2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ドラマ「時効警察」12年ぶりに復活

1 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:38:27.61 ID:qotKPDb00.net
ドラマ「時効警察」シリーズの新作「時効警察2019(仮題)」が2019年に放送されることがわかった。

三木聡が監督を務める同シリーズは、時効を迎えた事件を趣味として捜査する警察官・霧山修一朗の姿を描くコメディミステリー。
FBI出向のため渡米した霧山、結婚と離婚を経験した三日月が12年の歳月を経て再会する。
過去作と同様に、霧山役でオダギリジョーが、霧山の助手・三日月しずか役で麻生久美子が出演。
三木がメイン監督を担当する「時効警察2019」は、2007年の「帰ってきた時効警察」12年ぶりの新作となる。

オダギリは「12年も経過して復活する作品なんて、なかなかないと思うので、高齢化したキャスト&スタッフ手を取り合って、
前作以上に面白い作品にしたいと思います」とコメント。
麻生は「“三日月しずか”という私にとって大切な愛しいキャラクターを演じる喜びを大切に
三木さんやオダギリさん、他のキャスト、スタッフの方々と着実に愛を持って作っていけたらと思っております」と語った。
放送時期、オダギリと麻生以外のキャストについては続報を待とう。

https://natalie.mu/eiga/news/315135

2 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:39:52.01 ID:eMMytn7S.net
時空警察、な

3 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:40:53.61 ID:/ZskzX2Hd.net
ほんまやんけ!
殺人の時効無くなったけど、既に時効になったのを扱うんかな?

4 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:42:33.10 ID:rM/nX7Th0.net
麻生久美子ほんとすこ

5 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:45:32.43 ID:/ZskzX2Hd.net
>>2
時効警察、やぞ

6 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:46:14.08 ID:qo5rr0940.net
富豪刑事も復活させろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:46:53.77 ID:WFxvleQha.net
また熱海ロケか?

8 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:48:43.82 ID:4xHDVVoB0.net
あんま覚えてないけど三日月なにがあったんや…

9 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:49:54.22 ID:/ZskzX2Hd.net
このドラマ出てた星野奈津子は墓穴掘って消えたけど、交通課の吉祥寺はいなくなったことになるのかな

10 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:53:24.54 ID:qXEYCGZop.net
をよろしくお願いします

11 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:54:20.94 ID:SK0RgXbN0.net
神木きゅんと出てるCM三日月くんまんまだよな

12 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:55:02.56 ID:fymz+zHhp.net
豊原功補微妙に干され気味やけど出してもらえるんやろか

13 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:55:36.88 ID:8o5Lc84e0.net
マジンゴ????
ムカデくんでてくるかな

14 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:56:16.09 ID:oRmtXHqo0.net
>>12
十文字ほんと好き
蜂さんもっと好き

15 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:56:56.61 ID:U9FIhaQt0.net
めちゃくちゃ嬉しい

園子音回はキャストからも言われるくらいつまんなかったから
3には来ないでほしい

16 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:57:23.69 ID:G63BB/QJF.net
>>14
机バンバンして売れたよな蜂さん

17 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:58:15.86 ID:g0isv3xG0.net
>>6
これ

18 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:59:20.28 ID:SyHWg/pid.net
マカデくん以外生き残った
たまに見るけど

19 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 10:59:59.94 ID:Q05iluolp.net
くそ楽しみや

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★