2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「syamuさんは根は優しいし憎めないキャラだからw」古参ガイジ「違う!syamuは性悪!」

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:43:50.12 ID:OJ0oanO+d.net
こういう奴が自治厨になって代理人叩いてコンテンツを腐らせてるよね

2 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:44:17.80 ID:OJ0oanO+d.net
わかる

3 : :2019/01/10(木) 11:44:18.21 ID:WCzuiKvLd.net
どうせオワコンだしどうでもええわ

4 : :2019/01/10(木) 11:44:37.25 ID:WCzuiKvLd.net
つーかsyamuじゃなく浜崎順平だろ
syamuはもう死んだ

5 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:44:51.73 ID:BrfvEs/xa.net
読む無職になるととたんにきつくなる

6 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:45:02.16 ID:OJ0oanO+d.net
たしかに

7 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:45:40.63 ID:OJ0oanO+d.net
これよな

8 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:45:54.15 ID:Kt8i3IEKa.net
老害vsにわか
明日はどっちだ

9 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:46:24.82 ID:OJ0oanO+d.net
それな

10 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:46:47.38 ID:6WkkkPYja.net
やっぱMAD素材としては優秀

11 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:47:03.02 ID:rSPUoJiK0.net
性格とかどうでもいい
面白さのかけらもない

12 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:47:32.75 ID:DDSGESfSa.net
そう思わせておいて気付いた時にアンチになる瞬間をウォッチしてた方が楽しいのにバカだよなほんと

13 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:47:59.33 ID:qtq6yvE/d.net
性悪ではないわな
ただただガイジなだけや

14 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:48:29.19 ID:m505whPA0.net
いじめを好むやつのためのコンテンツだよなこれ
中学生がちょっと変わったやつに対して集団でやるあれと何ら変わらなくて見てて不愉快だわ

15 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:48:30.14 ID:qpA8CVyaa.net
代理だけは許さん

16 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:48:39.28 ID:tUUZctiTd.net
syamuが可哀想と思ったら猫夜叉の動画でヘイトチャージ

17 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:49:36.36 ID:E7ZkZxyEd.net
ハセカラもそうだけど普通の人からしたら粘着してる方にドン引きだからいくら過去の悪行を知らしめても意味ないよ

18 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:50:16.16 ID:8GAr23Ymd.net
>>13
思想自体は普通にキモいわ
ガイジ過ぎて全て叶わないからネタに出来るだけ

19 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:50:32.09 ID:VHQuXHmSM.net
>>13
ガイジじゃないぞ
様々な病気を併発する生まれ持った病気のために普通の社会に出てこれなかった気の毒な人や

20 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:50:44.69 ID:lDJtORqax.net
根拠の無い無駄な自信に満ち溢れてた頃のsyamuさんじゃない

21 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:51:27.98 ID:qtq6yvE/d.net
>>17
全く素性を知らなかった嫌儲民ですらドン引きさせた尊師ってやっぱ神だわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:52:24.70 ID:KmtX+0rc0.net
>>17
ほんこれ
ハセカラとかいう底辺ニートしかやってないこんてん

23 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:53:29.00 ID:UOxoikF/0.net
渡邊一族、滅亡!

ぷぎゃーm9

24 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:53:42.98 ID:84XZb3dO0.net
純粋悪でしょ。DIO様みたいなもの

25 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:54:12.40 ID:GEQnFBhPM.net
どんな性格でもいいから素のsyamuさんが見たいんや

26 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:55:48.47 ID:7unl/i2tp.net
>>25
なら会いに行けばええやん

27 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:58:09.87 ID:4KOydBNud.net
難波帰りのツイキャスフルで聞いたら根が優しいとは言えないと思う

28 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 11:58:42.87 ID:u6E5pj0vd.net
猫ごちゃ見てられんわ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★