2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursって何で失敗したんや?

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:28:08.30 ID:tnvzYJhc0.net
アニメのbdの売上も上々、ライブツアー、紅白もやってるのになんで初代を超えられなかったん?

2 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:29:35.75 ID:m7n64sFia.net
黒乳首が置き土産残していったから

3 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:30:01.06 ID:X/j3J9MHa.net
初代の劣化コピーだから

4 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:30:03.47 ID:H91iCs54M.net
まあ流行り廃りだよね

5 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:30:17.42 ID:WY/cMhu20.net
言うほど失敗してるか?

6 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:30:48.17 ID:H91iCs54M.net
安定期に入ったて感じ

7 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:31:02.53 ID:VQbi109K0.net
マンネリ

8 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:32:23.03 ID:SfnHUNFt0.net
この前東京ドームでライブやってたやん

9 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:34:03.60 ID:tnlM7ceH0.net
だいたいかずおのせい

10 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:34:19.60 ID:O0b1HMgHF.net
声優がオタに媚びすぎてるから女オタと二次オタがドン引きして逃げ出した

11 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:34:23.22 ID:z+REhMhk0.net
露骨すぎるわ アイドル声優

12 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:34:46.50 ID:/g3+bC050.net
じゃあガンダムシリーズもプリキュアもほとんど失敗やね…

13 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:35:57.30 ID:MN2BVsJ2p.net
声優コンテンツにシフトしすぎたんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:36:00.64 ID:KRgw4M1H0.net
ブームが去っただけや

15 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:36:39.02 ID:cRvzT4t+0.net
3次押しすぎた
今残ってるファンは2次元興味ないやろもう映画も売れてないし

16 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:36:59.71 ID:3sYzzdWFa.net
まず読み方がわからん
この前の紅白で初めてアクアって読むの知ったわ

17 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:37:35.20 ID:rmlPpAq70.net
初代が凄すぎただけで今も人気はあるやろ
比べるのはちょっとかわいそうやわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:37:39.58 ID:t79V79mM0.net
成功の定義は?

19 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:37:54.35 .net
映画の着席率ヤバすぎて草

ラブライブ!サンシャイン!!(2019年)
*79031/201749(39.2%)  初日(金)
*25754/211795(12.2%)  2日目(土)
*18772/213930(*8.8%)  3日目(日)
**9114/205606(*4.4%)  4日目(月)
**5660/204914(*2.8%)  5日目(火)
**5071/202649(*2.5%)  6日目(水)

20 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:39:18.66 ID:QsZK/Ia60.net
>>19
同じ同性愛音楽コンテンツのボヘミアンラプソディに流れてるという風潮

21 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:40:10.63 ID:3sYzzdWFa.net
あれ好きなやつは最初からラブライブ好きなやつだろ
2期からはまったみたいなやついるんか?

22 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:41:03.72 ID:6ynwOSxV0.net
ロッテのガムみたいな名前

23 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:42:47.82 ID:UR7WmRjB0.net
マジでみくちゃんのせいやろ。あのやらかしがなかったら今の1.4倍はファンいた

24 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:45:56.61 ID:jqGU/igfp.net
アニメとか同じ話やったから

25 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:46:26.54 ID:1/L4J4/xp.net
単純につまんなすぎる

26 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:47:31.74 ID:RxCJbr8W0.net
東京ドームやって紅白出てBDも売れてるなら大成功やん

27 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:47:45.60 ID:O0b1HMgHF.net
アニメがクソすぎたもんな

28 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:48:55.53 ID:O0b1HMgHF.net
そしてラブライブのスレは伸びない 注目されてないから

29 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:49:17.46 ID:gKK2DO+Ia.net
μ'sを超える=成功じゃないだろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:49:19.14 ID:eg475NPNd.net
>>16
今の今までアクオスだと思ってたわ

31 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:50:30.59 ID:3sYzzdWFa.net
>>30
同じで草

32 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:50:31.20 ID:O0b1HMgHF.net
>>29 まどマギにもSAOにも負けてるのに

33 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:50:40.79 ID:t3NPPA8z0.net
アクオスちゃうん?
シャープのテレビと同じちゃうんか

34 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:50:44.22 ID:528svLTU0.net
液晶産業が下火なのに亀山工場じゃ飽き足らず堺工場建てたから

35 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:51:15.78 ID:ihyzWqtLd.net
μ’sの功績に乗っかってるだけやし

36 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:52:15.46 ID:CxTM5XZN0.net
乳首が黒いだけで一大コンテンツを終わらせた女

37 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:52:52.22 ID:t3NPPA8z0.net
声優素人ばっかで声豚が釣れん勝ったんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:53:00.47 ID:jqGU/igfp.net
なんJはほんまラブライブ伸びんな
バンドリとアイマスはガイジわらわらなのに

39 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:53:04.20 ID:FwCiQZboM.net
なんJ的にはラブライブは黒乳首で終わった
それまでは毎日のようにアイマスとか他のコンテンツを煽り倒してたのにな

40 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:53:34.72 ID:MLp7T5W6d.net
言うほどAqours失敗してないぞ

41 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:53:35.53 ID:t3NPPA8z0.net
バンドリって一気にキャラ増やし過ぎちゃうか

42 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:53:45.92 ID:C+9by0vr0.net
映画爆死してて草生える
声優オタク以外みんな逃げ出してるやん

43 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:54:29.30 ID:tI7FxA68M.net
AV女優のPVやろ?

44 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:54:44.16 ID:LZNC3AUo0.net
初代の2期からしてつまらんかったし見る気もせんわ
曲はいいんじゃないかな

45 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:55:04.34 ID:FwCiQZboM.net
>>38
キチガイがいなくなってドーム埋めたりCDやBD売れるようなコンテンツなら良かったんちゃうの

46 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:55:21.72 ID:SVETbz5d0.net
ストーリー性に欠けるのとアニメが糞

47 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:55:48.05 ID:3sYzzdWFa.net
まずこれやってる声優他の作品出てこないし
他の作品から声優繋がりでこれにたどり着くことがない

48 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:56:13.11 ID:FwCiQZboM.net
>>42
いうて他のアイドルアニメが映画やってもこれ以下やろ
ゾンサガくらいか超えそうなの

49 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:57:40.87 ID:7lzBhe8w0.net
まずラブライブ二期の段階で放送時は信者の勢いでごまかせたが
おわってすぐに糞だったなって扱いになり

サンシャイン自体ラブライブが好きなやつしか見ておらず
ラブライブ好きなやつでもサンシャイン受け入れるかどうかだから
どんどん閉じたコンテンツになった

50 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:58:20.52 ID:3ow8AL220.net
来週から箱も話題もfateにかっさらわれそう

51 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:59:16.33 ID:opikVHtp0.net
わいはふりりんだけすこ🤤

52 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:59:19.95 ID:FwCiQZboM.net
>>49
その時点と今でもそんな変わらんやろ
初代の一時期が異常だっただけや

53 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 04:59:26.28 ID:/g3+bC050.net
>>50
fateの1部ってどんくらいだったん?

54 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:00:17.08 ID:3iC5QwUZ0.net
結局えみつんが悪いわ
あれがラブライブ全部破壊しただろ

55 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:00:42.61 ID:qzhLKavOd.net
社会現象までなった初代と比べちゃダメでしょ
2代目としたら上手くやってる方やろ

56 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:01:19.66 .net
μ’s越えたとか言ってたのになあ

57 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:01:19.87 ID:7v78hStH0.net
三代目につなげれたんやから成功なんちゃうか

58 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:01:22.58 ID:O0b1HMgHF.net
>>41 元から25人やぞ

59 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:01:37.03 ID:FwCiQZboM.net
バンドリ
デレマス
サンシャイン

どれも駄作やけどラブライブは作画が良いだけマシやん

60 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:02:18.44 ID:3sYzzdWFa.net
>>54
ラストライブ終わるまで文春待ってくれただけましやったわ
前日にあの記事明らかになる世界線が見てみたい

61 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:02:41.84 ID:/g3+bC050.net
ライブの収益だけで運営としてはウハウハやろなぁ
律儀にキンブレとTシャツ毎回買ってくれるしガチャやランダムブロマイドも毎回売り切れるからな

62 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:03:13.07 ID:2+nU4api0.net
今はアプリゲームがないと流行らないのに今だにスクフェスで戦わされて大変そうやわ

63 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:03:45.17 ID:C+9by0vr0.net
近所の映画館でランダム色紙配り始める土曜の13時からのでこれやで
ガラガラすぎて草も生えない
http://imgur.com/wolXDMh.jpg

64 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:04:03.59 ID:rmlPpAq70.net
Aqoursで失敗とか言ってたら虹ヶ咲どうなるねん
スクスタのせいでもう爆死しそうやん

65 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:04:49.61 ID:0LaAz486p.net
あんなにおった傾奇者みたいなファンはどこいったん?

66 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:05:06.62 ID:7lzBhe8w0.net
>>52
初代はスクフェスが大人気やったからな。
サンシャインはスクフェスから移行できずに終わった

67 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:05:07.83 ID:v88xLoZQH.net
結局信者が一番の癌やったんやろね

外部「アニメつまらないぞ」
アクア信者「ライブは成功してる 声優の写真集も売れてる」

外部「キャラクター人気ないぞ」
アクア信者「ライブは成功してる 声優の写真集も売れてる」

外部「ソシャゲセルラン落ちてるぞ」
アクア信者「ライブは成功してる 声優の写真集も売れてる」

外部「映画爆死してるぞ」
アクア信者「ライブは成功してる 声優の写真集も売れてる」

68 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:05:17.01 ID:3sYzzdWFa.net
まずアプリからしてくっそつまらんからなあれ
バンドリはまだ遊べるだけマシ

69 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:05:25.94 ID:hmSLp2m6d.net
>>65
そらバンドリに転向よ

70 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:06:21.90 ID:BuXYNkMU0.net
沼津行くとわかるけど地元じゃ完全に地域活性化の救世主扱い。あらゆる商店がラブライブのポスター貼ったり
人形やフィギュア飾ってるし。オタクコンテンツがここまで老若男女に浸透した地域無いで

71 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:06:34.81 ID:b0PnPi1v0.net
>>49
初代の2期つまらなすぎて見るのやめたわ
アクオスあれ以下なんか

72 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:07:14.61 ID:7lzBhe8w0.net
>>67
アニメ軽視しすぎたな
新しいファン作るには大事なのに

73 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:07:21.56 ID:3sYzzdWFa.net
>>70
大洗の惨状とどっちがマシなんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:07:42.16 ID:FwCiQZboM.net
>>60
文春やないで朝芸やで
紅白のときも視聴者減らしたμ'sとか叩いてたしまっては無かったんちゃうの
ファイナル前だと最悪するーされる可能性あったし

75 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:07:50.31 ID:jqGU/igfp.net
>>70
ガルパンよりすごいんか?

76 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:07:50.65 ID:RxCJbr8W0.net
スクフェス惰性でやってるけど運営やる気無いやん

77 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:08:42.12 ID:/g3+bC050.net
ぶっちゃけアニメの出来云々よりスクフェスが化石なのが悪い

78 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:09:18.88 ID:FwCiQZboM.net
>>75
あんまりファンが被っとらんからわからんちゃうの

79 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:09:32.94 ID:UR7WmRjB0.net
>>73
大洗実家の上司アニ豚にブチギレてるわ
そりゃ地元が栄えるといっても豚で栄えてたらキレるわな

80 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:09:51.60 ID:rmlPpAq70.net
スクフェスのイベント全然変わり映えせんしな
スクスタに全力注いでると思いたいが

81 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:09:57.78 ID:UR7WmRjB0.net
>>77
ウマ娘とどっちが先に出るやろなぁ

82 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:11:00.21 ID:3sYzzdWFa.net
>>74
そうだったわ
アサヒの記事信じるとかwwwみたいな奴沸きまくってたな当初

ワイは事務所が交渉してなんとかラストライブまでは待ってもらったもんだと思ってたわ
スルーはされなかったと思うけどな 信じたくない派とアンチ移行した奴で事件起きてたと思う

83 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:11:18.13 ID:BuXYNkMU0.net
>>73
>>75
沼津の方が東海・関西からも行きやすい分アクセス面で有利やろな、新幹線で三島まで行って一駅やし
いつ行ってもどこに行ってもラブライバーだらけで草生えるで

84 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:11:44.59 ID:Sz4j4AkA0.net
全然失敗しとらんやろ
μ’s以降似たようなアニメやグループが沢山出てきた中で人気維持してる方やん

85 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:12:03.18 ID:cAM6okPp0.net
映画爆死ウキウキアンチしかおらんくて張り合いないな
デレステとラブライブは兼任ガイジやから両方死んで今どこで呼吸しとるんや

86 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:12:04.45 ID:2+nU4api0.net
>>77
ほんこれ
あとμ'sとaqoursを上手くからめられなかった無能采配

87 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:12:21.97 ID:7lzBhe8w0.net
アイマス、余裕ぶっこいてラブライブを高みの見物

ラブライブ、アイマスを滅ぼしかける

アイマスデレステで復活。ラブライブ圧される

ラブライブアイマス共に閉じコンに

二番目の段階で完全にラブライブが勝ったかんじあったのにな

88 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:12:45.69 ID:/7aia0kc0.net
ライブパフォーマンスは凄いと思うけどμ'sより曲が弱いわ

89 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:13:11.05 ID:7iayeEZRd.net
サンシャインスレ伸びた記憶全くないしここでもファン少なすぎて笑う みゅーずの方は伸びるんやけどな

90 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:13:29.76 ID:976y6ZzSM.net
ドル売りしすぎた

91 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:13:32.67 ID:FwCiQZboM.net
>>82
いやでもあの頃のラブライブは異常やったからな
パクリ騒動もとんでもない擁護が湧いて数の力で押し切ったし
ファイナル終わって気が抜けたところを狙われた感じや

92 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:14:03.21 ID:wqKvJZtg0.net
AVが流出しないからやろ

93 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:14:05.38 ID:7fjKnzEoa.net
別に失敗してないだろ

94 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:14:36.21 ID:9UJQHVLw0.net
なんでキンタマみたいな個が一番人気あるんか分からんわ

95 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:15:05.20 ID:cAM6okPp0.net
デレカスライバーPは自演でええから擁護し始めてくれよ

96 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:15:36.46 ID:BuXYNkMU0.net
>>91
2015年のラブライブのイケイケムードはヤバかった。μ'sの映画で暴れるガイジだらけだったしアンチもいっぱい居た

97 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:08.38 ID:7iayeEZRd.net
>>94 サンシャインファンはキンタマが好きだから

98 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:26.09 ID:/g3+bC050.net
ところで虹ヶ咲が3代目ならAqoursが終わったらラブライブ他界しようと思うんやが移住先はどこがええんや?
バンドリは声優交代劇で不信感あるしアイマス系はハードルが高そうや

99 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:27.61 ID:FwCiQZboM.net
ドル売りが成功しなかったらそれこそやばかったやろ

100 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:32.87 ID:3sYzzdWFa.net
>>91
バラード曲でしんみりしてるときにくろちくびー!とか声挙げるやついたら面白かったと思うんやけどな

101 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:35.04 ID:DNfIL/FYa.net
成功はしてるやろμ'sに比べるとあれなだけで

102 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:16:48.60 ID:7iayeEZRd.net
敵が多いせいかサンカスは全肯定しかせんからな

103 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:04.81 ID:2+nU4api0.net
来週辺りに出るCDは一般含めて一位有力らしいし失敗言うには違うやろ

104 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:22.97 ID:EnzfBAPT0.net
劇場版は色紙配布する今週末からが本番やろ

105 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:34.25 ID:7iayeEZRd.net
>>98 バンドリかレヴューや

106 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:36.36 ID:AXR3XGDk0.net
キャストがブスなのに勘違いしてる感あるわ
μ'sはキャラに似せてる感がまだあったけどAqoursはもうだめ
声優興味無いけど
あと単純にキャラデザが悪い

107 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:52.05 ID:2+nU4api0.net
>>98
うま娘

108 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:17:58.61 ID:/g3+bC050.net
>>94
キャラが人気なのと一番若いからやろ

109 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:04.56 ID:7iayeEZRd.net
よりもいのヒロインが強化版高海千歌で笑った

110 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:16.55 ID:MvOp+Qgtd.net
>>104
ガラガラなんだよなあ
ブーストしようにも見に行く奴がいない状態

111 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:33.73 ID:7lzBhe8w0.net
ラブライブはもっとはやく3Dゲームに移行するべきやったなぁ

でもスマホゲーとしては破格のクオリティであったデレステも飽きられてるし音ゲー自体きついのかもな
ゲーム面よりもストーリーやらキャラやらもっと重視したほうがいいよね

112 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:43.64 ID:KGvhHGVfa.net
初代はライブ会場で暴力沙汰起こすガイジや円盤詰みまくり自慢キッズとか殺人犯とかいて良くも悪くも話題づくしだったな
Aqoursはマンホール事件以外これと言って思いつかん

113 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:51.04 ID:z3zMSzuw0.net
普通に悪くないってかμ'sよりも気に入ってるかもしれない
ただアプリをやらなくなったせいで自分の中で空気になってきてる

シングルCD集めるの面倒だからアルバム出してくれ

114 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:18:59.05 ID:DNfIL/FYa.net
μ'sはまさに2.5次元って感じやったな
Aqoursは声優とキャラが重なってない感じ

115 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:20:18.95 ID:7iayeEZRd.net
初日にいったオタクが9周すれば15億余裕やん

116 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:20:22.46 ID:FwCiQZboM.net
正直どうやってもアイドルアニメで面白い話は作れんやろ
それこそまたグリーを参考にして作るしか

117 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:20:31.55 ID:m1x2HCNya.net
にっこにっこにーの後釜がヨーソローとか流行らす気ないやろ

118 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:20:32.97 ID:2+nU4api0.net
>>94
ワイもそう思ってたんやけどドゥームで動いてしゃべってるのを見たら一番人気は納得や

119 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:01.02 ID:BuXYNkMU0.net
>>112
サンシャイナーが痛車でひき逃げした事件はあったな

120 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:14.86 ID:7lzBhe8w0.net
>>112
ラブライブのライブいったら
一回の公演中に何回も、周りの人の迷惑にならないように〜てVTR流れて笑った

121 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:20.07 ID:cAM6okPp0.net
Twitterで感想が流れてこないのがやべぇよな
初代の方はうるせーくらいに流れてきたしトレンド入ってたやん

122 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:24.28 ID:js1d5paFM.net
μ's→花陽
アクア→渡辺、国木田、高海

抜けるキャラはAQUOSの方が多い

123 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:25.43 ID:7iayeEZRd.net
>>116 前期面白いアイドルアニメがあったぞ

124 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:21:30.73 ID:TUimkL5F0.net
AV声優とかいうジャンルを開拓したμ'sに並んでもしゃーないやろ

125 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:08.86 ID:3sYzzdWFa.net
>>116
アイドルやらないと学校潰れるんだっけ?
無茶苦茶だわな

126 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:28.67 ID:AYujs7xF0.net
水というコンテンツのみが好きで信者やってる奴0人説

127 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:33.73 ID:8YDNdJ2CM.net
青ジャンはμ's曲超えてるし

128 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:39.70 ID:CdF+m+HW0.net
アニメが糞すぎた中の人はようやっちょる

129 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:41.38 ID:/g3+bC050.net
>>116
アイドルアニメなんて新曲発表会でええんや

130 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:22:56.57 ID:js1d5paFM.net
>>123
面白かったよなあれ
でびどる!

131 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:23:01.36 ID:6/6/neJEa.net
敗北者敗北者

132 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:23:06.84 ID:7lzBhe8w0.net
>>121
コアなやつら以外はどこいったんやろな
FGOかな

133 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:23:20.77 ID:FwCiQZboM.net
>>112
応援上映で大暴れして設備壊したり、アニサマでキムチ被ったり無茶苦茶やったな
サッカーの試合の後に渋谷で騒いでた奴らと変わらんやろ
そういうのが消えてよかったんちゃうの

134 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:23:36.53 ID:BuXYNkMU0.net
>>121
初代の映画上映期間は夏休みだったからってのも大きいんじゃない?

135 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:23:40.60 ID:I8gVuhGzr.net
アニメと劇場版見た花丸推しはキレていいよな
いくらなんでも扱い酷すぎる

136 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:14.94 ID:27rmXhS5d.net
映画は爆死したみたいですね

137 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:19.40 ID:cAM6okPp0.net
>>128
彼氏とイチャツイート
彼氏とキスプリ流出
顔面整形ミス
安室奈美恵

言うほど中の人ようやっとるか?

138 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:22.74 ID:EnzfBAPT0.net
>>134
6月公開やぞ

139 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:25.49 ID:8YDNdJ2CM.net
無印の二期もたいしたもんではなかった

140 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:33.61 ID:7lzBhe8w0.net
>>133
いうほど消えたか
残ってるやつらは残ってるやつらでやべーやろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:24:36.45 ID:gqg8KAwc0.net
大戦犯佐藤

142 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:25:13.69 ID:js1d5paFM.net
>>135
一期の花丸エピを綺麗にまとめすぎちゃったからね…

143 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:25:40.86 ID:6NbRTHfDa.net
学生だらけのコンテンツとは言え平日に東京ドーム満員とか今考えたらヤバイよな

144 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:25:52.12 ID:AYujs7xF0.net
>>139
水はどっちも糞だろ現実見ろ

145 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:26:36.40 ID:/g3+bC050.net
>>132
ソシャゲ勢はFGO
ブシロの宣伝攻勢にのせられたやつはバンドリレヴュー
って感じやろな

146 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:26:38.25 ID:l5Iu1CDLp.net
糞アニメだったから

147 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:27:02.44 ID:FwCiQZboM.net
>>140
初代の頃は物理的なキチガイだけやなくてまとめに煽られて実写とか他のアニメとか煽りまくってたからなぁ

148 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:27:12.33 ID:l5M59moRM.net
>>98
ゾンサガ

149 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:27:52.36 ID:Ql3Iuz4ya.net
この映画のガラガラで初代超えたとかいってるのマジガイの者だと思う

150 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:28:01.88 ID:BuXYNkMU0.net
>>138
8月終わりくらいまでずっとやってたような記憶あるけど違ったか

151 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:28:17.84 ID:8YDNdJ2CM.net
いうほど糞でもないしようちかをすこれ

152 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:28:34.39 ID:FwCiQZboM.net
今映画のガラガラっぷりで煽られてんのも半分以上は初代の時にイキってた連中のせいやろ

153 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 05:28:53.81 ID:8ORfwJn50.net
ダイヤさんすこ🤗
小宮さんはもっとすこ😍

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★