2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッフェ栗山監督「俺が出す」男気!“息子たち”のおねだり

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:30:21.48 ID:AHe6UIRAd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000172-sph-base

2 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:30:49.58 ID:ZrIWmS9X0.net
気持ち悪い

3 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:31:04.42 ID:AHe6UIRAd.net
https://i.imgur.com/CN36l6X.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:31:19.40 ID:I86FnSEo0.net
イチモツ?

5 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:31:46.22 ID:r6Xgxmnw0.net
ソースあり

6 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:32:06.85 ID:hm9HNI/Ea.net
ソースあり定期

7 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:32:18.75 ID:00jihlNUd.net
やガ神

8 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:32:33.43 ID:LEUfWCTT0.net
>>3
ボヘミアンラプソディーのトラック運転手思い出した

9 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:32:34.96 ID:pA6FZ4Z/0.net
ソース、有り!w

10 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:33:11.10 ID:yUwm5YcC0.net


11 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:33:11.75 ID:00jihlNUd.net
ソースが追いつく男

12 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:33:36.81 ID:pnprWhx2a.net
ワードが全部卑猥

13 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:33:48.13 ID:kU7BSvonp.net
>>3
金(意味深)

14 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:34:02.00 ID:00jihlNUd.net
「選手たちが良い時間を過ごしてくれるなら安いもんでしょ。俺の給料なんて選手からもらっているようなもんだから」と笑った。
過酷なシーズン中の一時の休息。来季は数回開催見込みだが「球団が出すっていうのもあるけどそれは意味がない。俺が出す!」と断言。

気持ち悪いだけで有能な監督

15 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:34:44.02 ID:ljCdR1kJ0.net
ソースあんじゃん・・・

16 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:35:08.95 ID:00jihlNUd.net
ファン「クリスマス一緒に過ごすならどの選手ですか?」

栗山監督「クリスマスイブは石川亮や岡大海と一緒に過ごしたい。2人は人柄が純粋」

17 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:35:15.43 ID:9aHNg0KYd.net
1(中)「今度こそ、楽しみな返事を待っています」(別れ際に耳元で)
2(二)「翔平、本当のところはどう思っているのかな」
3(右)「翔平は、オレのこと嫌いだろうな。きっと…」
4(一)「大谷、僕から奪われた事を一生忘れるな」
5(三)「初めてちょっとだけ『翔平、喜んでいるかな』って思ったよ」
6(左)「感情をむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうな翔平が好きなんだよ」
7(DH) 「心配して気持ち悪くなった。倒れるかと思った。でも、力みがなくて今までで一番よかった」
8(捕) 「あいつが珍しくこっちをずーっと見ていた。“ボク、行きますよ!”という目でオレを見ていた。初めてなんじゃない?」
9(遊)「翔平が全力疾走したら殺す」

先発 「翔平の気持ち考えると心が死にそう」
中継ぎ 「もう、一生文句を言ってやると言ってあるのでね」
抑え 「翔平はエンジェルだったんだ」

18 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:35:56.94 ID:SrN/75iz0.net
ガッフェが記者ウケいいの分かるわ

19 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:35:57.95 ID:ljCdR1kJ0.net
>>16
質問もおかしいよら

20 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:36:03.36 ID:Fm6wpMA40.net
記事が気持ち悪すぎる

21 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:36:23.35 ID:00jihlNUd.net
日本ハム栗山英樹監督(54)が差し入れされたメロンを巨人から加入した矢野ばりに「サイコー!」と絶賛した。
23日、ロッテ戦(旭川)前に北海道・富良野にあるファーム奥平が生産した「ファイターズメロン」を贈呈された。球団ライセンス商品として販売される予定で、メロンの網目には「F」のマークが記されている一品。

 試食した栗山監督は「マークがすごいね。素晴らしい。すごく甘い。最高です!」と笑顔。
続けて「ウチの選手みたいな味がする。甘くて、心に染みて、素晴らしくて、でも、まだまだ成長する感じ」と、独特の表現で7月上旬から発売される同商品をPRしていた。

22 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:36:39.14 ID:97VpaDnda.net
ソースあるのか…

23 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:36:39.57 ID:fEkVWBFP0.net
おねだりフェラ栗山英樹

24 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:36:53.05 ID:IQVvxae70.net
ソース無くていい

25 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:37:07.21 ID:00jihlNUd.net
41 陽気な名無しさん 2018/12/28(金) 06:51:16.04 ID:LmcIFXoM0
ハムが調査始めてる清宮の弟
中3の15歳で180cmで90kgやばいわね

42 陽気な名無しさん 2018/12/28(金) 07:05:41.58 ID:6PpuHSAb0
どうせブスなんでしょ?

43 陽気な名無しさん 2018/12/28(金) 07:13:17.19 ID:itL6emru0
>>42
https://i.imgur.com/oAa90PG.jpg
https://i.imgur.com/UNrt8oe.jpg
https://i.imgur.com/NO8MeT0.jpg

45 陽気な名無しさん sage 2018/12/28(金) 09:06:13.31 ID:uj8CM/Z80
>>43
オッサンじゃねえか

46 陽気な名無しさん 2018/12/28(金) 09:54:41.36 ID:9DvcBd2w0
弟はあまり好きじゃないわ(見た目)
克幸さんと幸太郎で3Pしたいわ

講演会にて
BBAファン「クリスマスイブを一緒に過ごすならどの選手がいい?」
栗山「(照れ笑い)・・・・・・。うーん、石川亮と岡大海」
「でもクリスマスは俺と過ごすよりバット振っててほしいですよね」

栗山ってネット上で自分のキャラが確立してることわかってて、狙って発言してるのかしらw
そもそも岡はもういないのに。よほど未練があるのね

26 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:37:35.64 ID:fQynT+rV0.net
>>21
直喩にもほどがある

27 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:37:54.94 ID:00jihlNUd.net
https://i.imgur.com/fUPkT2Q.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 19:38:17.57 ID:ncgQXEpha.net
たっぷりの愛情を注いだ選手を、来季こそ日本一に導く。この日「イチモニ!」に生出演した栗山監督。
番組内で選手会長・中島卓也内野手(27)から飛び出した「おねだり」に目を細めた。

これもう半分わざとだろ…

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★