2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ筋トレ民、そこらへんの9割の男はワンパンできるという事実にニヤニヤが止まらない

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:43:29.80 ID:rZSkc9q+0.net
そこらのオラついてる雑魚が小型犬にしか見えんなってきたわ

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:43:41.02 ID:rZSkc9q+0.net
ちなベンチプレス100kg

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:43:46.31 ID:PhIHLCryd.net
そういう話は友達としたほうが盛り上がるで

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:44:48.40 ID:Sf+N8lugF.net
ドランク鈴木理論やな

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:44:56.44 ID:rZSkc9q+0.net
>>3
友達にしたら引かれたらアカンやん
ワイはいちおう平和主義者なしな

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:44:58.93 ID:OjcnVOzNr.net
やってみろや

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:45:19.55 ID:RBl/y6Wud.net
でも実際そんなことできるわけないじゃん、よって筋肉は意味なし証明終了

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:45:21.79 ID:rZSkc9q+0.net
>>4
せやな
ガチで余裕が出たわ
オラついてるDQN見ても何も怖くない

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:45:44.20 ID:rZSkc9q+0.net
>>6
ワイに火の粉が降り掛かったときがそのときやで

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:12.43 ID:NGbQwu5R0.net
でも拳銃でもワンパンできるよね?筋トレいる?

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:19.89 ID:7v30Y3Kc0.net
おうかかってこいやヒョロガリW

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:22.29 ID:rZSkc9q+0.net
>>7
抑止力になるやん
それに満員電車でも押してくるゴミ逆に吹っ飛ばせるようになるから使えるで

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:31.85 ID:WL2O9k8W0.net
実際ガリヒョロのDQN多いしな
あいつらの自信はどこからくるんやろな

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:55.73 ID:JKeatXNa0.net
あ?やるか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:46:57.71 ID:rZSkc9q+0.net
>>10
だから9割にしたんやで
ガチ格闘技やってる奴には勝てん

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:47:06.14 ID:yzXkhtiMd.net
顔面は鍛えられないから喧嘩が強くなったわけじゃない

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:47:13.84 ID:rZSkc9q+0.net
>>11
お前がヒョロがりなんやで

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:47:23.62 ID:n6PhK5h10.net
格闘技やれや

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:47:49.76 ID:7v30Y3Kc0.net
>>17
ようわかったな

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:02.64 ID:rZSkc9q+0.net
>>13
舐められるのが怖いからオラついてるんやろあの雑魚共は
所詮勉強からもスポーツからも逃げた根性無しのゴミやし

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:15.56 ID:dz1pv9Wca.net
筋トレしてるだけの肉ダルマとかただの雑魚やん
ワイは空手20年くらいやってるから巻けるきせんわ

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:21.72 ID:hSAvyGrk0.net
>>5
そいつそのコピペ片っ端から貼りまくっとるスクリプトやで

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:29.01 ID:rZSkc9q+0.net
>>16
ワイがタックルしたら吹っ飛ぶで

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:39.82 ID:ENJO0Y6+0.net
スクワットは何キロ?

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:56.88 ID:8p59ehH70.net
>>20
お前も舐められるのが怖いから鍛えたんとちゃうんか?

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:58.41 ID:wptHrYtJa.net
こういう奴は格闘技すればええのに
なんで筋トレなんや

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:48:59.53 ID:rZSkc9q+0.net
>>18
格闘技やってていざというとき手出したら向こうが悪くても罪になるらしいやん

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:10.11 ID:fSAnScAyp.net
ベンチプレスと喧嘩になんの因果関係があるんや?

29 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:19.98 ID:RBl/y6Wud.net
やっぱ筋肉バカとは言ったものだね。発言が低俗すぎる

30 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:27.74 ID:rZSkc9q+0.net
>>25
ワイは筋肉という根拠のある自信がある

31 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:34.96 ID:kau+Y0Ymd.net
でも風邪ひきやすいんやろ
気つけなあかんで

32 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:40.98 ID:rZSkc9q+0.net
>>24
ローバーで140kgや

33 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:53.02 ID:ENJO0Y6+0.net
>>32
デッドリフトは?

34 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:57.50 ID:FZuFfGif0.net
身長体重は?

35 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:49:59.82 ID:rZSkc9q+0.net
>>28
圧倒的パワーで捩じ伏せるで

36 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:50:13.92 ID:rZSkc9q+0.net
>>31
サンガツ

37 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:50:16.96 ID:n6PhK5h10.net
>>27
格闘技スクールじゃなくて家でこっそりぐらいならできるってことやん

38 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:50:36.16 ID:rZSkc9q+0.net
>>33
165kgやで
デッドリフトあんまりやらんけど

39 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:50:50.68 ID:rZSkc9q+0.net
>>34
174cm77kg

40 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:51:08.27 ID:rZSkc9q+0.net
>>37
家でシャドウやっても強くならんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:52:21.31 ID:/4yHx8afp.net
>>39
ええやん
自慢の体ハラデイ

42 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:01.10 ID:fcWHe5bI0.net
わいたった今エニタイムから帰宅
2時間ずっとわい一人やったからくっそ楽しかった

43 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:10.53 ID:fSAnScAyp.net
思考が幼稚やな

44 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:25.15 ID:aYn3mBXJa.net
そらガリDQNは実際に押しの強さでカーストの上位に立ってきた実績があるのに大して
イチのはポケットにナイフ忍ばせたインキャと同レベルの妄想なんやから
どっちかというと合理的な根拠があるのはDQNのほうやろ

45 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:35.82 ID:rZSkc9q+0.net
>>42
ええな

46 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:46.98 ID:btoeH5eZp.net
こういう中途半端な奴が刺されて死ぬんやろなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:53:52.42 ID:Z52i+c5Za.net
鍛えたいけど彼女がムキムキ嫌いって言うンゴ

48 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:54:12.85 ID:rZSkc9q+0.net
>>44
いやただ勉強からもスポーツからも逃げたゴミやろ
弱い者虐めしてイキってるだけ

49 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:54:18.28 ID:BerL1mtN0.net
お前この玄関に裸で立つマンか?

https://i.imgur.com/FyfIf1C.jpg

50 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:54:46.52 ID:/4yHx8afp.net
>>47
自重トレくらいやったらそんなムキムキにならんで

51 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:54:47.44 ID:XqU6J1b60.net
>>39
チビやんけ

52 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:55:29.19 ID:ENJO0Y6+0.net
ベンチプレス100キロって運動部なら高校の時点で達するやつおるよな

53 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:56:03.12 ID:4KJutgQCp.net
筋トレガチ勢はこんな時間に起きてないぞ

54 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:56:28.60 ID:6GCY9Ux80.net
>>47
ムキムキになるかは体質にもよるらしいで
もともとガリがやってもつく筋肉はたかが知れとる

55 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:56:30.86 ID:aYn3mBXJa.net
>>48
とすると君はスポーツで活躍することから逃げなかったの?
スポーツで活躍できないのに筋肉で誤魔化そうとしたわけではなかったんだね
そしてDQNのようにカーストの上位に挑み相応の人間関係を作る社会的な挑戦からも逃げなかったの?

56 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:56:38.72 ID:fSAnScAyp.net
>>52
せやな コツコツ行けば大抵誰でもいける

57 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:56:45.32 ID:laR3I/mh0.net
ぼく171*54マラソンマン走って逃げる

58 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:57:23.38 ID:rZSkc9q+0.net
>>51
チビではない

59 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:57:51.68 ID:n6PhK5h10.net
>>40
フリでもやっとくとリアルでなんかあった時少し違うかもわからんやん

60 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:58:03.38 ID:EBpPWQona.net
>>48
腕の筋肉見せて

61 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:58:10.20 ID:rZSkc9q+0.net
>>55
DQNがカースト上位って君の頭は中学生か?

62 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:59:02.62 ID:jETl4sC20.net
でも実際手を出したら捕まるよね
逃げ足鍛えた方がいいんでない

63 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:59:06.01 ID:XqU6J1b60.net
>>58
180の俺からしたらチビだわ

64 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 02:59:27.66 ID:46ejruUh0.net
180もないんかチビやな

65 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:14.35 ID:rxIaCmRr0.net
パワー系ガイジかな?

66 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:18.29 ID:rXpZcUuf0.net
ムキムキさんに質問やけど筋肉って防御力になるんか?

67 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:28.80 ID:lW4oGEBEd.net
ワイ173cmの筋トレ民やけど
万能感に溢れて胸張って歩いてても185cmくらいでちょい体格が良いレベルのやつ見るとチビる
やっぱ身長には絶対勝てないで

68 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:36.38 ID:ohRQJiVl0.net
>>63
だっさw

69 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:46.31 ID:aYn3mBXJa.net
>>61
うーんこの
なぜ質問に答えられないのに惨めにレスをしてしまうんだろうねえ
君がようやく得て歓喜に打ち震えた強者の安心をすでに得ていたのになぜ必死に否定するんだろねえ

70 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:56.95 ID:ENJO0Y6+0.net
いくら筋トレしたところで足が速くなるわけではないし肩が強くなるわけでもない
もちろんパンチも筋力に比例して強くなるわけじゃない
その動きの反復をやっとかなパンチは強くならんのや

71 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:00:59.67 ID:TcaLcN/Pa.net
ワイラガーマン
イッチをタックルで粉砕

72 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:01:15.25 ID:EBpPWQona.net
急に黙ってて草

73 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:01:16.45 ID:fSAnScAyp.net
>>67
格闘技やれば素人には勝てるで

74 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:01:17.32 ID:CBiYcj7h0.net
飯の量と内容教えてや

75 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:01:39.51 ID:rZSkc9q+0.net
>>66
なるで

76 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:02:20.10 ID:rZSkc9q+0.net
>>69
いやDQNがカースト上位って実際中学生までやろ

77 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:02:27.83 ID:QWWZ3gTU0.net
わいも82キロあった時はフルスクワット200までやったわよ!フロント180

78 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:02:54.85 ID:s5ObfgMOM.net
身長体重は?
ワイは186の92や

79 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:03:10.67 ID:rZSkc9q+0.net
>>74
1日最低米3合
胸肉500g
卵2個
プロテイン3杯

これは絶対食べてる

80 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:03:34.72 ID:EBpPWQona.net
>>75
なんで>>72無視したん?都合悪かった?www

81 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:03:57.99 ID:jETl4sC20.net
>>79
食事が楽しくないってマッチョのデメリットやな

82 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:03:59.28 ID:94XUMpSY0.net
>>79
ブロッコリーはどうした

83 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:18.79 ID:lW4oGEBEd.net
>>73
勝ち負けじゃなくて威圧感やで
昔ちょい車擦った時も173cmのワイが運転手にクソキレられてる時に183cmくらいのトッモが出てきたら見るからに態度軟化したの見て落ち込んだわ

やっぱ筋肉じゃなくて身長やと思う
筋トレは趣味やしやめへんけど

84 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:29.72 ID:E2k/sRon0.net
なお喧嘩したことないからビビって身体硬直してやられる模様

85 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:30.25 ID:ufoLDNb50.net
わかるわ
イキってるやつとか見てもいつでもボコボコにできると思うと自信と勇気もつくし女にモテるし
いじめられっ子は全員筋トレさせるべきやと思うわ

86 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:36.01 ID:Wg3djbPU0.net
スクワットつえーな
ベンチはもうちょっとがんばれ

87 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:40.81 ID:wKBuelyX0.net
ワイも筋トレ民やけど喧嘩なんて怖くてよーせんわ。
殴られたら痛いやんけ

88 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:04:43.36 ID:aYn3mBXJa.net
>>76
えっと……
つまりオラついていようがカースト上位の人間はDQNに含めないことにしたの?
で、いつ質問に答えてくれるんだい?
なんのスポーツやってるの?どんな活躍残したの?

89 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:05:01.42 ID:4jDbRaW3p.net
ワンパンしてどうなるの? 慰謝料請求されて終わりやん

90 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:05:02.71 ID:zyW09BN50.net
教えてくれ
どうやったらモチベ保てる?

91 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:05:10.70 ID:Xin/6y2Xa.net
>>26
痛いやん

92 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:05:20.43 ID:rZSkc9q+0.net
>>82
ブロッコリーも食べてる

93 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:05:47.44 ID:X3YKpbfFa.net
イキッてるただのパワー系ガイジやん

94 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:06:05.55 ID:rZSkc9q+0.net
>>88
お前のDQNの定義はなんやねん

95 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:06:15.08 ID:VRjcH8ZD0.net
筋トレ民助けて
ジムに通ってるんだけどあんま筋肉がついた気がしないんや、何が足りないんや
ムキムキ筋肉が欲しいんや

96 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:06:38.49 ID:rZSkc9q+0.net
>>90
フリーウエイトやれ
数字が伸びるからモチベーション保てる

97 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:03.36 ID:ENJO0Y6+0.net
>>95
ネガティブ意識
しっかり炭水化物タンパク質ビタミンB郡

98 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:08.57 ID:Qt2bz84Y0.net
オラついたDQNはワンパンで倒せそうではあるけどああいうのって単純な殴り合いやなくて数で攻めたり陰湿な嫌がらせとかで立ち回ってきそうやしなぁ

99 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:44.68 ID:aYn3mBXJa.net
どう考えても77キロの肉体には多すぎるタンパク質だが
この頭の悪さ勉強からも逃げてそう

100 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:48.68 ID:X3YKpbfFa.net
dqnは喧嘩する度胸が有るから強いんやで
ネットイキリ弁慶のイッチとは違って

101 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:50.88 ID:jETl4sC20.net
筋トレ民ってマック行こうって言われたとき何食うの?

102 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:07:57.81 ID:lVA2csJHr.net
体重増やしたいけどお腹ばっかり膨れるンゴ

103 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:08:15.41 ID:ufoLDNb50.net
ヒョロガリはDQNに喧嘩を売られるけどある程度ムキムキやと喧嘩売られへんようになるし最高やで

104 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:08:24.09 ID:ENJO0Y6+0.net
>>101
まず断る

105 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:08:45.58 ID:aYn3mBXJa.net
>>94
君がオラついていると言ってたんだよね?

106 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:00.44 ID:ropgY3Xor.net
怖いから外出ないで

107 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:02.63 ID:XqU6J1b60.net
喧嘩売られるとかどんだけしょぼい見た目してんだよ
身長あればそんなの気にする必要ないのに

108 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:11.63 ID:rZSkc9q+0.net
>>99
体重の2.5倍は最低限やぞ

109 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:13.44 ID:Kxk2X49Gd.net
>>49
足短すぎワロタ
豚やん

110 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:19.36 ID:jETl4sC20.net
>>104
少しくらいええやろ

111 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:20.84 ID:94XUMpSY0.net
>>101
エグチセットナゲットやな
必要量とってればそれ以上は特に気にせえへん

112 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:30.06 ID:rZSkc9q+0.net
>>105
せやな

113 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:09:48.28 ID:4jDbRaW3p.net
大抵の筋トレ民はスポーツから逃げた末に筋トレに辿り着くからな

114 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:10:11.04 ID:ENJO0Y6+0.net
>>110
その少しくらいええやろが積み重なることでジャンク食う頻度が増えるんやで
甘えは禁物や

115 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:10:14.02 ID:jETl4sC20.net
>>111
エグチ美味いよなワンコインだし

116 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:10:23.52 ID:VRjcH8ZD0.net
>>97ネガティブ意識ってなんや?
ついでにビタミンBも何で取ったらええんや?

117 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:10:25.05 ID:cExPR8W50.net
使えない筋肉やからな
スポーツやってるやつには敵わんよ

118 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:10:48.57 ID:ufoLDNb50.net
ヒョロガリは生物として劣ってるんやで

119 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:11:01.05 ID:ENJO0Y6+0.net
>>116
まあそこらへんは自分で勉強した方がええやろ

120 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:11:03.29 ID:fcWHe5bI0.net
わいオキシメトロンを飲むも副作用が強烈過ぎて3週間で断念

アナドリンとかいう初心者オススメのやつは8週間飲んでも副作用0やった

121 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:11:40.43 ID:KhByy1Qk0.net
スポーツやってる奴はそのスポーツに特化してるだけだろ

イチローだってバスケやらせたら
多分ここの奴らより下手だぞ

122 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:12:01.28 ID:lP7ZDoqd0.net
プルオーバーに自信ニキに聞きたいんやけど
疲れてくると下ろしたところで肩外れそうになるんや
下ろしすぎたらアカンもんなんか?

123 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:13:12.73 ID:VRjcH8ZD0.net
>>119
えー

124 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:13:21.44 ID:aYn3mBXJa.net
>>108
その数値自体が迷信じみてる上に
その数値基準でも取り過ぎなんだよなあ……

125 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:13:31.96 ID:4jDbRaW3p.net
>>121
イチローは野球できるから需要あるやん 筋肉なんかボディビルダーでもなきゃいくら鍛えたって需要ないわ

126 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:14:12.08 ID:ENJO0Y6+0.net
>>123
ネガティブって筋トレしてたら誰でも聞く言葉やと思ってたんやが聞いたことなかったら自分で勉強した方がええわ
君が知識不足ってことが分かったから

127 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:14:14.89 ID:rZSkc9q+0.net
>>124
タンパク質に取り過ぎなんてないぞ

128 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:14:26.30 ID:+lGSW7wKd.net
野球の筋トレネタといえば今日はこれだな。
https://mobile.twitter.com/shiro_yaiyai/status/1078223324457578496
(deleted an unsolicited ad)

129 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:14:57.07 ID:aYn3mBXJa.net
舐められるのが怖いからオラついているんやろ!
スポーツからも勉強からも逃げた!

全部自己投影という結果で悲しいなあ

130 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:01.51 ID:0Q2wgDhm0.net
じゃあ柔道やっててベンチ120上げれるやつには勝てるん?

131 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:02.45 ID:wGcGYNN20.net
>>10
筋トレ民のポリスメンは筋肉で弾受け止めるゾ

132 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:02.75 ID:ENJO0Y6+0.net
>>127
尿素窒素の値が跳ね上がるぞ

133 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:22.40 ID:bR+TpZM70.net
前にも同じ内容で建てなかった?

134 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:25.54 ID:aYn3mBXJa.net
>>127
ガイジ過ぎてこええ

135 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:44.75 ID:LU0vERMmx.net
腕晒してみ
お前ただのひょろやろ

136 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:15:56.45 ID:wqWasavL0.net
175cm102kgのワイ高みの見物

137 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:16:07.47 ID:nbwq0mbG0.net
筋トレガイジのウスノロパンチなんか当たらないんだよなぁ…w

138 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:16:28.68 ID:rZSkc9q+0.net
>>132
>>134
はい雑魚
厚労省の摂取上限量でタンパク質は設定がない

139 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:16:40.49 ID:5UT9Ol/D0.net
喧嘩かどうたらとかいうイキった中学生みたいな発想を大人になっても持ってるのはヤバイわ

140 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:16:43.46 ID:bR+TpZM70.net
>>136
痩せろ、デブ

141 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:17:02.76 ID:CBiYcj7h0.net
>>95
食え増量からの減量やぞ

142 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:17:13.01 ID:ygRrDeOd0.net
>>95
まず時間が足りん
1年2年くらいやったがええで

143 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:17:44.68 ID:izBFbx4bp.net
なりたい自分になれる場所 なんJ
実際は168/52くらいやろな

144 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:17:45.13 ID:wgTbP9rQ0.net
格闘技やってたころ55キロしかなかったけど元力士とかと殴り合ってたから怖さはないなあ

145 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:02.36 ID:tfg4FISH0.net
>>128
こんだけトレーニングやっても桐蔭の選手いっつも身体測定ショボいやつばっかなのなんでや
ジムで鍛えてるおっさん以下のやつとかザラやぞ

146 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:08.47 ID:ZMRzYD/p0.net
筋トレ飽きたからボクシング始めたらいい感じに締まってきた
ただ重いもの持つだけじゃダメってことよ

147 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:28.41 ID:aYn3mBXJa.net
>>138
うわあ……
脂質の上限はなんて書いてあると思う?

148 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:33.41 ID:e4FlIhEfa.net
ワイ身長179cm68kgベンチ100スクワット130デッド180体が厚くならなくて泣く

149 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:35.18 ID:+rmPwgdo0.net
>>130
柔道マンはタイマンだと滅法強いぞ
文字通りのワンパン出来なきゃ捕まってやられる

150 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:37.08 ID:ENJO0Y6+0.net
>>138
でもな
尿素窒素の値が跳ね上がるんやで
ワイはタンパク質1日170g以上摂るようにしたことでわずか2ヵ月で14.1mg/dLが21.5mg/dLや

151 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:18:42.97 ID:bR+TpZM70.net
>>144
ストファイ2は名作やな

152 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 03:19:08.31 ID:7apEwSARa.net
スーパームキムキワイ「あ?」

https://i.imgur.com/ioLmi76.jpg

総レス数 152
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200