2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になると逆にゲロや野糞を目撃する

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 02:58:53.56 ID:WUGwpt4b0.net
特に野糞や
寝グソのパターンもある
男も女も肩書きも関係ない
割りかし若い人に多いが

2 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:01:56.78 ID:WUGwpt4b0.net
駅前とか店の前で若い女がよく吐いてる
それをええかっこしいの男が良くすくってる

3 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:02:08.62 ID:716N9FFP0.net
どこでよ

4 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:02:28.46 ID:USABlwRZ0.net
女の野糞とか羨ましいわ、ワイも見てみたい

5 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:02:55.94 ID:5oEGYcTdd.net
すくってるがすすってるにみえたわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:03:19.68 ID:WUGwpt4b0.net
>>3
飲み屋街とか大きな駅前

7 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:04:16.68 ID:bI+11htoM.net
単純に終電で帰る機会が多くなるからゲロ遭遇率が高くなってるだけや

8 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:04:41.50 ID:WUGwpt4b0.net
>>4
野糞は公衆トイレ汚いのと和式なので忌避するやつ多い
コンビニも貸してくれんし牛丼屋とかも間に合わないと
女はビルの隙間とか物陰で糞する

9 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:05:00.27 ID:716N9FFP0.net
>>4
これ
ゲロはともかく野糞なら遠くから見たい

10 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:05:32.19 ID:WUGwpt4b0.net
>>5
掬う必要ないから持ち帰ってるかもしれん
まあ友角ワイはあの辺の男のアピールすごい嫌いやわ

11 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:06:30.07 ID:WUGwpt4b0.net
>>7
それはあるかもしれん
現場目撃しとらんけど
山の手とか中央線とかやと妙に空いてると思ったらゲロぶちまけとるしなぁ

12 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:06:57.52 ID:gGfuhNum0.net
花見に行くと野ションは男女当たり前やで
特に男で便所並んでると女から追い出されるからな

13 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:08:35.73 ID:WUGwpt4b0.net
ワイは去年のボーナス後の飲み会で
コンビニで酒追加したビニール袋を渡したで
26の先輩マンコは公園の便所の裏でしてたわ
しかも酔ってるからうんこ入ったやつ返されたわ

14 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:09:59.66 ID:WUGwpt4b0.net
飲み屋で一時過ぎまで飲んで悪酔いして軽く暴れて店の人やワイらに迷惑かけたから仕方ないなわ

15 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:11:03.07 ID:WUGwpt4b0.net
しかし同僚に、しかも年下で異性にウンコのビニール袋求めて野糞して
しかもそのウンコ袋酔ってるとはいえまたワイに返したんやからな

16 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:11:58.65 ID:WUGwpt4b0.net
ビニール袋縛って一緒にビジホ泊まったけどな結局

17 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:13:00.31 ID:WUGwpt4b0.net
忘れもせん
王子近辺で飲んでたんやけど
あまりにホテル空いてなくて新橋のアパホテルまでいったんや

18 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:14:07.04 ID:WUGwpt4b0.net
クソは臭いからそのままホテルの便所に捨て置いたが
服着たままゲロも履いて大変やったわ

19 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:15:19.39 ID:W3yahlig0.net
隙見せたワイらが悪い

20 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 03:15:59.43 ID:WUGwpt4b0.net
エロイベントもないし
翌朝も気分悪かったかもしれんがレイモセンデ一人でタクシー読んで帰ったし
その後も素知らぬ感じで詫びもないし
クソの時に動画取ればよかったわ
お人好しやワイは

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★