゆかしさと礼儀正しさと思いやりがあるんや

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:04:38.35 ID:ABYIxoB7d.net
全部真実やからな、反論のしょうがない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★