2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、血便を出し人生初の消化器内科へ。

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:00:57.76 ID:vC7PRMqs0.net
医者「今日はどうして?」
ワイ「血便がでましてぇ」
医「とりあえずお尻見てみましょうか」
ここまでは良かったんや。。。

看護婦(ワイのどストライク)
「ズボンとパンツを膝まで下ろして左向きで寝てください。準備が出来たら呼んでくださいねぇ」

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:01:37.46 ID:vC7PRMqs0.net
恥ずか死ぬ。というか恥ずか死んだ。

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:01:39.12 ID:lTI+3p0X0.net
ここでワイ医師登場や

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:01:49.34 ID:9Wz3hNfb0.net
ええやん
語れい

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:02:36.53 ID:ZTyUZFUoa.net
つづきは?

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:02:57.00 ID:vC7PRMqs0.net
なんでや、、同性に見てほしいわ。。せめて、おばちゃんが良かった。

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:03:09.46 ID:x8y37a3e0.net
ワイが顔面神経麻痺になった話していい?

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:03:12.99 ID:vC7PRMqs0.net
つづき?しゃーないな。事実やからつまらんぞ

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:03:28.02 ID:AgY2BFle0.net
射精したんか?

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:04:25.08 ID:9Wz3hNfb0.net
誰似や

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:04:35.88 ID:5l5dnW+q0.net
あく

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:05:36.98 ID:vC7PRMqs0.net
ワイ「で、できましたぁ、、」
看「膝を抱く感じで、、もうちょっとお尻突き出せますか?」

わい「は、はい(涙目)」
医者「では診察しますねぇ」(看護婦がわいの肛門をちょっと広げながら)

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:06:57.16 ID:5l5dnW+q0.net
まぁええやん

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:07:11.15 ID:ZTyUZFUoa.net
んで痔だったんか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:07:11.33 ID:pQO8s4v30.net
はよ

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:07:44.05 ID:vC7PRMqs0.net
医者「終わりました。」
看「お尻拭きますねぇ」

ワイ「あ、ありがとうございました号泣」

ワイまだ19やで。。まだ童貞やで、、、しかもな、最初のパンツ下げる段階で他の看護婦にも見られたんや。

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:07:56.79 ID:PDHNOtgp0.net
痔なら鮮血やし腸系なら黒いんちゃう

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:08:16.88 ID:IzgnPjv80.net
いちごジャム出たらアウトやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:08:49.62 ID:vC7PRMqs0.net
小さいから微妙だけど内痔核かな、と言われた。

ちな、大政絢似やった

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:08:51.40 ID:9Wz3hNfb0.net
まあ気にすんな
看護師なんていつもいくらでも見てんで

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:08:52.15 ID:kpdudwI+M.net
直腸診するのに看護師が穴広げるわけねーだろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:09:00.42 ID:5l5dnW+q0.net
興奮するやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:09:17.36 ID:kpdudwI+M.net
看護婦とか今どきジジババしか言わんぞ

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:09:57.40 ID:TUXqJ5VaM.net
経験者やけど医者も看護士も何とも思っとらん

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:10:03.68 ID:5l5dnW+q0.net
ババァにみられるのはいやだけどな

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:10:12.64 ID:vC7PRMqs0.net
>>21
なんか、ワイのお尻に手置いてたのは広げてたんとちゃうん?

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:10:27.60 ID:FHTbUuqDd.net
句読点といい小出しといい許されない

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 12:11:14.53 ID:l0+0vGB3p.net
あれ出口付近に出来たいぼ痔が炸裂しただけやからほっといてええで

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200