2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日刊スポーツ「NHKホールに来ないで中継で紅白に出演する歌手はもう出なくていい」

1 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:03:30.45 ID:3AniElNCF.net
サザンとユーミンで実感、紅白はNHKホールが一番
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00434847-nksports-ent

>コンサート中の人気歌手を頼って中継を組みたくなる心理は分かりますが、紅白にとっては、やはりここが最高の舞台だと思うのです。
>そんな醍醐味を、サザンやユーミンがいちばん理解しているのも感動的でした。別エリアでの「ひこうき雲」の後、
>裏動線からホールのステージに登場して「やさしさに包まれたなら」を歌ったユーミンは、どよめく会場に「平成最後のお祭りですから、みんなをびっくりさせようと思って」。
>別エリアではびっくりがないことを熟知しています。桑田さんも、ホールで歌う紅白について「何年たっても緊張しちゃいます」と特別感を語りました。
>「希望の轍」の名イントロだけであれだけ会場が沸くのを見て、私もウッチャン同様「NHKホールすげぇ!」と胸がいっぱいになりました。

2 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:03:52.86 ID:fGU69zR2d.net
まーた福山の悪口か

3 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:04:35.00 ID:Rj1jO4+qd.net
これは同意

4 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:05:11.58 ID:nVSfphOy0.net
生放送なのに
LIVEの文字が無い歌手登場は萎える

5 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:05:22.88 ID:g7AczuCAd.net
去年の安室とか正直冷めたわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:05:40.15 ID:6tV0cJPmd.net
バンプ「一理ない」

7 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:06:15.83 ID:n28xYv/md.net
まぁ今年はNHKホール凄かったからな

8 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:06:32.65 ID:eQ7TvMEV0.net
故郷・徳島の美術館から大ヒット曲「Lemon」を届けた米津玄師さんのような素晴らしいパフォーマンスもあるので、一概に中継を否定はできません。

9 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:06:42.22 ID:7XECr8SJ0.net
NHKホールはもっとデカくしろや

10 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:06:50.18 ID:Dj0vN+rZ0.net
実際そうやろ
別会場見せられとる間は他の番組見とるみたいで意味がない

11 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:07:55.31 ID:WH0JwyJoa.net
中継見るならライブDVD流してるのとおんなじ

12 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:08:00.91 ID:AD00zRaw0.net
チラシの裏に書け定期

13 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:08:15.42 ID:w0dgsDVs0.net
福山「」

14 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:08:35.48 ID:cQ11l+ood.net
来年も福山雅治とパヒュームは自分の年越しライブ会場から中継で出演だろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:08:53.63 ID:LUNmnn0N0.net
米津君も来なよ楽しいよ

16 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:09:19.37 ID:t9//gMyy0.net
出なくていいじゃなくて出さなくていいだろ

17 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:09:19.77 ID:ySSi0z6v0.net
パフュームは中継出来るほど大物か?とは思う

18 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:09:23.50 ID:nOfllK5cd.net
レモンだ?貴様

19 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:09:59.57 ID:ei6FfW3S0.net
>>15
呼んだら呼んだで「やべぇ米津君が喋った!w」はつれぇわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:10:17.05 ID:u5PWBa0Ra.net
これは本当に思う
NHKが悪いんだがな

21 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:10:38.82 ID:oev1CmjN0.net
福山やな

22 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:05.65 ID:YJAvkZIw0.net
福山はクソみたいな曲を中継でやってくるからあかん

23 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:20.35 ID:Br5Bqmy70.net
そりゃNHKより立場上のミュージシャン限定やろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:20.95 ID:vBQ6QMp90.net
福山は中継で掛け合いも無しとか必要性皆無やろ

25 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:36.92 ID:tKz8t7IwM.net
ただの老害
視聴者にとってはどこであっても同じ中継

26 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:39.40 ID:SmbeDu8F0.net
歌手側から紅白出るためにNHK行くより自前ライブやってる方がいいって思われてるのが問題やろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:11:51.70 ID:XtCKGJEv0.net
グッバイアミューズ

28 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:12:13.72 ID:DAX0GF0T0.net
ギャラ少ないけど年越しライブやめて紅白出ろって言っても断わられるししゃあない

29 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:12:17.86 ID:fIAkOyZI0.net
生がいいのか?

30 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:12:32.22 ID:USvtPapHd.net
紅白出るよりライブした方が儲かるんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:12:35.39 ID:GPMRhOl4d.net
仮にサザンもユーミンも中継だったら今年の紅白ここまで評価高くないからな
特別感出したくて中継で出る馬鹿アーティストが増えたけど、今は逆にちゃんおNHKホールに来る方がジェンド感増すわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:12.75 ID:qVTrv3yW0.net
これは正論ティー

33 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:16.16 ID:zuqkvDp+a.net
安室とかは歌下手やからシャーないわ
その癖口パク拒否するから勃ち悪い

34 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:19.41 ID:6tV0cJPmd.net
米津が会場おったら以外にセカオワ深瀬と気が合いそう

35 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:48.94 ID:GSeHUDrm0.net
紅白に出さしてあげてるじゃなくて紅白に出てもらってるの時代やぞ

36 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:49.02 ID:gSa69pBYM.net
>>8
素晴らしくはありませんでした

37 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:13:56.00 ID:zXObr0+ca.net
生で出てCDかけるだけのダンス部はええんか

38 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:14:04.08 ID:Q1HCW6v70.net
NHKなんて糞ほど金余ってるんやから紅白は金払いがいいって周知させたらもっと出てくれるやつ増えるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:14:21.10 ID:rFVvWEMBa.net
米津だけなら呼んだほうがよかったな
あのダンサーもついてくるなら隔離が正しい

40 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 13:14:30.06 ID:eSDlkkoE0.net
集団アイドルが多過ぎて狭すぎるんだろ
ということで集団アイドルはいらない

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★