2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター民「目の前で事故った人助けなくちゃ」(使命感 警察「はいお前逮捕ね」

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:20:24.07 ID:D3hcFU6x0.net
あんご
@4_an_5
フォローする @4_an_5をフォローします
その他
私は11月18日に勤務中、車を運転していた所、目の前でバイクが転倒した為、自分は絡んでおりませんでしたが応急救護を行いました。
そしてパトカーと救急車を呼んだところ、駆けつけた警察官に「誘発事故」として私を人身事故の加害者として処理されました。
私は本日から30日の免許停止となります。



突然目の前でバイク横転

助ける

警察になぜか誘発事故として処理され免許停止


糞過ぎて草

以下警察関係者による嘘松のパレード

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:20:44.82 ID:ABLVtJaA0.net
マ?

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:02.51 ID:nS8xSCNEa.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:03.29 ID:ft5MEOh1p.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい
https://i.imgur.com/plmeplC.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:05.18 ID:4lhjLHHF0.net
ドラレコつけとけよ馬鹿

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:40.99 ID:Ul2CRz1Z0.net
その嘘松を貼らなきゃ意味ないだろ?
いっちアホ?

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:46.80 ID:kHAMFIbP0.net
アフィ松

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:21:57.37 ID:jmby9IzBp.net
ツイッター民「目の前で事故った人助けなくちゃ」(使命感 警察「はいお前逮捕ね」
22 :風吹けば名無し[]:2018/12/28(金) 13:04:22.50 ID:D3hcFU6x0
アフィって事にしたくて必死なおっさん沸いとるな

自己紹介してて草ぁ!やっぱ障害者なんすね〜

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:22:04.39 ID:Xx1xeuOJp.net
アフィキッズやんクッサ

ツイッター民「目の前で事故った人助けなくちゃ」(使命感 警察「はいお前逮捕ね」
22 :風吹けば名無し[]:2018/12/28(金) 13:04:22.50 ID:D3hcFU6x0
アフィって事にしたくて必死なおっさん沸いとるな

ツイッター民「目の前で事故った人助けなくちゃ」(使命感 警察「はいお前逮捕ね」
27 :風吹けば名無し[]:2018/12/28(金) 13:05:54.95 ID:D3hcFU6x0
嘘松って事にしたくて必死なおっさん沸いとるが警察関係者か?w

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:22:09.04 ID:6L/fTER3M.net
本人は気づいてないだけでバイクに対して事故の原因になるようなことしてたとかちゃうの?

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:22:11.31 ID:jLn+daZEM.net
以下アフィスレにマジレスするガイジ

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:22:13.33 ID:Gn8l9Je6p.net
そいつが本当の事言ってるかわからないだろ

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:22:35.59 ID:9BoCpweFd.net
良きサマリア人法があればなあ

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:23:03.35 ID:4lhjLHHF0.net
呑気にAVネタリツイート
https://i.imgur.com/Jbf50bq.jpg

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:23:15.79 ID:Yy7bx1sNa.net
読んだ感じだと逮捕されてないと思うのだが

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:23:32.93 ID:29Qtg+6Dp.net
自己紹介かな?

ツイッター民「目の前で事故った人助けなくちゃ」(使命感 警察「はいお前逮捕ね」
32 :風吹けば名無し[]:2018/12/28(金) 13:07:16.89 ID:D3hcFU6x0
ID:ljy1sVyM0
こいつ何級の知的障害者なんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:23:56.43 ID:ETscb4CGa.net
腹減った

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:24:00.91 ID:iRfgeFU20.net
立て直さなくていいぞ

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:24:22.73 ID:UWJErl+L0.net
逮捕されたのにツイート…?妙だな…

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:24:58.42 ID:lDQULmStp.net
アフィリエイト

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:26:10.57 ID:ljy1sVyM0.net
>>8
(アフィキッズは)いやーキツイっす

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:26:18.81 ID:XS/9YjNc0.net
バイク野郎が証言すればええやんけ
もしかして倒されたとか言ったんかな

アフィ

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:26:54.46 ID:D3hcFU6x0.net
>>19
1ヶ月前やぞガイジ

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:27:14.46 ID:P7WRz2U70.net
底辺ってやたら警察憎んでるよな

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:27:43.57 ID:7Akb+ad/p.net
>>23
うるせーぞクソアフィさっさと死ね

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:28:05.99 ID:7b7fYVbZa.net
>>14
死にはせんなこれ

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:29:56.30 ID:VjL2RnCfp.net
>>24
何度もお世話になっとるからな

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 13:30:19.55 ID:RMYENVmI0.net
ワオも一時停止のところを前の車に便乗してそのまま行ったら罰金くらったは

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200