2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】レーダー照射動画、公開 Part.13【ワッチョイipあり】

1 :風吹けば名無し (6段) :2018/12/29(土) 00:13:04.43 ID:2n8Rok190.net
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z.html
https://you tu.be/T9Sy0w3nWeY
英語版 https://you tu.be/s93-l68D3Eo

ちなレーダー照射は6:04から
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:13:16.00 ID:2n8Rok190.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:13:27.23 ID:2n8Rok190.net
【速報】レーダー照射動画、公開 Part.12【ワッチョイipあり】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546008029/

4 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:13:53.52 ID:2n8Rok190.net
違うこっちや
【速報】レーダー照射動画、公開 Part.12【ipあり】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546007949/

5 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:14:11.58 ID:2n8Rok190.net
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3561232.htm
防衛省によりますと、このときの哨戒機と駆逐艦の距離はおよそ5000メートル。特に危険な飛行ではないと説明しています。

6 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:14:36.65 ID:2n8Rok190.net
https://i.imgur.com/I7Nx9rI.png
https://i.imgur.com/h84m261.png
https://i.imgur.com/1Jh4YSP.png
https://i.imgur.com/ACJ8rxN.png

7 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:14:47.72 ID:2n8Rok190.net
ええんか…

8 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:14:52.29 ID:99FJO6kVa.net
もう終わりやろ

9 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:01.26 ID:2n8Rok190.net
お前ら…

10 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:15.85 ID:2n8Rok190.net
ええんか…

11 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:24.50 ID:pUJzES+70.net
在韓米軍から見えない日本のEEZ内で北朝鮮と瀬取りしてた
日本に見られたからFCで追い払おうとした
日本が公開しようとしたから嘘ついて誤魔化した

はい終了

12 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:29.44 ID:2n8Rok190.net
https://i.imgur.com/uhOzXJv.jpg

13 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:30.07 ID:pavZNJ7id.net
おもいっきり制裁してやりたいな

14 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:44.24 ID:2n8Rok190.net
米軍が、韓国軍への怒りをためている。韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に、攻撃寸前の火器管制用レーダーを照射したからだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000000-ykf-int

15 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:47.90 ID:H87l0RHRd.net
英語の発音でしかマウント出来んガイジずっと頑張ってて草生えますよ
アジア人同士ヘタクソ英語で伝わりさえすりゃ十分なのに

16 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:15:59.50 ID:2n8Rok190.net
チョンごときにいいように言われてるねんで?

17 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:16:16.68 ID:2n8Rok190.net
なあ!ええんか?

18 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:16:53.67 ID:2n8Rok190.net
防空レーダー誤認説は無理筋の模様

https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20181224-00108916/
>防衛省の新たな説明によると「火器管制レーダー特有の電波」を確認したとしています。
>この表現から機種こそ名指ししていないものの、STIR-180を指していることは明白となりました。
>基本的に対空レーダーとして使われるMW-08の出す電波では火器管制レーダー特有の電波とは呼べません。
>そして前述のとおりSTIR-180とMW-08の二つは周波数が異なるので識別は容易であり、誤認することはまず考えられないでしょう。
>稼働中に常時回転はしないSTIR-180と常時回転しているMW-08では電波の当たり方も全く異なります。

19 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:17:19.40 ID:jIXwUGxi0.net
これでもマスメディアの報道が全てやねんな

20 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:17:22.52 ID:2n8Rok190.net
ええんか…
https://i.imgur.com/ZHP9nuY.jpg
https://i.imgur.com/QcJHobz.jpg

21 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:17:28.92 ID:agFMffJNM.net
ただのヒューマンエラーだったすまんな
それを執拗に攻める日本は汚い民族だ

これしかない

22 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:18:27.96 ID:2n8Rok190.net
火器管制レーダー照射も違反の挑発行為になるように新規範採択したからこれくらい問題ないという言説は通らない事実

https://www.sankei.com/smp/politics/news/140422/plt1404220030-s.html
レーダー照射を禁止に 日米中など21カ国が新規範採択へ
2014.4.22 14:30
小野寺五典防衛相は22日の記者会見で、中国・青島で同日開幕の日米中など21カ国の海軍トップらが集まる国際シンポジウムで、
海上で艦船や航空機に射撃する際に照準を合わせる「射撃管制用レーダー」照射を含む危険行為を禁じる行動規範が採択される見通しだと明らかにした。

23 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:18:46.26 ID:nPur+82Y0.net
>>21
朝鮮半島にヒューマンが住んどるとは初耳やな

24 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:19:19.92 ID:2n8Rok190.net
おっそうだな(池沼)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15798432/
>韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が、最近、韓日の間で論争となっている「日本海上自衛隊哨戒機レーダー照準」に関連して
「挑発したのは韓国ではなく日本」としながら「むしろ威嚇的な近接飛行をした日本が謝るべきだ」と明らかにした。
>また、河議員は「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない」と強調して「日本はまるで北朝鮮のようになったみたいだ。

25 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:19:39.21 ID:+h5vu9mGd.net
>>11
これやろなぁ

26 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:19:42.19 ID:luVXYgSV0.net
もう鎮火したんか

やっぱ他国が参戦してこんと日本と韓国だけじゃ盛り上がらねえな

27 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:19:48.74 ID:iOjZltCA0.net
例の無能弁護士が「カタカナ英語の発音では伝わらない」ってアホみたいなツイートに食いついてて草

28 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:20:28.77 ID:7hRmDqhc0.net
軍艦に強い渡辺弁護士のアクロバティック韓国擁護すこ

29 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:20:34.43 ID:giAJoQwA0.net
完全にチン火したな

30 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:20:35.91 ID:f6pJYsAdp.net
まだ負け認めてないの凄い

31 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:21:00.66 ID:2n8Rok190.net
韓国兄さん新聞一覧見てよ

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181224-OYT1T50071.html
>朝鮮日報は「結局、日本が韓国に対して持っていた悪感情が今回のことを契機に表出したと見るほかない」とし、
徴用工訴訟や元慰安婦を支援する財団の解散決定など日韓の外交問題が積み重なったことが背景にあると指摘した。
日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあったとし、「非友好的なにらみ合い状況も起きかねない」とした。

>東亜日報は「韓国側の説明に至らない部分があるのなら、外交安保のラインを通じて(日本側が)追加で説明を聞けばいい」と主張し、

>京郷新聞は「この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない」とし、
「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。

32 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:21:13.63 ID:agFMffJNM.net
>>24
それだと照射認めたことになるよね

33 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:21:13.96 ID:2n8Rok190.net
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248413
韓国レーダー照射、泣きたいところに殴られた格好の日本…「米軍なら即座撃沈」発言も(中央日報)
>これをめぐり最近の韓国最高裁の強制徴用裁判や慰安婦財団解散などで積もった韓国に対する不満が爆発したという見方もある。
両国関係に詳しい東京の情報筋は「日本政府としては泣きたいところに韓国政府から張り手を食らったような気分であるはず」と述べた。

34 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:21:16.01 ID:giAJoQwA0.net
>>30
戦う前に既に勝利してるんだよなあ

35 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:01.48 ID:omKge9050.net
なんか韓国の反応見たらあれでも異常接近、低空飛行してる
だから日本が悪いってなってた

5km離れて撮影は望遠だつーのに
なんでネットでいくらでも情報拾える時代にこうなの韓国って

36 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:38.19 ID:+V1GXCiV0.net
いうて極東の小国同士のいざこざやから欧米のやつらはどうでもええと思ってそう

37 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:38.48 ID:43Mm9DkD0.net
>>31
この程度の事なら日本がバシバシレーダー当てても文句言わないんやろな?

38 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:41.56 ID:nNP8y5Y9H.net
悪い事をした時にごめんなさいとなぜ言えんのだ

39 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:42.46 ID:omKge9050.net
最初にごめん再発防止約束するわで終わってた話なのに
変に言い訳するから

40 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:22:43.16 ID:7hRmDqhc0.net
レーダー照射だけなら大騒ぎしちゃいけないらしいぞ
ソースは弁護士

41 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:23:10.73 ID:2n8Rok190.net
【悲報】ケンモ、翻訳されて韓国で拡散されてしまう…
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new7&no=10960605
https://i.imgur.com/plST7ZN.jpg

42 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:23:15.43 ID:omKge9050.net
韓国が慰安婦や徴用工で日本に謝罪と賠償毎日求めてるから日本に謝ったら負けって
思ってるんだろうな

43 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:23:45.06 ID:pavZNJ7id.net
>>35
頭悪いから。考える力が欠落してんのよ

44 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:23:48.35 ID:nyLfhTpQ0.net
>>24
北朝鮮なら仲良くなれるじゃねーか

45 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:23:53.17 ID:2n8Rok190.net
ええんか…
https://i.imgur.com/F3HGjA7.png
https://i.imgur.com/Jf2PtDu.png

46 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:01.45 ID:zfqgUjMBd.net
>>35
5kmなんて航空機じゃあっという間だけど
いくらでもネットで情報拾えるんじゃないの?

47 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:03.85 ID:Qa4HY37Bd.net
もうええやろ
韓国がシラ切ったからそのうち新ネタだすやろ

48 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:09.32 ID:h5QDwadU0.net
英語版に日本人が必死で英語でコメントしてるの見ると悲しくなるわ

49 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:25.89 ID:exsKkQ6o0.net
>>40
レーダー照射は殺害予告みたいなもんやな

50 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:44.41 ID:omKge9050.net
>>46
国際法上規定された距離なんだが
ネットで情報拾えないの?

51 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:24:45.90 ID:2n8Rok190.net
>>46
あのさぁ…
https://pbs.twimg.com/media/DvfelqgU0AEhz-O.jpg

52 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:00.05 ID:nyLfhTpQ0.net
すまんなええんやでのなんJの精神
兄の国はなんJから学ぶべき

53 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:13.56 ID:pavZNJ7id.net
>>46
考えてみろ。うんこ食ってる民族やぞ

54 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:30.79 ID:zfqgUjMBd.net
>>50
ソース無しの妄想

55 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:48.21 ID:TScX9NB/a.net
例の馬鹿弁もまだ頑張ってるみたいやね
なぜすまんなが言えないのか…

56 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:53.44 ID:omKge9050.net
>>54
他の人が画像出してるぞ

57 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:25:54.39 ID:agFMffJNM.net
当時の環境が悪くレーダーを使用せざるを得なかった状況に哨戒機が侵入してきた←動画で否定された

そっちが挑発低空飛行してきたので照射した

そもそも照射していない

58 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:04.05 ID:ohYjetH30.net
今さら謝っても世論発狂で政権終わるやろうけど
ダンマリしか出来ない大統領じゃ支持率下がってそのうち終わるやろ
で何故か逮捕

文ちゃんどっちみち詰んでる

59 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:13.37 ID:1O/6Mfvv0.net
置き論破されてて草

60 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:17.80 ID:zfqgUjMBd.net
>>51
なにこのペイントで作りましたみたいな画像はw
こんな画像をソースだなんて言わないよな?w

61 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:25.68 ID:2n8Rok190.net
そんなことよりsengoku38見てよ
https://youtu.be/YTMFuEMjsKo

■小林興起衆院議員(民主党)「向こうが逃げまどって、当たっちゃったということだ。衝撃があるような当たり方じゃない。ぶつかる瞬間はカメラの位置からして見えない」

 ■福島瑞穂社民党党首「車が道路でちょっとコツンとぶつかるような、あてて逃げるという映像だ。(挑発行為は)離れてるし、分からなかった。
反日デモがエスカレートしている状況だ。国民に公開することは慎重であるべきだ」

62 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:32.09 ID:omKge9050.net
>>54
あと追加だけど日本政府公式で国際法上も国内法でも正当な距離だってニュースで言ってたけど
もしかしてTVも見られないの?

63 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:26:51.09 ID:64r/wBjOd.net
そもそもなんであんな日本の近くまで来とったのかっていう問題は提起されとるんか?

64 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:02.25 ID:de0tytPZ0.net
>>31
安倍ちゃんそこまで支持率困ってないやろ

65 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:02.45 ID:2n8Rok190.net
>>60
ええ…政府の資料やで

66 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:14.55 ID:TScX9NB/a.net
>>60

67 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:20.40 ID:pEFB3APc0.net
すまんなええんやでで現場の指揮官処分しとけば済む話だったのに
頑なに韓国が認めないせいで余計韓国は自分の首絞めてるやんけ
マジでガイガイ国家なんか???

68 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:30.85 ID:omKge9050.net
>>60
ネットで情報拾えないのマジ何だなお前

69 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:37.78 ID:bf8Dd+eB0.net
韓国兄さんレスバトル強すぎやろ
負けを認めなきゃ負けにならないからな

70 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:40.81 ID:NhK8SJYU0.net
なんで「すまんな」ができないんや?
謝ったら格下だと思われて見下されて今後ずっと謝り続けないといけないとでも思ってるのか?

71 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:42.63 ID:83TnSnLM0.net
弟よ、もう終わりでいいんじゃないか?
これ以上はお互い損しかしないぞ。

72 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:50.48 ID:1O/6Mfvv0.net
国のソースよりも脳内ソースを信じるんだ😭

73 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:55.00 ID:pavZNJ7id.net
>>67
うんこ食ってる民族やぞ

74 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:27:56.81 ID:Er6M9CV80.net
>>60
ガイジかよ
>>1リンクの防衛省発表の参考資料の画像やぞ

75 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:28:01.07 ID:2n8Rok190.net
【悲報】民主党さん、中国軍に複数回レーダー照射されてたのに公表もせず揉み消していた…【暗黒時代】
https://i.imgur.com/j529649.jpg
https://i.imgur.com/wQE7EKx.png
https://i.imgur.com/sAt0Nut.jpg
https://r.nikkei.com/article/DGXDASFS06032_W3A200C1EA2000

ちなこの時青山繁晴は議員じゃない模様w

76 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:28:11.92 ID:zfqgUjMBd.net
またくだらぬガイジを論破してしまったw
寝よ(^o^)

77 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:28:18.06 ID:Z57j82eG0.net
田母神俊雄はピーピー騒ぐな言うとるやんけ

78 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:28:18.81 ID:yA7A4Iy20.net
https://twitter.com/nabeteru1Q78/status/1078567410049769472

渡辺輝人弁護士(?自由法曹団常任幹事、京都脱原発弁護団事務局長)
@nabeteru1Q78
砲が向いてないことを確認してるのね。
映像ではレーダー自体は映らないが
、レーダーを照射され、
先方の砲はこちらを向いていなかった、ということなんだろう。
何なんだ、拳銃突きつけられたのと一緒だと言い募ってきたのは。

おまえらの何万倍も賢い日本人弁護士が
たいしたことないって言ってるぞ
ネトウヨは騒ぎすぎ
(deleted an unsolicited ad)

79 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:28:43.26 ID:GnlMTbELr.net
君ら馬鹿やなぁ
韓国は「"日本海"上での自衛隊機へのレーダー照射は無かった」って言うとるんやで?
嘘はついとらん

80 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:11.07 ID:NJKY0Nsm0.net
日本「外国にも日本の主張が正しいと思ってもらうように英語版の動画も作るぞぉ!」
結果、他国は興味無し

YouTuberがタイトルに英語タイトルもつけたけど結局見てる人は日本人ばっかだったみたいな感じになってて草

81 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:12.07 ID:de0tytPZ0.net
>>76
負かされる前に逃げるのは賢いな

82 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:17.85 ID:2n8Rok190.net
>>77
2014年の国際規範で禁止されてるし全指向性なんかじゃないという事実

83 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:36.41 ID:tusQ9MjS0.net
これアメリカが日本に 瀬取りの摘発を代弁させてるって可能性ないかな?
日本政府がやけに強気すぎるような

84 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:37.72 ID:pEFB3APc0.net
>>73
食いもんは別にええやろ
何食おうと自由やんけ日本だって鯨問題とかあるし

85 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:29:47.20 ID:3i298w3e0.net
>>76
お前の『勝ち』や…w

86 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:29:48.77 ID:l4J79VMad.net
>>78
今日日飛行機に向かって砲なんて向けないやろ

87 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:05.73 ID:ohYjetH30.net
>>78
艦対空ミサイルに砲とかあるんか

88 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:12.35 ID:hqgBW0Y9a.net
>>48
コリア イズ ライアーが語彙の限界やで

89 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:15.48 ID:2n8Rok190.net
>>78
なお
https://i.im gur.com/yQs6oqz.jpg
https://i.im gur.com/EqlAA0M.jpg
https://i.im gur.com/Py88sYc.png
https://i.img ur.com/aXPZasR.jpg

90 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:18.60 ID:d52bO+Ucx.net
多分、これまでも似たようなことはあって
内々で済ませてたんじゃないの
ただエスカレートしがちだから今回は謝罪を求めたが、相変わらず誠意がないので
公表に踏み切ったと。

91 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:26.82 ID:x4aISO/K0.net
明日には誠に遺憾であるで終わりや

92 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:42.80 ID:2n8Rok190.net
>>80
まーたID変えてきたのか

93 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:44.16 ID:nCsNg1Fk0.net
こんなことなら日清日露戦争を戦わないで
ロシアに挑戦を占領させてやれば
こんな思いしなくてすんだのかな

94 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:44.57 ID:pavZNJ7id.net
>>84
クジラうまいやろ

95 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:30:53.70 ID:vQvje09p0.net
>>49
ならたいしたことないな!唐澤貴洋殺す

96 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:31:10.65 ID:TScX9NB/a.net
>>86
かわぐちかいじ読んでるとか言い出したくせにシースパローも知らないガイジやぞ

97 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:31:35.10 ID:2n8Rok190.net
>>95
はいロックオン

98 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:31:39.84 ID:qlnvvYZS0.net
>>95
はい開示

99 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:09.92 ID:cA7Idz790.net
>>93
それでロシアと同盟組んで米中と対抗する路線か

100 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:10.07 ID:B3syiouv0.net
ツインアーズリアム
3 時間前
私は韓国人として私の国のことを話します。まず第一に、この日本のP-1は朝鮮の船舶に向かって飛んでいて、
非常に低い高度ではあまりにも接近しすぎて、彼ら自身の存在を知らせていませんでした。
これは軍用機にとって非常に威嚇的な行為です。第二に、韓国の船舶が意図的に航空機に放射し、
AIMED STIRを発したという証拠や証拠はありません。だから誰もが挑発を最初にしたのか分からない。
韓国人が間違ったことをしたと言うのは非常に時期尚早のようです。


ミハイル・ツカノフ
2 時間前(編集済み)
ツインアーズリアムオーケー。これは船と航空機の間であまりにも近くではありません。
そしてこれは日本のEEZの中で起こった。最初に、韓国政府は彼らが北朝鮮のボートを捜すために
FCレーダーを使ったと言いました。しかし、次に、それは変更されました。彼らは彼らがFC Raderを使ったことがないと言った。
それはクレイジーです。韓国の船が日本海軍の呼びかけに反応しなかったのはなぜですか?彼らは3種類のラジオを使いました。
韓国の船はがらくたの一部ですか?そして、私はJAPAN NAVYが非常に有能であることを知っています。
韓国政府はこの懸念について多くの嘘をついたと語った。残念です。

101 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:10.13 ID:x4aISO/K0.net
馬鹿チョン制裁して終わりでええやろこんなん長引かせる話じゃない

102 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:11.72 ID:GnlMTbELr.net
>>95
天候が悪いからセーフ

103 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:20.25 ID:Ng41KT4H0.net
辺野古の周りに座り込んでる連中に照射したら大騒ぎしそうやん

104 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:22.51 ID:8gyrqZNQ0.net
>>76
そのジジくさい顔文字なんだよ
いくつだ爺さん

105 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:27.64 ID:d52bO+Ucx.net
まあでも、問題が起きた時に全てを認めて謝罪するって
案外難しいよ
どこの軍でも隠蔽とかあるわけで
まして韓国が日本に対して謝罪とか無理
そこを見透かして日本は公表したんだろうけど

106 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:32.83 ID:D3+9thYI0.net
次の証拠が楽しみ
どんなん出してくるんやろ

107 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:34.84 ID:exsKkQ6o0.net
>>95
パカデブ「遺憾の意を表明するナリ」

108 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:32:59.89 ID:UCupbXbL0.net
酒持って話し合いに行けよ

109 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:33:09.95 ID:2n8Rok190.net
>>103
ひーとーごーろーしー

110 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:33:31.44 ID:omKge9050.net
政府は韓国が認めるまで少しずつ証拠出すって公式に言ってるし次はなんやろね
周波数や帯域発表しちゃうとレーダー能力関係ない談第三国にまでばれちゃうんだよな

出来れば対北、中国で連携する韓国の能力公示したくないが最終的にはやらんと認めんだろうな

111 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:33:40.78 ID:o7+tcyrZd.net
>>95
これより井納の嫁はブスとかくら寿司はイカサマくさいって書き込んだほうがネットでは重罪って怖いよな

112 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:33:52.49 ID:pEFB3APc0.net
>>94
だから食いもんに文句つけるのはやめようや
ワイも韓国は嫌いやが、食文化の尊重は日本の良さやろ?
トンスルも尊重してやろうや

113 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:33:54.51 ID:fXy40POTp.net
>>86
分かりやすい敵意の表現として向けることはあるで
というか今の主砲の存在意義の半分ぐらいは威嚇用や

114 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:10.57 ID:ZanvOXdF0.net
>>110
ここは恥を偲んで出すべきやわ

115 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:13.28 ID:ev/Uazrz0.net
>>100
片言同士で喧嘩してて草

116 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:15.25 ID:2Gs40Kq70.net
>>95
レーダーでロックオンしてから核兵器飛んでくるぞ

117 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:15.33 ID:NhK8SJYU0.net
>>78
殺害予告しても住所書かなければセーフ理論

118 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:30.83 ID:omKge9050.net
しかし最初の「悪天候だったから全レーダー稼働させた」って言い訳はどうしたんだと
まず1つ答えてくれよ兄さん

20mくらいのとこに北朝鮮の船いたがレーダー発射して探索したってどういうことだい兄さん?

119 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:49.82 ID:QvxrLSUd0.net
>>76
惨めw

120 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:34:58.96 ID:pEFB3APc0.net
>>95
ip開示スレでようやるな

121 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:16.77 ID:bWfgT2fn0.net
>>78
地対空ミサイルとか拳銃の弾の倍の速度で飛んでくるんやから
銃突きつけられてるって表現はあながち間違いではないやろ

122 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:34.63 ID:d52bO+Ucx.net
文も半年前なら支持率80%で余裕あったんだろうが
今はなあ・・・

123 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:35.90 ID:NJKY0Nsm0.net
アメリカ「韓国批判すると北朝鮮が調子のって中国ロシアも調子乗るからなあ」
アメリカ「日本はマジで韓国の立場を悪くするようなことすんなよ・・・」

日本さんの味方、無し!!w

124 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:36.40 ID:exsKkQ6o0.net
>>118
近眼で見えなかったからセーフ

125 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:43.38 ID:yIjx1/L7d.net
天候が悪かった(晴れてて凪)ので
北の遭難船を探す(目の前にいる)ために
対空(船を探すんですよね?)FCレーダーを照射した

なんで嘘ついたの?ねえ

126 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:47.38 ID:oE+SNbdea.net
サンイチ

127 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:35:52.65 ID:SHG9w1Sz0.net
自衛隊は決定的な証拠が持ってるだろうけど防衛上出せないし
正直韓国が「客観的な証拠がない」で逃げ続けるだけだろ

128 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:36:03.50 ID:omKge9050.net
言い訳がマジで小学生並みにすぐばれる嘘で草も生えないんだがなにを考えてるんだ?
馬鹿な1人がやることならわかるけど国や軍やで?

悪天候でしたなんて当時の天気図見れば素人でも論破出来ちゃうじゃん
なにがしたかったんだよ…

129 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:10.66 .net
このスレは基準を満たしました
これより埋め立てを開始します

130 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:17.10 .net
lorem ipsum

131 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:36:21.65 ID:2Gs40Kq70.net
>>120
パカられても実害ないからしゃーない

132 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:26.78 .net
lorem ipsum

133 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:36:30.80 ID:fQ0B08Eoa.net
>>120
開示がなんだ実害はないぞ

134 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:36:32.12 ID:iOjZltCA0.net
英語ガー!英語ガー!
先に目を向けるべきは如何に海があれてたかじゃないですかねぇ…

135 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:36:34.00 ID:4xZOO3Jb0.net
ワッチョイ全然意味ないやんけ

136 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:35.21 .net
lorem ipsum

137 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:41.55 .net
lorem ipsum

138 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:48.30 .net
lorem ipsum

139 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:36:53.63 .net
lorem ipsum

140 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:08.98 .net
lorem ipsum

141 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:11.54 ID:2bSeIbLXM.net
イプサム(トヨタ)

142 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:14.06 .net
lorem ipsum

143 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:20.96 .net
lorem ipsum

144 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:27.27 .net
lorem ipsum

145 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:30.11 ID:imWYSBFId.net
すまん
マジで煽り無しで聞きたいんやけど、韓国だって政府高官は頭それなりに良いわけやん
そいつらはほんまにこんな言い訳で乗りきれると思っとんのか?
素直に間違えましたごめんなさいした方がメンツは潰れても遥かに得やって分かるやろ

146 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:30.84 ID:omKge9050.net
発射した、探索レーダー発射しただけ、いややっぱカメラ向けただけ、いややっぱしてない

レーダー照射だけでも三転、四転してんだがなんなんだよ兄さん

147 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:33.09 .net
lorem ipsum

148 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:38.57 ID:d52bO+Ucx.net
もともと知る人ぞ知るトンデモ系だったが
渡辺弁護士があぶり出されただけでも収穫とするか

149 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:38.91 .net
lorem ipsum

150 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:39.39 ID:8Zvb/t2E0.net
ユーチューブの愛国文字動画作ってるやつに編集してもらってそう

151 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:42.83 ID:2n8Rok190.net
>>129
まーた保守してしまうのか

152 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:44.74 .net
lorem ipsum

153 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:47.94 ID:tusQ9MjS0.net
結局スクリプトガイジなんの役にもたってへんな
韓国呼びが某国呼ばわりになっただけや

154 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:51.01 .net
lorem ipsum

155 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:54.62 ID:2Gs40Kq70.net
>>134そもそもそこまで酷い英語でもないと言うねもちろんうまいとは言わないが

156 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:37:58.61 .net
lorem ipsum

157 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:37:59.31 ID:wg0saYNGr.net
>>11
瀬取りなら商船がいるはずだからそれは違うと思う

158 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:05.26 .net
lorem ipsum

159 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:05.75 ID:jEEmkdKH0.net
lorem ipsumってどう発音するん?

160 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:11.25 .net
lorem ipsum

161 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:18.27 .net
lorem ipsum

162 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:25.11 .net
lorem ipsum

163 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:25.78 ID:2n8Rok190.net
あっ…(察し)

https://www.sankei.com/smp/world/news/181222/wor1812220011-s1.html
カナダの公共放送CBC(電子版)は21日までに、北朝鮮による洋上での密輸取引「瀬取り」を防ぐため警戒監視活動を行っていたカナダの偵察機が、
中国空軍機から飛行妨害を受けていたと報じた。カナダ軍のジョナサン・バンス参謀総長がCBCのインタビューで明らかにした。

 バンス氏によると、飛行妨害は10月に朝鮮半島近くの公海上で発生。カナダの哨戒機「CP140」が北朝鮮の貨物船やタンカーを監視していたところ、
中国空軍機が接近し、進路を妨害。この際に、「不適切な無線交信や、不当な挑発を受けた」としている。

 中国空軍機は直接的な危害を加えることはなく、カナダの偵察機に被害はなかった。
バンス氏は、警戒監視活動を行う日本、オーストラリア、ニュージーランドも中国から同様の迷惑行為を受けていると明らかにした。

164 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:31.49 ID:B3syiouv0.net
草生える

ツインアーズリアム
2 時間前
@ Mikhail Tzukanov日本はNAVYを持っていないので、韓国の船舶はそれらの不正な感染を返答する必要はありません。
韓国の船舶を見て、彼らはこの小さな木の漁師船を救助しようとしていました、
そして、突然、その識別を明らかにせずに未知の航空機が接近しました。
その後、韓国の船舶はこれが敵対的な目的物であると判断し、通信を確立しようと試みることができますが、
この世界には存在しなくなったJAPANESE NAVYからの送信である必要はありません。
そして、私がこの「呼びかけ」に真剣に取り組んでいるのは、日本が太平洋戦争を始めた国だからです。


ミハイル・ツカノフ
1 時間前
Twiners Liam Awwww ......これは意見の相違ではありません。私は本当に深い同情を感じます....
.あなたは韓国政府によってだまされています。ps、私は人種差別主義者ではありません。
私の韓国人の友達はとてもいい人です!!!! しかし、韓国政府は常にロシアにも不条理である?

165 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:31.93 .net
lorem ipsum

166 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:35.51 ID:y6jIiyzL0.net
韓国人ってここまで頭おかCと思ってなかった

167 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:37.41 ID:Df1pjYh+0.net
やっとたったか
ネトウヨとレスバしたくてウジウジしてたわw

168 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:39.74 .net
lorem ipsum

169 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:42.36 ID:albOAgpM0.net
ちな兄さんの反論
https://i.imgur.com/fSTcqjr.jpg

170 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:46.43 .net
lorem ipsum

171 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:38:48.95 ID:omKge9050.net
しかし本当に日本にはごめんなさい言うの死んでもいやなんやね
中国の漁船間違って沈めた2,3年前?はすぐ交渉に乗り出して沈静化したのに

172 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:38:53.01 .net
lorem ipsum

173 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:05.55 .net
lorem ipsum

174 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:09.31 .net
lorem ipsum

175 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:11.13 ID:edX4ZkBBr.net
だからLorem Ipsumだって言ってんだろケンカス

176 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:14.80 .net
lorem ipsum

177 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:16.08 ID:ZKCmBgAD0.net
>>95
大したことないのでセーフ

178 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:20.60 .net
lorem ipsum

179 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:27.47 .net
lorem ipsum

180 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:27.77 ID:yIjx1/L7d.net
>>169
いいから早く嘘ついたこと謝れよ
なぁ

181 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:33.50 .net
lorem ipsum

182 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:38.13 ID:d52bO+Ucx.net
>>163
世界的には中国とカナダの対立のほうが厄介な関心事やな
いいのか悪いのかわからんが

183 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:39.33 ID:D3+9thYI0.net
>>145
瀬取りしてたのがバレるわけにはいかんからこうやって粘って瀬取りをうやむやにしたいんちゃうか
って何かで読んだ

184 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:40.27 .net
lorem ipsum

185 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:42.84 ID:2Gs40Kq70.net
>>145
日本が黙れば一番丸く収まるから風化するか黙るまでゴネ続けるつもりやろ

186 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:46.12 .net
lorem ipsum

187 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:52.35 .net
lorem ipsum

188 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:39:58.44 .net
lorem ipsum

189 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:39:59.39 ID:bWfgT2fn0.net
https://i.imgur.com/kpJaYRX.png
村本こういう時は逃げやがる
もっといつもみたいに攻めていけや

190 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:02.71 ID:NJKY0Nsm0.net
こんだけ韓国が悪いことが明らかなのに
なんで他国は日本の味方してくれないんや…

もっと韓国を色んな国も叩いてほしいよな
日本の味方してくれよ

191 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:04.49 .net
lorem ipsum

192 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:10.31 .net
lorem ipsum

193 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:16.53 .net
lorem ipsum

194 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:19.03 ID:agFMffJNM.net
レーダー照射していないならしない方がいい言い訳を嘘をついてまでした意味とは

195 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:22.26 ID:omKge9050.net
でもこれ日本国内の左翼や韓国シンパも擁護大変やな
かなり無理くりな屁理屈言わないと擁護できないやろ
徴用工問題とかは必殺の「人道的見地から〜」が最後の砦になってたけど

朝日とか見るとかろうじて「関係悪化は避けるべき、その努力をするべき」って感じで
本当苦しそうだった

196 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:23.22 .net
lorem ipsum

197 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:25.61 ID:VHyYSKVC0.net
>>145
ごめんなさいしたら自国民に殺されるからなぁ...

198 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:29.45 .net
lorem ipsum

199 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:30.42 ID:X/CZHNhZd.net
>>169
反論…?

200 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:30.59 ID:sHwY5ro0d.net
>>118
あの天気でも韓国の軍艦にとっては悪天候なんやろなあ

201 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:36.45 .net
lorem ipsum

202 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:41.58 ID:5qQoqDjdM.net
31 名前:名無しさん@涙目です。(茸)[US] :2018/12/28(金) 22:55:50.47 ID:IESp4R8S0
あれれ

クルー「ヘリデッキについてはヘリ等格納されていない」と言ってる。

あれー、韓国は遭難救助にヘリを載せずに行くの?
なんか積もうと思ってたの?
自衛隊も到着時、真っ先に確認報告してるね


救助やったら普通ヘリ乗せて使えるようにするんか?

203 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:42.54 .net
lorem ipsum

204 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:44.29 ID:p1Ezea5p0.net
そういえば北の遭難信号って海上保安庁辺りは受信してないの?
あんな日本寄りの位置やのに韓国だけ受信して駆逐艦が出張ってきたん?

205 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:40:50.47 ID:KcVO0spKd.net
ネトウヨは年末の深夜にまだ韓国叩いてオナニーしとるんか
いい加減現実見ろ

206 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 00:40:53.45 .net
埋め立ては困難と判断
埋め立てを中止します

207 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:05.39 ID:oE+SNbdea.net
>>206


208 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:13.31 ID:NhK8SJYU0.net
>>155
決して上手くはないけど言語的な訛りって印象

209 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:15.73 ID:omKge9050.net
そういや最初の韓国の悪天候理由では波が高くて〜とも言ってたな
遊泳できそうな穏やかな海やった…

210 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:26.60 ID:d52bO+Ucx.net
>>190
EU離脱交渉でも、日本が英国とEUどっちかに肩入れできないのと似たようなもんやな
軍関係者はわかってくれてるだろうからいいんじゃない

211 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:27.66 ID:1O/6Mfvv0.net
>>206
埋め立て乙やで

212 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:33.89 ID:2n8Rok190.net
>>182
そこじゃなくて瀬取り監視の妨害やってる国があるということや

213 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:34.31 ID:oE+SNbdea.net
>>95
キャラクターなのでセーフ

214 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:36.87 ID:5+JMx6gI0.net
>>189
読みにくい

215 :風吹けば名無し :2018/12/29(土) 00:41:39.51 ID:n55PkE+K0.net
>>95
はい遺憾の意

総レス数 215
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★