2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩 シヴァ神説

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:54:16.60 ID:I3cPkSz00.net
・焼いてかない? →シヴァは怒るとその第三の目から放つ光線で全てを焼き尽くすという
・野獣というあだ名→シヴァの別名の一つはパシュパティ(獣の王)
・すっげぇ白くなってる →シヴァの后であるパールヴァティは自分の色黒の肌を気にして、色白になろうとした
・野獣先輩は色黒→シヴァの別名の一つであるマハーカーラは大いなる黒という意味
・見る角度で違う顔になる →シヴァもいくつもの顔を持つ姿で描かれる事がある
・くさい→インドの神様だし臭いのは当然
・野獣先輩女の子説 →FFのシヴァは女性の姿で描かれている

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:54:55.53 ID:C3Rk8g4od.net
>>くさい→インドの神様だし臭いのは当然



3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:55:05.94 ID:XRXZukUk0.net
タイタンなんだよなぁ
根拠
臭そう
証明了

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:55:24.62 ID:yZ4xc1Lwd.net


5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:55:41.26 ID:hajev1ba0.net
ブラフマーとヴィシュヌはMUR、KMRだった・・・?

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:55:59.01 ID:6bvTpdqM0.net
そもそも野獣先輩〇〇説って陰キャオタクが馴れ合うための糞コンテンツなんだよね
つまり陰キャオタクは臭くてキモい=野獣先輩 Q.E.D.

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:56:39.65 ID:rZc8OXxgM.net
インド人に謝れ

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:57:30.65 ID:kOL1gTKA0.net
シヴァ神の別名多くね

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:58:07.44 ID:I3cPkSz00.net
>>5
一番立場が弱いKMRは三神の中でもやたらと扱いが低いブラフマー
消去法でMURがヴィシュヌ

と言いたいところだけどヴィシュヌは沢山の化身を持つ神だから野獣先輩的要素も多いんだよなぁ…

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:58:18.63 ID:hajev1ba0.net
>>8
野獣先輩も多いからねしょうがないね

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:58:29.55 ID:C3Rk8g4od.net
>>8
インドの神様ってそんなもんやで

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:00:08.70 ID:zWhLMKp/d.net
遠野はパールヴァティだった…?

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:01:00.44 ID:hajev1ba0.net
カーリー(直球)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200