2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「正直、男がおっぱい吸ってるときは見下してる」

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:47:44.15 ID:wZpJJMM90.net
ええんかお前ら・・・

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:48:04.47 ID:dHGGll6E0.net
当たり前定期

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:48:05.36 ID:kawycM/Jd.net
最高や

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:48:20.47 ID:VgRFbQgK0.net
そら吸う意味なんてないんやから当然よ

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:48:22.72 ID:3Xx0ZLkwM.net
興奮する

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:48:44.62 ID:3kGil1lea.net
構図的にはそうやろな

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:49:12.44 ID:8QkSBdh00.net
見下ろすじゃなく見守ってるだろうが

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:49:20.50 ID:/LHnZ6f30.net
そのあとはチンポで逆の立場を楽しめるからええんやで

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:49:31.99 ID:gSITemXX0.net
見下されて興奮してるんやで、わかっとらんな

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:49:49.35 ID:5hjbCz+U0.net
>>7
ロマンチスト

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:50:00.19 ID:PzTPEesr0.net
ほんまええな
見下してみたいわ

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:50:00.57 ID:OsTYYMfQ0.net
でもオマエラ童貞じゃん

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:50:42.12 ID:7tvEiGA7a.net
そらバブ味を感じてるんやから見下すやろ

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:50:52.89 ID:r6fvd0nv0.net
いうてあいつら感じてるやん

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:51:08.80 ID:eBzGDm4Ld.net
別に吸いたくて吸っとるわけちゃうやろ
女の気分盛り上げたるためやぞ
セックスするって時に乳ごときで興奮せんわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:51:35.07 ID:lk2zr2DoM.net
見上げて目が合うのぐう好き

左右の乳首真ん中に寄せてチュっぱチュっぱ

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:51:39.64 ID:Xzlt9oD4a.net
目細めて気持ちよさそやったで

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:51:54.86 ID:O1LVbKAg0.net
https://i.imgur.com/BH3WxqV.jpg

女が喘がないとマグロだとかなんだとかいうくせに
フェラの時微動だにしない男多すぎだろ。

どうした?ついさっきまで威勢よくいろんな台詞並べてたのに
フェラの最中だけはまな板に置かれたイワシかなにかに変身してしまうの?
喘げとは言わないから、反応しろ、反応。
反応は結果ではなく、努力だぞ。

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:52:01.15 ID:MMVkjhVka.net
そりゃ赤ちゃんがする行為やからな

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:52:27.62 ID:QzwCXju9a.net
ワイの嫁やがおっぱい舐めてってせがんでくるくせにいざ舐めるとものすごく軽蔑した顔するのやめてほしい

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:52:49.72 ID:GkXpStPR0.net
ちんぽ吸ってる時よりマシだぞ

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:53:11.79 ID:ZWggNRKi0.net
>>20
いい嫁やな

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:53:41.56 ID:ZjwRtUaL0.net
じゃあなんでちんぽ舐めるん

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:53:50.92 ID:MfGLJtqS0.net
>>18
多すぎって…
何百本チンポ咥えてきたんねん…

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:54:20.23 ID:X5cDqUkB0.net
見下されながら
ママァと甘えるのがええんや

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:54:38.18 ID:5SvMjv10a.net
さかなくん「ぎょぎよ〜、この女マグロですね〜!」

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:55:01.11 ID:L7ahVNDS0.net
母乳でないのに必死で吸ってるのは滑稽やししゃーない

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:55:54.58 ID:0ikqO4/Zd.net
頭の位置的に見上げるのは無理やな

29 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:56:29.48 ID:E5TfxtEw0.net
アホか赤ちゃんがマッマより上でどうすんねん
そこはこの子は私がおらんと生きていけんのやろなぁに変更しろ

30 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:56:29.75 ID:0kl8/FY/d.net
なんなら罵れよ

31 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:56:43.24 ID:O1LVbKAg0.net
>>24
元風俗嬢のツイッターやからや
すまんな

32 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:11.18 ID:RDuReryzd.net
ええで
えちえち

33 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:13.69 ID:e9emjROC0.net
>>20
ええ嫁すぎ

34 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:16.52 ID:HS9c1fz3M.net
たまに喘ぐと嬉しそうな反応して舐めるの頑張ってくれるの可愛い
挿入やキスより一番好き

35 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:30.97 ID:ASS0W0Gtp.net
あれ見下しながら興奮しとるよな

36 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:48.75 ID:m+x9BbiV0.net
女も男の乳首舐めてくるやん

37 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:57:50.43 ID:M7pcfLEoM.net
いや最高だろ

38 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:58:41.63 ID:vcN1kL6ga.net
>>18
ヘルスでフェラされてる時にビクンビクンさせてたら「イクの!?イカないの!?どっち!??」ってキレられたんだが…

39 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:58:53.65 ID:ygA0fr5fM.net
たまに喘ぐと嬉しそうな反応して舐めるの頑張ってくれるの可愛い
挿入やキスより一番好き(32歳・男性)

40 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 20:59:58.15 ID:ZB1ozaMp0.net
もっと哀れんで

41 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 21:00:31.65 ID:19lV4OKk0.net
>>18
だからわいはフェラされとるときに腰グラインドするんやけど
これ迷惑やないんかな

42 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 21:01:01.67 ID:PUlKPkDf0.net
今まで2人しかセックスしたことないけどどっちも舐めても無反応やったわ

43 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 21:01:08.22 ID:25i1xi90M.net
おっぱいしゃぶってる時に手コキしながらフェラしてベロチューしてくる女ってエロいよなwww

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200