2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・長野移籍 坂本勇人、内海哲也「…」

1 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 12:37:38.92 ID:O8wHXXfA0.net
「サカチョー」として、ともにチームをけん引した坂本勇人内野手(30)は「…」と数秒間沈黙した後、言葉を絞りだした。「何も言葉が出ないです」。
それ以上、言葉は続かなかった。普段はしっかりと言葉を発するキャプテンが「すみません…」。また沈黙し、会話は終わった。


人的補償で西武に移籍した内海哲也投手(36)も同じだった。「…」。必死に言葉を探すが、見つからず。
何とか心に整理をつけながら「僕が移籍する時にチョーさんは『寂しい』と言ってくれましたけど、僕も本当に寂しいです。
チームは変わりますが、ともに同じ形での移籍になるので助け合いながら、頑張りたいです」と静かに話した。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★