2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアプ「メンヘラだけは止めとけ」「妹はいくら可愛くても性的に見れない」

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:38:43.06 ID:v2D9PBQW0.net
本当嫌い

2 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:39:06.70 ID:tLOOfd7h0.net
そもそも妹が可愛くない

3 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:40:12.63 ID:jSPKCauR0.net
妹持ちメンヘラ交際歴ありワイ「事実やぞ」

4 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:40:26.43 ID:84PM39SCd.net
でも姉妹に性的なことしてもらった話も同じくらいよく聞く

5 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:41:19.50 ID:v7kK7Kjs0.net
メンヘラとつきあってたけど
セックスするために毎回日付かわるまで慰めなきゃならんかった
あほかと

6 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:42:06.35 ID:0wFzHu800.net
メンヘラ注意喚起男はそいつ自身に何かしら女をメンヘラにさせる要素があったりするんだよなあ

7 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:42:39.79 ID:kUUntXmA0.net
ワイは弟を性的な目で見てたぞ

8 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:42:53.69 ID:/9vqF59ja.net
姉も妹もおるけど無理やで

9 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:43:14.33 ID:2DS6YKOBM.net
可愛い妹を持つ確率の低さ

10 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:43:19.00 ID:GpwqzbnGa.net
メンヘラ女を上回るめんどくささなら勝てるんだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:43:33.91 ID:98oz32g+0.net
姉とか妹とか関係ない
俺と同じ遺伝子とかなんだろうと可愛くない

12 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:43:37.15 ID:v7kK7Kjs0.net
>>8
顔がね...

13 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:43:47.86 ID:DTzXsZyv0.net
でもメンヘラ妹は可愛い

14 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:44:44.88 ID:SmrunbvJd.net
メンヘラって尽くしてくれそうやん

15 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:46:03.91 ID:3uOQrAm3a.net
>>6
違う
相手がメンヘラやから陰キャのなんJ民でも交際できたんや
まともな神経してたら陰キャと付き合うわけないだろ

16 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:46:18.01 ID:/9vqF59ja.net
>>12
姉は顔だけはいいけど性格が無理やし性格よくても性欲は沸かへんと思うわ
妹は性格も顔も無理や

17 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:46:58.81 ID:HoUGtuMw0.net
メンヘラは結果的にやめとけってだけやぞ
最初はセックスいっぱいできるしメリットだらけに決まっとるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:47:26.07 ID:HoUGtuMw0.net
>>15
これはある

19 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:47:30.82 ID:ILI04DX/M.net
>>5
慰めるってどういうことや?

20 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:49:08.25 ID:0wFzHu800.net
>>15
一理ある

21 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:49:08.40 ID:ZBBKZLuB0.net
付き合ったこともないキモオタボーイがメンヘラに幻想抱いてて草
メンヘラほど面食いだからイケメンじゃないと興味ないぞ

22 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:49:27.15 ID:OONLOdG10.net
ワイメンヘラに恋愛対象外と言われ泣く

23 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:50:01.63 ID:SaLHHLxj0.net
メンヘラってバンギャ多いよな

24 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:50:50.01 ID:FsPTCM7U0.net
ほならね

25 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:51:04.92 ID:HoUGtuMw0.net
>>21
ワイはイケメンだった…?

26 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:51:28.96 ID:0wFzHu800.net
「イクイクキモチいいエロいこと何でもできるセックス最高や!」→射精→「メンヘラは(骨抜きにされてちんぽが乾く暇もないから)あかん」

27 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:52:07.30 ID:Mr1HiI+D0.net
>>22
メンヘラは依存出来そうな精神年齢高い奴が好きだからな
女は基本メンヘラ

28 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:52:25.58 ID:3uOQrAm3a.net
>>23
わかる

29 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:53:10.99 ID:daalXdCS0.net
マッマがメンヘラやったけどいろいろ大変やったわ。ちょっと意見したらレスバに発展してレスバに勝っても泣き出して弱いものイジメした感凄いし

30 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:53:12.80 ID:LApQ+xK30.net
メンヘラってヤり捨てしたらクソ面倒なことになりそう

31 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:53:13.40 ID:AT2pPb9N0.net
メンヘラに会いたいならアキバか横浜のASOBIBAに来る女は大抵メンヘラ入ってるで

32 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:53:32.25 ID:Ml7JmtFM0.net
てかかまってちゃんのメンヘラやからあかんのやろ
何しても許してくれる依存系メンヘラならええぞ

33 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:53:54.64 ID:Mr1HiI+D0.net
精神年齢はIQと相関があるからJ民は…

34 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:54:04.94 ID:LApQ+xK30.net
>>27
フェミニストだけど女って全体的に境界性人格障害だらけだよな

35 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:54:24.29 ID:3uOQrAm3a.net
>>21
リストカッターぐらいになると顔関係ないと思う
ガチで死のうとするぐらい追い込まれてるから

36 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:55:38.56 ID:Ml7JmtFM0.net
メンヘラと後腐れなく別れるには真人間に戻すことや
逆に戻されへんレベルの奴とは付き合うな

37 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:56:30.37 ID:4CPxHG0cd.net
>>35
メンヘラのリストカットが死のうとしてると思ってるのがエアプ
あいつら構って欲しいもしくは生きてることを確認するためにリストカットするんやぞ

38 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:56:56.13 ID:k1Wugb+j0.net
真人間に戻すとか無理やぞ
逃げるのが正解っていうか付き合わんのが正解や

39 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:57:10.00 ID:6RRigHbtd.net
ダウナー系のメンヘラなら抱っこしてあげれば大丈夫
錯乱系は地獄

40 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:57:13.74 ID:3uOQrAm3a.net
>>36
次の依存先が見つかったら即浮気するけどな

41 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:57:39.40 ID:yYQQ04qKa.net
結局顔やろ
ブスのメンヘラほどぶん殴りたいものはない

42 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:57:43.76 ID:HRWaCImZp.net
朝起きて携帯に大量の着信履歴とメールあるのホンマトラウマなるで

43 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:58:48.87 ID:k1Wugb+j0.net
>>37
あれちょっとだけ気持ち分かるわ
頭くっそ痛いのに周りからは平常に見えてたら何か悔しいやん?
精神病んでるのに身体は普通に見えるのがムカつくらしいで

44 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 07:58:56.98 ID:io15Sxhaa.net
メンヘラと結婚したワイの友人はお金殆ど取り上げられて急にセックスも一切しなくなって子供からも離されて事あるごとに双方の親にあること無いこと吹き込まれるそうな

45 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:00:47.56 ID:3uOQrAm3a.net
>>37
死のうとするふりなのはわかってるけど口だけでそれすらできん奴が大半や
あいつらはかまってくれたら誰でもええねん、不快感のない奴なら誰でも
顔がアレでも無害系男子と思われてたら話聞くだけで勝手に好きになるねん
しかも男はヤらせたらすぐ落ちるのはわかってるからたちが悪い

46 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:00:53.98 ID:SmrunbvJd.net
>>44
つまるところメンヘラって自己愛なんやな

47 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:01:17.57 ID:lEl9H2OAd.net
なんJ民が想像するメンヘラってほぼオタク女がキャラ作りでやってる偽装メンヘラやで
実際のメンヘラって路駐してる車の近くでギャーギャー泣き叫んでるみたいなああいう女やろ

48 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:01:22.62 ID:io15Sxhaa.net
>>27
メンヘラにモテる奴は精神年齢じゃなくて物事を深く考えない馬鹿が多いな

49 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:02:05.39 ID:Mhq3QKR90.net
メンヘラって別れるってなると自然消滅だよな
いつも呼んでもないのに家に来てたのに急に来なくなってブロックされてたわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:02:50.58 ID:0t8HFdT90.net
ワイの会社の同僚、メンヘラと結婚したんだが
しょっちゅう会社に行くなって嫁に言われるらしく年休使い果たして今は時々欠勤してた
特に月曜は寂しくなるのか知らんがほとんど休み
そいつ自身も病んで長期欠勤して辞めちゃったよ。

51 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:03:20.29 ID:XgvJqTyE0.net
メンヘラは勝手に男つくって消えてく
そしてまた連絡してくる

52 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:04:59.32 ID:Ml7JmtFM0.net
メンヘラと付き合いたいって結局動くオナホ欲しいだけやねんから変に良心持つ必要ないやん

53 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:05:48.75 ID:0s57V0/R0.net
アイツらの恋愛感情は1増やしたら別の数値が1下がるシステムで他の男好きになるからな

54 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:06:05.23 ID:4CPxHG0cd.net
メンヘラと付き合ってたけど、あの浮気性はメンヘラ全体に通ずるものなんか?
さすがに3回目でブチ切れて別れたけど

55 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:07:22.76 ID:0s57V0/R0.net
>>54
君が満たしきれんかっただけちゃうどの程度でメンヘラ言うてるかにも寄るわ

56 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:08:02.91 ID:nf4ypInW0.net
メンヘラは知らんけど妹に欲情は普通にガイジ シャムさんですらしなかったのにキモすぎるわ

57 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:08:03.06 ID:Ml7JmtFM0.net
共依存でこっちまでメンヘラにしたあげく急にケロッとして重いから別れよって言うクズもおるから注意な

58 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:08:12.19 ID:X4wM+TLOp.net
わいはガチ手帳持ちと結婚したけど2人で暮らしたら症状もよくなってきたし年金もうまいこと貰えたらから公共施設無料で使えるし金もオートで入るしいいことづくめや

59 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:08:46.91 ID:k1Wugb+j0.net
>>54
浮気性はメンヘラの基本装備やで

60 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:09:09.78 ID:KowIQ/wla.net
>>54
めちゃめちゃ寂しがり屋なのと常にツイッターやらキャスやらで誰かと繋がってるからすぐ会っちゃうんだよな
わりかし可愛い子多いから男はすぐ寄ってくる

61 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:09:49.21 ID:3uOQrAm3a.net
>>49
新しい男に行くときは前の男はブロックするで
ちなみに新しい引き取り先でうまく行かなかった時に急に連絡くるパターンがあるからこっちもブロックするんやで

62 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:10:07.78 ID:6DeL3Meq0.net
妹は顔はともかくFカップやから十分性的に見れる

63 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:10:45.62 ID:/M1aF7Bra.net
姉妹無理って言うやつにきまって不細工なんだろって煽ってくるやつおるけどそういう話やないねん妄想も大概にせえや

64 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:11:46.17 ID:mU84kr1/a.net
>>17
これか
風俗嬢と同じで独占するために悪い噂流してるんやな

65 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:12:10.26 ID:qz/rLJxn0.net
精神疾患が全員メンヘラらしいメンヘラってわけちゃうけど女は悪い意味でメンヘラっぽいよな
自分勝手というか
女の方が精神疾患にかかる割合少ないから、メンヘラが本当に精神疾患なのかどうかは分からんけどな

66 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:12:51.32 ID:Ml7JmtFM0.net
母ちゃんの胸元緩かったら無意識に視線いくやろ?でもその後の嫌悪感はとてつもないはず

姉妹に関しても同じやろ

67 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:13:04.27 ID:TToVtqqm0.net
J民ってメンヘラみたいなめんどくささあるよな

68 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:13:48.93 ID:HoUGtuMw0.net
>>64
違う
最終的には破滅だからやめとけってこと

69 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:14:16.98 ID:0t8HFdT90.net
>>54
メンヘラは穴の空いたバケツ
どんなに愛情を流し込んでも全部抜けてく
末永く付き合うならこっちも24時間体制を作るしかない
24時間流し続けなければ病むから、彼氏がいない時は当然他の男に満たしてもらう事になる

70 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:15:14.46 ID:kv141Xxk0.net
付き合うだけならメンヘラでも別に良いと思うわ
結婚するとなると金銭感覚狂ってたり家事出来ない仕事無理
機嫌取るの大変とか並みの愛情と稼ぎじゃ疲れ果てる

71 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:15:23.70 ID:qz/rLJxn0.net
ただ一回やりたいだけならメンヘラも悪くはないと思うけどな。精神幼い分可愛いとは思う。深く付き合おうとすると生命力吸い取られるで

72 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:15:40.99 ID:/FDDe1wRa.net
弟がメンヘラに捕まって顔面に深めの傷負ってたで
暴力振るうタイプもいるからメンヘラはあかん

73 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:16:18.98 ID:pRNGv+AI0.net
メンヘラだけはやめとけ親の地雷率が高すぎる婚約もしてないのに別れる時に裁判起こされたわ

74 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 08:16:48.08 ID:k1Wugb+j0.net
>>64
メンヘラと付き合いたいいう奴って何か依存されたいとか独占欲強そうなん多いやん
間違いなく自分がメンヘラにされて終わりやからやめた方がええねん

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★