2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週のアイカツフレンズ見たんだが

1 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:18:14.19 ID:kV0i5KLQ0.net
ひどすぎない?
総集編で既存ライブばっかなのにココの新規曲は最後の方にちょっと歌っただけでCGも無しとか
よくこれでオチに持ってきたな

2 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:18:29.49 ID:kV0i5KLQ0.net
てかマジでキャラのCGゴミだわ

3 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:19:00.94 ID:kV0i5KLQ0.net
あいねのCGとか手足細すぎてやばかった
明らかに中学生のそれじゃねーよ

4 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:19:54.39 ID:kV0i5KLQ0.net
ドーンとCG有りで新規ライブやるんならオチに持ってくるのはわかるわ
なんでちょっと後ろで歌って終わりやねん…

5 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:20:24.72 ID:tsWOrkc30.net
チャンプリ?

6 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:20:27.01 ID:kV0i5KLQ0.net
あとなんでみおだけライブなしでマカロン音頭だったんや…

7 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:20:47.19 ID:kV0i5KLQ0.net
>>5
違うで

8 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:21:01.06 ID:HWsH+1jAp.net
マカロンの背景すらそのまんまやからな

9 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:21:01.20 ID:+80InqZR0.net
友人のアイカツヲタがお通夜で草

10 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:21:19.37 ID:kV0i5KLQ0.net
てか紅白っていうなら名前とかライブ以外のシーンだけでも他のグループ参加させとけよ

11 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:21:54.95 ID:kV0i5KLQ0.net
てか次回予告の作画ヤバすぎない?
見る前から不安やで

12 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:22:44.35 ID:fW0AgcPJ0.net
前から思うとるんやけどCGバランス悪すぎやろ
筐体の頭身に合わせりゃええのに

13 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:22:53.12 ID:kV0i5KLQ0.net
マカロン音頭はほんま意味不明
ラブミーティアが後輩潰し目論んでたんならまだ理解できるレベル

14 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:23:15.13 ID:5HZJw+3a0.net
エモちゃんすこ

15 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:23:46.45 ID:kV0i5KLQ0.net
>>12
顔の目の比率がでか過ぎて手足細いから
実際の頭身以上に小さく見えるわね

16 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:24:17.97 ID:rDVKK9a80.net
あの悪名高きスターズ以下なのは草

17 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:24:26.02 ID:kV0i5KLQ0.net
作画ではわりと頭身高いのにライブだと凄い幼く見える原因もモデルの歪さにあると思うわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:24:41.25 ID:tryOukmq0.net
ゴシックの二人キャラデザはこのみやないけど曲はすこだ🙆

19 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:24:45.39 ID:kV0i5KLQ0.net
>>16
スターズ見たことないけど多分マシなんやろ?

20 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:25:12.89 ID:tryOukmq0.net
>>17
筐体の方がスタイルええな

21 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:25:13.58 ID:kV0i5KLQ0.net
>>18
作中でもポンコツなのにやたらゴリ押しされるクソキャラやで

22 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:25:32.83 ID:kV0i5KLQ0.net
てかももねほんま死ねや

23 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:25:54.48 ID:tB2areEH0.net
https://i.imgur.com/zvrdBdE.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:26:03.83 ID:kV0i5KLQ0.net
あのリクームに迷惑かけるとか信じられへん
珍しく他人のリカバリーしてたのに

25 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:26:11.68 ID:tryOukmq0.net
おけまる

26 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:26:31.80 ID:kV0i5KLQ0.net
しかもその後お咎めなしでみおさんのフレンズになる〜とか言ってたしな
ほんま意味わからん

27 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:26:40.56 ID:ebSPIRY+0.net
最近ついに見なくなったわ

28 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:27:08.54 ID:kV0i5KLQ0.net
>>27
実はワイもリアルタイムでは見てない😂

29 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:27:36.45 ID:kV0i5KLQ0.net
今度から1クールかけて大会やるんか?

30 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:27:56.39 ID:kV0i5KLQ0.net
4チーム3試合しかやらんのに12話保つのかよ

31 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 00:28:31.47 ID:kV0i5KLQ0.net
そうじゃなかったら大会の合間で日常回やるんか?
くっそ白けそう

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★