2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊玉高校校長「バスケ部には学校の名前売るために投資をしてるんだ。充実した練習設備に海外遠征…」

1 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:23.52 ID:aiHdNEBX0.net
投資先間違ってないか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:52.30 ID:MvRIzBk90.net
わかる、デカい外人呼んだほうが楽だよな

3 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:53.34 ID:tzy5S9via.net
ボボォン!

4 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:08.10 ID:aiHdNEBX0.net
学校の名前売りたいのにマイナースポーツにそんな投資してもダメやろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:13.48 ID:O2jZUpz70.net
今だったらアフリカ人留学生呼ぶ

6 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:20.92 ID:m0Au1lvb0.net
ここはお前の日記帳じゃないぞ

7 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:27.42 ID:XKI9xIQv0.net
>>4
マイナースポーツだからこそやぞ
競争相手多いとたいへん

8 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:27.77 ID:9QpONve30.net
外人は暴れるからリスキーやで

9 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:42.55 ID:aiHdNEBX0.net
バスケで優勝するより甲子園大会出る方が圧倒的にええやろうし
仮に出られなくても府内ベスト4ぐらいまでの学校になればそっちの方が名前売れるやろ
学校の名前なんて府内で売れてりゃいいし

10 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:28.75 ID:FR8XVd+fp.net
ワイの母校大濠もそんな感じだった気がする

11 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:55.33 ID:tzy5S9via.net
豊玉のモデル校は野球は強いん?
どっちにしてもあの時代はPLおったから無理やけど

12 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:10.05 ID:aiHdNEBX0.net
>>7
でもささすがにバスケは効率悪すぎんか
そんなに投資しないで強豪になるならともかく投資しまくってまで競合にする意味は薄そう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★