2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:49:55.86 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:50:11.13 ID:WpHoJDy+a.net
神!?

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:50:23.16 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:50:35.45 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:50:46.34 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:50:57.96 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:03.27 ID:BQOkkgpC0.net
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:08.65 ID:6Dgj8QYy0.net
高田健志を知った熱心なキリシタンは次の日聖書で尻を拭いた

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:08.97 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:19.61 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:30.42 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:41.14 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:51:48.07 ID:2D9Y0qQ60.net
近所で川遊びをしていた高田健志少年は転んだ拍子にポケットに入れていたビスケットを四つに割ってしまった。
一時は食べることも考えたが、少し泥で汚れていたし、またビスケットは家にたくさんあったため、思い切って川に捨ててしまった。四つの断片は現在、北海道、本州、四国、九州と呼ばれている。

14 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:08.99 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は米粒一つ残さないよなぁ!?

15 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:33.22 ID:kOScjCiM0.net
米津玄師と高田健志どっちが上だ🤔

16 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:33.52 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!

17 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:52.00 ID:kmnuIKJo0.net
こよ有名な一文でさえ加藤純一が作ったという事実高田健志の伝説の作者も衛門やし高田健志は加藤純一無しじゃ何も面白くない

18 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:54.66 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志ってキモいよなぁ!?

19 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:54.75 ID:1ArNoPCxH.net
加藤純一最強!

20 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:52:59.81 ID:k9dHLvZe0.net
https://i.imgur.com/27c2zvE.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:53:07.77 ID:eDRW8cwA0.net
>>17
やめたれ

22 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:53:21.13 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志のように笑いたい

23 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:53:37.46 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志が評価されない世の中ってやっぱりおかしいよなぁ!?

24 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:53:55.54 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志がまだ公園で草食べてる途中でしょうが!!?

25 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:53:58.63 ID:+ki3+Ao60.net
人狼だけ見てる

26 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:11.07 ID:R9SuCC8q0.net
気の毒だなぁ…とかは思うが、変に不謹慎だのこんな時に地震の話とか頭おかしいだの、被災者が心配だとか、そういう奴に限って家でテレビ見てる口だけのクズ、そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け

27 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:14.96 ID:2D9Y0qQ60.net
高田健志は腕に止まった蚊をすぐに叩いたりはせず、客間に迎え入れて味の感想を求め、血液のさらなる品質向上を目指した

28 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:18.86 ID:kOScjCiM0.net
しんすけとかいううんこ嫌いで健志好きのひねくれもの

29 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:25.23 ID:R9SuCC8q0.net
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?

30 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:41.99 ID:5v0dqmfXd.net
>>20
加藤のご機嫌取るもこう可哀想
もこうの方が圧倒的に上なのに

31 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:42.77 ID:R9SuCC8q0.net
高田はスピラの希望

32 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:43.63 ID:NzWVSIXf0.net
ビルダーズコメント少ないからみんなで盛り上げて😭

33 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:54:56.87 ID:R9SuCC8q0.net
アッハ!大丈夫!高田健志は眠らない!

34 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:11.28 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志ってかっこいいよなぁ!?

35 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:16.50 ID:ArIyE/uZd.net
人狼とかいうオワコンにすがり続ける神

36 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:19.29 ID:4uxUzE8ia.net
>>30
この頃はまだ加藤の方が上やぞ

37 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:23.14 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志っておもしろいよなぁ!?

38 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:37.71 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は俺たちの希望だよなぁ!?

39 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:54.35 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志を盛り上げていこうぜ!

40 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:55:59.10 ID:KBolKEuO0.net
高田健志が…通れない…!?

41 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:13.81 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志って憧れるよなぁ・・・

42 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:18.60 ID:+NENkuE50.net
加藤純一といい
関係ないところに身内ネタをレスするのは
やめたほうがいい

43 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:23.14 ID:UHFU9LPO0.net
最近普通に人気になってるのおもろい
放送は面白くないけど

44 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:29.25 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は艶やかな唇を持ってるよなぁ!?

45 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:44.71 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志はあなたを円環の理へと導くでしょう

46 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:51.49 ID:C3EA7KY+0.net
高田健志って今はどこで配信してんの?

47 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:56:55.64 ID:CWozlenla.net
かとけん復活おめでとう

48 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:03.71 ID:R9SuCC8q0.net
同年代の子どもたちが魚釣りや泳ぎに夢中だった頃、高田健志は川底に沈殿した砂利をふるいにかけ、砂金を取り出すことに必死だった

49 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:04.46 ID:X7HVoVYi0.net
>>36
ねーよ
昔から今に至るまでもこうの足元にも及んでないぞ

50 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:04.65 ID:PQ1xcr3IM.net


51 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:16.31 ID:R9SuCC8q0.net
アイドル時代に売れ残った高田健志のブロマイドは現在、全国各地の小学校で無料配布され、あらゆる外敵を寄せ付けない防犯グッズとして活躍している

52 :SEX:2018/12/27(木) 13:57:22.36 ID:Je6OthIRd.net
高田健志はこの世の悲しみを背負っているよなあ!?凄いよなあ!?

53 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:33.53 ID:R9SuCC8q0.net
金魚すくいの屋台で「一匹すくえた、二匹すくえた」と一喜一憂する子どもたちの横で高田健志は、プールに定置網をしかけ一網打尽にした

54 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:40.38 ID:2D9Y0qQ60.net
宅配業者にハンコを押すようお願いされた高田健志は「これでええやろ?」と吸っていたタバコを受領印欄に押しつけた

55 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:57:48.61 ID:R9SuCC8q0.net
あまり知られていないがダウンタウンは結成当初、浜田雅功、松本人志、高田健志の3人組だった

56 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:04.69 ID:R9SuCC8q0.net
ある産業スパイが処理速度の秘密を探るべくスーパーコンピューター「京」を解体したところ、そろばんを持った高田健志が正座で珠をはじいていた

57 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:08.29 ID:jiBCATsDd.net
おいけいし、お前はパニックやから障害者手帳をもらおう
お電車に乗るのにお金はいらないだし、お金がかからないから仕事いらないやで

58 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:09.49 ID:2D9Y0qQ60.net
運動会でケガをした7歳の高田健志は水筒に入れていた日本酒を口に含み、傷口に勢いよく吹きかけた

59 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:19.60 ID:R9SuCC8q0.net
旅行中、金欠になった高田健志は「ちょっとATMで金おろしてくるわ」と言って厳島神社の賽銭箱に手を突っ込んだ

60 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:36.89 ID:R9SuCC8q0.net
運動会でケガをした7歳の高田健志は水筒に入れていた日本酒を口に含み、傷口に勢いよく吹きかけた

61 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:58:53.25 ID:R9SuCC8q0.net
文房具屋でボールペンを眺めていた高田健志は「試し書きしていいですか?」と店員に尋ねると、ポケットからドナーカードを取り出し、臓器全てに丸を付けた

62 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:11.98 ID:J8gyu1CS0.net
>>42
正直人気の差考えたら加藤純一よりこいつのファンの方がヤバいと思う

63 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:15.32 ID:XnhvcLSM0.net
なお
https://i.imgur.com/PtiU2Wf.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:28.04 ID:sbWoF3ITd.net
ラクガキ王国2の実況はよ終わらせろや

65 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:33.24 ID:BQOkkgpC0.net
なぁ高田、ガチで提案なんだが、もう生きてても意味ないから4なないか?

66 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:34.17 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は穴を掘っていた。昨晩、愛犬が死んだのだ。しばらく手を働かせていると、何か土とは違うものがシャベルの先に当たった。
それは心臓であった。彼はポケットから布きれを取り出し、丁寧に汚れをふき取ると、時折激しく脈打つそれを胸の内にしまい込んだ。以後、世界で地震は確認されていない。

67 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:59:54.28 ID:y/h6zTVw0.net
布団ちゃんが一番かっこいい

68 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:01.63 ID:R9SuCC8q0.net
同じ映画を100回も見れば、その感動も薄れてしまうように、高田健志は通算46億回目となる初日の出を虚ろな目で眺めていた

69 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:08.08 ID:kmnuIKJo0.net
>>67
よっちゃんやぞ

70 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:29.72 ID:R9SuCC8q0.net
獄中で生まれ、獄中で育った高田健志は牢より外の世界を知らなかった。ある日、彼に興味を持った学者が刑務所を訪れた。
真っ暗な牢を前に学者は尋ねた。「空は何色だと思いますか?」少し考えて彼は答えた。「空ってなんですか?」学者は涙を流しながら、空の雄大さについて語った。

71 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:56.17 ID:rU62x4cp0.net
毎日お通りしてくれ

72 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:56.85 ID:HHiTbm6ha.net
純の完全劣化。無価値。

73 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:00:58.57 ID:R9SuCC8q0.net
ある少年が「高田健志を殺してしまった」と交番に駆け込んだ。事の顛末を説明するも、警官が全く相手にしないので、少年は凶器のナイフを机に出した。
しかし、べったりとついていたはずの血が見当たらない。それを見て「夢でも見ていたんですよ」と笑う警官の顔はいつの間にか高田健志に変わっていた。

74 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:01:10.25 ID:BQOkkgpC0.net
保育園のお遊戯会で3歳の高田健志が見せた迫真の昆布役は、他の子どもたちが演じる海藻類とは一線を画しており、ダシの香りが客席まで伝わってきたという

75 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:01:17.47 ID:ArIyE/uZd.net
蛟の実況動画ってラクガキ王国しか面白くないよね

76 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:01:26.51 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志が「世界を滅ぼす」と宣言した。人々はパニックに陥り、世界中から高田排除の声が上がった。やむなく政府は核の使用を決断。
程なくして「目標を殲滅した」とのテロップが画面上を駆け巡った。人々は安堵した。ふとカレンダーを見ると4月1日であった。彼らはようやく彼のジョークを理解した。

77 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:01:32.42 ID:rU62x4cp0.net
>>73
これすき

78 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:01:58.02 ID:R9SuCC8q0.net
旅芸人の男がいた。男は青ひげで見た目が大層悪かった。男を不憫に思った高田健志は彼にマスクを授けてやることにした。
「芸を磨くのです」マスクをつけた男は人気者になった。そして次第に努力を怠るようになっていった。男が稽古を全くしなくなった頃、マスクの表面には青ひげが浮かび上がっていた。

79 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:02:25.69 ID:R9SuCC8q0.net
【その歴史教科書、正しいものですか?】
近頃、政府によって改ざんされた歴史教科書が出回っているようです。
そこで簡単な判別方法をご紹介します。
1、適当なページを開く
2、「高田健志」の名前を探す
これだけです。
見つからない場合はすぐに焼き払って下さい。
それは偽りの歴史です。

80 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:02:48.83 ID:R9SuCC8q0.net
我々は高田健志を受け入れる覚悟がある。

もう一度言おう、我々は高田健志を受け入れる覚悟がある。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


81 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:02:54.34 ID:kYPLA63C0.net
高田健志は夜も輝く

82 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:03:08.58 ID:R9SuCC8q0.net
近所で川遊びをしていた高田健志少年は転んだ拍子にポケットに入れていたビスケットを四つに割ってしまった。
一時は食べることも考えたが、少し泥で汚れていたし、またビスケットは家にたくさんあったため、思い切って川に捨ててしまった。四つの断片は現在、北海道、本州、四国、九州と呼ばれている。

83 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:03:29.65 ID:R9SuCC8q0.net
ある意地の悪い華族が高田健志を自宅に招き、「1時間私を楽しませてみせよ」と大きな砂時計を逆さにした。
もちろん平民の話を最後まで聞くつもりなど彼にはなく、頃合いを見て追い返してやるつもりであった。そろそろ5分経ったと見た彼は「つまらん」と立ち上がった。砂はすっかり落ち切っていた。

84 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:03:46.53 ID:P8O4Vo9P0.net
新世界の神 高田健志
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23606045

85 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:03:53.68 ID:R9SuCC8q0.net
老人「孫の手は便利だ。かゆいところに手が届く」主婦「孫の手は便利だ。隙間のホコリに手が届く」高田健志「孫の手は便利だ。敵の喉元に手が届く」

86 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:03:55.61 ID:EerP8xrod.net
衛門の作った高田健志の伝説しか面白くない男

87 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:04:14.76 ID:R9SuCC8q0.net
クリスマスの夜、プレゼントを配りにやってきた高田健志はテレパスで少年の望むものを読み取ると、靴下に体をねじ込んだ

88 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:04:21.71 ID:hed2Cbny0.net
最近配信見たけどBGMにするなら丁度いい

89 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:04:24.62 ID:gHItrtcEa.net
加藤と高田って仲直りしたん?

90 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:04:34.44 ID:R9SuCC8q0.net
「バッサリいってください」と注文を受けたカリスマ美容師・高田健志は、腰にぶら下げた刀を抜き放ち、要望通り客の頭を斬り落とした

91 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:04:50.50 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志に抱き上げられた生まれたての赤ん坊は、すっかり人生に満足してしまい、スコップを手に取って墓を掘り出した

92 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:07.28 ID:R9SuCC8q0.net
猟師歴40年のA氏は森でキノコを食らう高田健志の目を見て「ありゃバケモンだ」と銃を下ろした

93 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:24.38 ID:R9SuCC8q0.net
豊臣秀吉は懐で温めた草履を織田信長に差し出した。一方、デキる男・高田健志は温めた草履にサイン入り色紙まで付けた。

94 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:27.91 ID:CWozlenla.net
>>49
登録者数、もこうの圧勝
動画視聴者数、もこうの圧勝
生配信の同接数、もこうの圧勝だもんな

95 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:40.79 ID:R9SuCC8q0.net
3分クッキングに出演した高田健志は開始1分で満漢全席をこしらえ、残った2分は鳥と共に愛を歌い、花を愛でた

96 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:44.83 ID:kOScjCiM0.net
>>89
うんこは本人毛嫌いしとるし健志も信者とうんこ嫌いだからない

97 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:47.07 ID:zUWSWC+Xa.net
Pubgスペシャルマッチに健志出るってマジ?

98 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:05:56.92 ID:R9SuCC8q0.net
台風上陸の一報を受けた高田健志はあえて田んぼの様子を見に行くことで自分の運を試した

99 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:06:12.06 ID:P8O4Vo9P0.net
新世界の神 高田健志
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23606045

100 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:06:15.65 ID:R9SuCC8q0.net
茶道を広めようと高田健志の元を訪れた千利休だったが、帰る頃にはすっかり「わび」も「さび」も忘れて、コーラとフィッシュ&チップスに溺れていた

101 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:06:26.29 ID:Z13cDds00.net
元気玉のやつすき

102 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:06:31.39 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は腕に止まった蚊をすぐに叩いたりはせず、客間に迎え入れて味の感想を求め、血液のさらなる品質向上を目指した

103 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:07:03.99 ID:R9SuCC8q0.net
仮に高田健志が分子レベルで分解され、肉眼で確認できないほど小さな存在になろうとも、万人はそれを「高田健志」だと認識することができる

104 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:07:11.98 ID:Z55tclX7r.net
パニックになってしもTEN

105 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:07:28.87 ID:P8O4Vo9P0.net
新世界の神 高田健志
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23606045

106 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:07:56.55 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志という物乞いの少年がいた。少年は毎朝空き缶を抱えて市場へ向かい、それを涙でいっぱいにして帰っていた。「恵んで下さい」と懇願する少年の声に耳を貸す者はいなかった。
少年が姿を見せなくなった頃、近くに一筋の川ができた。「神の恵みだ」と喜ぶ人々の後ろを汚れた空き缶が流れていった。

107 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:08:09.01 ID:eLwOrTJ+a.net
スパコンのやつ好き

108 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:08:16.57 ID:2D9Y0qQ60.net
生後三ヶ月にして早くも反抗期を迎えた高田健志は地元の不良ベイビーたちを引き連れ、特殊な改造を施した違法乳母車にラジカセを積み、大音量で国歌を流しながら高速道路を爆走していた

109 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:08:25.61 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志ってずっと高田健志しててすごいよな
だってさ、高田健志として世に出てきて、
圧倒的な高田健志で加速度的に高田健志を増して高田健志に登りつめた訳だけど
高田健志は高田健志でなきゃならない訳よ
24時間365日、高田健志であり続けなければならない訳で逆に高田健志以外の人間も高田健志を常に高田健志として扱わなければならない
これは高田健志も高田健志に押し潰されてもおかしくないと思うんだよ
しかも高田健志はもう28年も高田健志である訳
いくら高田健志と言えども瞬間、瞬間を切り取ってみれば高田健志よりも高田健志な存在もあったかも知れないけど高田健志だけは高田健志で居続けてる
流石に20年経って高田健志も高田健志でいることが厳しくなってきてる、しかし、高田健志は高田健志でなくてはならないんだよ、絶対に
これからの高田健志はどう高田健志していくんだろうか

110 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:08:48.56 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志は道行く老婆の杖を持ってあげたという

111 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:09:08.37 ID:R9SuCC8q0.net
忠誠を誓う主が存在しなかった高田健志だが生涯で一度だけ片膝をついたことがある。ダンボールの子猫に傘を差し伸べた時だ。

112 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:09:33.35 ID:R9SuCC8q0.net
過疎だから高田健志を知らないのか、高田健志を知らないから過疎なのか

113 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:09:47.32 ID:R9SuCC8q0.net
知っていますか? 高田健志が夜中、都内の掃除をしていることを

114 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:10:14.31 ID:P8O4Vo9P0.net
新世界の神 高田健志
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23606045

115 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:10:24.20 ID:R9SuCC8q0.net
高田健志に肯定されたい それだけで救われるのに

116 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:10:34.19 ID:+VP2UBU90.net
かっさんの方が面白い定期

117 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 14:11:41.28 ID:9zQWFEjW0.net
手当たり次第のニコ生主に「高田健志って知ってる?」ってゲリラコメントしていく動画すき

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200