2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンデレ「クリスマスの予定はどうかしら?」主人公「あ、あの実は」ヤンデレ「いや言い訳はいいの」

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:29:15.59 ID:JvuSyWi/M.net
ヤンデレ「言わなくてもあなたがクリスマスの予定が空いていることはわかっているの何故ならあなたの両親はパーティーで出かけるし
あなたの親友のワイくんは旅行に出かける予定。だからあなたは予定がないしかもツタヤでビデオを借りてるでしょう?
二泊三日のビデオだからクリスマスに家で見るのでしょうだから暇だってよくわかってるのよだから私と」


主人公「お前のために開けといたんだけど」

ヤンデレ「!!」

主人公「スプラッタ映画好きだろ?一緒に見ようと思って」

ヤンデレ「〜〜ッッ!!///」


みたいなの

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:29:37.22 ID:lHuIYR99d.net
バキ定期

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:29:43.97 ID:ka5no8Vp0.net
巨人

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:30:57.47 ID:cASm4TQV0.net
ヤンデレに逆襲するのすき

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:31:26.13 ID:cQRnCOmod.net
男の方がヤンデレなパターン

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:32:20.90 ID:NgpKwqLf0.net
物騒すぎやろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:32:51.62 ID:J9ES2oEGd.net
共依存

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:34:25.00 ID:pLnbiYhs0.net
これで男のほうが病んでてヤンデレが引く漫画みたいなのがあって草

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:34:56.33 ID:PecmpgtOM.net
ヤンデレはナイフとか出さずに精神的に追い込む感じがええと思う

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:36:02.65 ID:Q3kAxurg0.net
ヤンデレってレスバトル強そう

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:36:39.82 ID:Y5F61m0G0.net
>>10
レズバトル?

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 13:39:19.72 ID:U5QwplKOM.net
ヤンデレってこんなんやっけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200