2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひまわり動画、違法うp者同士で組織化していた

1 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:14:12.14 ID:ibD4ctrl0EVE.net
ナナミさんが許可くれたんで 虎えもんのメッセージ公表するわ
From: 虎えもん・ver4さんhttp://himado.in/?user_no=565303
お前何か思い違いしてる様なので教えといたるわ
ナナミとは必要な時だけひまメッセだけでやり取りしてると思ってる様だが俺とは個人でリアルチャットで常にやり取りしてるぞ他にもチルノ&鮭も居る
今回ナナミの方からメッセしてきてるのでほんまに怒ってるので何も言わないだけや
コメに凸したのもナナミがスレか直接言ってみたらと言ったからやぞ
それと今期もそうやけど放送物何点かナナミが是非やってくれと依頼受けて上げてる物が多数ある

※ナナミさんは色んな人の間に立って結構な頻度でしんどい思いをされてる方なので苛めないで下さい(誰に向けてかはさておき)

2 :風吹けば名無し:2018/12/24(月) 15:15:04.39 ID:UGv55BTP0EVE.net
ちょっと前に内乱起きてなかったか

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200