2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】とある魔術の禁書目録のこのキャラ強すぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:21:29.08 ID:m539uOwr0.net
「オティヌス」
どんな事でも100%成功させる力を持つ魔神。世界を消滅させる事も、思いのままの世界を創り上げるも可能であり
銀河と銀河を衝突させる、時間を巻き戻す、生と死を操る、宇宙全体に渡るほど巨大な弩を展開させるなど神に相応しいスケールの力を有する
オティヌスの無限と呼べる力を無限に等分しなければ上条達のいる世界に存在することすら出来ない
だが例えオティヌスの力が一兆分の一になろうが誰にも殺すことは出来ず、一回殺すことも不可能なオティヌスを一兆回でも一京回でも殺しきらない限りオティヌスの存在が消える事はない


https://i.imgur.com/af95bEW.jpg
https://i.imgur.com/7Q7cpye.jpg
https://i.imgur.com/XbIxydd.jpg
https://i.imgur.com/tLYd7Jc.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:21:50.46 ID:cLMYO6dY0.net
ざっこ

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:21:51.69 ID:Qts5WWbe0.net
ただの露出狂じゃん

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:22:05.23 ID:m539uOwr0.net
ab

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:22:19.33 ID:pJiEF5cy0.net
👀🍄🍄👧.

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:22:39.31 ID:m539uOwr0.net
cd

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:22:41.99 ID:Vy8XFK9o0.net
素で強いから防具などいらない→露出過多

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:23:32.64 ID:ej3nkiE00.net
こいつ仲間になったらもう終わりでいいじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:23:39.63 ID:m539uOwr0.net
ef

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:24:04.07 ID:rwFgNFuH0.net
でも最後にはよくわからない理由で負けるんでしょ?知らんけど

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:24:27.41 ID:m539uOwr0.net
gh

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:24:34.25 ID:lyKLOxdja.net
ワイ「オティヌスエッチすぎる。これは正ヒロインやろなぁ」
かまちー「ヒロイン力強すぎるからマスコットにしたわ」
ワイ「」

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:24:53.54 ID:WjuRn0Ax0.net
正直魔神は要らなかったわ
もう何やっても魔神おるからなぁ…ってなるやん?

魔術の聖人と科学のレベル5が対等ってことで良かったやろ

14 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:25:01.28 ID:m539uOwr0.net
kl

15 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:25:42.55 ID:m539uOwr0.net
mn

16 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:25:48.50 ID:p/mUDGDf0.net
一応隠すところは隠してんだな
それだけ最強なら全裸でいいでしょ

17 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:26:01.67 ID:lyKLOxdja.net
>>13
魔神はいるやろ
だが上里てめーは駄目だ

18 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:26:06.91 ID:JVXDxJrD0.net
こんなん出しても風呂敷たとめんかったら作者の負けやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 21:26:37.23 ID:m539uOwr0.net
op

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200