2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女「誰も頼んでいないのに、なんでおじさんは空港で写真を撮ってSNSにアップするんですかね?」

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:47:16.84 ID:v/dCTF/40.net
◆“エアポート投稿おじさん”が増殖中
「連休中だけに限りません。平日に限って、誰も望んでいないのに、なんであんな写真を投稿するのか。意味がわかりません」
そう語るのは、都内で医療用機器のメーカーで営業職を務めるの江藤夏希さん
(仮名・27歳・港区在住・Facebookの友だち数511人、Twitterのフォロワー数149人※鍵アカウント)だ。
江藤さんが“気持ち悪い”と嘆くものの正体は、中年男性がFacebookにアップする空港にいる時の写真らしい。
「40代以上のおじさんだけが、なぜか空港にいるときに写真を撮影してFacebookに投稿するんですよ。
『いってきます』とか『東京離れます』とか。
あれ、誰も頼んでいないのに、なんでおじさんは空港で写真を撮ってSNSにアップするんですかね?」
https://news.nifty.com/article/magazine/12193-023486/

2 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:47:28.34 ID:AX1JEb6q0.net
死ね

3 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:47:41.56 ID:v82NxFX00.net
お前だろ

4 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:47:49.19 ID:n5XB6DAX0.net
おじさんに限った話か?

5 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:47:56.59 ID:5vM1rNtEr.net
お前が言うな

6 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:48:20.79 .net
その言葉そのまま返すわ

7 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:48:47.11 ID:XVniTmqy0.net
飯の画像上げてたらアウトな

8 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:48:55.75 ID:fSwfiB2ba.net
言われてみればホンマやな

9 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:49:00.49 ID:JoyAY+UZr.net
確かに居るわカメラ構えてるやつ

10 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:49:09.85 ID:znZyWOfYx.net
蝿も望まれてないから自殺しろ

11 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:49:11.55 ID:O6yw3IRj0.net


12 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:49:30.57 ID:VF26QArf0.net
それお前らじゃん

13 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:49:41.31 ID:sptVqk6r0.net
まんこは何で気持ち悪いいいながらFacebookのぞきにいってんの?

14 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 00:50:05.48 ID:znZyWOfYx.net
インスタ映えしそ〜
これ口にしたことあるやつ全員氏ね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★