2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj「FF11はクソ!やる価値ない!」ワイ「やってみるか....」

1 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:45:24.89 ID:+FrUWLHM0.net
前スレ
なんJ「FF9はクソ!やる価値ない!」ワイ「やってみるか…」
http://swallow.5ch.n...ejupiter/1545756013/
なんj「FF10はクソ!やる価値ない!」ワイ「やってみるか...」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545759658/

2 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:46:08.57 ID:+FrUWLHM0.net
11ならお前ら思い出色々あるやろ

3 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:46:16.18 ID:/HkIPRys0.net
FF11は青魔道士がソロ最強なんだけどラーニングがくそめんどい

4 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:47:11.79 ID:SjO1FUFF0.net
7で立てろやハゲ

5 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:47:31.54 ID:dBuQqsSH0.net
11まだサービス続いてるんだから凄いやんけ

6 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:47:56.52 ID:n9g7eeYV0.net
今なら昔廃人共が人生かけて攻略してたストーリーをほとんどソロで出来るという諸行無常な感じ

7 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:48:28.03 ID:OeR7BFHaM.net
きっしょ

8 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:48:32.09 ID:4Z6hQEsH0.net
11は面白かったワイを女と勘違いしたきっしょい奴いたからやめたけど

9 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:48:47.14 ID:1uHJcVRFM.net
オンラインになって見限ったやで
信者が売り上げ売り上げ言っててクソウザかったわ

10 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:49:15.71 ID:WTfEvIir0.net
ninjaもハマった神ゲー

11 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:49:18.08 ID:kFjuO6Qap.net
シャウト失礼します

シャウト失礼しました

12 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:49:23.61 ID:uwJHkcKFa.net
オンラインで定額制は子供には無理やったわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:49:40.04 ID:N8hwJlrJ0.net
やり直してぇからオフライン版出してくれねぇかなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:50:24.77 ID:C3slEmYI0.net
XBOXからデータ引き継ぎ忘れて政宗消えた

15 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:51:03.90 ID:vNkr88IC0.net
多くの人の人生を狂わせた問題作

16 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:51:56.41 ID:n9g7eeYV0.net
613 名前:既にその名前は使われています メール:sage 投稿日:02/07/20 21:22 ID:VxETQsKK
A「Savertooth Tigar 発見しました!」
B「おk」

漏れ「強さは?」
A「とら」
B「おk」

死者出ますた(;´д⊂)

17 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:52:34.16 ID:YozZgK910.net
オンラインは敷居高かったけどホンマに面白かったで
一つの街や文化が作られていく感じがたまらなかったんやろうな

18 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:53:17.62 ID:C3slEmYI0.net
ワイのキントキちゃんを返して

19 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:55:09.54 ID:4Z6hQEsH0.net
裏で獲物の取り合いほんまおもろかったわ

20 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:56:52.26 ID:n9g7eeYV0.net
(;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン

21 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:57:03.84 ID:E/HNP8hQa.net
仕事やめてくださいコピペの元ネタこれやったっけ

22 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:59:10.20 ID:tNfMuc4o0.net
ネ実も含めて時代作ったわな
ネトゲ耐性が皆無の連中ばっかりだったからハマる奴も多かった

23 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 03:59:34.11 ID:ENCyJ0Wwd.net
カズヤやっけ

24 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:01:52.04 ID:/HkIPRys0.net
ネ実が2chで1番盛り上がってた板だったってマジ?

25 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:02:07.24 ID:wUL4bp6T0.net
大体のソシャゲにFF11の遺伝子入ってるのが凄いわ

26 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:03:27.18 ID:Xig+qlL2a.net
どっかの女の引退配信キャプりながら号泣してやめないで連呼しとる配信の動画で死ぬほど笑った

27 :風吹けば名無し:2018/12/26(水) 04:05:02.49 ID:/HkIPRys0.net
やめないで配信懐かしすぎて草

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200