2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】syamuさん、ガチでオワコンになってしまう…結局登録者もシバター以下

1 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:08:36.78 ID:PtJvzX7u0.net
もうこれ終わりやろ...

2 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:09:58.85 ID:3TuU2oXv0.net
代理人と決別しないともう無理やろなぁ
あいつのせいでsyamu本来の面白さが引き出せてない

3 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:10:26.48 ID:i0FFPIB90.net
つまらなくなったと思ったけど元々つまらんかったわ

4 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:10:33.58 ID:3TuU2oXv0.net
代理人とかいう無能ゴミを捨てろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:11:07.85 ID:3TuU2oXv0.net
代理人クソ野郎

6 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:11:10.10 ID:nQiymQBk0.net
元々シバター以下やろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:11:44.45 ID:D9K665EF0.net
代理人は配信に必要な道具と環境を与えて消えるべき

8 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:11:45.86 ID:3TuU2oXv0.net
>>6
シバターとかいうゴミ虫くらいなら片手でひねりつぶせるくらいのポテンシャルはあった

9 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:11:54.60 ID:XxPPXQoy0.net
炎上芸人みたいなもんやったし

10 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:12:30.40 ID:PtJvzX7u0.net
>>8
なおもはや足元にも及ばない模様

11 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:12:39.72 ID:3TuU2oXv0.net
代理人はsyamuの足引っ張ってんじゃねえよ
早くsyamuから身を引け無能!

12 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:12:46.50 ID:PtJvzX7u0.net
シバターの言うとおりになったな
完全敗北やん

13 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:13:05.17 ID:uvHVZ2Ar0.net
貝塚傀儡人形劇

14 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:13:14.49 ID:uSozSn/d0.net
どうせ台本用意するなら台本全部公開して欲しい
シャムさんがどれだけ台本通り喋れるのか、どのぐらい台本を覚えられるのか検証企画にしようや

15 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:13:38.64 ID:FoFRG6T80.net
再生数ガタ落ちで草
将来性もないし間も無く消えるぞ

16 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:13:50.33 ID:3TuU2oXv0.net
>>10
代理人という足枷を外すことができればクソレスとか眼中になくなるぁら

17 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:13:55.52 ID:PtJvzX7u0.net
シバターの奴隷になったほうがよかったな

18 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:10.42 ID:z5/eM/qa0.net
>>11
わざとらしいなキミ
シャムレベルの演技力

19 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:12.85 ID:ILM5qdSc0.net
つまらない以前に更新しなさすぎだろ

20 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:17.80 ID:PtJvzX7u0.net
>>16
そんな言い訳もうききとうないわ
どちらにしろsyamuの限界が見えたやろ

21 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:20.35 ID:BOnzbuvDa.net
無駄に復活するからやろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:27.52 ID:ou+XrWhD0.net
せめて投稿ペース一定にしてくれ
考えればわかるだろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:38.11 ID:3TuU2oXv0.net
>>18
何言ってんだこいつ
障害児の方?笑

24 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:14:56.49 ID:LKK4NleFM.net
代理嫉妬民湧いてて草

25 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:15:03.42 ID:PtJvzX7u0.net
復活したらオワコンになる
まさにそれの黄金パターンやったね

26 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:15:18.54 ID:9sRSSu940.net
つーかシバターいつの間にか100万間近なのな
大物に噛み付いて稼ぐコバンザメだったのにガチの大物やん

27 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:15:18.72 ID:gjsa1Y1P0.net
>>3
つまらんつまらんと言われてる最近のカラオケ動画もMAD化されるといつもと変わらぬシャムさんの面白さが出てくるからな

28 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:15:47.42 ID:PtJvzX7u0.net
>>26
シバターが大物になってるうちに
syamuはオワコンになっちゃいましたってか

29 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:16:33.98 ID:qM9nOtdF0.net
無理やりガイジ感出そうとしてる感じがきつい
素のままで大丈夫なのに

30 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:16:40.66 ID:oOSdrCJ20.net
syamu単独で復活してたらガチでトップレベルのyoutuberになれてたな

31 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:16:53.07 ID:bN/F7ody0.net
なお再生数

32 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:16:56.36 ID:IeiuX9XF0.net
代理人特定されたら盛り上がるよなぁ

33 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:17:28.42 ID:ixTkel5O0.net
イジメるのが面白いんであってsyamu自身が面白かった事は一度もない
みんなで教室の隅にいる奴を揶揄う感じ

34 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:17:39.33 ID:8xcXW4MR0.net
ガイジがガイジのフリしたら普通になるんやな

35 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:17:41.42 ID:PtJvzX7u0.net
>>30
口だけだなあ

36 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:17:45.05 ID:5EfgOGoOa.net
飛び方を忘れた鳥

37 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:17:46.31 ID:K44P20ez0.net
インターネット環境持ってないのがね

38 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:02.55 ID:waH1/yUxM.net
自らオワコンにするための策略やろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:10.89 ID:tDhuZTXKr.net
シバターに管理させるべき
収入は手数料とってやにわたす

40 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:31.72 ID:PVXavqw7p.net
>>29
シバターの指摘通りやねんな

41 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:37.58 ID:ipadQof70.net
ウォンツモード見てえなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:47.81 ID:PtJvzX7u0.net
ほんとシバターの言うことが全て正しかったんだな

43 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:18:49.97 ID:3TuU2oXv0.net
>>29
あれ絶対代理の指示だよな
能無しのくせにやたら口出ししたがんのほんとうに腹たつわ

44 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:08.45 ID:hsNi2LhMd.net
暖めた結果、無事腐ったもよう

45 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:09.44 ID:ou+XrWhD0.net
くっせぇレスラー信者キッズ湧いてんなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:14.67 ID:w9IyC94c0.net
嫉妬連呼してたガイジはまだ見てるの?
あんなつまんないの

47 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:18.17 ID:FVXGE/vrd.net
シバターにコンサルしてもらえよ

48 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:21.77 ID:ixTkel5O0.net
完全に永井先生コースだよな
今はオモチャにできるYouTuberが他にいるから今更syamuが出てきてもって感じ

49 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:26.48 ID:PtJvzX7u0.net
>>45
そのくっせえレスラーに負けたsyamu

哀れだねえ

50 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:19:48.67 ID:PtJvzX7u0.net
>>46
今嫉妬連呼したらシバターに嫉妬してるって反射で帰ってくるからな
すべてを封じられた模様

51 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:11.53 ID:scmjnRmDd.net
オワコン(急上昇常連 ミリオン連発 登録者上昇中)
https://i.imgur.com/INvjzwu.jpg

52 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:15.90 ID:ou+XrWhD0.net
>>49
キッズのお前はsyamu未満だけどな

53 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:32.31 ID:K44P20ez0.net
口出すことによって代理も堂々と収益を得るっていう大義名分作りやろか

54 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:35.20 ID:tDhuZTXKr.net
シバターは割りと冷静にものが見れてるやんか
あいつに任せたら多分部屋用意して好きにやらせるスタイルにすると思う
今日のシャムさんみたいな感じで

55 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:37.93 ID:PtJvzX7u0.net
>>51
シバター嫉妬民イライラで草

56 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:42.17 ID:DwVvfEUba.net
別に代理人がいようがいまいが変わらんやろ
そもそも代理人おらんかったら復活もしなかったろうし引退前に散々自尊心を傷つけられたし
どうしたって今さらあの頃のsyamuは復活しないぞ

57 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:20:52.91 ID:8xcXW4MR0.net
昔はポンコツ感がよかったのに髪の毛セットして小奇麗な衣裳着る無能

58 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:21:00.50 ID:aSm0dTir0.net
>>32
間違いなく日本国籍ないエラ張りだろうね

59 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:21:26.40 ID:PtJvzX7u0.net
ほんまシバターが全て正しかったな

60 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:21:40.41 ID:3TuU2oXv0.net
>>53
あのガイジ相手ならそんなことせんでも言いくるめられるだろ笑

61 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:21:44.46 ID:P1zlH54ar.net
収益化したら代理ガイジに金入るから絶対動画再生したくない

62 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:21:45.04 ID:SroH9HYDa.net
重度ガイジを演じようとしてる軽度ガイジ

63 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:04.03 ID:/V7wZUTn0.net
代理人外したところでsyamuには戻らない
非処女は処女に戻せんのや

64 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:06.75 ID:RCMGlRh70.net
落ち着いた感じでやってんのかと思ったらいきなり叫び出してそっ閉じしたわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:12.12 ID:xqo3bdlC0.net
毛玉だらけの汚い部屋着に片付いてない座敷牢のチープ感が一部に大ウケしてたことを忘れるとか代理人も知的障害者

66 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:16.79 ID:OPY6dJTlF.net
お前らって勝手に自分の中にsyamu像掲げて食い違ったら勝手に失望してキレてる糖質だよな

67 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:27.64 ID:RRMY0cvC0.net
新御三家

https://i.imgur.com/JuOY1CT.jpg

68 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:40.30 ID:PtJvzX7u0.net
>>63
これ
今代理人外してももとのシャムに戻るどころかもっと酷くなりそう

69 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:46.87 ID:tDhuZTXKr.net
ヤバい部分て滲み出る本物さが重要
今のシャムさんは偽物や

70 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:47.61 ID:I2eaywy70.net
今頃は親に軟禁されてるんちゃうのか
年賀状が少なからず送り付けられたやろうし
こっから撮り溜め以外の素材が出て来なかったら終わってまいそうやわ

71 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:22:57.86 ID:78mdpemXd.net
シバターてまだやってんのか

72 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:23:20.52 ID:BiZc/WCg0.net
MADとか叩かれてるのが面白かっただけみたいなこと抜かして分かったつもりでいるつべキッズ嫌い

73 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:23:28.74 ID:nYu+qlFZp.net
エイジ追悼動画出して自分の身は自分で理論熱弁したら熱いぞ

74 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:23:29.19 ID:PtJvzX7u0.net
>>71
登録者100万人も視野に入るガチ大物やぞ
なおsyamu

75 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:23:30.51 ID:DwVvfEUba.net
>>68
そもそも代理人いなかったら動画すら投稿せんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:23:47.54 ID:scmjnRmDd.net
何言おうと数字は嘘をつかないからなぁ
2018年はシャムに利用されただけやったね

77 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:12.34 ID:PtJvzX7u0.net
>>76
数字は嘘をつかない(登録者も再生数もシバターにボロ負け)

せやな

78 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:14.66 ID:3TuU2oXv0.net
>>63
syamuは根本から何も変わってねーよ
代理人が台本作ってそれに従わせてるだけなんだから
それから解放されれば本来のsyamu自身の面白さを取り戻せる

79 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:30.20 ID:vpKmwyWb0.net
syamuガイジ「syamuさんがつまらないのは代理人のせい!代理人がいなくなれば面白くなる!」

こいつらが一番哀れ

80 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:35.09 ID:K44P20ez0.net
代理人さんなんJの代理批判コメントはカチカチしなくてええんか

81 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:39.66 ID:I2eaywy70.net
とにかく早く収益してほしいわ
つまらんつまらん言われてるけど金を得たsyamuがどうなるのかめっちゃ見たいわ

82 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:24:50.98 ID:nFQEr+9Va.net
言うて末期シャムはカスやったろ

83 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:06.15 ID:PtJvzX7u0.net
ヒカキンに勝つどころかシバターに勝てなかった大物youtuber()

84 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:09.94 ID:bDigbUfI0.net
素の順平暗いんだろ?

85 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:12.58 ID:rkz4fR3+0.net
シバターは既に1-2匹ピアキャスでSを壊してしまった過去があるからな

シャムはいじられるのを受け入れてピエロ路線に入ったが、
そいつはいじられるのを受け入れられず、バカにされないようにマウント取ろうとする量産型のガイジになって飽きられてしまったで

86 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:13.68 ID:EF7P7Opad.net
これがsyamu本来やろ
代理人代理人が言ってるがただの言い訳や

87 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:25.40 ID:PtJvzX7u0.net
>>82
末期シャムより遥かに酷いのが今のシャムやろ
あれが末期シャムなら今はオワコンシャム

88 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:25.58 ID:3TuU2oXv0.net
>>77
話題性に対してってことだろ
あんだけ持ち上げといてこの落差
代理人とかいうマジのゴミは死んで詫びろやクソが

89 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:28.91 ID:GTXx3VeP0.net
代理人親戚説はマジなん?

90 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:30.93 ID:DwVvfEUba.net
>>72
元々が面白かったならボロクソに叩かれて実家に悪質なハガキ送られて引退する前に
もっと擁護してくれるやつがおったやろ

91 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:43.75 ID:celLLErG0.net
またクソシバキッズか
シャムにパチンコ営業とか言ってる無能にプロデュースできるわけないだろ

92 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:47.58 ID:ZUhwQNWQd.net
結局ある程度再生されとるからメジャーコンテンツ否定したがる逆張りJ民が離れたところで変わらんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:49.01 ID:3TuU2oXv0.net
>>79
お前滑ってるよ

94 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:52.66 ID:I2eaywy70.net
>>78
カラオケとかOMとか作り込んだ動画やなくて
質問に全レスとかフリートークを長めにやれば面白さは出てくるやろうね
だって中身は変わってへんのやから

95 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:25:59.34 ID:ixTkel5O0.net
>>66
小綺麗にしてるsyamuじゃイジメて遊べないじゃん
よく嫉妬嫉妬とか言ってる奴がいるけど仮に高級マンション高級車手に入れた成功者になった時に
わざわざ障がい者みたいに奇声上げて千本桜を歌ってるの見て何か楽しいの?

96 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:05.71 ID:PtJvzX7u0.net
>>85
いや、syamuは受け入れてないね
あえて道化を演じてるからな

97 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:11.50 ID:Wnbu73980.net
警告:0点・・・

98 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:34.17 ID:saN6hG5/0.net
もとからsyamuなんてクソつまらんやろ
ワイらがおもちゃにしてたから「ワイら」は面白かっただけで
「syamuさん」が面白いわけでは決してない

99 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:40.30 ID:HSX34zei0.net
syamuが面白いと言ってるやつは面白いところをまとめた動画しか見てないやつ
ゲーム実況動画とかロクに見てなさそう

100 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:46.02 ID:PtJvzX7u0.net
syamuが本当にいじられるのを受け入れるっていうのは
炎上する前のあの姿をそのままさらけ出すことであって
あえてガイジを演じることではない

101 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:26:51.79 ID:tgLVK/cT0.net
勝手に競争相手にするなよ
https://i.imgur.com/z7RCOBJ.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:27:24.44 ID:I2eaywy70.net
>>82
アンチを意識して余計な事を言わないようにって警戒しだしてからは色んな事を隠すようになっちゃってあかんわな

103 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:27:26.66 ID:8EDGkjIy0.net
順平なんざこの程度やし代理はよく手なずけとると思うで
復活の衝撃で俺オナ民は幻覚を見てるんやなこいつは本来ならもっと面白いもっとできるんやって

104 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:27:32.99 ID:9HSyI2ogM.net
シバターと接触すればええのにギリ健特有のこだわりが邪魔してるんやな

105 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:27:57.00 ID:pPOrTWcDd.net
代理もまたsyamuが面白いと思ってるキッズなのであった

106 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:05.07 ID:PtJvzX7u0.net
>>104
syamuがこっから逆転する最後の方法がシバターとコラボやろね

107 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:06.40 ID:I2eaywy70.net
>>91
ワイはめっちゃ見たいけどな
まぁシバターが本気でそんな営業入れるつもりあるのかは謎やが

108 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:17.07 ID:DwVvfEUba.net
>>100
今のsyamuはあえてガイジを演じることによって本来の人格が否定されることから自分を守ろうとしてるんや
そうしないとネットに姿を出せないように追い込んだのはお前らなんやで

109 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:19.32 ID:3TuU2oXv0.net
>>98
だからそこなんだよ
syamuの面白さってのは玩具にできてなんぼやろ
ガイジムーブかまして俺たちがそれを馬鹿にする
それがsyamuの楽しみ方

110 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:32.18 ID:BiZc/WCg0.net
>>90
面白いけど擁護するほどの価値はないやろ

111 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:28:41.24 ID:Ad7MeGkS0.net
引退でsyamuとしての活動は綺麗にオチがついたんやからもう出てくる必要はなかったんやな

112 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:16.48 ID:PtJvzX7u0.net
>>108
どちらにしろ、syamuが注目されないとただのゴミ底辺youtuberの一人だった
注目されてやっとsyamuになれた
めちゃくちゃ微妙なバランスで存在していたのがsyamuなんやろね

113 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:27.63 ID:celLLErG0.net
>>107
センスないから死んどけ

114 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:43.48 ID:I2eaywy70.net
>>104
一番わかりやすく復帰への道を用意してくれる可能性があるのにな
別に組むべきとは思わんが頑なに拒否してるsyamuはやっぱりSなんやなぁって思うわ

自宅凸された事を恨んでて怖がってるんやろうか

115 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:54.02 ID:PtJvzX7u0.net
>>113
センスないのはお前
シバターのsyamuプロデュース企画は普通に面白そうなのばっかやわ

116 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:58.10 ID:oA9R6Z+y0.net
代理が一番のsyamuアンチ

117 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:29:58.38 ID:M1eG9gox0.net
人の指示に従うsyamuなんて
ただの頭の足りない人やん…

118 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:02.66 ID:scmjnRmDd.net
ニコニコの転載も頑張って盛り上げようとして本人投稿の1/10にも満たない数字で哀れや
嫉妬民が勝てることって無いんやなって

119 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:13.90 ID:3TuU2oXv0.net
>>111
蛇足感ハンパないよな
1期で綺麗に完結してるのに無理に続けて爆死するようなもん

120 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:21.15 ID:1ZBxd3oC0.net
シャムなんて元々そんなもんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:27.04 ID:FoFRG6T80.net
元々面白くはないけどそれ自体が滑稽だったんや
ウケ狙って滑ってる今とは全然ちゃうんやで

122 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:36.65 ID:jiORNaB9M.net
順平本人はやる気あるんか?
代理人にいやいややらされてるんか?

123 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:42.93 ID:8EDGkjIy0.net
今のつまらなさを含めて楽しめるかどうかや
上げる動画上げる動画全盛期千本桜ビャオ!みたいなのを想定してんのがそもそもおかしい

124 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:42.96 ID:PtJvzX7u0.net
>>118
シバターに嫉妬して生きる人生は楽しいか?w

125 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:45.08 ID:gW1GMWeh0.net
でも代理人おらんかったら復活なんかしないしもうどうしようもないで

126 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:47.51 ID:ZUhwQNWQd.net
血の気多すぎて草

127 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:49.85 ID:li8vfQtUd.net
今は昔の自分のモノマネやらされてるだけだからな
シャム自身が楽しんでないの伝わってくるし

128 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:50.45 ID:DwVvfEUba.net
>>110
淫夢にホモビ以外の価値を見いだしてネタにして弄ってたようなもんやろ

129 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:53.02 ID:hLPF6yyE0.net
いまのところイニDが一番いい

130 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:30:53.06 ID:2zZaKp0d0.net
>>104
こだわりというかとにかくプライド高いんや
笑わせたいけど笑われたくはないんや
クソレスは順平を明確にSやと言うたからな
こいつと組めば稼げるってわかっててもまず馬鹿にされた恨みで拒否ってんねん

131 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:31:24.84 ID:yuOagsJm0.net
バカにされて笑われてたけど知名度だけは独り歩きしてたな

132 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:31:31.14 ID:PtJvzX7u0.net
まさかシバターに負けるとは思ってもなかったな

133 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:31:34.25 ID:AVKvdyhH0.net
ツイッターもインスタもsyamu本人がやってると思ってるキッズ多すぎやろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:31:36.66 ID:3TuU2oXv0.net
>>117
代理も頭足りてねーからな
バカの脳足りんが視聴者のニーズを考えずに作った結果があれ

135 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:31:47.88 ID:1KFD7umY0.net
syamuが見たいのであってsyamuを演じる浜崎順平を見たいわけじゃない

136 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:01.56 ID:celLLErG0.net
>>115
パチンコとかなにがおもしろいねんあんな発想しかでない逆張り無能おっさんがやってもクソつまんねえだけ

137 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:22.12 ID:I2eaywy70.net
>>122
そこも怪しいんだよな
もちろん全く興味無いわけやないと思うけど
アンチに馬鹿にされるのを怖がって隙を見せないように余裕ぶってるような感じなんかなぁ

138 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:45.58 ID:PtJvzX7u0.net
>>136
無人島、デート企画は?
アレ面白いって思わないのはもはやsyamuが嫌いなだけだわ

139 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:47.39 ID:e2R1uuU90.net
元々syamuが面白いんじゃなくてsyamuをおもちゃにしている連中が面白かっただけだろ

140 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:52.05 ID:fKVN8cgG0.net
はやくドッピオ人格からディアボロになってほしい

141 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:54.95 ID:blfBa2oSd.net
求められてるsyamuを見たいわけじゃない
求められてないsyamuが見たい
代理人が無能すぎるわ

142 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:32:57.57 ID:R6R4DMaj0.net
すまん、オワコンシャム信者息しとるか〜〜〜????

143 :牡蠣汁広島人 :2019/01/06(日) 11:32:59.99 ID:+0KadZv70.net
>>104
代理人よりシバターのほうがsyamuの事わかっとるからなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:23.93 ID:Nx+6p7mLa.net
syamuなんて元々つまらないのを大物YouTuberなんて言ってネタにするが面白かっただけで本当に大物YouTuberになったらただのつまらない人やん

145 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:26.04 ID:3TuU2oXv0.net
>>131
今からでも謝罪してより戻したほうがいいよな
シバターも金儲けできんなら快く受け入れてくれるだろ

146 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:28.03 ID:PtJvzX7u0.net
>>142
今シバターに嫉妬してイライラしてるからやめたれよw

147 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:28.80 ID:7b+CLQjCM.net
>>117
これもうパリバラ見た方が早いなw

148 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:41.74 ID:FoFRG6T80.net
>>134
前に出てくる時点でガイジ以外の何者でもないわ
関わるにしても黒子に徹してろや

149 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:42.93 ID:yuOagsJm0.net
シャムに振られた元カノシバターがシャムを誘惑しようとして髪染めたりしてるのほんと乙女

150 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:43.42 ID:jiORNaB9M.net
順平としてはユーチューバーやらんでも今まで通り親の育ててる植物として生きていくつもりなんやないか

151 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:52.41 ID:ixTkel5O0.net
>>136
岡君みたいなパチンコ屋のマスコット的オモチャ目指せばええやん

152 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:53.93 ID:Ad7MeGkS0.net
まだ今年入って代理が順平と接触できた確かな証拠ないよな
年賀状テロで親の気が変わってまた引きこもり生活とかやめてよそれ

153 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:59.66 ID:scmjnRmDd.net
なんJ民がこうなって欲しくないって叩いたもの全部逆方向に行ってるからこのままじゃ勝ち組まっしぐらやな
シャムにすら負けたけどどうすんの?

154 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:33:59.71 ID:UCQsD61pp.net
なんだかんだで再生されてるのが意味わからん

155 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:01.03 ID:3TuU2oXv0.net
代理人とかいうゴミは自殺しろ

156 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:04.78 ID:celLLErG0.net
>>138
シバカスの仕込みのクソキャバとデートとか面白いわけないだろマジセンスねえなシバキッズは

157 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:13.52 ID:blfBa2oSd.net
割とガチでシバターに任せた方がええんやけどなあ

158 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:34.80 ID:BiZc/WCg0.net
>>139
syamuという素材あってこそだぞ

159 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:37.30 ID:PtJvzX7u0.net
>>153
なおシバターに負けた模様w

160 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:37.36 ID:XwFTZI9+0.net
シバター以下とかいうけど成功してるからなシバター
物言いスタイルで続けられるのやばいわ

161 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:53.74 ID:LguRY8/LF.net
まあここまで来て何もかもうまくいかない感じはsyamuっぽいけど代理人はとりあえず消えてくれ

162 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:34:57.48 ID:PtJvzX7u0.net
syamuがシバターに負けたって事実を受け入れられないやつ多くて草

163 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:00.02 ID:nQiymQBk0.net
>>154
MAD作るために同じやつが何回も見直してる説

164 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:08.68 ID:I2eaywy70.net
>>136
そのつまんねぇのが面白いんやろ
syamuを演じてる動画出して来られるより素の順平が垣間見える企画なら何でもええんや
カラオケ動画のつまらなさと普通の事をやらせてつまらなくなる事は意味が違う

165 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:08.79 ID:qix+9gTJa.net
代理人がいなくなれば面白いシャムが戻ってくる!←ガイジか?

末期シャム知らんの?

166 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:10.25 ID:zE/LATUD0.net
代理人が撮ってたらそりゃ恥ずかしがってなかなかハジけられんわな

167 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:18.57 ID:Q2WmMOhL0.net
代理人を切ることは出来ないの?

168 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:26.08 ID:6p4gK8ODa.net
>>137
あくまで施設?の一環として代理人が己の懐温めるのに使ってるだけだろうとは思うわ
どうせ親もそれ前提の公認で監視されてるからガチガイジは封印されてるんやろ
障害者クッキーと同じ アガりピンハネしてるやつだけ儲かる

169 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:32.67 ID:UiqgsqbqM.net
シバター何個動画出してると思っとんねん

170 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:37.09 ID:DwVvfEUba.net
syamuはまだ皆から自分がちやほやされることに未練があるけどやっぱりバカにはされたくないんや
だから自分からシバターと組むことは絶対あり得んで

171 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:39.44 ID:2zZaKp0d0.net
>>123
つまらなさを叩いてるってより
明らかに代理の傀儡になっとるのが叩いとるねん
動かし方が下手糞以前に、宣伝も何もかも悪手だしおそらく金もないという

172 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:35:40.19 ID:mKnB4/1G0.net
代理人はあず希やぞ

173 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:04.32 ID:celLLErG0.net
>>164
クソシバがそのままのシャムを出せるわけねえやろ
コラボ動画のアホみたいないじり方ばっかして終わりやで

174 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:05.46 ID:PtJvzX7u0.net
>>169
じゃあさ、今のsyamuが4年でも5年でも動画出し続けて
今のシバターの登録者に届くと思う?
思わないっしょ
なんなら減ってるよ

175 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:12.91 ID:nxL4dT1Md.net
焼き肉動画を上げるだけで金になるのに

176 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:25.35 ID:LguRY8/LF.net
>>165
今の過去の自分をネタにしてウケを狙ってるsyamuよりはマシかな

177 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:25.44 ID:UEGDKleK0.net
代理人がいなかったとしてもただのつまらない障害者って結論でてただろ

178 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:33.02 ID:6FtcL04Ep.net
ガイジのフリをしたガイジすこ

179 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:43.61 ID:I2eaywy70.net
でもまぁシバターは動画のネタとして使ってるだけでもう関わる気は無いと思うで
順平から頭下げてシバターの所に来るっていうなら相手するかもしれんがそれも無さそうやし

180 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:36:54.47 ID:rkz4fR3+0.net
永井JUKEの時と似てるな
代理人消えたら面白くなって全盛期シャムが帰ってくるって最後の希望にすがりついとるやつがようけいおるわ

もはや我々ネットインキャサイドからシャムを見たときにどうなるかというと
行くも地獄引くも地獄ちゃうか

181 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:02.03 ID:PtJvzX7u0.net
というかシバターは今ヒカルにお熱やしな
もうsyamuのこともぶっちゃけどうでもいいと思ってるやろ

182 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:10.68 ID:yuOagsJm0.net
>>164
それもなんか違う
シャムは一人で虚しく惨めなのが笑えるだけで規格とかいらんのや

183 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:16.41 ID:K44P20ez0.net
もうじき親も定年で宿舎から引越てけんまから逃れられるチャンスなのに息子がまた動画配信やってるなんて聞いたら止めるやろな

184 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:19.16 ID:CviCdg9Vp.net
シバターは自分でシャムの話題出したくない言ってたのにいざシャムが復活して100万再生たたきだしたらすり寄ってきて草

ほんとみっともねえなこのおっさん

185 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:32.67 ID:2zZaKp0d0.net
>>177
ガイジが無能演出したガイジのふりしたガイジなんか見るより
ただのガイジ見たほうがまだええわ

186 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:33.37 ID:Ad7MeGkS0.net
今年引っ越しなのは確定やし代理人との付き合いももう半年ないぐらいやろ
流石に広島までついて行くとは考えにくいし

187 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:33.46 ID:W/i/jr/y0.net
代理人定期

188 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:35.31 ID:W/whisAs0.net
シバター超えたらすげえわ

189 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:50.84 ID:PtJvzX7u0.net
>>184
そのみっともねえおっさんにボロ負けしてるのがsyamuなんですけどね

190 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:37:59.57 ID:5XwRc0c5d.net
自分のSっぷりを売りにして金儲けしようとしてること焼肉やカスゴリはどう思ってるんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:00.65 ID:cZvXCHar0.net
つべのコメ欄でやたら代理人叩かれとるけどsyamu自体がもう違うわ

192 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:13.57 ID:CviCdg9Vp.net
>>181
どうでもいい言いながら未練たらしくシャムについての動画だしとるで

ホモガキにいじられるから嫌とかいっといてw

193 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:13.80 ID:I2eaywy70.net
>>173
それでも今の隙を見せないようにしてる順平よりは遥かに面白くなるわ

194 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:21.12 ID:AuEwVVKg0.net
代理人は無能

まずはオフ会やろ

あんなネタの2番煎じ受けるわけがない

195 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:28.38 ID:Aic9BPtC0.net
なんか逆にこれがsyamuさんらしくて草生える
すべてにおいて成功できない

196 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:42.78 ID:PtJvzX7u0.net
>>192
そら小銭稼ぎにはなるからやろね
ヒカルの動画のほうが圧倒的に多いけどな
もうシバターにとってsyamuはヒカル以下の存在やで

197 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:38:55.57 ID:nQiymQBk0.net
>>194
オフ会も二番煎じやろ

198 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:05.15 ID:EkYBlzZm0.net
こいつが復活した理由ってなんなん?
ネットでネタになってるからいまなら稼げるとか思ったんやろか

199 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:14.67 ID:qix+9gTJa.net
嫉妬民連呼民冷えてるか〜

200 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:16.81 ID:celLLErG0.net
>>195
代理人が余計なことしとるのはあると思うけどそれ通しとるのもモグラやしな

201 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:30.41 ID:T5Rn+lUC0.net
ナチュラルガイジが見たいんであってガイジピエロに興味ないねん
はよ廃れろや

202 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:31.63 ID:3TuU2oXv0.net
>>194
代理人同伴のオフ会とか面白そう
ボコボコにされてほしいわあいつ

203 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:32.31 ID:UiqgsqbqM.net
>>174
とりあえず一年は見たらええやん

204 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:45.68 ID:BiZc/WCg0.net
>>198
代理人に唆されたんちゃうんか

205 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:39:45.80 ID:I2eaywy70.net
>>182
比較の話や
今の順平が隙を見せないようにしつつ代理が管理してる状態よりは遥かに面白い物が出てくる

206 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:00.21 ID:scmjnRmDd.net
>>194
全部ウケてるぞ

207 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:01.59 ID:ixTkel5O0.net
>>180
現実と願望の区別がついてない所がそっくりだよなあ
あの時juke叩きばっかりだったが今から考えれば永井の力が完全に落ちていたよな
jukeが消えてからの永井のクズっぷり酷かった

208 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:10.47 ID:PtJvzX7u0.net
>>203
1年後とかもう下手したら誰も見てないでしょ
だってもう4つ目の動画でミリオンすらいかねえんだぞ

209 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:11.68 ID:i9p2cPyK0.net
クソ長食品レビューあげて欲しい

210 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:14.12 ID:CVKNyxiQ0.net
>>198
なんとなく

211 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:23.50 ID:5SJrZasFa.net
マリオネット浜崎

212 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:27.67 ID:2zZaKp0d0.net
代理人が金稼ぐならまだいいんだよ
今の現状じゃ入るべき金も捨ててるし、金が入っても上手く使える気がしないんだよなぁ
演出力・編集力・syamu知識すらないやろ代理人

213 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:28.43 ID:CviCdg9Vp.net
>>196
シバター「お金にならないからシャムについては語りたくないんですよー」

シャム復活後

シバター「シャムさんの代理人ではシャンさんを生かせない」

必死やな下品おっさんww

214 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:47.95 ID:l7ipwSFg0.net
youtube・ツイッター・インスタと無駄な多チャンネル化はsyamuらしさが出てる
でも全てから代理人の匂いしかしない
1つ位はS丸出しにせんとアカンで

215 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:57.72 ID:UDuBZGX90.net
>>36
穴掘りを忘れたモグラ

216 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:40:58.18 ID:I2eaywy70.net
>>195
らしいっちゃらしいわな
あの演じてる感じを隠せない感じとかいかにもやわ
何が受けてるのかも結局は理解してない

217 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:04.59 ID:EkYBlzZm0.net
>>204
ようつべのことよく知らんけど代理人てなんのことよ
まともに話せんから代役たててるんか?

218 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:15.30 ID:EUZbm7K20.net
シャムは超高級食材みたいなもんでそのまま
だとクソまずいけどニコニコなりmad職人が調理すればかなりおもろくなるとは思う

219 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:21.35 ID:PtJvzX7u0.net
>>213
で、結局稼いでるのはシバターのほうやん
登録者も再生数もボロ負けなのがsyamu

220 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:34.66 ID:K44P20ez0.net
代理の臭いさせとかないと自己顕示欲満たせられない

221 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:37.93 ID:ZUhwQNWQd.net
とりあえず生きてるsyamuさん見られるだけでいいからアホみたいに動画あげて欲しい

222 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:41.06 ID:AA8aHr0eM.net
嫉妬連呼民どこ行ったんや?

223 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:47.19 ID:UiqgsqbqM.net
>>208
新年の挨拶って言われても流石に見んやろ

224 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:56.44 ID:B+wHBTeKd.net
代理人も中古のスマホでも与えて一人でやらせればええのに

225 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:41:58.84 ID:UDuBZGX90.net
今なら同じこと何度も話す部分カットされるからな
面白さ半減以下やわ

226 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:06.12 ID:S5RW1tcA0.net
結局何がしたいのか分からんよな
物申す系でもない限り企画力が生命線やんユーチューバーって

227 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:08.11 ID:8reSAooL0.net
機材だけ渡して放置でええのに
なんで代理人が演技指導してるんだよ

228 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:20.43 ID:NyzT16y3a.net
代理人も貧乏なのが透けて見える

229 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:21.32 ID:celLLErG0.net
>>221
数打ちゃあたるの精神でええのになあ
出し惜しみしてるのはもぐらもアホやと思うわ

230 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:26.11 ID:rGtKm1Uya.net
代理人が代理人がっていう奴いるけどあいつがいなかったら順平は巣に籠ったままだったからな
一人でやる行動力が今の順平に無い以上どのみち詰んでる

231 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:30.66 ID:EnD91GHZ0.net
syamuって本人に恩恵が来るようにはなってないコンテンツだから金稼ぎには向いてないやろ
成り立ちからしてニコニコの転載だから

232 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:33.02 ID:2zZaKp0d0.net
今でも無職だから焼ゴリの許可がまだ出てないだろうってのがね…
妹が黙認してる説が濃厚だけど、オッヤに隠れて活動してたらロクな撮影できないしバレるリスクもあるしで

ほんまバイトぐらいせえよ
それで焼ゴリ許すやろ

233 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:33.98 ID:I2eaywy70.net
代理が色んな素材を溜め込んでていずれ放出って展開はあるんやろか
それともガチでsyamuシンパだから裏切るような真似はせんのかな

1月代理なんかはsyamuに心酔してた感じやったし同一人物の可能性もまだ否定されとらんからな

234 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:36.45 ID:gT4uOWTN0.net
代理人はなぜシャムの好きなように動画撮らせないのか?

235 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:42.34 ID:PtJvzX7u0.net
>>222
嫉妬連呼民は今シバターに嫉妬してるでw

236 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:47.42 ID:DwVvfEUba.net
まあ実際にシバターがプロデュースしたとしても結局は叩かれてると思うで
「俺たちのオモチャ」であったsyamuに価値があったわけやし

237 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:42:57.43 ID:8EDGkjIy0.net
シャムがまともやないから復活1ヶ月経ってもしょぼい動画数本しか上がらんねん
まともやったら全盛期の宿題やってもっとウケる動画や画像何十本も上げとるわ
順平を勘違いしとるで

238 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:00.24 ID:qX82iIu90.net
>>229
親に内緒でやってるんとちゃうか
そう頻繁に会えんのやろ

239 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:12.77 ID:2zZaKp0d0.net
>>228
就活失敗したんかな

240 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:17.17 ID:K44P20ez0.net
尊師が面白いことするの逆を行くのが代理

241 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:26.95 ID:PtJvzX7u0.net
>>236
少なくともシバターとの過去のコラボ動画は
今の動画の何百倍も面白かったよね

242 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:27.78 ID:YcpPWYbV0.net
シャムもシャムだよな
なんで代理人の存在を明らかにしないだよ
代理人との関係とか、復活した今どうやって動画を撮影編集投稿してるのかとか

243 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:33.78 ID:scmjnRmDd.net
>>234
イニD動画も叩くしカラオケも叩くし
嫉妬民って何が見たいんやろなぁ

244 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:40.77 ID:nBPAuWCZ0.net
とうふさんと同じルートを辿ってんな

245 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:40.98 ID:6SJlki7x0.net
自分が復活望まれるほど期待されてるって自覚したから終わりや

246 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:44.22 ID:Ad7MeGkS0.net
>>222
散々食い潰してどっか消えたな
あいつらのせいで一時まともに語れんかったのほんまクソ

247 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:46.65 ID:NNEK9b/H0.net
面白かったとしてもツイカスがワイワイキャッキャしてる時点でなんか違うわ

248 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:48.58 ID:koUSra1RM.net
シバターが初めてシャム見た動画すき

249 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:50.21 ID:ltISsYJM0.net
オワコンやね

250 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:55.24 ID:TijRAs/20.net
ニコニコに転載されて、事あるごとに注釈を付けていく行為が楽しいのであって、こいつ単体じゃ何も面白くないだろう。

251 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:43:57.49 ID:lHx0KVIa0.net
好き勝手やらせないとガイジ度が出んわ。しかも撮影時に代理人付き添いとかウォンツ化を必死に誤魔化そうとしてずんぺになっとる

252 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:03.68 ID:I2eaywy70.net
>>230
せやな
あまり代理を追い込むような感じはあかんわ
出てきてほしくないって思ってる奴らはそれでまた引退してもええと思ってんのかもしれんが

253 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:06.67 ID:celLLErG0.net
>>238
本人もたまに出したほうが盛り上がるでしょとか言っとるしなあ
親から許可がないことを隠したいだけかもしれんがそういう勘違いもするやつやしなもともと

254 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:10.60 ID:DwVvfEUba.net
>>234
syamuに自分で企画して動画を投稿する意思があったなら
もっと早くに復活してる

255 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:11.85 ID:YcpPWYbV0.net
無職なのに更新しなさすぎるのも怪しい

256 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:12.59 ID:UDuBZGX90.net
>>241
表情1つで笑えるからな

257 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:16.31 ID:br/ayRNUa.net
淫夢だって特別面白いシーンが切り取られて動画で使われるようにsyamuも面白い場面だけが切り取られてただけやしな

258 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:20.27 ID:3TuU2oXv0.net
>>217
障害者施設でsyamuに接触してきたガイジ
syamu本人がネット止められてるから代わりにツイッターで発信したり動画とったりしてる

259 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:24.13 ID:BiZc/WCg0.net
>>217
昨年syamuに接触したっちゅう代理人てのが現れてsyamuについて情報発信してたんや
復活もその流れやないのかって推測や

260 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:29.39 ID:DwVvfEUba.net
>>241
もうその頃のsyamuは死んだ

261 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:44.81 ID:ixTkel5O0.net
>>236
そうやろな
syamu自身がネットでオモチャにされてる事に気付いてる時点で昔と同じ様に動画作れる訳無いからな

262 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:45.31 ID:bITtCTXPH.net
>>33
お前の学生時代の話か?

263 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:50.07 ID:rHZ51xvta.net
>>234
順平自体にビジョンなんかないぞ
自分の何が皆に受けたかなんてわかってないんだから

264 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:51.31 ID:0paF3bYG0.net
つまんねぇからネタにされてたのに戻ってきても成功するわけねーだろ
寧ろ成功しない事が正しい流れやろが

265 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:44:55.95 ID:0wHrPyQDa.net
シバターはああ見えて計算高いやつやろ

266 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:16.84 ID:celLLErG0.net
>>260
その頃のシャムが何しても面白いだけでシバカスが面白いわけではないしな

267 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:33.27 ID:UDuBZGX90.net
カラオケに一緒に入るあたり代理になる資格ゼロやわ

268 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:34.10 ID:xCC+PM5x0.net
家族を守るために引退する→嘘
復活してほしけりゃ凸しないで→嘘

269 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:35.00 ID:I2eaywy70.net
>>242
代理から口止めされてる可能性もあるし
末期以降の順平は隙を見せないように情報を隠したり嘘付いたりするようになってるってのもあると思うわ

270 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:46.13 ID:y1ySBXaCd.net
>>218
それシバターが言ってたわ

271 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:54.27 ID:IzScZ+aA0.net
>>265
ああ見えてって普通に計算高いやろあいつ

272 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:55.68 ID:lcDLHBd8a.net
ガイジがガイジを演じてたらそらつまらんよ
ガイジは天然物だからこそ笑えるのに

273 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:45:57.71 ID:7s75f2KZ0.net
語録は知ってるけどシャムさんの動画は見た事ないゾw

274 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:00.33 ID:YcpPWYbV0.net
代理人アンチコメばかりに代理人が機嫌損ねた説

275 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:02.44 ID:6p4gK8ODa.net
>>230
そうやな
そもそも論としてオモチャ壊しといて新品に修理されなかった!と喚いてるようなもんよな

276 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:03.63 ID:celLLErG0.net
>>242
明らかにいるのは確定しとるんやけどな

277 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:06.23 ID:ujQrNR020.net
動きが遅すぎる

278 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:10.09 ID:lHx0KVIa0.net
つまらんのベクトルがあの頃と全く違うのが致命傷

279 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:13.17 ID:VXFJu8Vu0.net
往年のsyamuさんカラオケ動画置いておくぞ
http://i.imgur.com/QjQTSKx.gif
http://i.imgur.com/ZZBBKRY.gif
http://i.imgur.com/BuuByny.gif
http://i.imgur.com/FeEf8v7.gif
http://i.imgur.com/yK4IQwq.gif
http://i.imgur.com/LuK3bWN.gif
http://i.imgur.com/62cAtZE.gif

280 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:26.60 ID:nQiymQBk0.net
そもそもsyamuさんが代理人叩く必要ないよな
全てのヘイトがあっちに行ってるわけだし

281 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:26.84 ID:3TuU2oXv0.net
>>274
頭順平かよ

282 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:28.06 ID:rTEXa8YU0.net
ニコニコては稼げないんか?

283 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:28.65 ID:EIXpXWD/0.net
その点尊師ってすごいよな、メディアに露出しまくろうが神格化しようがずっと安定的に面白い

284 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:32.02 ID:ixTkel5O0.net
>>262
それ以外の楽しみ方ってあるの?
お前は千本桜や面白料理動画見て感動でもしてるんか?
それこそSだろ

285 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:32.31 ID:UiqgsqbqM.net
>>237
自然と引き伸ばす形になってネット特有の瞬間のブームになってないのは賢い

286 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:34.76 ID:2WJI6negd.net
syamuごときに必死になってるお前らが一番のガイジだよ

287 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:36.34 ID:UDuBZGX90.net
>>269
あいつもともとすぐ嘘つく虚言癖あるし

288 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:39.81 ID:2zZaKp0d0.net
>>245
言うてもsyamu自体は期待されてると思ってたやろ
オフ会に10人100人って思ってたやつやぞ

289 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:40.55 ID:PtJvzX7u0.net
ただでさえオワコンになっていってるのに動画もあげないしな
キッズから注目貰える冬休み期間にガンガンあげんでどうすんねん

290 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:45.76 ID:Wtl6gPISa.net
どうせ前シャムがおった支援施設でシャムのこと知っとるJ民みたいなのが稼げると思ったんやろ

291 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:50.46 ID:bh5KnWzq0.net
syamuが面白いと言われるのは編集してるはずなのに何もかも垂れ流しなこととか
企画やっても企画倒れで終わるとかそういうとこだろ
syamuが動画内でやってることは基本つまんないんだよ

292 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:54.21 ID:U7uMBpnCa.net
代理人ガー代理人ガー
あほくさ

293 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:46:57.21 ID:I2eaywy70.net
>>268
別にsyamuは嘘付くつもりは無いやろうけどな
自分に出来る事と出来ない事や復帰に向けての動けないって事がわかってないんや

294 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:09.09 ID:v4Mm6vWs0.net
syamuが面白いのではなくMADが面白いんだからな
syamu絶賛してるカスどもは本編フル再生してこいや

295 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:29.78 ID:i9AbF6Kg0.net
何回も言うけどシャムはまだ復活できてない
家族を説得するか、自立しないかぎり代理人のクソ寒オナニー動画しか撮れない
ネタになるコンテンツの中でできるのはカラオケ動画のみ
そもそも致命的につまらない

296 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:32.86 ID:gT4uOWTN0.net
>>243
イニDもカラオケもおもんないもん
イニD→一言も喋らずプレイするだけ
カラオケ→ガイジを演じるだけ
つまらないって正論やん

297 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:41.56 ID:EnD91GHZ0.net
syamuは復活するべきではなかったと思うわ
あの頃のsyamuは戻ってはこないし復活を望んでるくらいが良かったんや
ここからは本格的にオワコンだろうから

298 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:45.01 ID:DwVvfEUba.net
お前らが本当にあの頃のsyamuを見たいなら
タイムマシンで過去に戻ってsyamuに対するアンチコメを全て削除するしかない

299 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:46.79 ID:7s75f2KZ0.net
真性のガイジ見て笑えるってのがそもそも分からないんだよね

300 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:52.43 ID:2zZaKp0d0.net
>>278
これ

301 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:52.81 ID:ltISsYJM0.net
カラオケの無理してる感痛々しい

302 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:57.22 ID:celLLErG0.net
てかふつーにライブでべらべら喋る分には面白かったしそれメインだやるだけでくってけるやろ

303 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:47:57.80 ID:W/whisAs0.net
syamuに視聴者のニーズが分かる知能があったらここまでのし上がっていないというパラドックス

304 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:01.89 ID:9CgN+VdG0.net
ナスDとかいうやつが生理的に無理なんやが分かるやつおらんか?

なんか胡散臭くね?😓

305 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:18.74 ID:scmjnRmDd.net
>>296
じゃあ好きなように撮らせても無駄だね

306 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:19.64 ID:lDUyIArsd.net
>>304
たかがディレクターが出しゃばりすぎ

307 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:20.86 ID:UDuBZGX90.net
http://i.imgur.com/FeEf8v7.gif
これみたいなガチキチガイの動きはもう期待できない

308 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:26.37 ID:JCyJekxMd.net
その内収入関連で代理人と揉めて瓦解するやろ

309 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:39.34 ID:maSpLDuW0.net
代理人はこんだけヘイト集めてるから特定されたらチンフェ級の嫌がらせされそう

310 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:39.85 ID:K1F1acVZp.net
成功して勝ち組路線に乗りつつ有るのにお前ら薄情過ぎやろ
応援したれやお前らがずっと望んでた結果やぞ

311 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:45.36 ID:5SJrZasFa.net
まず動画の時間が短すぎるうえに投稿間隔空きすぎ
暇なんやしもっとやれや

312 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:49.42 ID:9Erpblfj0.net
バカにされたくないって考えが今のsyamuからは滲み出てる
だからぎこちなくてつまらない
いじめコンテンツであるとsyamuが理解した時点で終わりなのでもうどうしようもない

313 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:48:57.94 ID:celLLErG0.net
>>306
Dというかゼネラルプロデューサーやけどな
それでも出しゃばっていいわけやないけど

314 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:15.67 ID:I2eaywy70.net
>>287
ワイはそれには反対やで
むしろそこはもうちょっと隠せよとかカッコつけて嘘付けばええのにって事まで明けっぴろげにするタイプやわ
嘘のように聞こえるのは頭順平で表現が下手だから結果的におかしくなってるだけで

アンチを意識しだしてからは警戒心から隠すようになったけどな

315 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:26.90 ID:L0IYNiJG0.net
>>73
みたい
けどそれが出来るのはシバター であってsyamuさんじゃないんだよなあ

316 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:31.54 ID:IHgkh3qM0.net
代理人公開処刑にしろよ

317 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:33.56 ID:rsE2zmkI0.net
何かやらされてるの見え見えでつまらんのよなぁ

318 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:35.32 ID:cprd8ltf0.net
https://i.imgur.com/93zfRBg.jpg

319 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:39.74 ID:2zZaKp0d0.net
>>298
ちゃうで
クソレスの凸を阻止するのが一番や

年賀状がどうこう言われてるけど
ガタイのいい不潔なオッサンが自宅に踏みこんでくることのほうが致命的やったと思う

320 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:41.42 ID:celLLErG0.net
>>312
理解している節はあるんやけどいまいち空回りしとるんやと思うで

321 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:49:49.34 ID:UDuBZGX90.net
>>312
バカにされてたやつを見返すのが目的だったのに
結局バカにされないと注目されないってわかったからな
ものすごいジレンマやろ

322 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:00.01 ID:ixTkel5O0.net
>>312
壊れたオモチャなんだよなあ
本当に暗いだけのオッサンになってしまった

323 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:04.04 ID:cYXaCR4B0.net
元からゴミなのに…えぇ。

324 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:17.73 ID:K44P20ez0.net
ネット炎上者と関わってもロクなこと無いのに

325 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:18.91 ID:s8np9s4Z0.net
>>323
ゴミはお前やぞ

326 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:25.47 ID:PtJvzX7u0.net
>>298
月影を殺すのが一番やろ

327 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:34.75 ID:fKVN8cgG0.net
>>318
顔伸びてますよ

328 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:36.74 ID:celLLErG0.net
>>311
結局出せば話題にはなると思うわ今の段階なら

それができるようになるかどうかよ

329 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:37.79 ID:9Erpblfj0.net
いくらでも面白くなるアイディアはあるけど
どれも軒並みsyamuをバカにするものだから本人がやりたがらない

330 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:50:41.01 ID:eU+ZQYrJ0.net
本当にオワコンなら相手にされない

331 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:03.93 ID:LVRRBT41d.net
収益嫉妬民見苦しいぞ

332 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:07.07 ID:i9AbF6Kg0.net
>>310
別にみんなシャムに勝ち組になって欲しいとは思ってないやろ
またあの頃のシャムを観たいだけのはずや
でももう無理だと分かったから応援もしない

333 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:09.24 ID:kbuuaJZHd.net
言うてもクソレスって生き残る能力だけはガチやろ
復帰後のヒカルなんかとつるんで意味あるんかと思ってたけど上手いことコバンザメやってるし

334 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:19.92 ID:I2eaywy70.net
>>295
家族の為にも本人の為にも絶対に家を出るべきやわ
どうも広島への里帰りに一緒に付いていこうと思ってるっぽいけど絶対特定されて碌な事にならんよ

本気出せば独り立ちするくらいの集金出来る知名度があるのにそれをやろうとしないのが頭順平やわ

335 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:29.39 ID:cYXaCR4B0.net
>>325
お前の方だわw

336 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:46.17 ID:celLLErG0.net
>>333
本人が生き残るんであって他を活かすわけやないでこのクソレスは

337 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:51:51.31 ID:5SJrZasFa.net
>>328
久々にツイートしたと思ったらインスタ()やで?
安眠できんわこのままじゃ

338 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:20.67 ID:I2eaywy70.net
>>312
それも本当の意味では理解し切れて無いと思うけどな
自分がSだって事はやっぱり自覚して無いし何で笑い者にされてるのかもわかってない

339 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:22.14 ID:nYu+qlFZp.net
激辛焼きソバ食ってむせるだけである程度稼げるやろうけど本人はやらんやろなw

340 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:22.89 ID:pQfQXVqdp.net
>>312
ぎこちないのは側に代理人がおるからやろ
1人になればもうちょっいマシにはなる

341 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:24.18 ID:gT4uOWTN0.net
>>305
????
好きなように取らせる動画
明らかに代理人の指示が入ってる動画
全く違うと思うけどな?

342 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:27.06 ID:v2nAKAHW0.net
めちゃイケみなおかが終わるとき続けてくれって奴がよう増えたがアレを真に受けて続けても視聴率はゴミだった
それが理解できずに本当に望まれてると勘違いしたのがsyamu

343 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:30.25 ID:Ad7MeGkS0.net
代理人ついても面白けりゃキッズに持て囃されたしつまんなくても自由にやってれば俺オナ民がついてきたのに
代理いてつまらないとか最大の悪手やん

344 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:33.18 ID:NNEK9b/H0.net
>>279
ハレ晴レユカイほんますき

345 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:38.38 ID:scmjnRmDd.net
>>310
望んでたのはまた底辺再生数の動画出して転載して馬鹿にする路線やで
ミリオン動画連発しまくる大物になったら嫉妬に狂ってまうよ

346 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:40.22 ID:BiZc/WCg0.net
リアルなフリークショーがやらせ丸出しになったらそら残念だわな

347 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:41.93 ID:ltISsYJM0.net
馬鹿にされることで伸びるけど本人がそれをやりたくないという
勿体ない

348 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:52:50.42 ID:2zZaKp0d0.net
>>336
順平が稼ぐためには1番のプロデューサーだろうけど
いざ自分に火の粉がかかったら真っ先に尻尾切って逃げるやろなクソレスは

349 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:02.25 ID:bDigbUfI0.net
ここら辺の嗅覚のなさは相変わらず信頼と安心のシャムクオリティや
そのままレンジにチンするだけの餃子を失敗する奴だからな
悪手の限りを打つ男や

350 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:17.61 ID:QPGHNQlPd.net
>>326
お前誰かと思ったら
いつものムクムクガイジじゃねーかw

351 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:19.42 ID:BQBmHoQn0.net
Zガンダムのアムロみたい

352 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:30.77 ID:cYXaCR4B0.net
saymuさんにマジレス長文多くて普通に驚くいつからお前らの心の中に大物YouTuberと化したんや…

353 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:45.60 ID:JCyJekxMd.net
>>279
擬態失敗コーデほんとすき

354 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:53:51.61 ID:yuOagsJm0.net
>>241
それ別にシバターじゃなくてもよくね
インタビュー相手がウォンツですら面白いぞ

355 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:10.80 ID:W/whisAs0.net
>>352
ヤフーの検索ランキング1位独占したことあるし普通に大物やで

356 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:11.71 ID:bI73En220.net
まぁ代理人消えてもつまんないやろな

357 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:12.57 ID:gT4uOWTN0.net
去年syamuが就活生だった代理人に就活アドバイスしたのくっそ笑った

求めているのはこう言うやつやから

358 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:17.62 ID:I2eaywy70.net
正直このインスタはなかなかええと思う
syamuらしくは無いけどな

https://www.instagram.com/p/BsP8JaLl4zA/

359 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:20.59 ID:s8np9s4Z0.net
>>279
こんなん誰も真似できないからな
本人ですら再現不可能やから伝説やね

360 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:26.97 ID:KmoW9mwg0.net
根拠の無い自信が無い

361 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:28.96 ID:ltISsYJM0.net
出れば出るほど受ける唐澤とかいう化け物

362 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:38.30 ID:i9AbF6Kg0.net
>>352
本人はともかく、シャムゲームというコンテンツは最早他の有象無象とは比べ物にならんやろ

363 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:51.49 ID:6hLyhQxL0.net
毎日更新しろ

364 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:54.41 ID:jcjSo7Zs0.net
Syamuが引退した伝説のyoutuberって扱いは俺はもう2年間味わい尽くしたし、
どんどん出てきて廃れるなりもっと流行るなりしてほしい

365 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:56.87 ID:celLLErG0.net
>>352
少なくともコンスタントに100万再生だしてる今は大物ではあるで
だからこそライブ配信でもいいからやるべきなんやけどなあ

366 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:54:58.62 ID:e944CuPm0.net
キカイヨ…

367 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:04.31 ID:5W0DhmoZ0.net
エドウッド監督作だったのが堤幸彦監督作になってしまった
情熱のあるZ級映画だったのが何の情熱もないクソ映画になった

368 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:06.21 ID:5SJrZasFa.net
代理人もそうやけどsyamuさん本人から周りを見返そうという執念を感じんくなったわただ適当にやってるだけ

369 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:07.92 ID:reMvSHtSa.net
「代理人はsyamuの良さを分かってない」とか言ってる奴もsyamuの良さなんて分かってない

あいつは人を笑わせる才能はまるでないが、笑われる才能がブッチギリだった

ギリ健で誰もがマウント取れて馬鹿にして嘲笑うことができる
バカでキモくて不人気だからこそネタとして定着したんだよ
自称syamu好きは例のアレ系syamu動画が好きなだけ

370 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:33.63 ID:BiZc/WCg0.net
>>358
代理人への批判だらけで草

371 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:42.27 ID:v2nAKAHW0.net
代理人いても勿論くそつま
代理人居なくなれば糞ヘタレのsyamuはサボるから動画投稿しなくなる

372 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:45.94 ID:wfBt1KgX0.net
>>356
つまらないこと自体は問題ないんや
つまらないものを面白がることが面白いってジャンルやからなsyamuとか淫夢は
ただ代理人の気配がこびりついてる限りは笑うに笑えない空気出てるからあかん

373 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:46.03 ID:celLLErG0.net
>>364
正直mad系はネタ切れで停滞しとったしなあ

374 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:47.11 ID:scmjnRmDd.net
>>341
イニDはどう考えても本人がやりたがってたことやろ
それも嫌なら好きなように撮らせても意味ないねって言ってるんだぞ

375 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:47.65 ID:bsZeZbQ70.net
もっと真剣にやれ

376 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:55:52.98 ID:6p4gK8ODa.net
代理人って黄皓みたいなもんやろ
そもそも傾斜してる蜀そのものやでsyamuのチャンネルは

377 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:00.99 ID:9Erpblfj0.net
バカがバカやってることに気付かないのをバカにするのがsyamuコンテンツの面白さ
ネカマで釣ってネタバラシとか最後の手段なのに速攻でそこまでやってしまった
古式若葉と同じ末路
お前らおもちゃで遊ぶときはもっと大事にしろ

378 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:01.07 ID:NNEK9b/H0.net
ぴろしきの方がおもろい

379 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:07.12 ID:0paF3bYG0.net
つまらないと思ったなら君らの見たい物が見れてる証拠やぞ
つまらなさの質が違うだの代理人のせいだの言い訳してんなよ、あれこそがsyamuや
変に神格化してる奴はsyamuの事な〜〜んのも知らんのな

380 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:46.20 ID:ltISsYJM0.net
根拠の無い自信が1番やったけどもうそれは戻らないからなあ
悲しい

381 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:51.38 ID:ELbiZpk0a.net
>>369
お前syamuの面白さ分かってねえな逆張りキッズ

382 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:05.69 ID:celLLErG0.net
>>374
カラオケ動画もすこしわざとらしさが鼻についたけど基本的な部分は昔とそう変わらんしなあ

383 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:05.97 ID:9sRSSu940.net
代理人とかいう存在に理想のシャムと現実のシャムとのギャップからくる不満を押し付けてるだけだろお前ら
代理人なんて居てもいなくても変わんねーよ

384 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:20.40 ID:2zZaKp0d0.net
>>358
こんな写真撮るぐらいならもう代理人の存在隠すことないのにな

385 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:24.87 ID:Ad7MeGkS0.net
仮に環境だけ与えて好きにやらせても本人がつまんねえのを代理のせいにされて叩かれるよな
代理人が存在ちらつかせた時点で詰んでたわ

386 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:25.45 ID:jcjSo7Zs0.net
Syamuは笑われてるっていう人いるけど、
オフ会動画とかを自発的にアップロードした時点で笑わせてるって表現してもいいよね

387 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:27.08 ID:YcpPWYbV0.net
毎回思うけどシャムのカラオケ動画、あれフルで歌うべきじゃないよな
後半視聴者だけじゃなくシャムも疲れてきてる
TVサイズで十分や

388 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:28.79 ID:i4N1xg8br.net
裸の王様が見たかったのであって
露出狂が見たかったわけではない

389 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:31.96 ID:QDswxy8ca.net
シバターの定点カメラで観測も間違い
唯一成功する道は自由になる部屋金ゲーム車なりを与えて本人に好きに動画作らせて
一つはそのまま投稿一つはツッコミ所と面白い所まとめた編集動画を同時投稿する事
そして定期的に質の良いMADも投稿する
これしかない

390 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:37.48 ID:wfBt1KgX0.net
>>379
まあそうやけど
今のsyamuはつまらないってより痛々しいからなぁ

391 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:40.47 ID:l7ipwSFg0.net
謎SEとか箇条書き中央揃えとかするだけでウケるのになあ

392 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:44.93 ID:yuOagsJm0.net
新素材出なければまだ遊べると思うけど新素材出たら喧嘩しあって消える

393 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:48.18 ID:IHgkh3qM0.net
>>361
唐澤に代理人がつかなくてよかった

394 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:49.70 ID:cYXaCR4B0.net
>>365
マ?ミリオン再生とかいってんのw
saymuさんでもミリオンYouTuberになれとかやっぱ行動力って大切なんやな

395 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:00.88 ID:scmjnRmDd.net
>>384
代理人が女なの判明したら君ら発狂するやん

396 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:05.96 ID:v2nAKAHW0.net
あれだけsyamu嫉妬民連呼してた信者さんどこ行ったの?live配信で投げ銭したいって心酔してたのにw

397 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:15.18 ID:celLLErG0.net
>>383
まああの無能がいても確実に面白いかはないだろうがいなくても変わらんやろなあ


本人は引っ越しする気あるとかいってたからそれが本当なら収益化とおってからが本番やな

398 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:16.44 ID:BiZc/WCg0.net
>>379
あんな面白い奴なかなかいないぞ

399 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:17.94 ID:5W0DhmoZ0.net
>>393
代理人が色々止めてたからなアレは

400 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:29.58 ID:Wtl6gPISa.net
>>339
チョコ食うだけでアトピーかいかいなのに激辛焼きそばとか死ぬんちゃうか

401 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:29.95 ID:x8OmhujI0.net
そのままじゃつまらな過ぎるからおもちゃにされたんやろ
そざいは

402 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:06.10 ID:reMvSHtSa.net
>>381
逆張りの意味わかってないガチキッズやん
syamuに本当に何か良さがあって、その「良さ」のために有名になったのだとしたら、オフ会0人なわけねえだろ

403 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:06.51 ID:ltISsYJM0.net
とりあえず動画が短すぎる

404 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:07.01 ID:9Erpblfj0.net
>>393
本来唐澤がハッセの代理人だったはずなんだけどね…

405 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:33.15 ID:g2Eo0I2Ia.net
代理人消えても結局つまんないままだと思うで、あれ馬鹿にしてMADとか編集したのが受けたんだから

406 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:33.44 ID:JCyJekxMd.net
>>393
代理人同然だった山山が離れてもたからな

407 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:37.42 ID:ixTkel5O0.net
>>379
いやいや自分が笑われてる事に気付いたから明らかに照れが入ってるやん

408 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:38.34 ID:pQfQXVqdp.net
>>399
そう思うと山山はよく叩かれなかったな

409 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:45.05 ID:wfBt1KgX0.net
>>393
あいつに近寄ったら延焼するし関わったらアウトなの誰でも分かるからな

410 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:50.91 ID:celLLErG0.net
>>394
チャンネル開設二週間で30万近くの登録者とミリオン三本は異例といえば異例やしな

だからこそいまだせるだけだして稼がんとあかんのやが

411 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:00.34 ID:x8OmhujI0.net
途中やった
素材は最初からつまらんのや

412 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:05.10 ID:g/tSbVdK0.net
syamuさんの復活後の動画見たことないけどミリオンとかマジかいな
どんだけ面白いんや

413 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:15.81 ID:MW4rNd+ba.net
しかしちょっと前までは「syamuが復活するだけでいい」とか「今復活すれば絶対金になる」とか言われてたのに
実際こうして復活すると動画がつまらないだの金稼いでほしくないだの色々文句言われてるのも面白いよな

414 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:16.72 ID:hEO/yCLB0.net
はよ収益化通したれや

415 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:21.11 ID:ZUhwQNWQd.net
ほんと君らsyamuさんすきだな

416 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:27.31 ID:QDswxy8ca.net
>>400
syamuの面白さ説明してくれや
当然君はわかってるんやろ?

417 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:41.23 ID:wfBt1KgX0.net
>>412
長々とくっちゃべってる動画はそこそこ見れる

418 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:43.16 ID:hI5JL48fr.net
代理人より視聴者がつまらん原因やと思うわ

419 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:51.05 ID:vcYXQ0zO0.net
MADしか見たことないキッズがオリジナルのつまらなさに愕然としてるだけやろ

420 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:01.12 ID:g/tSbVdK0.net
syamuさんのポンコツシーンはおもろいけど平常ってそこまでおもしろかったっけ?

421 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:11.03 ID:celLLErG0.net
編集ありきやけど大神の初日の出は普通に笑った

422 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:27.76 ID:5SJrZasFa.net
せめてフリートークでもやってくれや

423 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:33.32 ID:kKbQykWr0.net
でも昔の千本桜は面白いんだよなぁ

424 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:38.34 ID:hMLi9lsT0.net
それでもその辺のYouTuberより注目度も人気もあるし成功者の部類やろ
ワイは見ないけど細々とやってくれや

425 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:42.71 ID:loDlIQSa0.net
「syamuを演じてる浜崎順平」って表現が的確

426 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:43.86 ID:BQBmHoQn0.net
貴重な原生林を外から持ち込んだ高級観葉植物で均等にうめ尽くして公開してるみたいやわ
原生林だからこそ価値があるんや

427 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:44.12 ID:byXakxMk0.net
代理人が代理人が言うてるがsyamu自体元からなんの素質もない池沼だろ
下手くそ料理人が生ゴミを調理して別の生ゴミを作っただけや

428 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:52.23 ID:v2nAKAHW0.net
>>391
これを今やるとワザとらしく感じる
ガイジムーブをしなくなったのに今更昔と同じことすると需要に迎合したように見えてまた萎える

429 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:52.23 ID:pQfQXVqdp.net
代理人って女なんかな

430 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:54.74 ID:IHgkh3qM0.net
syamu→出れば出るほどつまらなくなる
唐澤→出れば出るほど面白い

431 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:58.12 ID:g/tSbVdK0.net
>>417
あたまおかしなるで
syamu全盛期と比べて変わった?

432 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:01.93 ID:wxkEIg1MM.net
障害者コンビが社会復帰しようとしてるのに叩くとかマジでレイシストしかおらんな

433 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:08.20 ID:BiZc/WCg0.net
>>419
MADしか見たことない奴が何を期待してsyamu見るんだよ

434 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:34.91 ID:scmjnRmDd.net
>>413
復活しないとかすぐ飽きられるとか予想外した奴今も見てるんかな
カジサックの時もそんな感じだったわ

435 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:42.77 ID:reMvSHtSa.net
つまらなすぎてダダ滑りして自惚れてる人気皆無のギリ健を嘲笑うコンテンツとして定着した以上、
「人気者」になってしまった時点で笑われることすら出来なくなった道化が今のsyamuなんだよ

436 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:56.78 ID:rOWC0OJ/d.net
>>389
シバターはどっちも言ってるやん
移住食とネット環境用意して放置でいいんだって
その極論が無人島云々や

437 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:14.92 ID:f4KS5UuJ0.net
もともとつまらんから

438 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:27.55 ID:loDlIQSa0.net
>>391
ファンが求めてるのは誰も思いつかない突飛な発言・行動やろ
二番煎じは単純につまらない

439 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:29.51 ID:rCt4YLv80.net
代理人消えろって言ってるけどさ

一度でも代理人の存在チラつかせたらもう終わりやろ
消えたフリして陰で利益中抜きしてるかもしれんしな

440 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:31.14 ID:rHZ51xvta.net
>>387
元々フルで歌って後半疲れてただろ
駄目なのはそういうことじゃない

441 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:34.23 ID:celLLErG0.net
>>434
まさにそんなこと言って全部外したあげく代理人がーとかいうとるのがシバターやけどな

442 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:55.37 ID:aYNQS1rZa.net
>>430
順平は単純に頭が悪いだけ
デブは真性のキチガイだからガイジムーブを楽しめる

443 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:00.46 ID:NNEK9b/H0.net
復活してからつまらん言うとる奴は怪異症候群、僕と君の夏休み、和歌山旅行本編全部見たんか?

444 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:02.14 ID:e3sfDdv7a.net
元々syamuはつまらなくてMADで勘違いしたキッズが騒いでるだけってレスよく見かけるけど
そういうこと言う奴こそsyamuの本質をよく分かってないニワカ俺オナ民だと思うわ

てか千本桜とかの動画を見て何も感じない時点で空気読めない奴だから
何というかもうお察しだわ

445 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:06.89 ID:WZOrV1yj0.net
収益化する前にオワコンになって草

446 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:08.31 ID:h18Q/d9h0.net
もともとつまらんだろ
MADとか面白い部分抜き出したやつがおもしろかっただけ

447 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:17.84 ID:TOKym0a9a.net
ゲーム実況しろ

448 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:19.26 ID:9Erpblfj0.net
たとえばナンパ配信とかやって女にキモがられる姿晒したら多分ウケるだろう
別に地蔵化してもいいんだよ
それはそれで挙動不審のガイジが見られるわけだし
でもそんなもん提案しようものならバカにされてると即悟って拒否る
面白くなりそうなものは全部却下するだろ今のあいつなら

449 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:21.64 ID:celLLErG0.net
>>420
おもしろくはない

死ぬほどつまらん中のガイジムーブだから笑えたのであって

450 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:28.84 ID:rjlbTall0.net
代理人消えてもシバターの言うとおり金の匂いがし出して小狡くなった面見せちゃった時点でもうアウトやろ、

451 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:47.50 ID:BQBmHoQn0.net
対馬編集も意味のわかんないシュールな笑いが良かったのに
あれじゃ普通のyoutuberと変わんないやん

452 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:50.79 ID:iC3DxKNG0.net
>>443
確実にそれらの苦行と呼ばれる動画群よりも観てらんねえわ

453 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:57.20 ID:celLLErG0.net
>>448
どうみてもつまんなそれ

454 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:06.71 ID:g/tSbVdK0.net
>>442
全盛期なら開示

455 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:22.67 ID:Ht9Yxu5fd.net
どこかで見た代理人がsyamuの親族じゃないかって意見が納得できたわ 親戚なら焼きゴリのガード突破できてもおかしくないし無能なのもsyamuの親族なら当然と言える

456 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:28.57 ID:scmjnRmDd.net
>>446
こいつのすごいところはその面白い部分がめちゃくちゃたくさんあったことや
凡人は名場面切り抜きと称して10分の動画をpart30まで投稿されん

457 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:29.45 ID:azYTiOUH0.net
syamuさんの面白さって彼岸島に似てたのに
復帰後はこうやればウケるんやろ?みたいな思考が透けて見えちゃってるから面白くもなんともないわ

458 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:35.52 ID:celLLErG0.net
>>450
元々金目的でネカマに器材要求するくらい小狡い人間だぞ

459 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:48.17 ID:f4KS5UuJ0.net
猫夜叉動画はふつうにみれるだろ

460 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:02.50 ID:wfBt1KgX0.net
>>431
全盛期とはやっぱり違うわ
末期のsyamuとあんまり変わらんな
ただ動きは昔よりジジイっぽくなってる

461 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:14.53 ID:QmqRTt370.net
そら本人がsyamuの真似してるだけやしな
そもそも面白かったかどうかと聞かれれば答えにくい

462 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:26.81 ID:/r3CKOL00.net
         高評価  低評価  低評価率
初配信     32,943    3,564     9.8%
イニシャルD  45,593    3,979     8.0%
千本桜     65,573   25,355    27.9%
新年の挨拶  23,946   11,588    32.6%

463 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:34.03 ID:celLLErG0.net
>>459
どっちかというとシャムの汚い部分丸出しやけどなあ

464 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:35.80 ID:0tDktn8fd.net
え?千本桜の発狂するとことかめっちゃおもろかったやんw

465 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:51.92 ID:BiZc/WCg0.net
>>446
その面白い部分がたくさんあるんやから面白いでええやろ

466 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:04.10 ID:0/d/xO0zd.net
>>462
低評価は嫉妬で低評価してるから

467 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:09.66 ID:wxkEIg1MM.net
>>462
なんとかしやがれ!

468 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:10.33 ID:4eSmSJcaM.net
お前らがsyamu
に直接会って
代理人と縁切れって頼めばええだけやん
それできん限り
代理人以下の無能やろ

469 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:15.01 ID:g/tSbVdK0.net
>>460
末期syamu嫌いやからダメやな…ワイ

470 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:15.84 ID:FY5kKgg6M.net
再生数に対してあんまりチャンネル登録されないあたりシャムキッズも見る価値なしって思ってるんだろうな
これから増えることないし

471 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:20.44 ID:QDswxy8ca.net
>>436
第三者が編集した動画も同時投稿は言うてないやろ
普通の人間は面白さに気づくことができんのや
だからまとめがいる

472 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:26.33 ID:i9AbF6Kg0.net
シャムさんに期待してるのは「新しい」面白い事であって、過去の再現ならMADで十分。代理人は昔の後追いをさせて人気を出そうとしてるんだろうが、ワイらはシャムにユーチュバーとして大成して欲しいわけじゃなくて、ただ面白い動画を見たかっただけや

473 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:35.46 ID:v6Kz1omqd.net
シバターの言ったことは正しかった!すげえええええええ←いやそいつが言ってたことなんてここのスレでいくらでも言われてたことだよね

474 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:48.30 ID:Tv98xmRH0.net
シバターって地味にすごい成り上がりだよな

475 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:48.92 ID:qix+9gTJa.net
一過性のブームで終わりたくないのか知らんがもっとポンポン動画出さんと尻下がりで終わるやろ
ネット民の飽きっぽさわかっとるんか

476 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:51.14 ID:I2eaywy70.net
>>462
順平も代理もこれ見てアンチにイライラしてるんやろか

477 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:56.99 ID:v2nAKAHW0.net
俺が代理人ならsyamu病院に連れてって発達障害の有無検査する動画出すこれはアンチも信者も結果が楽しみやろ再生数500万行くでsyamuはこれくらいしないともう伸びない

478 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:07.99 ID:yuOagsJm0.net
>>448
そもそも提案するのが間違い
シャムが自分の意思でやるならおもしろいかもな

479 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:09.21 ID:aRdMlTh+0.net
再生数すげーじゃん
頑張って金持ちになれよ

480 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:10.83 ID:NNEK9b/H0.net
>>452
これすらもまともに見てない奴が代理人に向かって
つまらんとかおれたちのsyamuを返せ
とか言うてんのが気に食わんわ

481 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:33.25 ID:g/tSbVdK0.net
>>462
低評価高いと収益化難しいんじゃないか?大丈夫か

482 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:34.38 ID:PL/mb6s6r.net
シバターに飼ってもらった方が良かったなガイジは必死に神格化してたけど

483 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:41.77 ID:xCC+PM5x0.net
順平は元々つまらないからって言うけど昔のカラオケ動画にはあんまり外れないぞ
ゲーム実況は死ぬほどつまらんけど

484 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:49.27 ID:i9AbF6Kg0.net
シャムさんに期待してるのは「新しい」面白い事であって、過去の再現ならMADで十分。代理人は昔の後追いをさせて人気を出そうとしてるんだろうが、ワイらはシャムにユーチュバーとして大成して欲しいわけじゃなくて、ただ面白い動画を見たかっただけや

総レス数 484
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★