2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天心とメイウェザーの試合見たけど Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:19:58.98 ID:7p8oaYaS0.net
話にならんやんメイウェザー強すぎやろ
なんやこれどうなっとんの?
詳しい人からしたら当たり前なん?
※前スレ
天心とメイウェザーの試合見たけど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546280932/

2 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:21:24.38 ID:S3hazn52p.net
お話になってなかったな
メイウェザーボクシングしてなかったやろ

3 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:21:46.90 ID:OHWYJ1sh0.net
ボディガードはとにかく巨漢を雇うせいでデブ過ぎて入院するやつ多いらしい
医療費はメイが全額出すけど

4 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:21:57.60 ID:jp8otIsW0.net
笑ってはいけないボクシングショー

5 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:22:36.64 ID:RdBCWbg60.net
>>3
あいつら拳銃通さないための肉の壁やし

6 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:23:45.21 ID:m5J5FG370.net
>>3


7 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:23:47.14 ID:gTzvpAmk0.net
今回はメイウェザーから日本に売り込みかけたらしいが
パッキャオと日本でやるって本気なんかな
それともTMTのプロモーションの一環なのか

8 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:23:47.30 ID:Bf82ku7M0.net
RPGのゲームで、最初の町出たらいきなりラスボスと戦わされました的な
そん位無理ゲーやった。フラフラで生まれたての草食動物みたいになっとったし

9 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:23:59.27 ID:qbdO0UWOp.net
天心になんか武器持たせたらいい勝負したやろ

10 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:24:15.47 ID:OVsetHKD0.net
メイウェザーってガード固めて塩試合して判定勝ちってボクサーじゃないんか?
パッキャオとの試合もしょっぱかったらしいし

11 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:25:04.62 ID:vmmBTjnTa.net
那須川→堀口やったら最高にスカッとしたんやけどな
なんでメインが那須川やねん

12 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:25:30.66 ID:64ahZJxi0.net
体重差言うけど天津とウェルター級日本チャンプくらいで試合しても同じような一方的な試合になるんやろうか?

13 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:26:00.83 ID:BDrE5XUad.net
階級上げてからは、塩分強い試合ばっかやけど
上げる前は、それなりにKOしとったで
特別非力な訳じゃ無かった。並程度のパンチは持ってるで

14 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:26:10.03 ID:B4gkVxg30.net
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article7348972.ece/ALTERNATES/s1227b/Floyd-Mayweather-Jr.jpg

後ろのクソデカイ奴215cmあるらしい

15 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:26:32.96 ID:OHWYJ1sh0.net
>>10
エキシビションで楽しませる試合を何度も強調してたやん
あいつガチ試合は楽しませる気ゼロだから塩だけどガチれば別に倒せるんやでっってことや

16 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:26:54.88 ID:gTzvpAmk0.net
>>10
それは中量級トップ選手との試合の話
軽量級時代はKOも多かった
ボクシング素人のフェザー級那須川なんて論外

17 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:27:16.73 ID:S3hazn52p.net
>>8
ダウンなんかもろにぶっ飛ばされてもんな
効いたとかじゃなくて薙ぎ倒されてた

18 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:27:24.76 ID:6u5Ssnzj0.net
なんJ的にはプロ野球選手vsソフトボール界の怪物っていうのが伝わりやすいだろな

19 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:27:55.45 ID:bFSvghnW0.net
>>11
>なんでメインが那須川やねん


メイウェザー那須川をメインマッチに持ってこないキチガイなんかおるんか

20 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:28:12.30 ID:3PmHyS8r0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

21 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:28:26.53 ID:8b0IxjPg0.net
>>18
ソフト界の怪物いうとブストスか?
なんか勝ちそうな気がする

22 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:28:31.13 ID:MnDHZ9lcp.net
>>12
そらそうよ

23 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:28:37.12 ID:c1GKU+yL0.net
https://youtu.be/vucQWDMf9AE
このメイウェザー知ってるから予想通りだったわ

24 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:28:40.95 ID:2lRYn9FV0.net
>>15
通訳がオブラートに包んだだけでメイちゃんは「彼が引退しても俺のことを忘れられないように戦った」って言ってたんやで

25 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:11.13 ID:bw9k7XuI0.net
普通に負けたならまだマシだったわ
那須川が舐めプでボッコボコにされてるのがショックや

26 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:14.68 ID:6u5Ssnzj0.net
>>21
日ハムを今年クビになった大島がおるやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:24.76 ID:4r3nqnvE0.net
>>18
上野由岐子 通算18年
218勝48敗 1803.1回 2108奪三振 防御率0.59 WHIP0.57

28 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:36.40 ID:S3hazn52p.net
パッキャオと再戦してほしいね

29 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:45.18 ID:VdTiS49Qd.net
メイウェザーがボクシングしてくれたなら1RKOでもしゃーないで済むけど
メイウェザーただ適当に拳振ってただけやもんな

30 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:29:50.25 ID:3PmHyS8r0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

31 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:30:22.72 ID:OVsetHKD0.net
>>15
>>16
なるほどなぁ
マジで遊ばれただけやったんやね

32 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:30:46.40 ID:GdiMj4Gi0.net
>>11
那須川はナスの漬物と同じやろ
メインはメイウェザー

33 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:31:04.09 ID:S3hazn52p.net
放送事故レベルだったな

34 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:31:23.23 ID:whIdgbsc0.net
天心にトロフィーあげてて草

35 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:31:49.60 ID:6u5Ssnzj0.net
大晦日なんだからこういう試合でいいと思うけどな
やっぱり曙が毎年みんなの厄を背負ってマットに沈んでた頃が一番良かったわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:32:29.58 ID:OVsetHKD0.net
https://i.daily.jp/general/2018/04/12/Images/11157074.jpg

つまりはこういうレベル差やったんやね…

37 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:32:46.99 ID:Kb4svhNe0.net
ボクシング日本チャンピオンって競技人口何人の中で一位なんや?
例えばライト級として
プロまたはプロ志望を一人としてカウントするとして

38 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:33:17.60 ID:A2sDrsUUK.net
BS1でやってる世紀の映像で取り上げてもらえ

39 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:34:15.60 ID:gTzvpAmk0.net
メイウェザーは去年のマクレガー戦見てたらわかるけど衰え酷いで
足全然動いてなかったしあの状態なら現役のウェルター王者には絶対勝てない
そんなメイが笑いながら雑に拳ぶん回してるだけでコロコロ転がるのが那須川のボクサーとしての実力や

40 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:34:18.62 ID:64ahZJxi0.net
キックの選手とやらすとしても軽量級やなくてもっと中量級のホープとかおらんかったんか?
それともメイウェザーが軽量級指名したんやろか

41 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:34:32.19 ID:ta63AmpOa.net
>>34
あの煽りは効くやろなw

42 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:19.42 ID:8b0IxjPg0.net
>>40
無敗同士っていう条件だったんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:30.91 ID:qUeSm10x0.net
正直絞らない井上出して欲しかったわ
普通に勝ったやろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:34.87 ID:KTfCe4nY0.net
足使ったら勝てたんか?

45 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:41.58 ID:K8tdo8D1d.net
>>36
実際これと大差ないレベル

46 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:44.86 ID:IJKOOaRC0.net
1回目のダウン何が効いてる?
空振りからの倒れ際のボディが当たった感じだが天心は頭、足元、フラフラになってる
何度見返しても分からない

47 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:51.57 ID:IzbjB39q0.net
割とマジでこの試合で那須川壊れるんちゃう心が?
トラウマレベルやろ

48 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:35:56.33 ID:S3hazn52p.net
>>36
ほんまにこのくらいの差やったな

49 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:36:58.01 ID:7KJAlhJM0.net
試合後、那須川「まぁ、負けてないけど、技は盗めた」  

https://i.imgur.com/TFVeUH4.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:37:15.16 ID:BDrE5XUad.net
>>37
ウロ覚えやけど、日本のプロボクサーが1000〜1500人やったはず
ライト級まで行くと、人、少ないかな

51 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:37:33.78 ID:f2dur5lid.net
ブライアンホークやん

52 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:37:37.81 ID:K8tdo8D1d.net
>>46
フックカスッた?

53 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:37:38.71 ID:GdiMj4Gi0.net
ほんとにいったならええ性格しとるで
応援してやろうかとすら思えるわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:37:42.17 ID:OVsetHKD0.net
>>49
顔腫れてる?

55 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:38:33.45 ID:wAQlh/mSp.net
>>46
素人かプロの打撃技受けたときみたいな効きっぷりやった
重さが想定外だったんちゃうか

56 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:38:35.68 ID:OVsetHKD0.net
https://i.imgur.com/SD4trXk.gif
これガードしてるのになんでダウンしとるんや?

57 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:38:46.57 ID:aZIkUuE30.net
トラウマならなくても今までの勝ってきた自信とかプライドとかボロボロだろ
対戦相手からも舐められそう

58 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:38:49.09 ID:3PmHyS8r0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

59 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:39:33.67 ID:QQ47LIMid.net
>>56
最後ガード外れてるやん

60 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:39:44.19 ID:6dDtKOcv0.net
一番クソやったんが観客やわ
普通にブーイングで迎えて紹介の時もブーイングやろ
なんで無言やねん
日本人ってまじでスポーツ観戦向いてねーよ
まじで白けたわ
メイウェザー本人が一番驚いてるんのとちゃうんか
大谷実況に現れるアメスポにわか共がブーイングは民度がーみたいなこと抜かしてるのはネタかと思ってたけどがちやねんな
しんでほしいわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:39:52.23 ID:GdiMj4Gi0.net
テンプルに当たってるなら足腰きかんくなってる可能性あるからガードの上からでもダメかもしれんな
実際吹き飛び方がそんな感じやったし

62 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:40:02.55 ID:3PmHyS8r0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

63 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:40:59.58 ID:f2dur5lid.net
メイちゃん1Rは軽くいなして終わる気やったけど軽く小突いたらわりかし効いててびびってそう

64 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:41:01.34 ID:OVsetHKD0.net
>>59
なんで外すんやって話や

65 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:41:55.20 ID:wAQlh/mSp.net
日本人が俺に勝ちたいなら女をホテルに用意しろ、精子を配ってやるくらい言って欲しかった

66 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:42:05.53 ID:UbNY1a2Op.net
メイ「帰りの荷物になるからこのトロフィーやるわwww」
天心「」

67 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:42:33.61 ID:QQ47LIMid.net
>>64
カウンター狙いやろ
右伸びてるし

68 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:42:43.40 ID:h/6yDD0KH.net
>>66
そんな事言ってないけどガイジか?

69 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:43:31.87 ID:qUeSm10x0.net
やっぱりパッキャオはやばかったってなるよな

70 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:45:51.38 ID:W77Na6Tfa.net
パッキャオ相手でも守りきるやつに日本のキックボクサーがボクシングでなにできんねん
倒れて泣くだけや

71 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:46:21.28 ID:aZIkUuE30.net
もうメイウェザーに次は吉田沙保里出すしかないやろ

72 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:46:34.87 ID:ta63AmpOa.net
1Rはパンチ当たらないよーう♪ってしようとしたが序盤のコンタクトで那須のパンチが当たったから軽く本気出して畳み掛けてきたよな

73 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:47:40.77 ID:YXDIJqpZp.net
なんであんなに滑ってたんだ?
あのシューズが悪いんか?

74 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:10.35 ID:H8pErzojd.net
>>14こいつとメイウェザーがやったらええやん
デ・ラ・ホーヤとシャックがやったみたいに

75 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:12.21 ID:OaPCYEKs0.net
天さんは何がしたかったんや?
戦略とかは一応あったの?

76 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:35.96 ID:NWYoEecr0.net
ちょっと小突かれただけで足ガクガクやもん

77 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:37.58 ID:qqW0jXk9a.net
メイウェザーアンチの希望はヌルマゴに託されとるから
MMAでヌルマゴとやれや

78 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:40.92 ID:2MEwyXRa0.net
金髪くんのキャリアって終わったんか?

79 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:48:43.78 ID:dbJqJpzA0.net
当日こっそり点心お村田諒太を入れ替えとけばよかったのに

80 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:49:18.50 ID:9+ak6DQh0.net
>>46
テンプルにクリーンヒットしてる
軽く小突いてあれだから振り抜かれてたら死んでたかもな

81 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:49:54.48 ID:aZIkUuE30.net
こんな惨敗したのに公式だと無敗になるんか?

82 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:50:39.38 ID:wf+ApFWO0.net
どうなったんや?
録画みてもそれらしき試合が見当たらんのやが

83 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:50:42.01 ID:BH5zVgV+0.net
>>56
何度見ても笑けるwww

84 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:50:52.46 ID:2Ll/RzgAp.net
ヌルマゴもボクシングルールならテイクダウンできないんやからボコボコにされて終わりそうやなあ

85 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:51:07.49 ID:K8tdo8D1d.net
>>56
ガードしてるグローブの上ちょっと空いた隙間抜けてこめかみ打たれてる
3,4センチくらいのスペースをピンポイントで抜けられた

86 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:52:41.98 ID:wf+ApFWO0.net
試合は行われたんか?

87 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:53:25.60 ID:7u/67ZEn0.net
ファンでもなんでもないのに悲しかったんだから
那須川天心のファンはさぞ悔しかったろうな
試合止められた瞬間の悔し泣きは印象に残ったよ

88 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:53:50.31 ID:UX62kQl6r.net
674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec5-QFdy)[] 投稿日:2019/01/01(火) 01:58:23.29 ID:KArF0U6g0
向こうの掲示板とかyoutubeの動画見たら天心が負けブック飲んで演技したっていう結論が出されてる
派手にダウンしたのが演技下手すぎとか言われてる
負け八百長疑われるって悲しすぎない?

755 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec5-QFdy)[] 投稿日:2019/01/01(火) 02:06:30.99 ID:KArF0U6g0 [2/2]
>> 674
fixed fightで八百長って意味なんだがtwitterでもコメントでもfixedで検索してみ
ものすごい数の人間が八百長だと思ってるから

868 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec5-Ht3X)[] 投稿日:2019/01/01(火) 02:19:08.82 ID:+ld3ZNKE0 [4/6]
>> 755
メイウェザー嫌われすぎで
勝っても「はい八百長」と書かれる文化があるのかもしれん

89 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:54:31.45 ID:IzbjB39q0.net


90 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:55:32.05 ID:rZ3Pz1Fta.net
今回、ファイトマネーはメイウェザー本人が米国での会見で告白したところでは200万ドル(約2億2000万円)。
ボクシング・ルールでキックボクサーの那須川が蹴りを繰り出した場合、キック一発につき500万ドル(約5億5000万円)の違約金が設定されていた。

91 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:56:40.03 ID:8l/AjdEj0.net
メイウェザー思ったより吹っ飛ばれて気使ったやろな

92 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:57:14.63 ID:RdBCWbg60.net
>>18
プロ野球vsキックベース界の怪物がバットとボールで勝負ちゃうの?

93 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:57:35.62 ID:qiOfqwNj0.net
自慢のスピードもジャブを完璧にパリィされてる時点で格が違った

94 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:57:45.61 ID:ujsAD92q0.net
>>87
本人は自惚れてたからともかくとして、ファンや周りが悔しいとか見当違いも良いとこ
単純に競技者としての格が違う

ポニーとサラブレッドで競馬成立すると思ってたのがそもそもおかしな話

95 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:57:54.40 ID:SGylj+NM0.net
そんなことより仮面女子の娘がまじで可愛かったわ

96 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 04:58:00.50 ID:3PmHyS8r0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

97 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 05:00:34.34 ID:nCLxeWa+0NEWYEAR.net
>>49
試合前100%KOで勝てるとか全方面煽りまくってこのザマやからな
何が判定が不可解やったやねん誰がどう見てもお前の完敗やボケ

98 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 05:00:51.90 ID:3PmHyS8r0NEWYEAR.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.m2.valueserver.jp/twitter/status/1079722474751684609

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★