2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の蒙古タンメン中本部

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:20:50.08 ID:yJ5hCzO10.net
はい

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:20:58.65 ID:0CZDG3iY0.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:21:08.85 ID:yJ5hCzO10.net
明日は仕事終わりに北極食いに行くぞ

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:21:46.89 ID:yJ5hCzO10.net
ゴモミもええなあ

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:21:54.48 ID:vGhRECkMp.net
最近野菜の量減ってない?

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:22:34.58 ID:QExNcqgp0.net
カップラーメンしか食べたことないんやけどお店のもうまいんか?

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:22:38.34 ID:5LgNC+j4p.net
中卒?

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:22:58.86 ID:AtkQsG+4H.net
>>6
カップラーメンでええで

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:00.46 ID:im29Xt1P0.net
火の豚食べたい

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:03.92 ID:AD1u0xCy0.net
辛いだけやろ?

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:16.47 ID:yJ5hCzO10.net
>>6
店よりカップ麺のが美味いってのは絶対ないで

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:29.19 ID:9REU+ofz0.net
>>3
ええな
五目蒙古か北極ヤサイ食いたいわ
ネギを追加でトッピングするの好きや

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:37.06 ID:eSIGp7Owr.net
冷凍のやつあんまおいしくないな
カップのがマシや

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:23:56.13 ID:Q9MEQoh3d.net
なんとかの風くいたい

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:24:17.61 ID:yJ5hCzO10.net
>>12
ネギトッピング、わいもすこ

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:24:45.18 ID:MJrTy3+7M.net
>>13
辛いの食えないだけやろ
冷凍の方が美味いで

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:24:50.21 ID:9REU+ofz0.net
>>6
味はさすがに店の方がだいぶ上やけど値段が4〜5倍くらいになるからそこをどう考えるかやな
コスパだけならカップ麺の方がいいかもしれない
ただ店舗の北極ヤサイとか五目蒙古は一回食う価値はある

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:24:51.14 ID:o9RrurKaM.net
ステマクソメン中卒

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:25:06.88 ID:dvnzXIzl0.net
横浜に食いに行ったけどカップラーメンのやつの方がうまかったわ
わざわざ店で食う価値はなし!w

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:25:12.94 ID:kvq3W9Y00.net
北極ほんまに美味いと思って食ってるやつおるんか?
美味さを見つけにいかなないやろ
翌日ケツ爆発するし

21 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:25:27.49 ID:9elDyWji0.net
建築は中本好きだよな

22 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:25:58.33 ID:mAYlUOR40.net
この前東京旅行の時に初めて店で食べたわ
クッソ美味かったンゴ

23 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:26:05.38 ID:9REU+ofz0.net
本当は渋谷店で一時期限定メニューで出してた爆爆麺ってのが一番好きやった
ボーボーメンって読むんやったかな

24 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:26:43.66 ID:6f9FjQZF0.net
丁度今カップラの中本食べ終わったわ

25 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:26:51.13 ID:DYxu9aVqa.net
五目までしか食えんけどうまい

26 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:26:51.59 ID:yJ5hCzO10.net
北極食べてる奴アホしかいないと思ってたけど、いざ食べてみると感動したわ

27 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:27:23.77 ID:TPTSaa2u0.net
今日品川で北極定食食ってきた
五目にすればよかったと後悔してるわ

28 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:27:26.63 ID:9REU+ofz0.net
北極ヤサイも好きだけど身体への負荷考えると五目蒙古くらいでええなってなってきてて加齢を感じる

29 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:27:28.89 ID:OQmPQJlma.net
納豆まじでうまいんか?

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:27:42.71 ID:N5yB3dLb0.net
北極しか食べたことないんやが北極よりおすすめのやつとかあるんか?

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:27:55.97 ID:9REU+ofz0.net
>>24
カップ麺の中本もええな
安いし家で食えるから好き

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:28:05.30 ID:jtX5CCdQ0.net
辛いの苦手なんやがいけるか?

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:28:28.75 ID:MJrTy3+7M.net
>>32
そこまで辛くないからいけるで

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:28:47.70 ID:N5yB3dLb0.net
>>32
腹壊すで 初見は吐くかもしれん

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:28:50.04 ID:03rdtSkl0.net
ワイの住んでるとこに店ないからカップ麺のしか食ったことないわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:29:09.66 ID:vYeFKL6da.net
蒙古タンメンと五目蒙古の辛さがワンランク違う部分を知りたい
肉なんか

37 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:29:09.99 ID:K437WB9V0.net
きょうは>>19さんの質問に答えるよ。

カップラーメンで十分なのでは?という質問だったんだけれども、オレはそれはないと見ているよ。

たしかに蒙古タンメンのカップラーメンはクオリティが特殊で本物と変わらないというケースはある(笑)。

しかし、店で食べる場合は、店の雰囲気も味わえるわけだからね。カップラーメンの場合は1人で食べる、家で食べるという条件もあってかなり寂しさが全面に出てくるから問題だろうね。

38 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:29:11.11 ID:9REU+ofz0.net
>>32
辛いの苦手ならおとなしく他の辛くなくて美味しい店行った方がええで
辛くないメニューもあるけどあれは集団で店来て一人だけ辛いのだめなやつがいた時とかに頼むもんやと思う

39 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:29:23.64 ID:fOt+9CxB0.net
店全国展開しろよ

40 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 02:29:24.81 ID:SsWtKIGSa.net
腹減ったときは味噌五目蒙古が結局一番ちゃうか?

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★