2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダブスザワはなぜここまで過大評価されているのか?

1 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:08:28.99 ID:lQlcpW2w0.net
一昔前によくあった、ただ広いだけで何もないオープンワールドゲームだろ

2 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:08:39.99 ID:U/Z/0+rl0.net
なんJ公認ラジオに行かないやつはお客さんやぞ
こんな感じや
http://i.imgur.com/e41xcmN.jpg

リンク
http://www.5z8.info/guns_bjdz

3 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:09:50.70 ID:noFjJP4W0.net
面白さで誤魔化してるだけ定期

4 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:11:27.57 ID:6RnSsxfWa.net
面白いだけのクソゲー

5 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:12:00.02 ID:hkUWwSyxp.net
ZOZO前澤

6 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:13:00.70 ID:YB/d8IHbd.net
面白さで誤魔化してるからな

7 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:13:35.53 ID:s5fCCHgTd.net
ちょっとゲーム性が高く音楽がよくシナリオがよく映像が凄いだけなのにな

8 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:14:11.39 ID:drUwCTfVd.net
ゼルダの面白さで誤魔化されてるのはスイッチの糞さなんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:14:36.67 ID:jLP/f23GH.net
なんで空中で弓構えたらスローになるんや

10 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:14:41.73 ID:RKAtbZH90.net
ボリューム多いとかマップ広いとかいうけどダンジョン4つ攻略してマップ隅々まで見てクリア特典のパラセール貰って100時間行かずに終わりやん

11 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:15:46.67 ID:drUwCTfVd.net
>>9
集中するからやで

12 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:16:10.83 ID:sr3m+M+b0.net
モンスターの種類とガッツリめなダンジョン、祠のつまらなさクソみてぇなコログ
これが無ければ正真正銘の神ゲーだった

13 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:16:32.65 ID:dG5k3v++0.net
モブがブスばっかりなの何とかしろや
姫がブスな分バランス取れや

14 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:17:07.93 ID:noFjJP4W0.net
>>13
ルージュ様かわいいじゃん

15 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:17:50.57 ID:drUwCTfVd.net
>>13
は?

16 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:18:10.24 ID:FKuYIBq70.net
最初にリーバルトルネードとウルボザ取っちゃうと途端にヌルゲーになるからな
聞くとそうならないようにゾーラの街に向かうようにマップが設計されてるというな

17 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:18:42.48 ID:mbEpNo3B0.net
真面目にゼルダがスマブラ仕様なら良かったのに
欠点のない神ゲーの完成や

18 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:20:08.80 ID:drUwCTfVd.net
>>17
戦闘向きじゃないので…

19 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:53.35 ID:Dv/Ac0B80.net
戦闘向きじゃないどうぶつの森のキャラが参戦してる時点で戦闘向きもクソもないよな
ブレワイゼルダはブスだから不採用なんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:21.75 ID:jLP/f23GH.net
ガーディアン強すぎンゴ...
ウルボザ取得→はえ〜楽に倒せるようになったわ
古代兵装・矢取得→は?雑魚やん
今ここ

21 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:44.53 ID:6kmjDCYEp.net
https://i.imgur.com/4cWwfPH.jpg
昔のファミ通ばりに辛口で有名なイギリスゲーム批評雑誌の評価

22 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:24:39.54 ID:FKuYIBq70.net
>>21
これマジ?こいつハートの器取りすぎだろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:24:48.66 ID:RKAtbZH90.net
>>20
マスターソードでもっと楽なるで

24 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:42.94 ID:tuBgnNRDa.net
シンプルなのにマップやシステムのちょっとした工夫で無類の中毒性を生み出した傑作やで
ついつい祠探してまう

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★