2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 トランスフォーマーシリーズ最新作バンブルビーが大コケしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:17:12.65 ID:haPagYPA0XMAS.net
Weekend Box Office:
1) #Aquaman - $67.4M
2) #MaryPoppinsReturns - $22.2M
3) #BumblebeeMovie - $21M

2 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:17:43.61 ID:DGVpf/eU0XMAS.net
タートルズ新作作ってくれよな〜
頼むよ〜

3 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:17:56.28 ID:haPagYPA0XMAS.net
アクアマン米国公開週末ランキングで首位発進! 世界興収まもなく5億ドル超え

同日公開のメリー・ポピンズ リターンズやバンブルビーを大きく引き離しての首位獲得は
アメリカでのヒーロー人気コミック映画人気を改めて印象づける結果といえるだろう
アクアマンは12月21〜23日の3日間で米国興収6,740万ドルを記録
12月23日(米国時間)時点で、先行上映との累計額は7,210万ドルとなった。
本作は米国で若い男性から特に大きな人気を集めているとのこと
劇場に足を運んだ観客の半分以上が男性60%以上が35歳未満だったという
また作品に対する観客の評価も高いようだ
米国で予想通りの滑り出しを見せたアクアマンは依然としてスマッシュヒットを続けている中国をはじめ
海外70市場でも優れた数字を示している
12月23日(米国時間)時点でアクアマンは米国興収7,210万ドル
海外興収4億1,070万ドルを記録しており全世界の累計興収は4億8,280万ドルに到達
クリスマスイブにも5億ドルの大台を突破するものとみられている

4 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:18:59.35 ID:i7OLGUfz0XMAS.net
もうトランスフォーマーはやめにしませんか

5 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:19:32.58 ID:H5j0hEUTaXMAS.net
DCついに復権するんか?
見てくれは完全にそこら辺のサメやけど

6 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:19:40.62 ID:haPagYPA0XMAS.net
アクアマンは暗黒DCの希望の星

7 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:21:20.42 ID:haPagYPA0XMAS.net
>>5
ジャスティスリーグから1年以上空けるのがアホやな
計画性皆無

8 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:21:39.43 ID:lSxUMNeA0XMAS.net
最初の頃は映画はすっげぇ楽しみやったのにシリーズ進むに連れてほんま萎えるわ
やっぱ初代アニメが一番や
バンブル可愛いしいいやつやし

9 :風吹けば名無し:2018/12/25(火) 13:25:27.09 ID:y/NzXJ00dXMAS.net
5で設定とか色々投げ捨てたししゃーない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200