2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?シャムブーム去ってね?

1 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:55:50.52 ID:+5MszAKB0.net
オワコン無職

2 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:56:27.11 ID:wmHdkfspd.net
岡くんもオワコンになったしええことや

3 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:57:00.29 ID:yEsshrqQ0.net
チャンネル登録数見て
あれ?ってなった

4 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:57:02.06 ID:MJ/I/hZeM.net
オワコンになるのはええことやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:57:46.55 ID:gOGrbsSB0.net
syamuさんが復帰して岡くんのバイト先が判明したのに
まったく盛り上がらないという

6 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:59:02.67 ID:W9IFNjKjd.net
別にエエわ
ニート追いかけ回して何が楽しい

7 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:59:35.78 ID:wmHdkfspd.net
>>6
もう無職やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:00:04.13 ID:oLH3H9Uh0.net
普通につまらんもん

9 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:01:29.75 ID:gOGrbsSB0.net
イニD動画つまらなさすぎ
あんなん投稿した代理人もガイジやろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:01:57.21 ID:5v8dJqPx0.net
シャワーズちゃんブーム去ってね?

11 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:03:03.39 ID:zL/nTZ/U0.net
syamuとしての人格は死んでるからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:03:35.02 ID:0zq6eXK50.net
普通につまらんからな
スペックと自尊心とのギャップが面白かったのに、
スペックを自覚しちゃって自尊心も失ったから、ただの底辺ガイジになった

13 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:03:42.66 ID:xYEMm6ZU0.net
早く新作見たい

14 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:06:55.42 ID:HJQa3ucIa.net
今のsyamuただの高齢無職発達障害者だもん
大人しい岩間とか誰が見るか

15 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:07:31.44 ID:0zq6eXK50.net
>>14
おとなしくなった岩間みたいなもんだよな

16 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:07:48.68 ID:ootrRSfm0.net
初手からスパチャ導入させろよクソ代理人の無能がよ

17 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:08:51.13 ID:ZPTnktcs0.net
もう一度食品レビューしてくれるだろうか

18 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:09:08.34 ID:cqdc0mV30.net
ナチュラルガイジのガイ行動が面白いのに
普通のゲーム動画なんかあげて何がおもろいねん
そら飽きるわ

19 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:10:06.49 ID:zL/nTZ/U0.net
代理人もガイジ説

20 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:10:19.47 ID:tsGM/O7s0.net
無能じゃなきゃsyamuの代理人なんてやらせてもらえんで

21 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:10:27.39 ID:gOGrbsSB0.net
毎回配信が平日の夕方なのなんなん?
休みの日なら何倍も視聴者増えるだろうに
代理人ともどもガチでガイジなんか?

22 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:11:58.76 ID:K4R3Rni+a.net
でもお前ら昔のテンションに戻って道化を演じるシャムがみたいか?あのプライドの高さこそ本来のシャムやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:12:25.52 ID:5lxF7qV00.net
はよカラオケ動画復活しろ
またガイジムーヴみたいんだよ

24 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:13:29.56 ID:c/i7rwiV0.net
>>22
昔のテンションでやる自惚れたガイジが見たいんや
まだ自惚れの片鱗はあったしあとはあのテンションや

25 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:16:23.63 ID:kk7CwjOE0.net
復活してからの動きが遅いわ
毎日動画1つ上げるくらいやればある程度人気継続できるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 05:16:26.39 ID:5WC+QfPp0.net
カラオケ動画みたい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200